У нас в семье начались страшные финансовые проблемы. Папа решил оплатить мне дорогой институт, но поставил мне условие жесткой экономии в плане одежды, косметики, аксессуаров
которые необходимо мне обновлять каждые 2недели, чтобы чуствовать себя стильной красотулечкой. Это значит. что мне придется умерить аппеттиты и ходить в одних и тех же вещах больше месяца, карманные денюжки которые мне будут давать не хватит и на пару приличных тусовок и не очень гламурную обновку. Папа сказал что скромность украшает человека-Я В ШОКЕ!!! Мама сказала, что не все так страшно-если мне уж так будут небходимы денюжки, и косметика, я могу их одолжить у своей старшей сестры (она замужем и к тому же скряга и не пользется хорошей дорогой косметикой, а ее дешевую парфюмерию я не переношу-у меня аллергия на эту гадость. С салоном красоты будет покончено раз и навсегда-а я без хорошо прокрашеных волос и пилинга не могу даже в магазин за сигаретами на 5мин выйти. Но самый ужас-как я 1сентября пойду учиться институт без нового гламурного образа и приличного платья.
Как там на меня страшную и не красивую будут смотреть???Как мне заниматься с книгами если я не буду блистать на курсе? Я думаю меня здесь поймут-не дело красивой девушке превращаться в серый уродливый чулок. Подскажите, как воздействовать на жадных родителей, чтобы они давали мне денюжек как раньше. Только не обзывать меня ***** безмозглой и что мне надо работать, чтобы работать=я должна закончить
институт, а чтобы закончить институт мне надо быть в стильной форме. -(((((
Это, надеюсь, прикол? Если да,- несмешно.Незачот.
вопрос: как правильно убиться АП стену?
Автор, много букав, но разводка как то не очень, придумай еще что нить поинтересней.
это авторша разводки "забеременела алиночка а студент не хочет женицца" опять перо пробует?
неудачно, автор
если бы эта тема была правда, я бы обвинила родителей что таких уродов воспитывают..
А я, блин, год хожу в одних и тех же шмотках, и не че!!!!!Уважай своих родителей и ходи голой-это всегда актуально!!!!ну вообще, конечно, я думаю, что это шутка, если нет, то полный ОВАЛ!!!
спасиба, поржал
Просто трындец.... В институте ни в коем случае нельзя появляться в негламурных шмотках!!!! Сиди дома! Думаю, что даже самый дорогой институт мозгов тебе не прибавит.
Странно, автор, сочиняющий такие фантазии - Вам зачем наша реакция??
похоже на шутку очень неостроумной школьницы... Ну-ка марш уроки делать!!!!
Писец ))))))))))))))))))))))
13 я конешно понимаю что у вас такие плохие родители, такова жизнь и я искренне сочувствую вам, а меня вот с детства приучали к хорошему. Вот почему. мне с детства покупали брендовые марки белья, а теперь я должна носить трусики с китайского рынка. Я пыталась объяснить это предкам, что безденежье это крест на моем стиле и имедже но они меня не слушают. У них СТРАШНЫЕ проблеммы в бизнесе, а вот то что мне хреново это до них не доходит. А мне уже 17лет , уже жених нужен и где я найду стильного мальчика из хорошей семьи, если мне будут давать мало денюжек.
Мда... теперь понятно, почему наши мужики не хотят жениться
19 вы бы так жили как я, не до шуток бы было. Когда вам родные папулечка и мамуличка предлагают донашивать сестринские вещи и пользовать ее аллергическую косметику. Хоть у нее вещи брендовые и подходят мне покомплекции - что я какая то оборванка с улицы????
РЭП Г..НО ПОПСА ПАРАША ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША
рваные кеды, веревка на шее. рваные вены, 5 букв на стене: "***". моя мечта - голубая пижама. и восемь километров по дороге
23 можно подумать у тебя в моем возрасте был большой и умный мозг. между прочим мозги большие получаются после института а какой смыл там учиться если Там некомфортно.
RAZVODKA, PRICHEM BZMOZGLAJA, takoe vpechatlenie, chto sjuda idioty prihodjat posochinjatj, cho-to
автор, а вы панк-рок слушаете? вот Гражданскую Оборону например
Лоря, ты не автор, по ИД видно. Марш домой уроки делать, разводка и так тупая, а твои посты еще тупее
***,*** дебилушка!!!!! Да простят меня за мат все остальные!
автор, ну я вам хороший совет даю, реально. не игнорьте.
38 купленые дипломы для тупых. я от природы талантлива и уверена что осилю институт. В чем плохого, что я хочу быть красоткой. стройняшечкой. Я сейчас такая и есть. Но если в меня перестанут вкладывать денюжки, на меня в преличном обществе не посмотрят. Если бы я была из пролетарской семьи то мне было бы пофиг, но я приучена к шикарному внешнему виду и не хочу отвыкать
и ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки, и где ступают твои валенки, там распускаются цветы!! автор, вы Веню Д'ркина любите? это реально вещь, очень советую послушать! ну как, вы со мной? ГЛАМУР В ТОПКУ, да?
А чё? Прикольно! Мне вот- смешно!!!!!!!
46 - лучше быть ебнутым один раз и на всю жизнь, чем ебанутым дважды
Нет, дорогая моя, мозги либо есть, либо их нет! И это ниодин институт не исправит...А что касается меня, то не смотря на то, что я далеко не из бедной семьи, но таким маразмом не страдала никогда... Но и родители мои - умные люди, никогда меня не баловали. А знаешь как я в школе на карманные расходы деньги получала? Пятерками. Папа сказал, что за каждую оценку будет давать или забирать деньги. Получила двойку, верни как за пятерку..А в четверти оценки в трое больше оценивались...Видимо это стало хорошим стимулом, т.к. школу я окончила с одной 4 по химии. Да чё с тобой спорить-то...
не знала что здесь тусуются одни завистливые злючки. Вот если бы я написала, что я уродливая и некрасивая , меня игнорят предки и в приличные тусовки не зовут, написали бы-, зато ты такая умненькая... сходи в салон, повысь самооценку.... самим чтоли нравится тусоваться в обществе убогих страхолюдин??
да не так это, автор.
АВТОР, ВЯЛО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТЕМУ! ЭНЕРГИЧНЕЙ,БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
56 если моя стильность тебе не нравится зачем заходить в эту тему???61 и вас тоже никто сюда не звал. валите в тему "не хочу жить", " у меня низкая самооценка", " я жирная и не пользуюсь вниманием"-там авторы уоторых можно приголубить
да ладно, автор, не обижайтесь. ладно, не хотите к нашему движению присоединяцца - я пошел. хотя жаль. вы вполне могли бы стать надеждой русского панк-рока.
Africa, вы мне по нраву =)
Аффтору - бугыггыы, в солярий жывотнае - и не вылазь, пока не сгоришь нах
Давай вещами меняться!!! И тебе хламурная обновка, и мне новое тряпье!!! А то уже 3 года уже в одном и том же!!!
выложи свою фотку и мы посмотрим насколько ты гламурна!:)) Вообще все гламурные девушки должны иметь гламурных спнсоров для оплаты подобного рода растрат:))
Я нашла фото автора. http://club.foto.ua/uploads/photos/100/100764_2.jpeg Плачет, что денюжек мало.
68, она ж не сказала, ЧЕМ она будет с книгами занимаццо:)
Заклевали дитя, может скинемся с мира по нитке для девочки? У кого гламурненькое завалялось?
Не умеют мужики на женские темы сочинять:))) Автор, вам стебаться на антибабском сайте надо. Удачи:)))
Автор, поймите только одно...Если вы сейчас не слезите с папиного компьютера и не будете готовить уроки на завтра, то высока вероятность получить завтра двойку по математике...И опять вам сидеть 3-й год в 8-м классе:(( Вам это надо на одни и те же грабли наступать? Интернет никуда не убежит от вас- выходные через 2 дня- вот и оторветесь)))
автор - жирная целлюлитная тупая торгашка с базара, неграмотная, (судя по тексту) и решила попробовать писать. отруби себе голову
Даже если разводка автора понимаю. Я не могу сосредоточиться на учебе если что то не так с внешним видом. Родители деньги мне тоже подрезали. Тоже не знаю что делать.
Автор купи родителям фильм "Блондинка в законе". Пусть посмотрят и поймут, что неправы и будут денежки давать. Ведь даже Пушкин говорил "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"...
жють...деффисыт мозга налицо...как много стало имбицилов. Не смешная разводка то...
84 вам и не снилось но у меня репетитор помогает делать уроьки- и никаких претензий ко мне, одни симпатии.85 респект, mac-это супер. любимая косметика моего эталона никки хилтон, но раз я перехожу на режим экономии всерьез придется перейти на дешевку. ЛОРЕАЛЬ-кто пробовал???Не опасно для гламурной нежной молоденькой кожи??
91, а гламурную кожу где и почем брали?
Да не злись, ты, ну бог не дал тебе мозгов, таких очень много к сожалению. Можно найти себе папика, удовлетворять его и будут и $ и шмотки. Только боюсь с такими проблемами ни одному старичку ты не нужна.
Автор, вы шутите, прикалываетесь, правда? Не могу поверить, что есть настолько тупые люди!
Пригрози родителям, что выдешь замуж по любви за бедного однокурсника иногороднего, желательно, если ты конечно сама из Москвы.