Гость
Статьи
Сын школьник …
Обсуждение закрыто

Сын школьник встречается с замужней девушкой

Мой сын учится в 11кл, в течение нескольких лет дружит с молодой семейной парой. Последние два года он как-то особенно тесно дружит именно с девушкой, гуляет с ней и ребенком...Пыталась поговорить с сыном, до ссоры дошло, говорит, что своими домыслами оскверняю их чистую дружбу; еще имела глуппость спросить,неужели она дороже ему чем я, получила утвердительный ответ.Все лето подрабатывал, оказывается только для того, чтоб поехать к ней в другой город, где она была на сессии;жил там четвре дня в гостиннице.Отношения у нас с ним всегда были доверительные, и я не стала препятствовать его поездке.Как дальше к этому относиться не знаю.Что за дружба такая, она его на 8 лет старше.

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Буря в стакане

Интересно, а как муж относится к тому, что ваш сын поехал за его женой? Такое ощущение, что вашему сыну чего-то не хватает в семье, например маленького братика(сестрички), но это моё предположение.

Anonymous

Мой бывший одноклассник в 11 классе встречался с учительницей.Итог:расстались.Ему погулять хотелось,а у нее дети были.НЕ беспокойтесь,это временно.

Бантик

я вас не пугаю но...в нашей школе был роман замужней учительницы лет 25 и 10 классника. Отношения у них были серьезные. Родители парна подали в суд. Мешали, влезали, истерили. Довели даму и она в армию отпраивла письмо мол все между ними должно прератиться. ОН ЗАСТРАЛИЛСЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. К слову родной брат погиб через какое то время. Вот Вам и доопекали любовь сына к замужней.

Не ангел

Автор, не мешайте ему. Он взрослееет и мальчик, видимо, неглупый - раз тянется к взрослым. Что у них там будет - они сами разберуться. Ему это в любом случае пойдёт на пользу, даже если и до секса дела дойдет (я тут соглашусь с мудрой-3). Умненькие мальчики во все времена западали на дам постарше в период взросления. Вот и у вашего такое время пришло. Пусть всё идёт как идёт - не влезайте в эти отношения, пока он не попросит, для него это чисто и таинственно.

Anonymous

автор, проинструктируйте сына насчет средств индивидуальной защиты. Презервативы, мирамистин и т.п

Anonymous

Моему сыну шестнадцатый... Девку бы такую собственными руками придушила! А он был бы отлуплен так, что пол жизни бы потом прятался от меня! Ничего себе советы - успокойтесь, регулярный секс!Идиотизм.

Хреногубка

13 - такая девка вам бы сама сдачи бы дала, а вот сын за такой ваш поступок на раз из дома мог бы свалить - в этом возрасте это самым естественным кажется, потому что родители не понимают, и личное пространство ни в грош не ставят. А вы бы потом волосы на ж*пе рвали, да больтницы/морги/милицию обзванивали бы.

13

девочки, я даже не буду вас комментировать. Сначала заимейте сына возрастом в 15 с половиной лет, а потом посмотрим, как ВЫ пели бы, если бы он с замужней женщиной "отдыхал"

13

Ребята в таком возрасте обычно встречаются с девочками-ровесницами или постарше. Но никак не с замужними. Это уже, пардон, идиотизм, если родители спокойно к таким романам относятся. Это уже проблема в головах родителей.

кризис 30-летия

13, насчет 15-ти лет полностью согласна. Это уж слишком. И с замужней нечего связываться. Но у автора 11-классник, а это уже почти 18 или я ошибаюсь? Ситуация еще та, не знаю даже, что посоветовать. Вроде бы и сидеть сложа руки неправильно, а с другой стороны, если репрессивным путем идти, как бы не вышло, как в посте 8.

мудрая

а никто и не говорит что это нормально или хорошо. вам автор просто советуют не сходить с ума - потому что от всех проблем подросткового возраста у родителей крыша едет. у вас еще не так плохо. хуже - как уже сказали - таскания по подворотням, беременность ровесниц, пьянки и компании. вот именно такую точку зрения вам и пытаются обьяснить - и еще то что рубить с плеча нельзя. вы уже что-то упустили в воспитании сына. но усугублять ваши промахи запретами бессмыслено - будет только хуже. хорощого в ваше ситуации мало - но она намного лучше всех остальных подростковых проблем. и вообще - малые детки - малые бедки. нужно что-то делать - но умно и хитро. подружитесь с ней. пусть к вам домой приходит. пусть пропадет у него ареол таинственности - пусть увидет что она обычная женщина. но здесь нужны такие нервы с ваше стороны - что непросто....

Автор

А про нее я бы не сказала, что она умудренная опытом женщина, такое ощущение, что у нее детство до сих пор в попе играет, чаще увидишь ее с подростками чем со своими ровесниками и на роликах летом с ними катается, и музыку типа Токио Hotel слушает, фанатеет

38 попугаев

Да потому парню с эой женщиной легко что у неё ещё детство играет, они на одной волне общаются. А добродетель мужа не есть гарантия счастливого брака. Ах усли бы был известен рецепт счастливого брака, вот было бы здорово!

Автор

Недавно телефон его брала,сообщение отправить нужно было - мой разрядился,а там в отправленных sms её матери: поздравление с именинницей, благодарность за то что такую дочь замечательную воспитали.Он оказывается пару раз виделся с ее матерью, когда она к ним погостить приезжала.

Автор

Если бы знала, что у них дружба без секса было бы намного спокойнее

Anonymous

Почему? Неужто ревнуете? Эдипов комплекс наоборот?

кризис 30-летия

"А про нее я бы не сказала, что она умудренная опытом женщина, такое ощущение, что у нее детство до сих пор в попе играет ....... и музыку типа Токио Hotel слушает, фанатеет". Автор, и я точно такая же (только с подростками не тусуюсь), а мне 29. Я не понимаю, как это, мне и скоро 30. Бывают такие люди.
Кстати, а сын Ваш случайно не похож на кого-нибудь из ТН? Некоторые фанатки ищут себе таких. Лично видела подобное сообщение на музыкальном канале.

Автор

35, нет я не ревную, просто я хочу, чтоб у моео сына были полноценные отношения, не хочу чтоб у него были проблемы-а если там все-таки секс, то проблемы неизбежно возникнут

кризис 30-летия

Автор, группа известна уже года 3. Это они с 14 лет что-ли общаются (я имею в виду эти странные отношения, о которых Вы пишете)? Если интересно, поищите в Гугле фотки. Георг Листинг (Georg Listing). Раз многие говорят, значит прада похож. Не знаю, в чем дело, но от ТН многим даже очень взрослым "девочкам" крышу сносит.

Anonymous

Автор, относитесь внешне тактично и с уважением к чувствам сына. Но если вам не нравится эта связь, то можете исподволь высмеивать, это слабое место для молодого мужчины. А за сына сильно не переживайте, перебесится, в юном возрасте все мы были идеалистами :-) Поступит в институт и погрузится в новые впечатления. Лишь бы не было безумной страсти, в таком возрасте это опасно. А в принципе, даже хорошо, что он может сходиться с женщинами постарше, это умение может пригодиться, когда будет делать карьеру.

Автор

Сын когда от одноклассника услышал, что тот после школы и поступления в инстик жениться собирается, сказал, что тот придурок,что когда все будут учиться, тот будет дитё нянчить, ну и все в том же духе.Мыслит правильно, так что может зря я переживаю?

Автор

Дурдом!

Анна

Ой, простите, я не автор

Anonymous

А мне кажется почему-то, что автор сама подросток :-)

18 лет

9,Для мальчика 26-самое то!

18 лет

Я в твоем распоряжении

Anonymous

Да, а то, что они и в 9-ом классе уже не девственники-это факт(пока в школе 2 года работала наслушалась и 15-летних беременных повидала), так что думайте сами.

38 попугаев

да нормально все будет у вас автор. судя по всему парень разумный, жениться не торопится, понимает что сейчас время образование получить, да ещё и армия вот-вот грянет... Само все переплавится и сойдет на нет. Поступит парень в институт, да ещё если в другой город - пойдут новые впечатления, друзья и пр.

Anonymous

Радует наивняк мамаш, которые считают, что их сыночек, что называется, "мальчик-колокольчик, ни разу не динь-динь". Да они трахаться со школы начинают! И это их личная жизнь. Если бы парень лез на старушек, собачек, козочек или других парней - тут, понятно, был бы повод для некоторого беспокойства. Но он "дружит" с молодой женщиной! Все-таки это рееевность.

Anonymous

ОТСТАНЬ ОТ СЫНА! ПУСТЬ СЕЕТ СВОЁ СЕМЯ...

кризис 30-летия

Катя, жестоко это. В таком возрасте люди очень ранимы.

Anonymous

Автор, ровесница - еще не гарантия спокойной жизни. Один из моих друзей встречался с ровесницей, и что? Она уже в 18 лет была замужем и он вляпался в долгий скандал с разводом своей любимой. Да и стервозность женская от возраста не зависит - ровесницы такими дрянями могут оказаться, что эту замужнюю подругу сына как бы не вспоминать вам с благодарностью. Единственное, в чем можно мальчика тут упрекнуть - так это в том, что лезет в чужую семью и из-за него его подруге может быть очень плохо, попробуйте на этом сыграть.

начинаю жить

Кстати он настаивает на женитьбе - а вот я не хочу, пока...

тоже мама

Автор мне кажется вам не нужно излишне опекать сына и прекратите шнырять в его телефоне - это очень некрасиво

Anonymous

13 и автор, вы правильно беспокоитесь - сексуальный опыт сынуля должен получать с мамачкой

Катя

Да я и не говорю что с мужем все хорошо,муж крупный бизнесмен всегда занят,редко вижу его!а вот мальчик этот 17 летний,для меня занятие, он меня веселит,он мне может помочь поубирать..там или еще чего нибудь..вижу что мужчиной он становиться..на глазах..очень приятно--))

поклонница ТН

Токи рулят!!!

Anonymous

Катя, а чем вы занимаетесь?

Anonymous

С мамой этого парня общаетесь?

rusalka

мудрая 2, она делает хорошее дело? - ну-ну...)))

Дмитрий

то, что он будет с кем-то кувыркаться - это естественно.так пусть лучше делает это с той, которая нравится и умеет, чем с малолетками. да и запретить мама уже не сможет.

rusalka

Запретить не сможет, но одно дело - реальные чувства, другое - с юности прививать человеку что бесперспективные связи - норма. мне на месте матери тоже было бы очень неприятно.

Дмитрий

86, какие отношения вы считаете перспективными? все не навсегда и отношения тоже.

Катя

У меня свой бизнес от мужа независима не была и не буду--))мы с мужем познакомились тогда когда у всех уже все было---))как ни странно--))

Катя

Мама думаю знает..я никогда к этому вопросу не обращалась..но когда звонит ему при мне..он говорит да..я с Катей сижу,смотрю телек..и.т.д!

Катя

да о преспективе говорить не стоит, в жизни невозможное возможно--))

Катя

Но мне то мальчик не нужен в мужьях..это забава--))..а для него это серьезно...

Катя

38 попугаев...я с тобой согласна..меня прет то что он на меня смотрит как на Мис вселенная--))..я красивая титул Мис Области имееться...но от маленького парня слышать это намного приятней чем от мужчин..которые только и думают как бы залезть в койку(он безкорыстный)...он для меня как в песне..Барского....Как осколочек солнца, я держал своё зеркальце в пальчиках.
В твои окна глядел и пускал тебе солнечных зайчиков.
Для тебя, я всегда, был простым, незатейливым мальчиком.
А я всерьёз, любил слёз.......

баба жаба

Я считаю, что такая связь вполне допустима. А пострадать в этой ситуации больше шансов у несознательной жены

Anonymous

ниче не делать,вам мамаша свою жизнь лучше устраивать