Сейчас посмотрела фильм "В ожидании чуда"... ну прям про меня писали))) так вот помните там ангела кудрявого? Когда он сказал, как его зовут, меня прямо током дернуло. Дело в том, что несколько месяцев назад я общалась в аське с молодым человеком. Он мне нууу очень понравился. Фотку я ему высылала только портретом, так как комплексую из-за фигуры. Он предложил встретиться... и я перестала отвечать... так как не могу с ним встретиться из-за своих долбаных комплексов! и ник у него был как имя у этого ангела... это знак или это это мое больное воображение?
автор, я только что зашла на форум чтоб посмотреть свою недавнюю тему " знаки которые ничего не значат", и тут вижу вашу тему...
8 да что вы! знаки есть, я это точно знаю (unfaithful, жаль, что не видела вашу темку раньше, вот похоже люди сталкивающиеся со знаками на неё и не попали..). У меня столько раз такие знаки/подсказки в жизни выпадали (вот например, незнаю как поступить в такой-то ситуации, думаю-думаю и вдруг вижу какой-ниб знак - так прям сразу и осеняет и все становиться ясно, как будто пазл собрался! Иногда так и прошу - Господи/или ангел-хранитель пошли мне знак, как поступить..помогает).
Автор, а не кажется ли вам, что сам ангел посылает вам этот знак? ))
14 если бы у меня было всё так же просто, расскажите о нескольких знаках которые помогли вам сделать правильное решение
unfaithful, я вас помню! Кстати, этот парень (на которого я гадала) неожиданно снова объявился в моей жизни! Чудеса!!! Посмотрим, что будет дальше....
25, вера, вам для начала спасибо что поддерживаете хоть немного, не представляете как это важно для меня. А прикол я написала, самого прикола он не понял правда, но разговор кое как завязался
unfaithful, нельзя чего-то очень сильно хотеть. Получается все наоборот. Давайте расслабимся, выпьем шампанского!! и подождем, когда наши мальчики придут к нам с влюбленным взглядом и букетом любимых цветов!!! :))
33 искренне рада за вас!! после таких историй понимаю, что есть место в жизни для чудес!!!только почему-то пока не в моей((
вера спасибо!!!
опять про мужиков...кАшмар
Это знак!Девушка не комлексуйте!Встретьтесь!Любите себя!
комлексуйте=комплексуйте
вполне возможно, что это знак! напишите ему!!!
ну раз вы об этом задумываетесь - лучше сходите на свидание. либо окажется не то и скоро забудется, либо окажется то что надо, а если не пойдете потом еще долго будете жалеть об упущенном( а ведь это возможно не ваше совсем). думаю надо проверить. ИМХО, знаки существуют для тех людей, которые в них верят
УДАЧИ ВАМ!!!
честное слово стало опять нехорошо, на моей ветке буквально все убедили меня, что знаки на самом деле никакие не знаки, я успокоилась, так как сильно переживала, а сейчас вы тут такое(((
автор, ясень пень, знак! что с комплексами пора завязывать
ясен пень )))))))))))))))
фото покажи в полный рост, мы и скажем
Знак. Смелее автор:) Удачи
да что же такое творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 вот например, выхожу недавно из дома и забываю паспорт (никогда раньше такого не было!), возвращаюсь, забираю его но думаю, что день что-то не задался. А мне в этот день ТО на машинке проходить и без паспорта ни как (хотя можно было спокойно пройти и в другой день). Прохожу свою очередь, мастер говорит, что нужно что-то заменить дает направление на эту работу, при этом говорит, что лучше вы мол приезжайте в другой день заменить, т.к. сегодня очередь жуткая наверняка уже не пройдете. Но я не прислушалась. В общем в этой очереди в меня внезапно въехала соседняя машина и помяла крыло (сейчас моя уже 2 недели в сервисе на покраске)! Считаю, что вполне можно было бы этого избежеть.
а что насчёт знаков касательно отношений??
у меня такая кашица сейчас в жизни, да и в сердце тоже... всё эти знаки, которые сыпятся как из бездонной бочки а в итоге непонятно вообще к чему они... короче я почти плакаю(((((((
18 О! Насчет отношений есть что сказать: когда я устроилась на первую работу, там ко мне симпатию проявил оч интересный мужчина, но я толком даже не знала кто он такой. Когда услышала, что его Владимиром зовут прям дрожь по всему телу пробежала (у меня так отца звали и тогда прошел где-то только год как его не стало..поэтому это имя было для меня оч болезненным и самым любимым одновременно). В общем Володя стал моей первой любовью))..(к сожалению в дальнейщем наши пути разошлись)
19 Кстати, ещё из моих отношений с Володей: на тот момент, когда мы познакомились он только-только второй раз женился и когда я появилась на этой работе весь офис видел как его просто перевернуло что-ли..влюбился как мальчишка (пожалел тогда что чуть-чуть меня не дождался). Но мне-то конечно было неприятно, что он не свободен и я просила судьбу дать мне возможность понять есть ли будущее у этих отношений - и вот узнала, что жена его беременна (весь мир тогда буквально рухнул). А он метался..в общем я не ожидала такой нерешительности (он взрослый мужчина) и не готовность бороться за свое счастье и ушла от него..Потом ещё были письма, звонки, попытки встретиться, но что-то вернуть было уже невозможно. Сейчас принимаю все с благодарностью. А как только отпустила Володю из своего сердца, то встретила не менее достойного мужчину..
19 не подумайте, конечно, что в каждой фразе и событии вижу знак ))) настоящие знаки/подсказки и не так-то часто даются.. Раньше я думала, что наверно какая-то ненормальная раз верю в такие вещи, но когда появился Алхимик, поняла что эта сила близка и простым людям и сильным мира сего..
22 А в моей жизни есть один парень, с которым лично мы не знакомы, но живём в соседних домах. И так происходит, что я постоянно его встречаю, вплоть до того, что 30 декабря на фильме -ирония судьбы он сидел прям перед мной. Я не обращала внимания на него, до того как он не стал появляться в поле моего зрения постоянно. И так смотрит пронзительно каждый раз... я прям не могу... не знаю что делать...(( нашла его на одноклассниках, дала понять что я его соседка, но что-то не клеится дело особо. То ли он не понял кто я , то ли... я вообще не знаю что. Но каждый раз как только я его пытаюсь забыть, обязельно случается что-то, что заставляет снова думать о нём!!!
23 интересно, но сложно сказать: это вроде и знак, хотя и на простое совпадение смахивает. Но раз вы говорите, что он тоже пронзительно смотрит - вряд ли он так всех прохожих осматривает.)) В вашем случае подойти познакомиться совсем не возможно? Ну может вот когда увидите, что он снова вам на встречу выдвигается - уроните что-нибудь, споткнитесь, чтоб был повод беседе завязаться. На Одноклассниках ещё попробуйте ему что-нибудь (лучше просто прикол какой-ниб отправить) написать или просто оценочки фоткам поставьте. По крайней мере уж лучше жалеть о том что вы сделали, чем о том, чего не осуществили.
я не хочу показывать свой явный интерес к нему, вера знает (была на моей теме ,спасибо ей ещё раз) он парень видный и ещё раз только подкреплять его самооценку я не хочу
вер, у нас с вами бразильский сериал в жизни))
unfaithful, я вообще-то считаю, что мы сами строим свою судьбу по средствам наших позитивных мыслей. Но то мое гадание ввело меня в недоумение, как возможно такое? четыре 10 из 36 карт?))) А судьба, она есть. От нее не уйдешь. Я знаю. Все-что не получилось- не судьба. Главное----ничего не бойтесь!!! Страх-дорога к провалу.
вера, я понимаю это!! но когда хочешь что то сильно (как я например его хочу) думаешь только о том, чтоб получить!!!
вера вы действительно верите в это?? моя подругв тоже постоянно мне так говорит, но знаете в чём парадокс, как только я о нём забываю, тут же встречаю его либо в проезжающей машине, либо когда выхожу из таси вижу что он у окна, или как вчера, он после 4 днец молчания пишет мне - здравствуй соседка... Скажите, возможно при этом сохранять спокойствие???
У меня что-то похожее было... Встречалась я с парнем, но я его послала (по многим причинам). Формально остались друзьями, но 2 года он мне снился чуть ли не каждую ночь, очень по нему скучала, безумно его не хватало... Знакомится со мной и с подругой на улице прямо рядом с моим домом МЧ и, оказывается, его и зовут также, как мою любовь (а у меня и предыдущую любовь также звали), и знака Зодиака он такого же!!! Я прям как услышала - офигела, вот уж действительно прямо знак. Он мне и не поравился сначала совершенно. Но через полгода дружбы и ухаживаний я поняла, что и правда в него влюбилась. Уже третий год мы вместе и он даже сделал предложение =)))
unfaithful, весь секрет в том, чтоб отпустить ситуацию на произвол! Но иметь намерение. Вы в этом убедились! Верю, что сегодня будет чудесный денек!!! Желаю вам тех событий, которые будут лучшими для вас!!!
до этого я была знакома с парнем, с которым мы вместе учились, а в детстве как выяснилось мы отдыхали в одном лагере!! он правда сразу не вспомнил меня, но я его вспомнила и мы познакомились!! и тут ряд совпадений - мы любили одно кафе, у нас нашлись общие знакомые, он уделял мне знаки внимания, в кафе как то встретились - я с подругой, и он с другом тоже пришли (тоже совпадение) он поднял бокал и с соседнего столика сказал что пьёт за меня и моё здоровье!! Я была просто очарована!влюбилась почти! а летом узнала что он нашёл себе невесту и переехал учиться в другой город!! как результат - тяжелая депрессия на месяц((
ваши слова да Богу в уши))
девочки, я всегда верю в знаки судьбы и в моеи жизни они постоянны, раззкажу к каким знакам судьбы я прислуживаюсь: 1) на счет работы - был у меня один период, когда я искала работу, так вот - если по дороге на эту работу что-то случается плохое и нетипичное (например, забыла кошелек, пришлось возвращаться, порвались колготки, кто-то наступил на ногу) - все, работы не видать, хотя даже устроилась однажды на работу после плохого знака и удивлялась - надо же, оказался такои дряннои коллектив и такое ужасное начальство, что после первои же зарплаты уволилась 2) знаки судьбы на свадьбе - у меня на свадьбе (перед свадьбои точнее). когда я одевалась после парикмахерскои - на платье разошлась молния, по всеи спине до попы, пришлось срочно ехать к портнихе вставлять новую молнию - итог - развод.3) хорошие знаки - любые хорошие знаки, которые даются в начале какого-то дела - ну, например, первая оценка, которую я получила в институте, была 5 - институт закончила хорошо, с хорошими отметками. Вот сеичас встречаюсь с мужчинои, встретились пару раз, я его пригласила в гости, все, договорились, что тогда то он приедет - звонит за 3 часа до встречи - его срочно посылают с работы по делам, приехать не сможет, далее, через какое то время (мы только созванивались в этот период) он меня приглашает к себе. ОК, договорились, что на следующии день я к нему приеду, но позвоню перед выездом, собираюсь, звоню - на звонки никто не отвечает, ну я никуда не поехала, злая была как собака, на следующии день он мне говорит, что попал в аварию и лежал 1 день в больнице на обследовании (мы не в России и такое, в принципе, возможно плюс там не разрешают пользоваться мобилами,то есть второе свидание срывается - уже, считаю, что знак судьбы, что ничего хорошего не будет с ним
Что случилось? Весна грядет? Что все такие добрые на форуме стали...
╧39 ваш рассказ конечно повод для размышления, но или я не умею растолковывать верно свои знаки, или кто-то наверху просто испытывает меня в который раз на терпение. К сожалению, у меня пока не получается самой разобраться,,,
У меня вопрос к автору - вам не нравится фигура, что мешает вам похудеть? Сила воли есть у вас или нет? Совсем что ли как ребенок? Я вот тоже раньше была полной (причем с детства) - взяла себя в руки. Ежедневно работала над собой, пересиливала себя - сейчас абсолютно нормальная фигура. Никаких лишних килограммов. Стройная. Нормализовалось в жизни ВСЕ.
знаки есть и работают!Вот один мой смешной:решила расстаться с МЧ.А он решил продолжить отношения,пришел и был ужасно мил..Обнимает меня,а я через его плечо случайный взгляд на тв бросаю-там шел "Южный парк" и учитель вывел на доске "NO SEX"(!!)Не послушалась))))) в итоге всю процедуру расстования пришлось повторить через месяц..
постоянно вижу знаки. муж мне например приснился, причем и первый и второй:) за месяц до знакомства. Вообще вещие сны просто преследуютю
Когда мне было лет 12, подпалила я в деревенском туалете ведро с "использованными" бумагами и когда они тлели, увидела скелет ребёнка в коляске. В 19 лет я родила мёртвую девочку. Ещё раз жгла бумагу на старый Новый год. Увидела факира со змеёй. В том же году вышла замуж. Он - змея , я - обезьяна. Больше не гадаю. Случается что-то постоянно и как правило с "предупреждением". Устала от этого...