Из-за гулянок мужа разразился у нас страшный скандал. Я не из тех людей, которые не разговаривают по две недели, молчать никогда не буду. Начала орать, он просто съездил мне по лицу. Хочу сказать, что никто и никогда меня раньше не бил. Думал, успокоит, а я в ответ начала его бить тем, что под руку попалось. В итоге получила удар под дых, упала и была избита ногами. Заявл. писать нет смысла, у меня нет никаких синяков. Скажите, женщины вообще не имеют права на защиту? Я сама виновата? Он считает, что прав, потому что довела. Это оправдывает мужиков? Почему просто не сунуть под холодный душ, обязательно бить и показывать свое ничтожество?
это он неправ, конечно
бить ногами лежащую женщину - это низко..
кошмар!! после этого однозначно развод! и заяву написать, какая разница что синяков нет, может быть у Вас внутренние повреждения..Вы об этом не подумали?
Да нафиг вам такой идиот! Правильно сделали, что дали сдачу. Но и жить теперь с ним не стоит. Одно дело если б руку поднял еще можно было бы предположить, что изменится и все такое (хотя врят ли) а раз ногами... да он просто тряпка и слабак. Бегите от него.
Вы же тоже стали его бить. Не всегда человек, находясь в ярости может контролировать свои действия. Он сильнее - поэтому пострадали вы. Почему то все считают нелюдем того , кто бьет, а кто доводит до такого состояния - кто? Почему свои действия надо контролировать, а слова, получается, не надо. Потому что физически не больно и синяков не оставляет. А у автора другая проблема - гулянки мужа, остальное - побочные эффекты.
Хм, то, что вы дали сдачи - не дает ему права валить вас на пол и бить ногами. Мерзко. Я, конечно, не знаю, но я бы, наверное, извинилась за "сдачу" и подала заявление на развод. Я боюсь таких людей, как ваш муж.
Автор, я вам сочувствую..., была такая же ситуевина, мы сразу расстались, хотя потом долго бегал за мной, писал смс, дарил цветы, постоянно поджидал меня с работы возле моего дома чтоб очередной раз попросить прощения..., но я не позволила себе дальше продолжать с ним отношения..., хотя я его простила и не держу на него зла... Как говорится: -"Ударил один раз, потом будет второй, теритй..."
Он не был ни пьяным, ни с бодуна. Изводиться от чувства вины не собирался. Мне надо было лежать и молчать в тряпочку?
Иногда бабы бывают такие мерзкие, и в своих истериях вспоминают мужу все достоинства . Да ещё и язвы бываюь, натуральные змеи. Значит морально бить можно, а физически нельзя??? А может он именно морально слабее , и ему стало больно от её слов. Может хотел тишины , а она визжала как сирена?? Любят у нас здесь пригреть на груди "обиженную" - побитую. А то что она орала на него пьяного нормально? Да вообще кто ей дал право на него орать ??? Если писю даёшь, это не значит, что он становится половой тряпкой.
Ну не был он пьяным, тогда от чего вы завелись?
18, а если трезвый? Моя ситуация пару часов назад: сидели завтракали, поругались из-за мелочи, назавал *банутой, я ударила его по руке, он скрутил мне руки, я начала извиваться и нечаянно ударила ему по носу головой, за что получила кулаком по своей.....Больно...Сказал сама виновата...
24, ага. А за что он назвалал вас банутой? Он грубиян или всё же вы его довели?
После блеванины вы думаете, что протрезвел??? мда.
У меня один раз папа нажрался, завалил меня на пол и отпинал ногами. Потом ему стало стыдно, и он от нас ушел. Теперь нормально общаемся. А вот раньше он мне нос сломал, вот куда мне деваться? А в ситуации автора, я бы деру дала от такого мужика, у меня тоже был такой, руками махал, а я виновата была. Наверное он себя слабым полом считал. Я таких за мужчин не признаю, сразу ручкой бай-бай.
Я mужу скaзaлa, эсли oн meня tрoнet, to эto bудet пeрвый и пoслeдний рaс. Нo кoнeчнo нam oboиm нaдo чaсteнкo идtи нa усtупки. в сиtуaции Aвtoрa oba винoвatы, я дуmaю иm прoсto нe пo пуtи.
у меня такая ситуация с первым мужем была,самоутверждался за мой счёт это через неделю после свадьбы,медовый месяц ядрён-батон.да только не учёл мой сладенький что я с 11 лет занималась рукопашным и сама не в хилых силовых структурах работала..один раз стерпела так он думал что ему всё можно..так избила что упал в обморок вот тогда я и выбросила его на улицу босиком на морозе.
ДАМЫ1 все на занятия рукопашным боем! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!
24, а вы позволяете мужу на вас матом?
39..спасибо,просто я тогда подумала :какого чёрта? меня родители не били никогда,а он кто такой чтоб лапу на меня поднять?
Бред. Сваливать от него даже если любишь
35, ахренеть, и где вы таких находите:)
У меня есть знакомая парочка, так вот они находятся в одной весовой категории и порой не слабо дерутся в момент семейных разборок. Вместе уже восьмой год и вполне счастливы. После примирения у них бурный секс. Им такая жизнь нравится, но тут идёт речь именно о равноправной драке, а не об избиении... Что касается лично меня, то если МЧ не понимает слов, то могу и ударить первая (и плевать, что будет потом). Но, заметьте, сдачи мне НИ РАЗУ никто не давал. После этого МЧ обычно извиняется и признаёт свою неправоту (ну, может сначала ненадолго обидеться). А если б меня повалили на пол и избили ногами - я ТАКОГО даже представить не могу. Да, были случаи, когда МЧ (сам первый) меня толкнул и я улетела назад, был случай, когда он хотел, чтобы я пошла с ним, я сопротивлялась, а он тащил меня за руку с такой силой, что рука была потом вся в синяках. Были случаи когда силой пытался куда-либо не пустить. И то, такой МЧ был послан из-за своей излишней агрессивности. Но БИТЬ НОГАМИ!?! Этот вопрос даже не подлежит обсуждению...
Не правильно, автор, неправильно...:( К сожалению, давать сдачи можно, находясь в положении Смуглянки, которая точно уверена, что так засветит, уроду, что тот долго, но уверенно, будет отползать в сторону кладбища. А будучи в одной квартире с озверелым мужиком, лучше всего либо немедленно же уйти куда-нибудь, либо досидеть тихой сапой до утра, а с утра прямой дорогой почапать в милицию, например. Не переоценивайте свою силу, девочки, и мужей тоже не переоценивайте. Если он был нормальным и руки не распускал, это не значит, что когда его перемкнуло, он будет себя контролировать. Убьет нафиг, сволочь, и такое бывает. Главное правило в общении с агрессивным человеком, находящимся в состоянии аффекта, - не провоцировать, целее будете. "Давать сдачи" надо потом, путем привлечения правоохранительных органов или крепкиз знакомых.
Линк-Линк,спасибо..я-то думала что меня сейчас заклюют и всё такое..
К 44. "если МЧ не понимает слов, то могу и ударить первая (и плевать, что будет потом)." - получается что и МЧ тоже имеет полное право ебн*ть пару раз, если его не "понимают"?
Забавно после этого читать - "... МЧ был послан из-за своей излишней агрессивности" и "сдачи мне НИ РАЗУ никто не давал. После этого МЧ обычно извиняется и признаёт свою неправоту (ну, может сначала ненадолго обидеться".
я честно не понимаю зачем дальше жить с таким подонком который может клешню поднять на свою женщину,ведь жизнь так коротка чтоб тратить её на таких уродах..
Избитая, а какое право вы имеете кричать на мужа? Любой вопрос надо решать спокойно без истерик. Если ваш муж не хочет понимать слова, то и криком вы проблемы не решите. Вашего мужа, видимо, все устраивает, вот он вам и съездил по лицу, чтобы не портили ему его комфортную жизнь. Запомните, если человек сам не захочет изменить свое поведение, то хоть укричись, ничего не поможет. У вас два выхода: или терпеть его поведение или уходить от него и строить свою жизнь так, как вы считаете нужным.
смуглянка, а темпераментный мужчина, когда видит "свинское отношение к себе" все таки в праве ударить?
50 - да, со стороны звучит странно, но вы даже представить себе не можете, какие бывают на свете ***... Тут уж никакой выдержки не хватит. А что делать, если у человека в голове всё переклинило, логика отсутствует напрочь, слов он не понимает, да ещё и хамит? Они сами же потом и извинялись за своё поведение, так что в данном случае моё рукоприкладство было вполне оправданным. Просто мужчины должны адекватно оценивать свой силовой перевес. К тому же есть разница - если я ударю 2-х метрового амбала по голове бутылкой с минералкой или если он меня, лежащую, будет бить ногами? Написала этот пример к тому, что даже самые странные и неадекватные мужчины проявляли выдержку и сдачи мне не давали, да и первыми никогда не били...
55..я как понимаю он ударил её первым,автор просто кричала на него..мог запросто взять её и сунуть под холодный душ чтоб успокоилась а не пинать её ногами.
44, я немного переработаю ваш текст со стороны мужчины - "вы даже представить себе не можете, какие бывают на свете дуры... Тут уж никакой выдержки не хватит. А что делать, если у человека в голове всё переклинило, логика отсутствует напрочь, слов она не понимает, да ещё и хамит? Она сама же потом и извинялась за своё поведение, так что в данном случае моё рукоприкладство было вполне оправданным."
59..если в голове всё переклинило,слов не понимает и хамит - развернуться и уйти,быть может навсегда..но не поднимать руку на неё.нельзя!женщина есть женщина даже если она самая последняя хамка.
61..я очень выдержанна в любой ситуации,поверьте мне.приказы начальника тоже не обсуждаю и не буду обсуждать.муж мне не начальник и не командир но я люблю его и если чувствую что вскипаю ухожу из комнаты и считаю до 10 или глажу кошака(меня это реально успокаивает).но если бы вдруг он поднял бы на меня руку протянул бы ноги.я это на полном серьёзе говорю.
блАндинке. Я, о равноправии? - чур меня! "не говорите чепухи, что получить в ответ от мч - это нормально!" - а почему нет? Если девушка хочет "по взрослому", то надо дать ей такую возможность.
Нет автор, к сожалению вы поступили неправильно. Ванильная вам правильно написала. Как хрупкая девушка, имеющая пояса по карате и тхеквондо, с сожалением констатирую, что без серьезной специальной подготовки женщина с мужчиной даже одинаковой с собой весовой категории не справится((( Поэтому лучше таких "сваток" избегать. Ну а вообще для меня мужчина, который в ответ на какие угодно оскорбления поднимет на женщину руку - не мужчина. Никаких отношений с таким я себе не представляю. А уж отпинать лежащего - это вообще что-то с чем-то! ИМХО.
...марухи !!! - хватит сканудить -- всё в пределах нормы равноправия.....привыкайте
Нет, ну вы посмотрите, "оно" нагулялось, проблевалось, проспалось, а жена должна от умиления прослезиться и кинуться ему на шею, шепча слова благодарности. Сказать, что я в шоке, значит - ничего не сказать.
Главное, что я поняла - надо как можно раньше потерять девственность, желательно потом сменить десяток-другой мужиков:) Тогда ага ни за что на тебе не женится и ты благополучно избежишь избиений. Насчет отношения Наставляющего к девственности еще не врубилась, возможно для него это не имеет значения. Тогда таких крайних мер не надо, достаточно постоянно ходить в футболке с надписью "Я феминистка":)) А если серьезно, то я поступаю проще - если кто-то считает для себя возможным поднять руку на женщину, то я с ним не имею дела нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах:( Чего и автору желаю - уйти от урода раз и навсегда.
Согласна с 72, автор это женщина которая не уважает себя и соответственно своего мужа. Это низкопошибная женщина и для неё это норма: избиение её время от времени. В противном случает она бы здесь не спрашивала виновата ли она в этом или нет. Она и так на 80\% знает что виновата. Такой темы даже не было бы будь это нормальная, уважающая себя женщина, она бы уже была по дороге из загса где подала заявление на развод. А так отвечая на ваш вопрос, автор, учитывая вашу ситуацию и воспитание обоих, да, это нормально, ничего в этом страшного нет, живите и дальше так же, очень много женщин одинакового с вами социального статуса и умственного развития живут именно так и другой жизни не представляют.
скорее не смешное, а обидное:(так правильнее
Офф: у меня случился прикол, после которого все мои дальние знакомые искренне уверены, что меня муж избивает смертным боем.) Он мне три года назад сломал локтем два зуба. Уходил от столкновения с каким то уродом, а я в это время музыку меняла. Насчет наращивания обратилась к бывшей однокласснице, она работала медсестрой в стоматологии. И насчет того, что муж сломал, сказала, а подробности рассказать не успела.:)
Дорогой автор, подобное всегда тянется к подобному, как бы вам обидно не было, я даже в страшном сне не допуская того, что бы муж хамил мне, и после "Начала орать" я буду свободной, я обязана себя контролировать, иначе могу в ответ получить.., . Потому, что не хочу мужа и его уважение к себе потерять,он нормальный мужчина,не извращенец, хамки и агрессивный дамы не в его вкусе.., я выясняю отношения на завтра и желательно по телефону, так мне легче все сказать, да и он на работе сдержан,разбираю по костям, что б лучше понял..,и предупреждаю не учить меня плохим манерам поскольку я впечатлительная и легко отзеркаливаю, как обезьяна....Скрипит зубами но слушает и вижу,понимает..,Дома негатив не накапливаю, день и вечер я запрещаю себе преподносить ему плохие новости. Знаю, что легко выбить из колеи с утра, а вечером после "печальных новостей", трудно заснуть, да и времени у него нет для исправления, конечно бывают исключения,разборки в основном по телефону, или сразу после работы, что б было время остыть,все тщательно продумав и никогда не возвращаюсь обратно, т.е то что сказала, не повторяю в будущем.. , я сама страшно взбесилась когда он мне о прошлогоднем снеге напомнил, у нас правило из дома выходить ( свой дом) не хочу больную энергетику собирать..Если вы не приучены себя контролировать,а этому нужно учится, редко у кого такой талант от родителей, то и с новым спутником как будите решать провлемы?, если вы себя сдерживать не можите,как обьясните? на мой взгляд, новые отношения вы не построите- терпения нет., надеятся на то что новый МЧ будет вас во всем слушаться и не перечить обсурдна., судя по всему это ваша особенность семейная...
автор, когда он заснет, ты его подушкой...
К 73. По поводу футболок, хорошая идея, как отделить зерна от плевел.
Автор...Ужас какой! бегите от этого придурка. Кстати, открыть дело и снять побои - 500 баксов стоит. Вам такое заключение выдадут - на 5 лет потянет...
Почему мужчины мутировали и стали видеть в женщинах объект для битья?
Почему они раньше ( в былые века) видели в женщинах нечто, на что нельзя руку поднять? так мы думаем...
Может быть потому, что они не привыкли считать нас слабыми?
Может быть потому, что мы не бываем хронически беременными как женщины ушедших эпох?
Может быть потому, что мы с детства и в школе вместе и с женщины снять ореол таинственности?
Может быть потому, что у нас нет больше благородного сословия и все мы ***?
не идеализируйте прошлые века Росомаха. Били, бьют и будут бить своих жен неудачники, мелкие тираны, садисты и пр. шешура... Били раньше и ещё как, в средние века в Европе женщина с детьми считалась собственностью мужчины и все зависило от его отношения к женщине. Другое дело что и женщина имела свои рычаги управления и влияния на мужчину Была система сдерживания, она пожалуй и сейчас есть, так что это явление будет пока будет семья, н адо просто уходить из такой семьи не рожать от такого деетй, чтоб его гены в будущее не передались. А впрочем, каждый решает по своему разумению...
59, если переклинило, нормальный мужик повернется и уйдет, из дома или в другую комнату. Сунет под душ головой, но бить женщину не будет. Мой МЧ никогда меня не ударил, хотя я тоже истеричка. Самое большое что он сделал-скрутил мне руки и кинул на диван, когда я его хотела стукнуть. Или синяки на руке, когда он меня куда то тащил, а я упиралась. И всего один раз в жизни он назвал меня Сукой, и то потом целый день извинялся. И он, простите не блюет перед гостями на диван, потому что вообще не пьет. И из дома не уходит.
93- боюсь, что нет. Вы так часто это повторяете, к месту и не к месту, что закрались подозрения )))) Иногда к климаксу башку сносит. так бывает. А богатых у нас тут много, присоединяйтесь Гыыыы
77, Авотру. Я не могу поверить что он взял и изменился в худшую сторону. Скорее всего, он был всегда такой, и какие то мелочи выдавали его характер, но вы просто закрывали на это глаза. А потом его прорвало. Такое было с моим первым мужем. Сперва раз ударил типа в шутку, типа пьяный. Второй раз. А на третий избил. Я тут же пошла с заявой в милицию, а на следующий день съехала. Он еще доооооолго за мной бегал. Но я к нему не вернулась, потому что знала и по себе, и на примере своих подруг - ударил раз, будет и второй.
94 - это у Вас климакс, видимо. А вы бы не посадили, если б была возможность?