Гость
Статьи
В ответ на избиения …
Обсуждение закрыто

В ответ на избиения дала сдачи. Правильно?

Из-за гулянок мужа разразился у нас страшный скандал. Я не из тех людей, которые не разговаривают по две недели, молчать никогда не буду. Начала орать, он просто съездил мне по лицу. Хочу сказать, что …

Избитая
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Линк-Линк

смуглянка: РЕСПЕКТИЩЕ и уважуха=)))44 аноним:согласна,про драки на равных правах=)у меня есть знакомый-боксер тяжеловес,рост у него под 2 метра.У него жена-160 рост,худенькая.Дык вот когда они выясняют отношения она набрасывается на него и начинает избивать всеми подручными средствами,он не может ударить ее в ответ тк так его воспитали,и он еще реально понимает что если ударит,то убьет.Иногда,она так заходится что ему приходится отсиживаться в туалете или ванной,пока любимая супруга не угомонится=))и смех и грех одним словом.

Anonymous

Гуляет, а теперь еще и бьет, но зато ... любит. Мда, что ту еще скажешь :)))

Ванильная

Смуглянка, за что клевать-то? Я б своего бывшего урода тоже с удовольствием отп..дила, да весовые категории и боевые навыки слишком разные были, пришлось посторонних людей привлекать.

"В прошлом избиенная"

Меня русский сожитель избивал, по голове по лицу, его папа маму замордовал до смерти, видимо наследственное, настолько насамоутверждался , что моя планка сомоуважения была на 0, людей боялась,даже в мыслях не имела что б ударить.., не женское дело..,уходить надо было.. не уходила, некуда было, дома еще хуже.., отец пил по черному..,Спасибо Господи это в прошлом, сейчас муж( правда англичанин) мышей спасает от нашей кормилицы мурки... Вы забыли что женщина, женщине в морду мужику бить, с матом в придачу- просто нонсенс... Если нет понимания между вами, уважения, для чего под одной крышей находится?, Мое мнение, руку раз безнаказанно поднял, то и второй раз ничего его не остановит, а вы судя по всему не из тех кто сдерживает свои эмоции, у вас и с другим, проблеммы естес-но возникнут., как решать будите??, горлом, кулаком??

смуглянка

53..бывает нервы сдают когда видишь такое свинское отношение к себе и не всегда удаётся спокойно обсудить тот или иной вопрос особенно если женщина темпераментна.очень трудно в таких ситуаций сдержать себя.

Anonymous

странно несколько раз ругалась до кулаков с моей стороны так мч надувались руки сложат на груди и нини какие вам ударить,молчат как скала.Но я их всем чем попала не била.Не знаю может автор стулом избивала мужа.Вообщем суть втом что нормальная женщина должна уйти а помешанной все равно какой г подбирать.Но ваш муж *** явное.

В непонятках

54 Скажите, а с начальством на работе вы тоже так себя ведете: не сдерживаетесь, кричите, хамите, а ведь оно доводит, иногда, похлеще любого мужа.

Anonymous

мазохистка

блАндинка

Наставляющий на путь истинный, а Вы никогда не задумавались над тем, почему женщин считается неправильным бить? Вот Вы здесь поете о равноправии, а равны ли силы мужчины и женщины? Среднестатистического мужчины рост где-то 180 см и вес 75-85 кг, а то и больше, а женщины 170 см 60 кг. Об исключениях я не говорю, где женщины имеит пояса, разряды и прочее. У мужчин больше опыта драк, а нормальная девушка не имеет его вообще. Я не говорю, что правильно, когда девушка первая подымает руку на мч, но и вы не говорите чепухи, что получить в ответ от мч - это нормально!

больше так не делает

мой бывший мч, он же теперь муж, бил меня раньше, и бил сильно, от ревности, у как я его не любила, но бросила, он 3 месяца мотался по колдунам делал привороты чтобы вернуть меня, в итоге я вернулась сама, и теперь при ссорах, бью его я, а он помятуя о прошлом даже мизинцем не шевельнет, так что может и обойдется еще

больше так не делает

памятуя

ёх.

Автор получила то, что заслужила, а мужик ее - Урод. Два сопога вы пара.

XX

Я просто уверена, что наш автор только с подобным себе и уживется,ее слова" Я не из тех людей, которые не разговаривают по две недели, молчать никогда не буду. Начала орать..!" Да, если я начну орать на своего мужа , через 2 недели точно разведется.., уверена если и будет следующей,то только подовный ее теперешнему, другой просто жить с вами мадам не будет..Так что считайте, что для вас это нормально

Дарья

Ваш муж садист - бить женщину вообще последнее дело, а под дых и ногами - вообще ***...бегите прочь от этого дибила, пока он вас не покалечил. как бы женщина не доводила и даже не кидалась в драку - не надо сравнивать мужскую и женскую силу, это не одно и тоже.вообще за мужиков таких не считаю, это ***.про таких даже смешное прозвище придумали - КУХОННЫЙ РЭМБО:(

Избитая

Насчет низкопошибной женщины. Я говорила, что ударили меня впервые,и спрашиваю здесь совета именно поэтому. О
До появления в моей жизни этого мужчины никогда и ни на кого не орала,И с ним пыталась говорить спокойно до тех пор, пока не попросила убрать за собой блевоитину и услышала в ответ "Ты что, о.уела?" На развод я, конечно же, подам, даже сейчас он лежит и называет меня тварью. Я просто в шоке, не могу понять, как за одну ночь человек мог так измениться

Кисуня

Автор вам же сказали идите на развод подавайте.Я не верю что человек вдруг взял и стал так себя вести. Не нужно нас всех разводить. Вы же с ним жили бок о бок. Можно подумать вы только сегодня услышали от него оскорбления.Вы знали что вы живете с быдлом с самого начала, но просто закрывали на это глаза. Так вот теперь хватит строить из себя бедную овечку, идите в загс и подавайте на развод . А в следующий раз выбирайте себе мужика тчательнее и зарекитесь поднимать на него руку, потому что не все мужчины могут оставаться адекватными когда их бьет женщина. Каждый мужик воспитывался в разных условиях и семьях.

Рикки

Полностью согласна с тем, что надо учиться себя контролироваться. Понятно, что свое хамство мы всегда можем списать на женскую эмоциональность, тонкую душевную организацию и черствость партнера. Но, ИМХО, это не оправдание. Разговаривать с любимым человеком на повышенных тонах - это ненормально. Нужно учиться сдерживаться. Если у вас это не получается, то, скорее всего, с вами сможет ужиться только мужчина такого же нервного склада, как и вы сами, т.е. импульсивный, несдержанный и способный в момент разногласий начать выяснять отношения силой.

Рикки

Я живу с мужем три года. За это время мы ни разу не повышали друг на друга голос. Я не могу себя представить, что может вынудить меня кричать на мужа. Конечно, если я увижу его в постели с другой, то, скорее всего, не сдержусь, но в обычной жизни у меня не было и, надеюсь, не будет экстремальных ситуаций подобного рода. Надо сказать, что выросла я в семье, где скандалы считались абсолютно нормальным явлением. Моя мама постоянно орала на меня и на отца, а время от времени могла поднять на меня руку. Я давала ей сдачи. Это я к тому, что я сама далеко не образец выдержданности и примерного поведения. Но я смогла измениться. Я дала себе слово никогда не скандалить с мужем. Пока у меня это получается. Так что не кричать, не бить мужа, не устраивать истерики вполне возможно. Другое дело, что иногда повысить голос гораздо проще, чем продолжить спокойный и выдержанный разговор.

Anonymous

83, вау!!!!!!

Anonymous

46,брр ужас какой. Казалось бы, боксер, а на деле - тряпка половая, а не мужик. Уважающий себя мужчина выгнал бы жену после первого же удара с ее стороны. НЕЛЬЗЯ прощать рукоприкладство!

38 попугаев

Кошмар!!! Я вот задумалась, а что бы я учудила в таком случае. Вариент "А" - пошлаб на курсы рукопашного боя, самозащиты и пр. Втихаря и ничего не говоря мужу. Заодно и фигурку бы подтянула :-)) Если мужик не спортсмен + фактор внезапности, то отмолотила бы мужичка по самое не хочу :-)) Вариант "Б" сперва бы проконсультировлась с юристом, что считают, а что не засчитывают в суде при разводе, как побои. А вообще-то к разводу все катится по нарастающей :-(( Т.к. мужчина поняв что его женщина ничем не может ответить при подобном скандале, не уходит и терпит все это, начинает звереть и скандалы учащаются и всегда во всех его неудачах будет виновата *бнутая жена, вся вина которой в переслащенном кофе.

38 попугаев

Я знаю, что говорю. Меня мой муж (боксер бывший) два раза ударил, когда я привезла с дачи лук. Только я его не с луковицами выдернула, а просто срезала, привезя одни перья. Моему ребенку было 2.5 года. Я молча и спокойно проверив целостность костей собрала свои вещички и ушла в свою квартиру (мне конечно легче было, было куда уйти). Муж потом меня резко зауважал за такой поступок и трясся, только чтоб я окончательно не ушла от жизни такой. Я так и сделала. Как только он начинал впадать в свой очередной творческий и алкогольный запой уходила. Не помогла правда, все равно через несколько лет убили его в такой же вот тупой пьяной уличной драке

Элинор

Автор, а я бы посадила. Из принципа. Но у меня связи и деньги...

Элинор

Кисуня, мужа воспитывать надо правильно. А до того - его еще надо правильно выбрать. Я по-всякому, бывает, издеваюсь над мужем и постоянным любовником, а они на меня даже голос ни разу не подняли...

Anonymous

96- но при чем связи и деньги, Рокфеллер? ))) Говорю- зациклилась. Сажают и без этого. Нада ветку для форумских богатеев и толстосумов создать-слишком много их тут у нас развелось. Пусть всех нас поучат. Гы

Кисуня

ой почему то буквы "в" на "б" поменялись)

pouchistique

Кисуня, по-вашему получается, что мужик может вести себя как угодно по-скотски, а женщина всегда должна оставаться милым и воздушным существом? и во всех грехах мужика тоже, получается, женщина виновата, потому что сама такого выбрала. по-моему, у автора был веский повод озвереть на мужа, который мало того, что шлялся непонятно где, так еще и опозорил ее при гостях. в такой ситуации, знаете ли, может и крышу снести. я автора не осуждаю нисколько. мужики тоже должны думать, к каим последствиям могут привести некоторые их поступки. а то многие и вести себя хотят как заблагорассудиться и от жены уважения и сдержанности ждут.

Саня

Я не понимаю, зачем орать, драться, с царапанием и "подручными средствами". Если не нравится, вещи собрать и ауфидирзейн. Спокойно и без истерик

Anonymous

Какое-то странное "равноправие" - она на него накричала, а он ее побил. Мне кажется, женщина, которая позволяет себе кричать на мужа - достойна крика в ответ, которая позволяет себе оскорблять, материть - достойна в ответ таких же оскорблений. Но бить женщину, по меньшей мере, странно. Ясно же, что мужчина сильнее. Если она лезет с кулаками - разумно ее скрутить, остановить, но не бить. Если мужчину не устраивает женщина, которая его пытается бить - пусть разводится. Но бить в ответ на крик - это ничем нельзя оправдать.

Anonymous

Логично. Если пристреливать молчащих, кричащие будут только сильнее кричать.

Росомаха

Девки, покупайте электрошокеры! И в пах ему.

Кисуня

опять эта буква "б" вместо " в" )

Кисуня

сайт глючит чето

Миси

А что прикажете делать, когда муж приходит в 5 часов утра и на все мои вопросы молчит, как партизан! и при этом не испытывая никаких угрызений совести?? Кинула в него телефонную трубку, правда боялась попасть, хоть и злая была, как пантера!, он ничего, а телефон вдребезги! Тоже не ожидала от себя, что способна на такое.

Миси

Это я тем, кто считает, что женщина не должна бла-бла-бла.

Anonymous

Пургена ему в суп в три раза выше нормы и развод

Кисуня

131 виноваты были оба. А орать она перестала не только потому что пить бросил, а еще потому что поняла что мозгами нужно думать и не провоцировать ссор и скандалов. И что с ребенком своим она не будет нужна другому мужику и нужно учиться выстривать нормальные отношениях с мужем.Она реально изменилась, стала спокойнее.Сейчас у них прям все супер. Брат сразу на повышение пошел по работе , очень ждет дочку, которая должна вот вот родиться. Я его таким никогда не видела. Он ее заочно уже называет принцесса . Очень трепетно.

Буря в стакане

///Если вы не умеете себя сдерживать орете и покрываете матом мужика свои ручонками тресете перед его лицом так вам всем и надо что вас боьют, вас будут бить и дальше, потому то в ответ на свое неуважение вы получаете неуважение мужчины///- И это достойные слова для женщины? С каких это пор, крик и махание кулаков равносильно битью под дых? Да, если бы я своего бывшего колотила каждый раз, когда он орал, на нём бы живого места не осталось. Мужчины тоже крикуны бывают. А уж писать, что мужчины ничего вам не должны... Мы им тоже, тогда ничего не должны, пускай они с дитями сидят, пока мы по барам шастать будем.

Кисуня

буря) так пусть и сидят с детьми) вас что кто то принуждает? или вы не можете оставить ребенка с его отцом? не доверяете? откуда у вас это позиция, виноваты все кроме меня? Вы сначало терпите терпите изображая из себя героинь, а потом срываетесь и получаете по лицу.До тех пор пока вы за свои действия не можете взять ответственность полностью вы не имеете права вешать ее на другого. Простите может я грубо как то сказала,но это так.

Кисуня

Где вы видели мужчину слабого который накидывается на 2 метрового амбала и потом плачет что тот его побил?) Это ж бред. Вот тот же бред когда женщина становится на одну ступеньку с мужчиной и что то хочет доказать ему кулаками.Он начинает воспринимать ее как равного партнера и нокаутирует.Но это все уровень людей. Если мужчина ваш материться и обзывает вас это почти всегда означает что он может поднять на вас руку. Если же он привык все решать словами и не приемлет агрессивности, то от него возможность получить по лицу очень мала. Как можно жить с человеком и элементарно не понять кто перед тобой находится и что от этого человека можно ожидать?

Ольга

я вот читаю и ужасаюсь!!!! избита ногами?????????????????????
да это вы ненормальная, если с этой су..й живете!

черная мамба

Aziz, меня это кстати тоже смутило. У меня даже от ударов руками обалденные синяки появляются. А уж ногами... тут вообще. Хотя фиг знает, кожа у всех разная

Азимут

Девушки, вы рассматриваете ситуацию только с точки зрения женщин. Нет, я не оправдываю мужа автора и избиения, тем более ногами, тем более лежачего человека. Иногда женщина словами может так оскорбить мужчину, что лучше бы его избили до полусмерти. Есть такие слова, которые мужчины не прощают и женщины должны знать, что за такие оскорбления они получат в ответ. И не словами, поскольку мужчины привыкли на жестокие оскорбления отвечать ударами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: