Гость
Статьи
Жить В Самом Центре …
Обсуждение закрыто

Жить В Самом Центре Москвы!

Один раз были в Москве, восторг был полный, вот мне интересно каково жить в самом центре столицы? Пусть не на Тверской, где нибудь во дворике, недалеко от м. Пушкинская, в элитном клубном доме. Там, …

Ангара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лана

Ну я имею представление об экономике в Беларуси, хотя бы из общего кругозора...

Anonymous

О кругозоре Ежовой не может быть и речи.

Лана

Но не суть, касательно этой темы, сейчас бы я в центре жить точно не хотела, медленное убивание себя ужасной экологией...раньше, лет 20-30 назад, наверно рада была бы:) Сейчас ни за что...

Anonymous

73 - это точно! Я давно заметила что менталитет приезжих совсем другой - все на публику.

Anonymous

ребята, может лучше ближе к теме?

Ежова

Ванильная, это те анонимы, с которыми я не сошлась во мнениях в прошлых темах. Они теперь всегда за мной ходят, и всякое пишут, главное что ни слова по теме. Надо научиться не обращать внимание, но у меня не всегда получается.

Anonymous

Я раньше жила на Чистых прудах, ул. Машкова. Дышать там абсолютно нечем.

Anonymous

ежова, вы себе льстите. Я впервые сталкиваюсь с подобной тупостью.

Ежова

99, а я с подобным вашему уровню культуры всречаюсь, к сожалению, на этом форуме часто. Какой прок знать об экономике других стран, если не умеешь уважать собеседника?

Anonymous

Ой, Это та Ежова, которая замужем за Биби??? Ежова! Как жисть молодая?))

Anonymous

Ежова, а что тебя московские цены так интересуют? Сиди в своей Белоруссии и нахваливай и дальше все прелести своей жизни.

Anonymous

Да, нет, ежова, я вас уважаю, просто считаю тупой.

Anonymous

111, а зачем комментировать, не зная реальностей?

Лана

Да я не сомневалась, женщины, даже обеспеченные, все-таки в большинстве своем смотрят на цены

Anonymous

[12371646], вы часом москвичей с хачами не попутали? Насколько я знаю о Ежовой, её давние предки выходцы из Москвы.

Anonymous

Ах, она ещё и москвичей поносила.

Ежова

120, совершенно верно. Сижу и диву даюсь, когда я на москвичей наезжала? Короче ясное дело, что чей-то душевный покой без ругани вечерком не возможен :))

Лана

Ванильная, я таких мужчин, как Ваш даже не знаю:) У нас наоборот, муж ноет и заставляет меня хватать все подряд, а я долго выбираю и читаю состав:)

Anonymous

ну люди вы ваще. То влюбленную на сто постов обсуждают, то жесть ,то вот ежову ,не в первый раз уже.

Anonymous

Ага, пишите ещё. Я над ежовскими постами ╧ 60 и 61 просто умираю. Тупость. Валяйте ещё, посмеёмся.

Ванильная

Anonymous123 ))))))))), кстати, о запахах! В некоторых магазинах специально ароматизаторы воздуха используют. Именно для пробуждения аппетита. Это тоже приятель рассказывал. Никогда не обращали внимания: заходишь в магазин и пахнет свежей выпечкой прямо с порога, а пекарни в магазине и в помине нет! Или вдруг жареным мясом откуда-нибудь пахнет. Кругом враги!)) А мой в машине не оставляется! Ему нужно участвовать в процессе)) Сейчас, когда у меня машина появилась, я езжу в магазины тайком)))) А раньше тоже как раб. силу и частный извоз приходилось использовать. Вот и думаю: может, теперь при совместных поездках в магазин мне в машине оставаться?)))

Anonymous123

Ванильная, вы что, он вас разорит тогда. Тут же две крайности - пусти его голодного - там враги запахи разбрызгивают, скупит все. А пусти сытого, так мой тогда вообще ничего не принесет, у него стимул пропадает :) Мой раньше тоже не шибко в машине сидел, а с тех пор как я стала доверять ему в магазине нашего 2-х летнего сорванца, который везде бегает, все хватает, всюду лезет, папа решил что лучше им остаться в машине.

Anonymous123

Ванильная, с моим такая метаморфоза произошла во время нашего брака. Его коллега по работе этим заразил. И мой муж, возомнив себя Макаревичем стал готовить по выходным заковыристые блюда. Только это не долго продержалось, я ему наметила новую цель в жизни и он теперь бежит к ней во весь опор, времени на готовку уже нет. В те выходные когда он наконец то дома, он еле живой и предпочитает поспать.

Ванильная

Anonymous123 и 138, во! Оно самое. Дело творческих мужчин готовить паштет из соловьиных язычков, а обязанность примитивных женщин этот паштет потом отмывать со стен. Эт точно))

Anonymous123

142 - кто бы спорил :) Вот сейчас только мое лучшее до дома доедет ...

Anonymous

И моё)))

Ванильная

А мое в командировку умотало. Так что я сегодня без паштета и без ц/у))))

Anonymous

123, это ещё впереди, дети подрастут и все девишники ваши))))

Ванильная

Anonymous123, так а на мужа иногда возлагать отцовские обязанности? Ну так, ненадолго, буквально на один девичник?:))

Anonymous

Ой девочки хорошо с вами, но я пошла спать :) Спокойной всем ночи. Спасибо за приятную беседу.

Волнушка

37 ((((Селедка разбила мою голубую мечту жить в Хамовниках..... Я-то думала что это район как раз свободный от этнического разнообразия

Дорис

Ежова, знаете, сколько стоит килограмм малосольных огурцов в "7 континенте"? 280 рублей :))) Стоил, точнее, когда я их деду к 9 мая покупала вместе с водкой по 550 рублей. Ну, если к водке я была готова, то огурцы меня подкосили, факт... Так что - фиг его знает про йогурты, возможно всякое на самом деле

Anonymous

Живу в сталинском доме - ВСЕ соседки - бабульки лет по 80)

Anonymous

А в районе Ленинского пр-та никто не живёт? Хочу там кв купить, мечта моя там жить. Но волнует лишь одно - правда ли что пол в квартире черным становится быстро? А если окна во двор?

москва-ква-ква

Жила в Ясенево - каменный мешок, на Новых Черемушках - очень дорогой район, теперь в Царицыно - уютно, зелено, цены адекватные, вообщем нравится!

Ася

Сначала жили на пр.Мира в сталинском доме окна выходили на проезжую часть - кошмар, окно не откроешь, на балкон не выйдешь... Потом стали жить на Мещанской - тишина, хоть рядом с Садовым.
А на Делегатской (рядом с театром Образцова) нравится, пожалуй, больше всего. Никогда бы не хотела жить в спальном районе.

Ася

Да, Царицыно - приятное исключение из отдаленных районов.

Anonymous

о власти и о мАсквичах только с матом и можно...

Anonymous

Еще люблю в ГУМ прогулятся пешком или в Охотный ряд Минут 15-20

Anonymous

Живу на Тверской, вид на две стороны. Загазовано, шумно, вокруг сплошные кавказцы, вся улица населена ими. Окна моем через день. Лепнина падает часто, на домах снизу сеточки специальные. Интернет не фурычит. Продуктов нет. Стоянки нет. Будем съезжать. Вся мебель грязная в квартире от загазованности. Живем с кондиционером, гадость страшная. Хочется открыть окно и жить как все люди. Вид окна в окна. Детей прогуливать негде. Тверская сплошная пробка. Раз в день правительство ездит, перекрывают. Молодежь под окнами орет, типа гуляет в центре. В праздники уезжаем, мрак. К нам никто не любит ездить в гости. Парковки нет, очень неудобно. По Тверской в час пик можно ехать 6-7 часов. В общем, не добраться до нас:(

Anonymous

Брат уехал из центра Москвы в Германию за чистым воздухом,купил дом в горах на границе с швейцарией. Уже лет 7 прошло, а он всё считает, что наверное угробил здоровье московским воздухом.
Сестра живёт сейчас на Шверника, на м.Академическая. Как то летом была у неё, как раз торфяники под Москвой горели, пришлось билеты менять и раньше времени домой лететь, реально дым и гарь по всей Москве, дышать нечем было. Воздух грязный очень в Москве. Белые вещи сразу грязными становятся.

Anonymous

А у нас окна на Белый дом и Новый Арбат в шаговой доступности. Не центр, конечно, но с магазинами - проблема, зато вечером парковаться легко - офисы кругом, народ к вечеру разъезжается.

Anonymous

Вот именно, любят тут привязаться к Ежовой. Я 5 лет жила в Москве, и когда переехала в Минск по началу все пыталась сравнивать цены в магазинах (как в Москве, чтобы не переплачивать за один и тот же товар в 2-3 раза) и очень была приятно удивлена, что можно спокойно покупать продукты в любом магазине и не опасаться того, что тебя дурят.

Anonymous

На счет домика в деревне пусть и заграницей никогда не заменит мне Московский центр Я там с тоски помру Хорошо если и квартира в центре и омик в Швецарии но если надо выбрать то Москва конечно Не могу без нее

Ася

184. На Голяровского, где жил Абдулов?

179

Причём на обе стороны - и на БД, и с другой стороны дома )))

Anonymous

185 Ну да он самый,и что скажете плохой дом?

Ася

Еще мне нравится огороженный дом Большого театра на Троицкой. И вообще, считаю наш район самым лучшим. Четырехеугольник - Пр.Мира - Цветной бульвар-Новослободская -Маяковка!))

Ася

Госпидяяя - четырехугольник...))

Anonymous

Вот интересно Моя мама (всю жизнь живет на Чистых за театром Современник )центром считает только то что в Садовом кольце Вот Проспект мира для нее например дальние -дали \%)Кутузовский вообще черт знает где Так по старинке \%)