Гость
Статьи
Жить В Самом Центре …
Обсуждение закрыто

Жить В Самом Центре Москвы!

Один раз были в Москве, восторг был полный, вот мне интересно каково жить в самом центре столицы? Пусть не на Тверской, где нибудь во дворике, недалеко от м. Пушкинская, в элитном клубном доме. Там, …

Ангара
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Мда...ежова...еще одно подтерждение беспросветной тупости

Ежова

Ой, из мухи слона раздули :) можно подумать я до этой темы хоть раз в жизни задумывалась о экономическом строе и продуктах России. Странные вы какие-то...

Ванильная

Да что вы к Ежовой-то пристебались? Я вот понятия не имела, что в Беларуси до сих пор распределение после институтов. Это что-нибудь говорит о моем кругозоре? Ну спросила, ей ответили, вот уж повод ущипнуть.

Anonymous

Вы, ежова, вообще мало над чем задумываетесь.

Лана

Ванильная, глупые люди отовариваются:) Или такие как мой муж, он вообще не в теме что сколько стоит, платит, не смотря на цены, вчера попросила купить перчатки для мытья посуды (ну обычные такие), он какие-то за 300 р купил, это ж надо было умудрится. Просто все финансы веду я (он мне отдает все деньги), вот он и не в теме, как иноплатянин какой-то. Он мог бы запросто там тысяч на 20 накупить и глазом не моргнуть, меня бы потом конечно удар хватил:)

Anonymous

В Азбуке вкуса есть такие наименования, которых нет скажем в седьмых континентах, для меня это важно.

Ванильная

Лана, наверное, дизайнерские))))) Поищите там значок Шанель))

Лана

Поискала, перчатки как перчатки, только внутри чем-то приятным посыпаны (не тальком) :) Такие магазины как АВ точно для моего мужа...Ну если туда специально за какими-то продуктами ходить, это еще ладно, а обычные продукты там покупать просто издевательство:)

Anonymous

Лана, мужчины все в большинстве своем такие. Мой тоже все хватает по списку не смотря детально что схватил.

Anonymous

собеседник должен быть достойным,а не делающим умный вид при пустой голове

Лана

Ну вот мы и решили загадку для кого такие магазины как Азбука вкуса - для богатых мужчин:)

Ванильная

99, ну странная вы, ей-богу))) Вот уж где-где, а на вумане я с тупостью сталкиваюсь регулярно. Спрашивать ежедневно про объем щиколотки, запястья, площадь уха и периметр мозга - не тупость. Метаться на всеобщем обозрении между мужем и любовником - не тупость. Трехсотый раз спрашивать, как удалить cookie с компьютера - а не тупость. А тут такой невинный вопрос такую бурю эмоций вызвал. Не понимаю...

Anonymous

Да, нет в АВ - огромный выбор дорогих сыров и рыбы на льду. Лучше только в глобусе гурмэ.

Anonymous

Ежова,вы напоминаете Франю своим постом 97. Если вы не живете в России, тем более в Москве, тем более в ее центре, зачем вы появились на данной ветке?

Ежова

109, почитать ради интереса. Почему бы нет?

Ванильная

Лана, у меня приятель есть, который занимается маркетингом и специализируется как раз на супермаркетах, разрабатывает правильное (!) расположение товаров, стоек и т.д. Так вот он говорит, что есть четкая система: самые дорогие товары располагаются либо на самом входе, либо прямо возле касс, потому что мужик - животное ленивое, он по магазину ходить не любит, а хватает то, что ближе и попадается на глаза. И самые дорогие напитки, например, располагаются на уровне 170-175 см от пола - среднестатистический уровень глаз современного мужчины со средним ростом (вот уж по-турецки написала, но смысл ясен, я думаю:)). Ибо ленивое животное мужик не будет сгибаться в три погибели, чтобы бутыль подешевле выбрать. Вот так манипулируют беззащитными мужчинами акулы бизнеса))

Anonymous

113, вы о чем, собстно? О какой реальности?

Ежова

113, вы о чём? Я задала вопрос, не более. Мне на него нормальные люди нормально ответили. А некоторые начали почему-то писать гадости, не подскажите почему?

Anonymous

113, простите, ошиблась номером. Все правильно, Ежовой нечего тут делать. В скольких ветках она поносила Москву и москвичей, прекрасно помню, а теперь тут выспрашивает, сколько в Москве йогурт стоит, овечка, млин(((

Anonymous

Подскажу, почему. Чушь собачью пишите, вот и просят, чтобы больше не писали, ежова.

Anonymous

Ванильная - браво. Вы правы. Мой никогда под прилавок не полезет, схватит что под руку попалось и притащит.

Ванильная

123, ))))). Эх, повезло вам с мужиком!)) Я серьезно)) С моим в магазин вообще ходить невозможно. Каждую пачку пельменей будет осматривать, вычитывать состав, сравнивать с другой, переберет тонну этих пельменей и купит котлеты, при этом и их тщательно изучив. Минералку три часа будет выбирать! И я за ним, как девочка-даун, плетусь. Схвачу пачку майонеза, так он у меня из рук вынет, поставит на место, возьмет другую и еще популярно объяснит, почему нужно взять именно этот майонез, а не другой. Дуркануться)))

Anonymous

Я вообще не понимаю что здесь делает Ежова, которая живет не то что не в центре, а даже не в Москве, и даже не в России, а в какой-то там убогой Белоруссии. Покиньте нас, Ежова, дайте пообщаться людям, которые живут в том месте о котором эта тема! Если хотите, заведите тему о Прекрасной Минской ЖизнЕ, но желательно не на этом, российском сайте. Или У вас Белоруссии все нормальные сайты батька перекрыл?

Ванильная

Лана, вы тоже счастливая женщина))) Хороша все-таки золотая середина. Потому как, когда мужик бааальшой специалист по продуктам да и вообще по всему, иногда хочется и убить. Особенно когда приходит на кухню и ненавязчиво начинает давать рекомендации по жарке картошки или варке супа))

Anonymous123

Ванильная, а мы знаете как по магазинам ходим? С мужем только когда мне он нужен как раб. сила. Например когда закупаемся в Метро. И он тогда влетает в магазин и летит как-будто у него горит где-то, а я бегу за ним и что успеваю схватить, то успеваю. Половина вылетает из головы, половину еще я не найду и наберу еще кучу того что мне не надо. А если мой муж идет в магазин голодным, то все туши свет. Он закупает все что вкусно пахнет в промышленных масштабах. Даже не соизмеряя сможет он это съесть в таком объеме или нет. Мрак короче. В итоге я стараюсь оставить его в машине. Так и ему легче магазин перенести и мне.

Ежова

128, покидаю вашу тему о священной Москве, где, как оказывается, в центре нельзя купить продукты, и отправляюсь в родной Минск где маназинов в изобилии что в центре, что на окраине, да ещё и с одинаковыми низкими ценами. Простите, что наступила на больную мозоль :))

Anonymous123

Ванильная, мой в самом начале брака попытался "рекомендации" мне дать по кулинарии. Это было особенно забавно, учитывая то что он до нашего брака не знал даже как картошку поджарить. В итоге я ему дала в руки поварешку и сказала - вперед, кто лучше готовит, тому и кухня. Хватило его ровно на день, да ито из принципа. И Слава Богу, а то мы бы наверное оба гастритом мучались.

Ванильная

Anonymous123, а мы практически всегда в одно время с работы возвращаемся, поэтому готовим вместе, поэтому от неусыпного внимания скрыться не удаается. Да он еще и готовить любит. Ну то есть, банальная жареная картошка - это моя обязанность, примитивной недалекой женщины, а вот рулетики из бекона, фаршированные грибами и пармезаном - это дело для развитых мужчин. А вот и попробуй ему советы давать, если я сама понятия не имею, как эти рулетики рулетить. Вот так и мучаюсь всю жизнь!))))))

Anonymous123

Самое забавное что он готовил, а я потом весь вечер кухню отмывала, потому что маэстро когда не него вдохновение снизойдет не до глупостей ему.

Anonymous

А когда мой муж готовит заковыристые блюда, то вся кухня уделана до неузнаваемости, хотя блюда вкуснейшие.

Ванильная

Anonymous123, вы мудрая женщина!)))) Только моему в магазине ребенка фиг доверишь. Он у меня сосредоточенно может думать только одну мысль. Ему надо, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно. Ребенком надо целенаправленно заниматься, идя с ним в кино, а в магазине нужно целенаправленно заниматься колбасой. А совместить колбасу и ребенка в одной точке в одно время в одной голове ну никак у него не получается! А так бы я уж в ближайший детский сад захаживала бы, чтобы одалживать среднюю группу на походы в магазин для пущего эффекта)))

Anonymous

137, одновременно написали))))

Anonymous

И всё равно у нас мужья самые лучшие!

Anonymous123

гыыы :) Ванильная, вот как раз потому что в голове у него и то и другое не укладывалось, плюс сын бегает быстрее и хватает шустрее чем папа ставит обратно, папа и был вынужден выбрать машину как меньшее из зол. Магазины он и раньше не любил, а теперь это для него сплошной стресс. О да... паштет я тоже долго помнить буду.

Anonymous123

145 - собрат по несчастью :) Ванильная - на все выходные?

Ванильная

Anonymous123, угу. Неделю уж скитается по городам и весям. Ну на праздники, видимо, в командировке накиряются с мужиками с превеликим удовольствием. Уж всяко им радостнее будет, чем дома)))

Anonymous123

Ванильная они сегодня все наберутся на работе, не взирая на то что праздник завтра. Так что не расстраивайтесь.

Ванильная

Anonymous123, спасибо за добрые слова:) Да я и не расстраиваюсь, не медовый жеж месяц ужо)) А то мне в его отсутствие набраться не с кем)) Вон подружки уже копытами стучат на предмет отметить светлый мужской праздник без мужиков))

Anonymous123

Ванильная, так чего сидим? Бегом, быстренько. Эх... это сладкое слово девичник. Вот то что мне уже недоступно, то, чего безвозвратно лишают дети :)

Ванильная

Anonymous123, в таких случаях выручают бабушки!))) Ну хотя ваш карапуз еще маленький совсем, чтобы его на сутки бабушке отдавать, наверное. Истоскуется, испереживается и обревется)) Вот завтра-то и сварганим девичник, будете виртуально с нами, лишний стопарь всегда найдется))

Anonymous123

152, Ванильная. Ой, с моим ребенком девичников я не увижу до пенсии. С ним и сейчас бабушка остаться уже не может, очень буйный ребенок. Я сама еле справляюсь. Да и не могу я без этого сорванца. Душа вся изболится, как он там.

Anonymous123

Ниче, я завтра тоже ографинюсь, буду думать что я с вами :)

Anonymous123

Неа... он не сдюжит :( Сын из него веревки вьет. Вот парадокс, на работе - грозный начальник, а дома его родной сын выстраивает по струнке. Мы с мужем иногда ребенка бабушке подкидываем, а сами с друзьями гулять и пьянствовать. Как правило приезжаем в промежутке 2-4 часа ночи и заваливаемся у бабушки спать. А с утра - домой :)

Ванильная

158, спокойной ночи:) Вот мы ветку-то зафлудили!)))

Anonymous

Волнушка, увы и ах.... Я и говорю - за последние пять.. нет, даже три года это стало реально напрягать. У нас стояли лавочки в сквере, во дворах.... Убрали. Потому что там стали сидеть на спинках лавок наши гости и всё вокруг покрыто толстым слоем шелухи от семечек. При этом все в тапках, халатах (тиотки) и трениках (мужыки) Я достаточно демократична, но не до такой степени.... Я все думала - откуда у них деньги тут квартиру снимать. Может, потому, что по 20 человек там живут? Аххха... квартиры купленные, а не арендованные....

Селёдка

162 это я

Anonymous

Моя мечта-Чистые Пруды. Тут к нашему главному бухгалтеру в гости приехала. Вот вроде и центр,и народу куча.. а зашла так в в переулок и ощущение,что за городом. У них такой тихий и замкнутый двор, дома все четырехэтажные... в подъезде всего восемь квартир и все друг друга знают.Магазины-проблема,сами с ней вечером бегали по району.. хотели выпить прикупить,не хватило))Школы и детские сады вообщем-то тоже, у нее дочери девять лет и все школы вокруг какие-то с уклоном и навороченные,обыкновенной школы не встретишь. Ребенка одного в школу не отправишь,потому что центр и много всякой швали кругом.. все детей встречают и провожают вплоть до старших классов.Но она в этом доме родилась и жизни себе в другом месте не представляет, даже замуж вышла за парня из их же двора)) С собаками гуляли и познакомились.

Anonymous

Я живу как раз "среди великолепия стекла и бетона" на Новокузнецкой и очень довольна. 3 мин от садового кольца, но очень тихий, зеленый дворик. минусы - машину поставить нереально, каждый раз приходится крутиться, из продуктов - пресловутая микроскопическая Азбука. Поэтому раз в 4-5 дней езжу в Ашаны и Мосмарты. Но что ни говори, плюсов в сто раз больше, чем минусов. Я люблю центр. И люблю шум даже.

Мусенка

с 8 лет живу на Садово-Кудринской, сейчас 23, очень удобно что рядом 5 станций метро с разных веток, но 2 этаж, окна на садовое-это жесть, шумно, пыльно, цветы не живут совсем, хотя со двора напротив Патриаршие-компенсирует вполне, зимой каток, летом на травке с книжкой, с магазинами как то справляемся-Перекресток, разные маленькие магазинчики, скоро предстоит ПМЖ не в Москве, воздух конечно очень хороший, но вот дорога в Центр где и работаю пугает страшно

Anonymous

мАсквичи вы все пидо===ы ,вся страна на вас пашет, другим регионам развиваться не дают, помню все мАсквичи лАхи были и пьяницы.