Всем привет! У меня такой вопрос, не сочтите за странный. Мне ЭТО очень важно знать т.к. у меня с моим МЧ возникла ссора из-за того, что я не поменяла вовремя постельное белье...Это стало просто …
24, 200 г пота - это стакан пота? Ну, наверное, есть такие (толстяки), но я, к счастью, не из них.
как котик написает - так меняю))))))). Это 2-3 дня. Не глажу. Т.к. от глажки ворсинки хлопка прессуются, от этого белье меньше дышит. Где-то вычитала.
их=из
стираю сама, не глажу, меняю раз в 3 недели (и то меняю потому что мама так приучила с детства, а так оно вообще-то и не грязное, потому что душ принимаю перед сном...)
Каждый день перестилаю,вообще не понимаю как надо ся не любить,чтоб спать на мятом и не свежем белье. Раньше стирала дома,сейчас уже две недели-в прачку сдаем.вообще-то,автор,женщина на то и Женщина,чтоб создавать уют в доме,куда будет спешить м с работы.
О Господи, со мной что то не так? Я меняю белье 2 раза в неделю! и то считаю, что можно и почаще. а тут 2 3 недели. я в тихом шоке...
35 Если при этом женщина сама с работы позже мужа не спешит
1RAZ V NEDELY glajy ili ja ili moi paren y kogo est' vremia..................esli vash takoi ymnii pyst' vas obespechit dengami chto bi vam NE rabotat a tolko domom zanimatsia a tak nikakix pretenzii ne mojet bit' s ego storoni
Стараюсь менять раз в неделю, потому что сама люблю спать на свежем белье, но иногда остается и на 2-ю неделю. Насчет глажки- очень полюбила жатые постельные комплекты, которые надо только постирать и все. Если стелю гладкое белье- глажу. Мы живем вдвоем, времени на обработку утюгом одного комплекта уходит не так уж и много.
я живу одна и меняю раз в 2 недели. Не потею а нооборот вечно мёрзну. Вообще странный топик. Всё индивидуально.
грешница, наверное потеешь часто? Мы с парнем как-то занимались сексом на кровати подруги, так потом не знали, как белье просушить, так вспотели! Ну тогда да, каждый день менять надо, если так!
хм... а у нас постельное постоянно в сперме.. поэтому раз в неделю, а то и чаще.манала я гладить. жизнь слишком коротка чтобы еще с утюгом рассиживать.
меняю раз в 2 недели, при том, что спим мы втроем с собакой:) после стирки гладит муж. я вообще утюгом пользоваться не умею;)
Когда мой муж попытался что-то покритиковать, я сунула ему тряпку и моющее средство в руки и дала зеленый путь на уборку так. как он хочет:)) Если ваш муж желает глаженное белье - дайте ему в руки утюг - он ведь так хорошо знает, как все должно быть, он жде ТАКОЙ УМНЫЙ!
47, тряпочку специальную заведите для спермы - рекомендую, и часто её стирайте.
Меняю раз в неделю,но хотелось бы и чаще,но физически не успеваю. Обязательно глажу, иначе оно жесткое какое-то..тем более это просто симпатичнее смотрится.
Блин, как можно месяц в одном и том же спать?!А еще такой вопрос: вы садитесь на постельное белье в одежде?
Меняю белье примерно раз в 3-4 недели, летом раз в 3 недели, зимой раз в 4. После сушки, снимаю, аккуратно складываю и проглаживаю не каждый слой (у крупного белья), а наволочки глажу.
Меняю раз в неделю или в две недели, душ 2 раза в день, перед сном обязательно. Глажу, но "на скорую руку".
Не, 1 раз в неделю, иначе я заснуть не смогу, но вот если б я одна жила, то наверное реже бы меняла, кроме моих запахов бы не было. Я уже когда неделя к концу подходит чувствую что скоро надо белье поменять. А муж у меня мне кажется месяцами бы спал и ничего ему. И глажу обязательно, за особый труд не считаю глажку, оно все прямое. А вот вопрос к тем кто в прачку сдает, а вам не противно, что там белье стирают вместе с бельем от других, я как представлю, чё то мне противно становится.
А я меняю раз в 2 недели,не глажу,для меня снять белье и положить в машинку пытка,не говоря уже о глажении.Мне вот кстати почему то на свежем белье не спится 1 день.
меняю раз в 2-3 недели. если белье льняное-глажу, так совсем не очень вид измятый, если что другое-не глажу
Моя свекровь белье не только кладит, но еще и крахмалит! Поэтому вначале совместной жизни с мужем было опредленное непонимание. Я же терпеть не могу накрахмаленного постельного белья.
Не глажу. Меняю постельное белье, когда сочту нужным.
Ой, нет токо не накрахмаленное, я новое то не люблю, а обожаю старое - которое мягкое уже стало, к телу приятственней. А расскажите кто какие порошки использует? А то я зациклилась на Ариэле, сменить охота а не знаю на что. Присоветуйте чего нибудь.
Да, правда, льняное приходится гладить все, а то у него вид, извините, как в ж... было.
Люди, которые меняют белье в разное время - наволочки чаще,пододеяльники реже, простыни еще как-то - вопрос к Вам. У вас что, белье не комплектами чтоль? Не проще ли весь комплект сменить сразу, а?
Ingeborge, комбинирую из разных комплектов. Иногда полностью комплект стелю. Есть отдельные пододеяльники и наволочки.
А у тех, кто меняет раз в две недели и гладит, потому что ненавидит мятое белье, хочется спросить: вы на нем без движения спите, чтобы не дай бог не помялось?:) Или, может, вообще на полу?
75, просто наволочки нужно менять чаще, кожа чище будет. Можно купить побольше белых наволочек к белому комплекту и хоть каждый день менять. Кстати, те, у кого прыщи без видимых причин, попробуйте почаще наволочки менять, возможно, приятно удивитесь.
ТТТ про порошки: мне, в последнее время, нравится Тайд с кондиционером. Попробуйте покупать "махровое" белье с простынками на резинке. Оно и натягивается без всякой глажки, и не "ездит", и по ощущениям, после стирки с кондиционером, как раз должно вам понравиться.
Меняю раз в две-три недели. Не глажу, влом. Наволочки меняю чаще - раз в неделю.
Меняю раз в 2-3 недели, не глажу. Мужу дай волю, мне кажется, полгода спал бы на одном и том же комплекте. Каждый раз с боем утаскиваю в машинку. Говорит - оно мягенькое и тобой пахнет, не трожь:) Но чтобы он мне указывал - когда менять белье и гладить ли его! Я просто не предствляю!
Меняю постельное бельишко раз в 2-3 недели. Белое ненавижу, т.к. оно уже на второй-третий день выглядит несвежим, покупаю цветные комплекты, многие из них глажке не подлежит (джерси, синтетическая "байка"). А если Ваш МЧ считает, что нужно менять чаще - ну так утюг и стиральный порошок ему в руки! Главное, чтоб не забывал свои трусы каждый день менять.
я меняю раз в 2-3 недели, если кто-то болеет и потеет, то конечно чаще, недавно болела гриппом, меняла каждый день, не люблю когда лекарством пахнет. а так, если все после душа и особо не потеют, зачем чаще менять? глажу только слегка белье из тонкого хлопка (летнеи комплекты), а на зиму у меня фланелевое белье, оно после электросушки уже как глаженое. мой муж тоже меня чистюлей считает, у них ваще раньше раз в месяц белье менялось, но зато гладилось и крахмалилось, чего я не делаю. так что все относительно.
Да, Ариэль нравится, просто надоел, раньше Тайд брала. А тут мне Персил присоветовали - он мне больше понравился. Я рубашку белую сыну стирала, ну вот Персил лучше мне показался, причем существенно лучше.
88 - у меня муж такой же! Приходится вырывать у него одеяло и подушку.
Влюбленная, присединяюсь к вопросу немки - что выделяет Ваш муж?
все сейчас сползет к классическому- чистюля тот, кто каждый день меняет постель и 2 раза в день принимает душ, все остальные естественно засранки. По моему, когда, человек, который так маниакально стремится к чистоте и стесняется всех своих "запахов и выделений",просто полон комплексов. Вот такое мое впечатление о всех форумских чистюлях.
37,молодец-согласна!!!!
104 ...на фоне - реклама: "памперсы для взрослых" (так ничего личного:)))
Ингеборге и Немка,мой ничего:)) там писАли про то,что чей-то семяизвергает на постель и они спят неделю,а то и две.
T.e. грязй эto tam гдe ee нe виднo??? A кaк ot вaс пotom пaхнet?? И у вaс , чto 2 кomплeкta пoсteлйнoгo beля, чto вы oднo otвoжиte в прaцку, другoe meняete??? И эto, te, кto пишet, прo , to кaк oни зa сoboй ухaживaюt!!!A maшинки дoma нet пoсtирatй beлэ???
Крас-ка, машинки нету у нас, молодая бедная семья, потом будет, надеюсь. Копили на хату, поэтому ничего нету пока что. У нас всего 2 комплекта белья, смены нет. Отвезем в прачку, а сами эту ночь спим на голых матрасах и подушках. Пуританство сплошное короче.
113 правильно! натурпродукт - все в себя!
Постельное белье меняю 1 раз в неделю. Когда есть время, то глажу, когда не успеваю, пользуюсь комплектами из "жатки", летом заменяю одеяло на махровые простыни. Стираю "Персилом".
118 вы даже здесь упоминаете домработницу,ну скажите,что меняете два раза в неделю,но нет - домработница,есть в этом что-то отвратное
123 и тебя вылечат
У 118 toчнo нet дomрabotницы:) Эto нужнo прoсto выпeндриtся , извиниte зa вырoжeниe...
127 все силы отдает министерству ментов,да еще на коновала учится
Представляю, какие жуткие свекрови будут из форумских теток с манией чистоты:) Со свету сживут со своей еженедельной сменой белья. И глажкой..