Ну, жил сын с вами, а теперь у него вот подруга появилась и он решил привести ее в ваш дом (на свой у него пока нет денег). Для вас будет иметь значение расписаны они или просто сожительствуют в вашей …
мой родственник практически родственник:0 купил квартиру в 92 году, за 120 тыщ у.е. + ремонт 80 тыщ у.е.сейчас это доступные деньги относительно, во всяком случае глаз не колят и не ружет, а тогда......:)) сами понимаете .. правда я знаю его бизнес тогдашний :)
А когда евреи начали уезжать они продавали по 5 тысяч дол., но нужно было умудриться дол. купить.
украинка,вы успели в последний эшелон заскочить! :) везунчики:)
772, да уж купить у.е. надо было умудриться :((((
770, так же думаю, точнее не подлецом, а НЕмужиком!
Последний эшелон был где-то в 94 году.
Никогда сейчас водитель тролейбуса не купит себе квартиру.
И где это он просто строил себе квартиру? )))В Киеве?))
780 да в Киеве! Работал безоплатно на стройке по два часа после работы в течении двух лет!
782 я нормально захожу))) Все свои мысли я описал в посте 709, а сейчас просто отвечаю на вопросы!
783 Я не спорю что в тот момент он не просто так получил её! Но....была на тот момент очень сложная ситуация...просто отца во время работы (на шулявке) сбила машина...он был в очень тяжолом(при смерти ) состоянии и начальство ДЕПО ему очень помогло...точнее не ему, а его жене тобиш моей маме!
Просто Я! ну вот ВСЕ и выснилось..:(( мрачно:(((
785 А давайте вы у меня спросите как оно на двух работах работать? Могу сразу ответить что очень хреново!Я не спорю что тяжело....но он молодец отработал и получил!!! Честно на полном серьезе если бы была возможность я бы работал как папо карло на стройке только что бы получить жилье!
честно говоря простоЯ, я вас помню по другой ветке. про девушек что замуж идут только за богатых и что парню без жилья не жениться .. что-тоттипа того!
А то правда получается, что нам всем так всё запросто, а вам уж очень тяжело. Всем тяжело всё достаётся.
788 Не стояли бы! В тот момент моя мать работала...да простит меня мама! Этого ни кто не знает...ДВОРНИКОМ! И была у нас однокомнатная квартира...просто после аварии ей пришлось сесть на шею свекрови(смею заметить...не отказала в жилье)!!! И сидеть с отцом в больнице на протяжении 5 ти месяцев!!!Дям так подумаю сложная молодость родителям досталась((( Очень сложная!
просто Я! я так понимаю вы тоскуете по ТОМУ времени, когда были дяди и тети , которые за каждого ВСе решали, был начальник, бал профсоюз, был штат теть распределяющих блага по путекам и прочим делам, когда была хоть какая-то , как кажется, халява.Но тогда не было свободы:)) увы.. за всенадо платить, сыр только в мышеловке
794, а знаете , вашим родителям длосталась охренительно "счастливая" жизнь:(( мне теперь гораздо проще вас понять и по той ветке.
792 А вы можете себе позволить купить жилье? Если да! То сколько зарабатываете?
794 Ну и что стыдного в том, что она дворником работала. Позор Вам, что вы этого стыдитесь. А у меня мама из-за того, что я была болезненным ребенком, не работала на нормальной работе, а по вечерам школу убирала и унитазы мыла, т.к. было с кем меня оставить.
Ни мне, ни ее не стыдно за это время в ее биографии.
:)) у меня с мужем есть жилье,довольно большое, приобрели на свои кровные несколько лет назад
Я, вашему папе больничный платили.. да ещё и ваши родители жили в ведомственной квартире. Никто не спорит, что им было тяжело. Что то не пойму вашего "плача Ярославны".
801, так все понятно : тогда было ПРОЩЕ:)) халява- но стоила дорого
Добавка к 799 посту. И бабушка моя, мамина мама, с раком 4 стадии в больнице лежала, а брата ее (маминого) судили за убийство жены. Жили они с папой у свекрови. Свекр пил и с ножом на сыновей бросался при "белке".
Вот наверное у них легкая жизнь была...
804, да у многих всякойфигни было мнорго в жизни...Но стыдитьсясвоих родителей- это не для меня. У моих не было ВО, но какие люди, и жильем они нас не оьбеспечели, и что теперь?? вкладезщь их!!1ЭТО МОИ родитеоли!! этим ВСе сказано!!!
Протсо Я, я вам уже там советовала - занятьс яделом и не ныть. И не жить тем сколько у кого есть. Типа всем халяа- меня одного обошли.Выше нос. Лбите себя, родителей,девушку свою, греьите выше, течением отнесет и в лоб волной вдарит, как вот меня сегодня шибануло. :(((и что теперь тонуть? щас.. мы исчо побарахтаемся:)) не над меритььвсе деньгами, а кто все деньгами меряет - не ваш человек! комфорт внутри себя- это главное!!!
и еще : смотрите не обозлитесь на весь мир. Типа кругом все виноваты, а мне вот счастья все нет и нет. Есть , и оно толдько ваше. Есть знакомые которые реально спят на матрасах , в таком бардаке живут, но такие интересные люди, им так комфортно в своем тесном жилье вшестером на 45 кв.м. Они счастливы. А мнение , образы жизни других, это ИХ, но не ваше!! мир помешался на благосостоянии, а оно так может быть невечно..
799 А кто вам сказал что мне стыдно?
Мама пошла на такое унижение перед родственниками мужа...Да и ей я думаю было очень сложно принять такое решение! Представте...подходит к вам ваш одноклассник успешный инженер, а вы с метлой стоите дворы метете! Я свою мать очень люблю и уважаю!
809 Да не ною я! Не ныл и ныть не собираюсь=) Просто по теме пишу(хотя мы наверное уже не много отступили от нее)...А пиши я все как есть или было(
знаете когда мы с мужем стали жить в наших "хоромах"- многие стали коситься - типа богачи..Ну и хрен с ними, это я сейчас понима. им не объяснить что дети мои пошли на заочное,чтоб работать, чтоб не зависить от нас., не могу расскзать им , товарищам, что иногда просто сил и желания нет и ,.. денег просто нет и в ближашем будущем не предвидится... ну что я весм все буду объхясниять? ведьт не поверят, что нет у меня новых сапог на этот сезон и на прошлый не было, как это? у них же хоромы!! вот только дети выросли и хоромы надо как*-то делить, если придется... а так хотся пожить в них еще немного:)))
вот кста , украинка , вам правильно советует :) поехзжайте. начните с чего то:) почитайте книги Вадима Зеланда. Рекомендую.
А честно сказать не в квартире счастье! Самое главное что бы понимание было... с родителями и с девушкой! Можно и всем вместе жить нормально и весело...и без ругни! Ну а если родители не хотят помочь по каким либо причинам(либо отсутствие денег либо избыток эгоизма итд) Тогда конечно прийдется сложно!
Конечно к вам! Ещё раз внятно мне обьясните,почему вам никуда от этого не деться?
ЭЭЭ! Ну как бы вам так обьяснить) СНИМАТЬ КВАРТИРУ НЕ ХОЧУ! Просто они все убогие...у моих родителей трех комнатная квартира! И буду я жить с ними еще долго пока не на собираю на нормальный взнос!!!
Теперь всё понятно. Вопросов больше нет.
Понятно, что квартиру снимать не хотите, понятно, что вы надеетесь, что девушка,которую вы приведёте в дом своих родителей, как то полюбит и зауважает ваших родителей, потому что квартиры съёмные все убогие и она должна быть счастлива, что будет с вами долго собирать на нормальный взнос.
824 Если честно вам сказать девушка которая не готова пожить год у моих родителей, мне как жена вобще не нужна! мое ИМХО! А по поводу "собирания на квартиру" я сейчас на машину собираю она мне реально нужна! Насобираю на машину куплю позже и квартиру! А пока можно и родителей переконтоватся!
829 Старшим специалистом отдела автоматизации....Езжу часто по отделениям банка...Девушка сейчас не живет но летом переезжает ко мне!!! Ну и машину я летом покупать буду)
Если младший,пусть привовел бы,мне б помогала,а если нет,то еще чего!!!Пусть зарабатывает на свое жилье и женится.
Т.е. вы ездите по фирмам и устанавливаете систему банк- клиент?
833. Ды вы везде и на всех постах)))Поэтому и возникает такое ощущение))Прямо вездесущая и всем советы дающая... И меня не интересует где ваш сын и муж, но то что вы везде нарисовываетесь с такой категоричностью-это факт.. и меогие это потвердят. Отсюда и вывод, что вам просто делать нечего, как языком чесать в инете.
ukrainka.Как жаль, что вас на улицу не тянет)))Народ от вас бы отдохнул с вашими нравоучениями))А я сама через три дня в Барселону лечу, погоды там стоят замечательные.. вы б тоже на улицу бы вышли)))Тем более и мужа нет неделю))
Так я не в Барселоне живу))
834 Да причем тут клиен банк?!?! Этим есть кому занятся! Есть проблемы по серьезние и по важнее!
А что за банк , что на серьёзные проблемы сотруднику машинуне даёт? Если вы будете ездить на своей машине он оплатит вам бензин и аренду вашего автомобиля?
838. Ой.. скобочки пошли)) ну честно, про вас и ваших сыновей не читал только ленивый.Так и хочется сказать, еще не вмерла ридна Украина.
837. Нет.. у меня диоксид титана.. я являюсь официальным дистрибьютором на территории России двух милых украинских комбинатов))Один в Крыму, другой в Сумах.. такие не маленькие предприятия, государственного значения.
Марьяна, моих сыновей? Сколько их у меня? Что то новенькое!
840 Что за банк говорить не буду! Оно вам не надо! А бензин оплатят не волнуйтесь)
845. Даже знаю кем представлены)) Только недавно на конференции в Киеве видели товарища и общались.. Хорхе Луис в Испании, мы в России