Гость
Статьи
Страшный приговор …
Обсуждение закрыто

Страшный приговор родителей!!!Я СТРАДАЮ! Помогите!

У нас в семье начались страшные финансовые проблемы. Папа решил оплатить мне дорогой институт, но поставил мне условие жесткой экономии в плане одежды, косметики, аксессуаров
которые необходимо …

страдающая принцесса
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lory(автор)

я уже так говорила. вся беда в том что они сказали "скатертью дорога, нам дешевле обойдется" Мезкие родители, а еще говорили что я их любимая дочунька

Anonymous

А еще есть вариант - стань панком. Сделай себе красный ирокез, вообщем правильно прикинься и тогда они сами будут умолять тебя надеть гламурное. Недоедать будут, а доченьке гламурненького прикупят, лишь бы образумилась.

Anonymous

Ужасные родители! Ну как так можно родимой дочуре урезать бюджет?На что она будет тусоваться, на что ногти красить? Папа там просто урод какой-то! Очень сочувствую, Лора, не унывай, а давай вместе найдём спонсора нам?

Палко

"...а чтобы закончить институт мне надо быть в стильной форме.." ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Anonymous

*** разводчица, читай книжки дома, а не тусуй по городу страшная без косметики!:))

Anonymous

Начните процедуру лишения вашего родителя родительских прав за систематическое невыполнение родительских обязанностей. Или порешите родителя, его деньжатки на троих с мамой и сестрой поделите.

Anonymous

110 - вы что? Сестре ни цента!

Anonymous

У неё же косметика аллергичная. ей денег не надо!

Anonymous

я тоже считаю,что папашка типичная сволочь,а маман вообшше тварь.Какого она в чреве носила Автора,чтобы издеваться потом???,комплексы вымещает на дочурке????По идее,Вам надо отречься от таких тварей,как предки.

Lory(автор)

110 я тут прочитала на днях авторитетный один кодекс-конституция. там написано что до18лет родители обязаны обеспечивать нетрудоспособных детей. дрю берримор тоже вроде как смогла лишить родителей прав а у нас в россии это возможно? Хотя папа у меня не дурак может и отмажется справками, но действительно могу ли я претендовать на компенсации, мне только 17лет. Поверят мне в суде-если я прикинусь больной, типа меня не кормят (я сижу на одной диете, может поверят?))

Lory(автор)

сестру вообще не приплетайте, муж ее содержит как королеву, а она меня и вгости не зовет-ем много видите ли. Вот в таком аду я живу

Anonymous

И вообще - родителей таких безчувственных надо в тюрьму!

Lory(автор)

спасибо , мне нравится юридический способ решения проблемы, но боюсь родители турнут меня из дома. вообще что делать??

Anonymous

Автор,прикупи себе на последние "денежки" несколько грамм мозга.Потому что нельзя быть на свете ТУПИЦЕЙ ТАКОЙ!)

Anonymous

Ну и турнут, ну и чего - ты в любом случае жертва, а они не правы! Можно жить в ночлежке и на Ленинградке можно 2000 заработать за ночь - да мало ли подходящих занятий для такой ситуации найдётся!

Lory

126 чтобы стать моделью нужно портфоллио, рекомендации, много денег, а я на мели. Я еще считаю что к моделям предвзято относятся и склоняют к интиму, а я категорически против разврата. Мне не подходит

Anonymous

За сегодняшний день у автора поменялось три номера. К чему бы это? На 100\% знаю, что в одной и той же теме номер не меняется, если только заходить с разных компов.

Anonymous

а ты чего интимом не занимаешься что ли? тебе ж 17 лет уже. там на Ленинградке делают портфолио быстро и качественно. И даже фильмы снимают короткометражные.

Lory

129 задолбал сам не знешь чего пишешь. Меня достали все, никакого позитива, втаптывают в грязь на ровном месте. Я пойду спать, завтра к черту тему удалю. А вам всем в страшном сне хочу присниться.

Anonymous

111, что значит сестре ни копейки? Наследство поделят в равных долях на двух деточек и супружницу.

Anonymous

131 - она ж заколбасит обоих родителей! А сестре ничего не давать тк у неё ацтойная косметика и её содержит муж. А всё достанется Лори. так что всё по правильному!

Anonymous

115, проканает. Маму в свидетели привлеките, дескать, родитель-живоглот голодом натурально морит. Окромя лишения родительских прав исчё и к уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми привлекут.

Ненавижу тупость!

или я сильно злая!

Anonymous

133 - там мама заодно с папой!

Anonymous

132, я не учла, что маму тоже можно заколбасить. Праааальна.

Anonymous

"А вбам всем б страшном сне хочу присниться." - Энto кaк? В сmыслe - beз нoХteй и beз глamуру? Ну toгдa tы и bудeшь сtрaшнoй, прeсtрaшнoй, нamaзaннoй дeшeвыm Л-Oрeaлem! bу-гa-гa

Jasmin2

Правильно, лишайте родителей родительских прав:))) Они вообще больше автору будут ничего не должны:)) И придется идти работать деточке:) Или искать спонсора:) А вообще, спасибо за разводку:) Посмеялась:)

Машик

Мдяяяя... Это что же за красотулечка, если без накрашенных ногтей и некрашеных волос (атас, наверное, седина на всю голову!!!) становится уродливой и старой??? Без пилинга - и за сигаретами не выйти, БОЖЕ... Советую сэкономить пару денюжек на сигаретах, бросай курить, это уже не аццки гламурно давно! И уж совсем отпад:" мне уже 17 лет, уже надо искать жениха" Зачем??? Вы же умненькая красавишна, мужики таких закидонов не любят, ваш папочка ещё идеал, судя по всему. Ну так и понятно, вы ж не жена, а дочка мЕЕЕньшенькая

Эфа

нашла проблему! Грабани банк - будут те денюжки! Или второй вариант - ходи и грабь магазины с шмотками и косметикой, хоть каждый день!

Эфа

А ещё могу посоветовать купить сначала мозги, или хотя бы дополнительные извилины наростить.... только это не в салонах!

Катрин

Прочитала первую дюжину откликов, остальное не осилила. Скорее всего примитивная разводка. Тем не менее что сразу бросается в глаза в слезливом пасквиле автора:
1) Что же за бизнес у вашего папаши, если он институт оплатить не может. В России нет дорогих институтов, самый дорогой не больше $20,000 за год. Для сравнения, год обучения в приличном частном коллежде в Америке $50,000, правда с проживанием на кампусе и питанием.
2) Вы курите!? Фи, какая дешевка, это уже лет 10 как не модно, я уже не говорю про рак эмфизимы и артериальный склероз.
3) "Я думаю меня здесь поймут-не дело красивой девушке превращаться в серый уродливый чулок" Солнец мое, ты к тому же еще и безграмотная. Как говорится, слышал звон, да не знаешь где он. Не серый чулок, а синий.
Никто не будет обзывать тебя жадной, меркантильной дурой; скорее всего, тебя просто нет, а есть некий собирательный образ необразованной, неотесанной пустышки.

Ли

Я б с такую придурошную, как ты автор, очень быстро бы попустила. И хватает же уродов на планете Земля

Anonymous

Франя развлекается опять:)))))) Неужто стиль не узнали? Про 86 кг тема зачахла- новое развлекалово открыла:)))

wow

разводкааааа

copoka

как миленькая тупенькая разводочка. Авторчик - тупенькая дебилочка :) Лорочка, убей себя гламурненько об розовенькую стеночку... Писец, не могу больше...

кака

***, ты никому и не нужны, даже в "образе красотулечки". мне тебя жаль

подруга

"Как мне заниматься с книгами если я не буду блистать на курсе"... Да уж... Заниматься-то уже точно не получится....
Автор, а темы про стоимость обуви и блузок - тоже Ваши? Трындец...

Anonymous

Иди работать, кобыла, недоё@анная

Не ангел

тьфу... я тут несколько дней эту тему малодушно обхожу - думала страшное что, а тут такое ...хм...

Так, так

Автор, у тебя мозгов раз десять меньше, чем у меня в 12 было. В этом возврасте ,я уже подрабатывала в школе ,игрушки ,сладости сама себе, за свои деньги покупала и никогда, не клянчила у мамы. В 16 лет, я уже самостоятельно и отдельно жила от родителей, с теперь уже моим мужем, на данный момент ,сейчас мне 20 лет .Когда у меня будут дети, я им не позволю, выходить за рамки дозволенного, не позволю им быть циниками и жить, только ради шмоток и сверкания глазами по сторонам, в поисках сраженного их внеземной красотой ,зеленого сыкуна!!!

Anonymous

чтобы быть гламурной,то тех денег,которые он заплатил вам за образование не хватит даже на месяц...))ха-ха

Anonymous

автор, какой тебе на фиг институт??с таким интеллектом-пту максимум!!

Кристи

На панель!!!!!

0990

Очередная тупая разводка что ли???

Anonymous

5+1

Anonymous

нада родителей убить и все денюшки достануцца тебе, будиш тратить их куда хочиш.

Anonymous

"чтобы закончить институт мне надо быть в стильной форме." ))))))))))))))))))))))

Anonymous

разводилово

незнайка

12 точно. автор без фантазии. не до читала даже до середины-поняла,что развод! Б А Я Н !

Anonymous

ООООоооо, какое горе! Автор, я так тебе сочувствую! Бедняжка. Вот тебе совет: купи мыло с лепестками роз и гламурную шелковую веревочку. И прыгни с крыши своего любимого ночного клуба(один конец веревочки на шею, другой - за спутниковую тарелку). Вот тогда твои папа с мамой и скряга-сестра поймут, что такое настоящий гламурный образ и купят тебе самый дорогой гробик, чтобы ты в нем была красотулечкой и твои однокурсники надолго запомнили тебя.