Гость
Статьи
Я ИДИОТКА и ДУРА! …
Обсуждение закрыто

Я ИДИОТКА и ДУРА! Самый безмозглый человек на свете!!!!

Я отдала ему себя. Он мой первый мужчина. Я его люблю!!!! А он меня поимел и выбросил как тряпку. Как ненужную игрушку. Он поиграл со мной!!! Он посмеялся над моими чувствами! Я отдала ему себя! …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

глупышка!!! да будет их ещё полным полно!!! я тоже первый месяц кричала, что он самый лучший!!! а потом переключилась на одного, на второго=)))необязательно с ними спать!!! просто внимание и забота мужчин- лучшее лекарство, а что подруги?! конечно можно дни и ночи напролёт обсуждать этих козлов и сволочей=) и стать мужененавистницей!оно вам надо??? выбираешь ты!!!радуйся, что всё так получилось!!!всё проходит и это пройдёт!!! выше нос!!!!

ну ну

и побольше поплачьте- поменьше пописаете...грубый юмор канешна...но иногда хирургам приходицца делать больно своим пациентам.....надо наревецца..и как следует.....вкуснее ревёцца под стакан вина и выложенную его фотографию перед собой:)...фото должно быть где он с улыбкой, ну или где пойман его чарующий взгляд...

ну ну

Автор, никто внимания не оказывает??....кхм...ну он же оказал...и даже услугу оказал небольшую- лишил вас невинности...Да будут у вас ещё парни...пруд пруди.уверена....

Автор

26, красиво сказано) ну на новый год он мне кулон золотой подарил...

Автор

28, да. весной 2007 года я удостоилась такой ЧЕСТИ!!!

ну ну

мой милый друг))знаем проходили....когда хочется дышать тем воздухом, которым выдыхает он...быть его тенью и т.д.....ерунда...пройдёт...поверьте...ещё и скажете спасибо судьбе, что во время его избавила от вас))))))))

Автор

31, огромное спасибо за поддержку!!! Как же я хочу не любить Его, но пока мои усилия тщетны..Как бы я не хотела не любить - люблю..очень люблю...

ну ну

а вот возьмите и представьте...как он краснеет)))))))понятное дело все)))))))))а потом как озадаченно попку вытирает о чём то сУрьёзно думая....

Anonymous

Да, дура. Точно. Легче? Теперь вытри сопли, высморкайся хорошенько и вали спать. завтра будет тяжелее. НО это временно. Пройдет. Следующий раз - ой сколько их еще будет))) - дурой не будешь)

Tana

Kak voobshe ix mojno lubit? Neponimayu...

Anonymous

При разговоре старайся отключиться оттого, что он - твой идеал. Представляй, что на его месте обыкновенный человек, простой смертный как и все остальные. Ничем не лучше и не хуже тебя самой. Просто не думай о своей любви к нему в процессе разговора, представь кого-нибудь другого на его месте. В себе нужно развивать повышенную болтливость, тогда в экстренных ситуациях она очень спасает от чрезмерного волнения. Когда ты сама говоришь всякую чушь о чём угодно, то это сильно успокаивает. А собеседник обычно не догадывается, что причина именно в волнении, а не в легкомыслии и пофигизме =)))

Anonymous

Я к тому, что не нужно думать, что без него вы не сможете. Ушел? обидно, досадно, ну и ладно... Да ВалИ! И учитесь жить как одно целое, а не чьято половинка!!!

Anonymous

Вот козёл, блин! Ну, не переживай, автор! Всё у тебя будет хорошо! НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ УНИЖАТЬ И НЕ УНИЖАЙСЯ САМА!!!! Перестань винить себя и обзывать всякими гадостями! Пойми, что ты единственная и неповторимая, таких как ты больше нет! Полюби себя! У такого доверчивого, чистого и ранимого человечка обязательно появится любящий и ценящий вас человек! ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Верь! УДАЧИ!

макушка лета

растопчи надежду. это она заставляет так мучиться.

Anonymous

Автор, я Вас паоздравляю!!! Вы потеряли девственность с любимым человеком и Вам понравился секс!Вот что важно.Разве хорошо получить первый абы с кем и испытывать отвращение к сексу? Нет.Выпейте шампанского, в самом деле.Это нужно отметить!

Маня

Ах,эта сложная штука любовь...раньше я влюблялась,любила,страдала.После предательства любимого человека я все свои чувства ВЫКЛЮЧИЛА.И живу спокойно уже 4 года в таком состоянии.У меня одни любовники.Любви мне не очень хочется,я просто не хочу страдать.Сейчас у меня есть мальчик,он очень красивый и умный.Он потрясающе красивый.Раньше я бы обязательно врюхалась..а сейчас я воспринимаю его как сексуальный обьект и не более.Так проще жить.

Гадя

А я девственница!На Вашем примере я многое для себя вынесла
ЗЫ все комменты не осилила

автор

57, очень рада, что хоть как-то вам своеобразно "помогла". Все они, наверно, такие. Цель их - затащить в постель любыми способами (говорить все что угодно будут: и какая ты умная и куакая красивая и прЫнцесса и тп), а когда поимеют, все это восхищение денется куда-то....

автор

только не понимают, что девушки (особенно невинные) очень чувствительные обычно и не надо их обижать...

10

Здраствуйте автор :)
Это не предположение. Я же говорю у меня у самой такое было как говорится тютелька в тютельку :). Я тоже плакала когда видела его с другими и ничего переехала в другую страну :) домой приезжаю редко, и не видела его около года но он пишет несколько раз в месяц смски, звонит и я отвечаю но встречаться не собираюсь. Конечно не знаю что будет когда приеду. Но я знаю точно что время немного меня подлечило. Ты ему нужна только для разнообразия. Не спи с ним. Ему просто хочется молодое тело, не более.

Кактус

Автор, ни одна *** и дура не будет называть себя так.Проверено жизнью:называть себя идиотом может только УМНЫЙ человек.Просто...тебе не повезло.Представь себе картину:ты спешила куда-то - и нечаянно вступила в собачий помет.Понятно?так вот:собачий помет - он.Побыстрей приводи туфлю в порядок - и вперед!

автор

10 (пост 64) - я понимаю, что нужна только для секса время от времени. Но, кажется, что сейчас и для этого не нужна..

Полли

Автор мои соболезнования.Умный учится на чужих ошибках,дурак на своих.Полюби себя.Тогда и он тебя полюбит.Вот увидишь.

Anonymous

Все пройдет, пройдет и это (с)

10

автор забудьте о нём он сам о вас вспомнит через некоторое время. Посмотрите на моём опыте. А вы из какого города если не секрет?

АВТОР

70, я из Нижнего Новгорода. А вы? Или вы считаете, что мы имеем(имели) дело с одним мужчиной?

10

просто а вдруг с одним и тем же. Не волнуйтесь точно нет. Наверно так большинство мужчин которые гораздо старше воспринимают молодую девушку.

Апрель

Автор, отличный повод перестать быть дурой. И точка! (Вы простите, но когда Вы говорите, что ради него на всё готовы - Вы пока ещё остаётесь дурой). Хотите его заполучить? Легко! Запомните одну простую фразу: ХИТРЕЕ НАДО БЫТЬ.

Евгений

О девченки, я смотрю вас тут таких дохрена и больше, прямо какойто клуб соплей. Санта Барбара отдыхает. По улицам ходят толпами нормальные ребята, а за одним гоняетесь, хотя он в свою очередь на вас больше и не взглянет. Я не понимаю, вам это что нравится? Короче раслабтесь и живите дальше. Удачи.

Людочка Сладкова

Считай себя самой счастливой. Плюй на подруг, советующих забыть. Нет. Надо любить, надо все делать для мужчины. Если надо - лечь на землю и пусть ноги о тебя вытирает! Мужчина - бог! Царь! У меня есть любимый мужчина, но если кто-нибудь у меня попросит - ДАМ! даже сама не знаю почему. Я перед ними преклоняюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: