Гость
Статьи
В ответ на избиения …
Обсуждение закрыто

В ответ на избиения дала сдачи. Правильно?

Из-за гулянок мужа разразился у нас страшный скандал. Я не из тех людей, которые не разговаривают по две недели, молчать никогда не буду. Начала орать, он просто съездил мне по лицу. Хочу сказать, что …

Избитая
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисуня

Девочки зачем вы опрадываете свое истеричное поведение? Чисто по бабски. Если вы не умеете себя сдерживать орете и покрываете матом мужика свои ручонками тресете перед его лицом так вам всем и надо что вас боьют, вас будут бить и дальше, потому то в ответ на свое неуважение вы получаете неуважение мужчины. Вспомнили про времена прошлые. Вы что? Разве когда то такое вот базарное поведение считалось женским? Разве мужчина вообще может влюбиться в истеричное существо которое лезет на него с кулаками и испытывать какие либо романтические чувства?Мужики вам ничего не должны, в том случае когда вы их сами провоцируете. Сейчас жизнь у всех и так нервная чтоб еще свое *** постоянно выливать на близких людей, мотивируя это своими чисто женскими капризами и прихотями.Посмотрите на себя прежде всего, и не кричите что мужики козлы. Ничего просто так не бывает.Не бывает дыма без огня.

Кисуня

Сами себя загонят в угол, сами мужику сначало пятки лижут, а потом еще жалуются что их обижают.Это ж как надо было автору себя поставить чтоб ее мужчина постоянно ее оскорблял и уходил в гульки , это ж совсем себя нужно не уважать было.Дура.

Элинор

99 - при том, что при их наличии посадить легче гораздо. Кисуня 100 - согласна!

Кисуня

Элионор, боспитыбать нужно детей и собак) А то что баши люббники и мужья перед бами стелятся и бсе бам позболяют это бсе их детские комплексы . Может их мама б детстбе лупила ремнем и они это этого кончали. А бот про быбор это прабильно. Каждая убажающая себя женщина должна подходить к созданию семьи и быбору партнера отбетстбенно и расчетлибо. С этим челобеком ей жить и бозможно от него детей рожать. А постоянно при любой ссоре бегать на сбою кбартирку это не быход. В следующий раз можно и не добежать.

Элинор

Кисуня, знаете, у меня муж прекрасно воспитан первой женой. Любовник - по жизни властный, жена его стелилась - развелся. Со мной тих и добр. Да, полюбляю я подкаблучников - комфортно с ними...

Anonymous

102- а вы ей верите, что это все так? У нас на Рублевке над такими стебутся))))

Кисуня

Девочки вот еще пример из жизни. У меня брат женился. Выпивал нехило. Жена об этом с самого начала знала. Но ведь ее это не остановило. Родился ребенок. Братца переклинило, он частенко приходил домой на рогах. И вот его женушка, решила что нет ничего более действенного чем на пьяного мужика брасаться с кулаками. Кароче несколько раз очень даже неплохо схлопотала. Братец сам приходил к нам с расцарапанным лицом . Не думаю что в тот момент когда он ее лупил это доставляло ему несказанное удовольсвтие просто видимо не было другого выхода. Девушка была в неадеквате.Тем более она его немного выше и крупнее. Причем выяснять отношения затеявала всегда поздно ночью. При ребенке. Думаю она тож жаловалась свое мамочке когда собиралась от брата уйти и разводиться с ним на то что ее все обижают и что муж казел. Но суть не в том. Они все таки не развелись, брат бросил пить. Живут хорошо. Душа в душу.Никаких рукоприкладств больше нет. Потому что мозгов у девочки хватило больше не провоцировать и вести себя умнее.Да и брат стал ценить то что мог потерять.

Кисуня

А вот пожалуйста пример мамы. Когда то когда они только поженились она тож решила ему дать пощечину. Не помню по какому случаю. Отец ее руку сдержал посмотрел на нее очень внимательно и серьезно и сказал" никогда так больше не делай". Мать поняла. И что я вам скажу, даже когда они ссорились даже когда он был пьяный, он на нее руку не поднял, хотя кидать чем то мог. Но кидал всегда то то так чтоб рядом упало, Понятное дело если б хоть пальцем бы ее тронул то развод был бы немедленным.Вообщем взаимное уважение должно быть и не забывайте что женщина мудрее. Ей подвластно все и от того как она себя поставит и поведет таким и будет к ней отношение мужчины.

Anonymous

99!!!!AY...Ага, бы себе ветку создайте, например" Нищие и ущербные все сюда", вот вам самой интересно будет,да и нам на зоопарк взглянуть не запрещается не заходя в клетку, подружек себе новых найдете, тесно пообщаетесь, у вас так много общего.., тех кто нормально живет пообс*раете,флажок в руки:-))

Anonymous

pouchistique, драться плохо - кто бы это не делал, мужчина или женщина. Одинаково плохо. Ругаться плохо - и мужчине, и женщине. И в подобных ситуациях, как правило, виноваты оба. Один - потому что дерется/ругается, другой - потому что дает с собой это делать.

pouchistique

110, плохо в первую очередь то, как поступил муж автора до того, как она начала на него кричать. вот от этого стоило оттолкнуться. мне интересно, как он сам бы отреагировал, если бы жена ушла неизвестно куда пьяная, вернувшись, наблевала бы и потребовала бы от мужа все это убрать.

Begemot

Бить действительно нехорошо. После такого пожалуй развод. Пощечину дать можно, но если дело доходит до этого, может просто не с тем человеком живешь?

pouchistique

я ни в коем случае не выступаю за то, чтобы все проблемы в семье решались криком, но в данной конкретной ситуации я автора очень хорошо понимаю

Anonymous

Многим проще жить с регулярными драками, чем напрягаться и искать новую любовь. Це эст привычка.

Росомаха

Между прочим на крик мужчина не может ответить криком. У него кричательная функция сразу не включается. Например, преступники чаще пристреливают кричащих, чем молчащих, чтобы прекратить крик...

инко

Вы ещё спрашиваете, правильно ли вы поступили дав сдачи мужику, который заведомо сильнее вас? Конечно неправильно и вы это испытали на себе. Надо не бить куда попало, а вырубать конкретно или нанести ему сильный болевой шок. А пока он будет приходить в себя, надо У-БЕ-ГАТЬ.

Кисуня

pouchistique вы меня неправильно поняли) зачем же все так утрировать) Я сказала о том что автор знала с кем живет, наверняка если человек ее оскорблял, т.е проявлял агрессию, она могла бы догадываться о том что только словами может и не закончиться. Неужели вас нужно ударить, чтобы вы наконец то поняли что НЕЛЬЗЯ мужика чморить? что не все мужчины могут адекватно воспринимать когда их оскорбляют? Это данность и ее нужно принять.Может попасться такие кому это нравится а можно нарваться и на того кому это как красная тряпка для быка.Я ей посоветовала уйти, если она не хочет продолжения.Тем более что уважением там и не пахнет как со стороны мужа так и с ее стороны. Но на будущее если она будет вести себя также пусть не обижается. На одни и те же грабли наступать это глупо.Я не оправдывааю ее мужа! Но если человек находится в состоянии аффекта то он может даже зарезать,поэтому провокации не стоят таких жертв. Да , муж у автора неадекватен, и хорошо что она узнала об этом пока у них еще нет детей. Но кто то очень правильно заметил, что другой мужчина автора не спасет если автор не научиться вести себя иначе.

Кисуня

И еще дебочки не забыбайте о том что мы с бами быслушали лишь берсию одной стороны- абтора.Неизбестно какие у них были отношения.Может она бообще каждый день его материла и тут накопилось и он ее побил.В любом случае нельзя быхбатыбать бот так бот кусок из жизни и делать какие то быбоды глобальные.Одно только из рассказа абтора мне сразу стало ясно. Ее муж ее ни бо что не стабит. А значит абтор сама постабила себя таким образом чтоб об нее бытирали ноги.К сожалению не бсе люди умеют убажать других, многих приходится стабить б такие услобия чтоб они начали это делать. Воспитание такое.В любом случае желаю абтору разобраться б самой себе и сбоих проблемах бнутренних и тогда она наберняка бстретит челобека который будет ее будет полностью устраибать и с которым у них будет полная гармония.

Anonymous

125 - а Вы уверены что ему есть за что испытывать угрызения совести? Я считаю, что семья дело добровольное и мой муж мне ничего не должен, ровно как и я ему, все отдается добровольно. Крику вообще не должно быть места при разговоре с любимым человеком, если до этого доходит, то вместе делать уже нечего.

Миси

128, Вот ровно это же я и говорила своему мужу в 5 часов утра, криков не было, было сказанно, он на машине пьянный, мобила на автоответчике, что я переживаю, что можно позвонить и сказать, извини, жена, я здесь с любовницей, но живой. Далее было сказанно, что если такая любовь, не надо мучаться, по утрам шляться, а надо просто прийти и сказать, и я его отпускаю, потому, как тоже уважаю его право на лево. Но он решил поиграть в штирлица-тугодума. И тут я взбесилась.

Кисуня

Девочки вы можете кричать орать топать ногами и т.д. Но где же ваш инстинкт самосохранения? почему вы его засунули в зад вместе с вашей гордостью?Все такие бесстрашные, грудью вперед и в атаку)) Лучше уж молча уйти и поставить жесткий игнор, чем получить по голове несколько раз а потом всю жизнь страдать . Вы же слабый пол, так и видите себя как слабый пол.Хитрее надо быть.Тем более это качество у вас уже есть от рождения. Вот и развивайте его.Так чтобы крайним всегда был мужик, а не вы)

Anonymous

Кисуня, как ваш брат перестал пить, так и жена его перестала на него орать. вывод - виноват был ТОЛЬКО брат!

Anonymous

Кисуня, пьяный мужик может двинуть и за то, что не так посмотрела, за то, что не то приготовила, за то, что молчишь, за любое действие или бездействие,за то, что уходишь из дома. От таких уходить надо, чем раньше, тем лучше.

Буря в стакане

Вот благодаря таким, как Кисуня и Элинор мне перехотелось дружить с женщинами. Такая прямо женская солидарность у них. :((( Причём заметьте потрясающую логику Кисуни. Если женщину ударил мужчина, виновата женщина. Если пьёт её брат у Кисуни алконавт, виноваты оба

Кисуня

133 согласна)

Кисуня

Буря в стаканет, тебе очень подходит этот ник) Я не сказала что жена была виновата что брат пьет.Я сказала что нехрен было выпендриваться и рученками своими махать перед пьяным мужиком. Я бы сама никогда бы так не сделала. А если ты выступаешь в защиту тех кто так делает то и поделом вам курицам безмозглым,пусть вас хоть прибьют-не жалко, Таким как вы детей воспитывать нельзя, вы и ребенка доведете до самоубийства своими вечными притензиями и занудством. Знаем мы таких вот мамашек.

Aziz

1. "упала и была избита ногами"
2. "Заявл. писать нет смысла, у меня нет никаких синяков".
Афтор явно где-то сильно псдит. Офигенное избиение ногами, если принять во внимание, что синячки на нежной женской коже бывают и от сильного надавливания пальцами (а уж от ноги, даже простого пинка - тем более). А раз в этом спсдела - то мож и в другом не меньше. В конце-концов окажется, что она на мужыка наорала и вдарила его шкавародкой пагалаве и на этом бой закончился, а на хворуме включилась ее хвантазия. Не знаю, не было меня там, но афтору веры уже нет.

Anonymous

кошмар.....

Anonymous

Автор, вы не правы в том, что живете с таким ничтожеством. Надеюсь подали заявлени о разводе? Или "пусть хоть такой, но мужик в доме"?

умница

Автор, прочитала Вас и ужаснулась! Не понимаю таких животных! Когда-то была в подобной ситуации, Скандалила с мужем, и он меня толкнул (я была беременная на 7 месяце) так, что я пролетела всю комнату. От шока схватали фен и начала бить его куда попала, в результате рессекла ему бровь и кучу синяков наставила. Но, от этого легче не стало (( все равно развелись через год.(( А вы что дальше думаете, простить?

Anonymous

Вы будете с ним жить после этого???

Anonymous

увы, но женщина не имеет право на самооборону от мужа ... Так вы его потеряете, лучше уж терпеть избиения, чем жить одной.

Икра

Блин,это не последний раз,если он начал,так и будет теперь,да еще если безнаказанность чувствует, уходите.

Избитая

Дело в том, что это был нонсенс. Он никогда себя раньше так не вел. Все подруги мне говорят, что ничего страшного не случилось, ведь он меня любит и ваще заботливый и внимательный, а это просто временное помешательство. А я считаю, что если ударил один раз - будет бить и дальше. Он еще и паспорт мой порвал.

Anonymous

Лучше чтобы бил, коли одной оставаться. =))

Инокентий Шниперсон

мира не будет - он всегда сможет повторить. А вы, если терпеливая и всепрощающая - живите с ним дальше, если позволяет характер.

Баба Фрося съела лося

Отбиваться Вы имеете право, но было бы хорошо, если за Вашим ударом не последовал бы его. А вообще - зачем жить с такой тварью как Ваш муж? Изменяет (я правильно поняла?), да еще и бьет! Если хотите мести в краткосрочной перспективе - всегда найдется в доме пургенчик в суп или что-то вроде этого (очень эффективно прямо перед очередной гулянкой).

Anonymous

Вот мы сидим и переживаем за автора!!! А она сейчас покипятится, отпишется и назад к муженьку! У меня одногруппница тоже шмотки собирала и ни один раз, в итоге простила 1 раз, потом 2й, так и живут. Как сейчас у них не знаю- не спрашиваю, её дело.

Аноним

Ой, да женщины тоже бывают хороши. Иногда такие истерички встречаются, что прибить охота. Умная жена стала бы орать на пьяного мужа?? По утру вставила бы по самое не хочу, когда он с бодуна умирает. Нет же, несёт их, надо визжать , орать , не каждому пьяному мужику понравится. Ещё в ответку начала. Деловая. Уж лучше бы притихла, он бы сам потом извёлся от чувства вины. А то герой дня. Пьяный мужик если получает удар- звереет, и забывает, кто перед ним.

ага

...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗДЕРЖКИ РАВНОПРАВИЯ ...которого вы бабы ТАК дибиваетесь --- ПРИВЫКАЙТЕ !!! -- ибо такое к отношение мужеподобным тёткам это ПРИЗНАНИЕ РАВЕНСТВА --- РАДУЙТЕСЬ !!! вас признали равной !!!

Аноним

Тогда почему он считает себя правым? Значит всё -таки вы его достали чем-то? Вы сами сказали, из-за гулянок мужа разразился скандал.

Избитая

От того, что ушел посреди ночи в неизвестном напрвлении, положил на меня и наших гостей, вернулся на след. день, заблевал диван прямо при гостях. Он не был пьяным, когда начались разборки

Аноним

24- сначала довели, потом ударили, а потом обиделись. Итог- испорченное настроение у обоих.

Anonymous

ага, роди сначала, а потом вякай.

Suomi

короче скажу так: если вы гтовы с таким мирицца (да может вам и самой иногда нужна такая вот разрядка), то живите дальше вместе и старайтесь его не выводить.. хотя поговорить всё равно стоит.. если не гтовы, то ждите пока вам это не надоест окончательно.. Поставьте ему ультимамтум.. но будьте гтовы выполнить и сами условия этого ультиматума. Я по молодости юыла активна и буйна.. мне это было нужно, но когда уже хочется спокойных отношений, то лучше найти кого-то адекватного..Что я собственно и сделала:) удачи:)

Юдифь

1. Женщина имеет право на защиту. 2. Сама тоже виновата, надо учиться разговаривать спокойно, а не орать. 3. Рукоприкладство ничто не оправдывает. ___Моё мнение - я бы разошлась с таким мужем сразу же.

Аноним

Избитая, если вы не можетет найти компромисс как действовать на мужа без побочных "эфеектов" для себя родимой, может это не ваш человек???

24

Нет конечно, это не норма. Муж у меня очень вспылчив и раздражителен по мелочам. Ссора началась из-за того, что я пересыпала ему сахар в кофе, он начал психовать, завтракать в подобной обстановке мне расхотелось и я вышла, хлопнув дверью, на что он сказал *банутая, я тут же вернулась и стукнула его по руке (да, не сдержалась, но просто устала из-за ерунды, которую можно просто свести на шутку терпеть психи)...

ta,kotoraja ne stala terpetj

smugljanka,respect vam!!!!

85-20=65

i ti vse eshe s nim???????????????????? begom ot takogo idiota