Гость
Статьи
Жить В Самом Центре …
Обсуждение закрыто

Жить В Самом Центре Москвы!

Один раз были в Москве, восторг был полный, вот мне интересно каково жить в самом центре столицы? Пусть не на Тверской, где нибудь во дворике, недалеко от м. Пушкинская, в элитном клубном доме. Там, …

Ангара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пантерк@

Родственники живут на пр. М.Жукова, дом элитный, супермаркет рядом, до центра пол часа на метро,но окна выходят на дорогу,этот шум машин кошмар какой-то!!!!!!!!

Ася

Мне кажется Центр - это Центральный округ.))

Anonymous

Кстати насчет продуктов..так все равно все в Ашан приезжают Мы с мужем закупаемся плюс для родителей а если что не хватает моя мама любит на Преображенку ездить на рынок Раньше только с него и кормились

Ася

А мне нравится Дикси - вот, где товарооборот, все быстро раскупают, ни разу не нарывалась на несвежие продукты.

Anonymous

Жила на Кропоткинской, но уехала на Юго-Запад. Это уже не тот центр и вообще уже не та Москва, с той неповторимой аурой и атмосферой, которая было до этого безобразия, которое творится в городе последние 10-15 лет. В центе квартиры в основном сдаются в аренду, а народ живет за городом,кому ехать некуда коптятся в своих квартирках типа живем в центе. Вообще почти вес цент раскупили приезжие.

Anonymous

201 Согласна в Вами в одном-Кропоткинскую очень испортили именно из-за ее престижности Мы пока на Чистых пережили меньший бум уродливого строительства но чуствую грядет....

АНГАРА

ПЕРВЫЙ РАЗ МОЯ ТЕМА НАБРАЛА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ :))) ПРАВДА, НЕ ПО ДЕЛУ ТОЖЕ МНОГО БОЛТАЛИ.) НУ, ЧТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ВСЕ ТАК БЕЗОБЛАЧНО У ЖИТЕЛЕЙ ТВЕРСКОЙ! :( ВИДИМО, ТЕ ВАРИАНТЫ, ГДЕ И ЦЕНТР, И ПАРКОВКА ПОДЗЕМНАЯ И РЯДОМ МЕТРО И СУПЕРМАРКЕТЫ НЕДОРОГИЕ И ОГОРОЖЕННЫЙ ДВОР ВОТ ЗА ТАКИЕ КВАРТИРЫ И ПРОСЯТ 2-3 МИЛЛИОНА ЕВРО!

Ника

Мне вот всегда любопытно понять, когда говорят: в центре свежего воздуха нет. А вот скажите: чем чище воздух на Пражской или на Щёлковской? Чистый воздух только в глухой деревне. А в Москве ни в центре, ни на окраинах чистого воздуха нет.

Ася

Ника, знающий человек мне как-то сказал, что и Подмосковье нет чистого воздуха. У нескольких наших знакомых дачи в Хотьково. Говорят, что наслаждаются там чистым воздухом. А там рядом ТАААКИЕ предприятия... + захоронения радиоактивных отходов где-то в районе Загорска. В Центре и то экологическая обстановка лучше....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: