Гость
Статьи
Страшный приговор …
Обсуждение закрыто

Страшный приговор родителей!!!Я СТРАДАЮ! Помогите!

У нас в семье начались страшные финансовые проблемы. Папа решил оплатить мне дорогой институт, но поставил мне условие жесткой экономии в плане одежды, косметики, аксессуаров
которые необходимо …

страдающая принцесса
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lory(автор)

120 сама тупица, "денюжки" а не "денежки",деревня , я между прочим с репетитором занимаюсь

Anonymous

Ну! Модельное! там только ночные модели работают. Днём они в хороших универах учатся, а по ночам модельничают на ленинградке. ты что , не слыхала про это агентство?

Anonymous

Ну, там ещё правда надо немного администратору отдавать, но это пустяки. Главное ты сможешь купить шмотки к которым привыкла.

Ненавижу тупость!

Автор -дура!!! А если хотела пошутить-не смешно,дура и все! М А Л О Л Е Т К А.

June

130 - чтобы тему удалить, надо иметь права администратора форума. А тебе их не дадут, ПАТАМУШТА НИГЛАМУРНАЯ ты.

Anonymous

Срочно сходи в церковь, посоветуйся со священником что дальше делать.

Anonymous

тупо и несмешно.

Himbeere

на месте ваших родителей я бы вас работать заставила и отдавать деньги за учебу, ну так чисто по приколу))) не хочется вас оскорблять...но разводка ничего такая... поржала, люди дельные советы дают)))

Anonymous

Есть идея как поправить материальное положение-начни продавать себя на органы, таким образом одна клиническая *** сможет обеспечить жизнь 10-40 нормальным людям с мозгами.

СЗК

как хорошо, что есть такие люди, как автор! Есть возможность проанализировать вовремя свои отношения с растущими детками школьного возраста и вовремя им сказать на их визги "Купиии шмотку, в школу стыдно идти в старом!" - "Хрен тебе в нос! - и в ношеных шмотках тройки ставят, если в башке пусто!". Автор просит совета - мой совет: бросай институт *** и иди работать на фабрику! Там из шмоток будет нужен только черный сатиновый халат, а если явишься в халате в "горошек" - будешь самой хламурной!

Настена

Даааа.., вторая Маша Политова. Ну как можно быть такой????? В 17-то лет, что же дальше из тебя выйдет? Терпеть не могу таких вые..

Великолепный цветочек

Предлагаю пойти на панель! Можно и учится и зарабатывать и все в шоколаде! А богатые любовники будут все покупать и пилинг оплачивать)))

просто наташа

ЕБАНУТ@Я, БЛ@ДЬ! ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ!

Anonymous

Слушайте, уже надоело!!!! Ну ладно. в одной теме постебаться, в другой... но уже темы открывать не хочется, чтобы в очередной раз такой бред читать... Хотя, может это чейто злой умысел - отвадить народ от Вумена? 8ъ

Anonymous

ну что уж вы как расстроились, автор преподнес все весело и стебно

Anonymous

напиши Пэрис....она тебя спасет))))

ДОВОЛЬНАЯ ЖИЗНЬЮ)

Девочки, ты вы просто зажрались!!!!!!! Сколько можно жить за счет родителей, да к тому же наезжать на них, за то, что на капризы ваши денег не достаточно дают!!!???? И это не простительно ни девочке из семьи президента, ни девочки из семьи дворников!!! Не дай Бог, если я рожу таких.... слов не могу найти кого.... У меня семья средней обеспеченности, когда-то лучше, когда-то хуже с деньгами было. Когда начался возраст "ХОЧУ БОЛЬШЕ ШМОТОК", я не родителям начала ныть, а пошла на подработку няней, и это-то в 16 лет!!!! Родители были против, но я сказала: "Я чего-то хочу - значит заработаю сама!" Потом в 17 лет - была промоутером в рекламном агенстве (по субботам и воскресениям работала). Потом, когда закончила колледж в 18 лет (с красным дипломом)- устроилась на работу курьером в одну компанию. Вот уже 5 лет здесь работаю, доросла до начальника отдела. Получаю второе высшеее образование. За последний год 4 раза была за границей: в Италии, 2 раза на Кипре и в Египте. Собираюсь сейчас машину покупать. С родителями пополам купили дачу... И это только в 22, почти 23 года!!! Друзья удивляются, как я все успеваю: и работать, и учиться, а в остальное время еще и нахожу силы столько "тусить"? Да, приходится когда-то сном жертвовать, держать себя в тонусе, что-то делать через "не хочу", с 17 лет довольствуюсь только одним выходным в неделю... Но, я довольна своей жизнью!!! Все, мои дорогие, можно получить, что хочется, если прикладывать усилия... К тому же, когда сама чего-то добиваешься, получаешь что-то - значительно больше радуешься, чем, если бы тебе это преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой!!! Удачи, автор!!!!

Anonymous

разводка

Anonymous

Если все это правда, то автор -редкостная тупоголовая ДРЯНЬ !!! такой даже супер-пупер дорогое и престижное образование, оплаченное папочкой в жизни не поможет!

Anonymous

тема нисмешная! автор н и х е ра не вошел в образ. Вобщем незачот..

дядька- толстый кошелёк

Иди ко мне, пусечка-Автор! Я тебя, молоденькое месяво, озолочу, будешь ты Биотермом мордочку мазать, Шанелькой штукатурится, Герленкой поливааться..Красотень. Осчастливь, дядечку, не пожалеешь. А взамен всего -ничего, немного бескорыстной и чистой любви.

Anonymous

Смешно. Автор, тебе деньги вообще даже на проезд не надо давать, потому что куришь. Блин, на проезд бугагагага ))))

Anonymous

получаетс тебе придется ходить в шузах из простого магазина а не Маноло Бланик.Ужааас как ты докатилась до такой жизнь и видать папика у нее нету .Бэээ. Не крутая.Переживать за то что не можешь заплатить за себя в клубе)))да за тебя платить должны.Еще если ты принцесса отправляйся к известному своднику они пару тройку клиентов подкинет ,пашлешь папу своего

Anonymous

вот из-за таких тварей как ты автор, родители рвут свою пятую точку. Жалко родителей. А тебя надо на заочку за собственные деньги, и на работу уборщицей. И посмотрим, как автор будет ценить своих родителей и деньги, которые заработала. Выпороть автора как сидорову козу..хыхы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: