У нас в семье начались страшные финансовые проблемы. Папа решил оплатить мне дорогой институт, но поставил мне условие жесткой экономии в плане одежды, косметики, аксессуаров
которые необходимо …
бывают разводки смешные и остроумные. Это отстой!
Хоспидя...как же все-таки жаль, что нельзя купить мозг...большой и умный.
Деточка, ты-эгоистка. Твои родители-несчастные люди, коль вырастили существо, которое не способно на сочувствие и понимание... Пойди Ксюше Собчак пожалуйся, думаю, она тебя поймет.
автор, присоединяйся к движению антигламура!! даешь антигламур!! рваные кеды по первому снегу, рашн панк форева янг!!!!!
Автар, ну хватит уже тyпить. Не быть вам ЗВяЗДОЙ ФОРУМА. Видно невооруженным взглядом.
я думала, родители при смерти... тьфу!
автор - Вы хотели совета как воздействовать на родителей? Привяжите их к стулу и душите, пока денег не дадут))
писец... учиться не поможет
БEЗMOЗГЛAЯ, Глamурный aвtoр, иди сebэ moзги нa кaких-ниbудй лиteрatурных курсaх пoпрaвй
Автор, попросите родителей просто купить вам диплом. А лучше два диплома, для большего понта. Какой институт с такими мозгами?
Автор, спасибо за тему :))! Даже если разводка, то есть над чем призадуматься! Что бы потом мне избежать подобного, хрен моим детям будет, а не новые шмотки каждую неделю! Я и сейчас особо не балую, но пока еще маленькие и вякать не научились. Для них и Рейма красивая :)).
36 я как раз автор, просто эти дурацкие номера после каждого нового посещения меняются. Я не претендую на "мозги" и нобелевскую премию, просто хочу нормальных советов от девушек со сходной проблеммой
Самый прикол в том что такие дурочки где-то правда существуют, ну не в такой гипертрофированной форме конечно, но все же :)
А Africa [66393361] тоже сдвинут(а). Вобщем каждый на своей волне.
43- беда в том, что эти авторы сидят в какой-нибудь дыре с пьющими родителями и без шансов на образование. От безысходности сочиняют бредовые ветки, вместо того, чтобы хоть что-то предпринять (хотя бы спросить дельного совета на том же Вумане-как поменять свою постылую жизнь) Тупость фантазий удручает-боюсь, случай безнадежный.
АФФФФТАР!!!! Пасиба за крик души!!!! В конце рабочего дня, поржала!!! молодец! пошла к начальству за денежкой! А то я уже 3 недели в одном образе, а это стыдоба то какая, для меня хламурной!!!!! АФФФФТАААААР!!! Удачи Вам ! пишите есче!
Автор, не сомневайтесь, смело покупайте диплом, в прЕличном обществе вас и с таким дипломом с радостью примут.
50 - денюшкой
ну просто автору надо помочь. она еще не знает, что ее призвание - русский панк-рок.
55. что вы что вы автор, миленькая, да мы тут все от зависти слюной истекаем!!!! Такая красатулечка с такими красотуличными мозгами, и такой прелести не дают денежков! как я понимаю.
Уважаемые товарищи разводчики! Если уж вешаете лапшу на уши, то постарайтесь делать это более-менее убедительно и креативно, а не примитивно. Заранее благодарю.
Автор,Лорочка, киса-мурыса ты наша! По слогу один в один - автор разводок про старушек в трнанспорте и ещё какие-то похожие темы. У тебя фантазия хорошо работает, но не смешно пишешь. Поднатужься!
Если это не разводка - не вижу ничего страшного . Я годами могу ходить в той же одежде . Как многие , думаю . И это не делает человека хуже . Не одежда и косметика вас украсит . А сама личность ваша . А при чем тут стильность и учеба - вообще непонятно .
60 все так говорят, а на деле на работе по одежде и внешности выбирают.Если я буду толстой неухоженной коровой с дешевой косметикой и 100лет некрашенными волосами в какое приличное место меня возьмут ??
в какое место возьмут?) хмм... да во все могут взять, осторожней там)
ФОТО свое давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Как мне заниматься с книгами если я не буду блистать на курсе?" ваша правда... книги вас не поймут и знаниями своими не поделятся))))))))))))))))))))))))
ой ,девочки, спасибо!посмеялась!А мне почему-то кажется что это старая тетка пишет, под впечатлением от некоторой молодежи. она вам и фотку щас липовую покажет;)
Разводка от нечего делать, молодец автор, рейтинг держится
Эврика, молодец, в тему)))
Лоричка, ты не представляешь как я тибя понемаю! Я тоже была в подобной ситуашечке. Это ужастное состоянничко. Но я нашла клевенький выходик: теперь все новые платьица и помадочки мне оплачивает МЧ. Ищи себе тоже, пока ты еще красивенькая. Удачички!
72 смотри может ты так будешь страдать, а мои фоточки слишком гламурны для этого сайта, наверняка старушечки с этого форума пообзавидуются а дусясик своего МЧ от интернета не отлипнет. А какже гламур, стиль и молодость требуют сил и времени у любой уважающей себя девушки.
Не понимаю нападки на меня. По моему если по улице пройдет уродливая прыщавая каланча с грязными волосами-все обплюются, а на красавицу-стройняшку все любоваться будут и стремиться к идеаллу глядя на нее
наоборот, посмотрят на уродливую каланчу и скажут, а я то не такая, я лучше. А на стройняшку плюнут, завидки возьмут. Становитесь уродливой, этим вы окажете помощь обществу, вас наоборот благодарить будут.
Писаю кипятком... Пишите есчо
Лорочка, детко, пиши ишо, хотя ИД у тебя не туда че-то меняеццо. Расскажи, как у тебя молодость сил требует:) пальчики устают, правда?
Зонне, да ладно, пусть детко потешиццоо:) Лорочка, у меня тут пара дареных блесков для губ неношеных есть, свеженькие, розовые прелесть - мне оттенок не подходит, возьмешь? МАС тебе достаточно гламурно?
наверное мозги автора зависят полностью от стиля, т.е. по ее логике, если у нее не будет стиля она не закончит институт, т.е. если ее одеть как серую мышь, то соответственно она будет полный ноль в учебе??? ну в принципе понятно, если в голове пусто, то можно себя сделать значимым человеком при помощи тряпок........... да уж автор, идите в вуз дешевый и одевайтесь круто, вот там будете самой крутой в своих двухнедельных обносках.
89 о ногти это отдельная тема, хорошие ногти требуют много денюжек, мне не хочется ходить подешевке с обглоданными клешнями. сижу , плачу по моим ногтикам.Что делать люди???
ну что, реально - есть plushgloss цвета plus luxe и power supply, берешь? )
я тебе за так отдам, уж очень повеселила))))
99 thank you сейчас так мало отзывчивых людей
Точно мерзкие. Вот уйдешь ты, а они раскаются и плакать будут. А ты родишь ребеночка, так они потом на коленях приползут, чтобы на этих же самых коленях умолять тебя, чтобы ты им разрешила опять же на этих же самых коленях внучонка покачать. А ты им -Фигушки!
Жестокий век, жестокие сердца! Эх не могу больше здесь. Давление подскочило. Пойду пожалуй. А то ведь у меня еще дежурство сегодня в психиатрической лечебнице. Бывают же такие родители! Держись девочка. Держись умненькая. Авось образумятся твои!
Народ, ну чего вы ведетесь? Ну стебется же человек. Причем это явно мужчина пишет.
автор тупая дура
ну что вы, девочки, у человека горе, а вы прям её ещё больше расстраиваете. Ну как так можно? на самом деле - в институт надо ходить стильно и с хорошей косметикой, да, Лори? И маникюр ещё должен быть, и причёска и покраска, и сумка дорогая и телефон мобильный тоже крутой, а то кто там на Лори посмотрит? Жалко девчонку! бессердечные вы!
113 - правда ваша! бедный Лоркин - настоящая жертва жадных родителей. У них видите ли бизнес не ладится - кому это щас интересно?
Лори - кончно поверят, кому ж ещё верить, как не пострадавшему ребёнку, у которого ничего нет! Нищенствовать заставляют родители - суд будет на вашей стороне!
Прикинь, ты в 17 лет ежедневно . то есть еженощно 2 тыс руб получаешь! Это ж 60 тыс в месяц, а это больше 2 тыс долл. Задумайся! кака раз на клуб хватит и на косметику!
121 что то я не вкурила что за работа. Модельное агенство на ленинградке чтоли ?