Гость
Статьи
Грустно..
Обсуждение закрыто

Грустно..

Ехала в автобусе и на метро сегодня на работу, посмотрела на наших женщин слегка(1) за 40. Молодые по современным понятиям женщины. В Европе -самый расцвет красоты. А наши -тетки со стрижками …

мария
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Это я, 6

Львица, а вот это уже аутотренинг и самовнушение))

МБ

Львица, а вот это как минимум некрасиво. Подруга живёт в другом городе, мы с ней видимся очень редко, раз в несколько лет. Когда я у неё бываю, то и сумки с едой тащу, и одёжки дарю, и деньги даю, и дочке покупаю то, что она хочет... Но ведь это не изменит её жизнь всё равно.

МБ

Сори:) Первый раз экран не обновился, завис, и сообщение не отразилось, пришлось писать снова. А оказалось, что это был глюк)))

Это я, 6

Львица, я моложе вас)) Тоже блондинка, про корни врать не буду, на следующей неделе к парикмахеру иду)) Выгляжу хорошо, примерно ваш тип внешности, личная жизнь стабильная в виде мужа))

Львица

Это я, 6, я рада за вас! Меня вот не радует стабильная жизнь с мужем. Комплекс, что осталось мне года 2-3 и перестанет на меня глазеть мужской род от 20 и до бесконечности. Так не хочется стареть. (((

ктото

а у меня фотка Львицы не открывается. Ну дайте посмотреть!))

Львица

Это я ,6, давайте фотку мне. Мнение со стороны оно очень отрезвляет) А то несправедливо... мыло под ником

Это я, 6

Львица, никому свои фото в инете не даю, я трезва и самокритична, хотя себя люблю. Чтоб не перестали глазеть, нельзя расслабляться, и в 50 на некоторых теток еще как глазеют

Это я, 6

Ктото, ваша лошадь тихо ходит, она его уже удалила

Anonymous

Я в Европе живу. И не сказала бы, что здешние тетки ухоженнее. Косметикой большинство вообще не пользуется. Русские хоть с утра красятся. Вот мужики здешние и впрямь лучше выглядят, те, которым за 40. А русские за 40 почти все хабарики какие-то.

Anonymous

Львица, вы среднестатистическая женщина, выглядящая на свой возраст. Не обольщайтесь, впрочем, блажен, кто верует в ....дцать, что выглядить на ...дцать.

Anonymous

О, правильно, Картинка, можно еще вспомнить Есенинское: Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт, как с белых яблонь дым, увяданья золотом (заметьте) охваченный, я не буду больше молодым. И не заморачиваться на вечной молодости, её просто не бывает. Невозможно в 55 выглядеть на 35, чтобы там ни писали и не говорили.

Anonymous

А что такое "климактерические жировые горбики" как они выглядят?

Львица

Это я, 6, вы меня расстроили! пока была занята мужем, думала, что вы меня фото свое пришлете( . Вы меня можете не успокаивать! у меня столько уверенности в себе, что позавидует Дмитрий Анатольевич Медведев)))

Картинка

121. Не поверите, но в свои 25 я хожу точно так же. Только волосы не седые.

Львица

Картинка! спасибо, за поддержку ;0)! Я представляю, что обо мне начали писать на этом форуме, узнай, на каком автомомбиле я езжу. Я о себе узнала бы много нового)))) Еще страшнее я стала бы, если бы наши дорогие форумчане узнали, где я работаю))))

Зинка

Львица, мужчинам стоит интересоваться вами не только из-за вашей внешности. увы, лицезреть не удалось - таки оно и у меня не открылось... ))) Я смотрю, вы вполне самокритичный человек с хорошим и большим чувством юмора. Да и озлобленности на участников ветки я особо не вижу. Так что, как говорится: что в душе - то и налице! ))))))) Я думаю и в 50 будете хорошо выглядеть )))

Лара

ой, простите ошиблась:))))))) 23 года будет

Лара

а если внуки будут уже в 37-38? Как же тут себя бабушкой не чувствовать)))))

Бряк

Лара, ну вы даете! Моим подругам по 35-40 лет и никто себя бабушками не чуствует даже не смотря на то, что имеет взрослых детей и передвигается на метро. Даже язык не поворачивается назвать их тетками, все просто себя ЛЮБЯТ такими, какие есть, ухаживают в меру своих возможностей. Думаю крема "черный жемчуг"(к примеру) всем по карману. В сорок и не надо стремиться выглядить на 20, нужно выглядеть на 40, но так, что б мужики всегда говорили "...ах... какая женщина! Мне б такую." Вы же не укладчиком асфальта работаете в конце концов. Выше нос!

Anonymous

А ещё у нас мужчины "молодцы", обязательно не применут сказать женщине за 30, причем отлично выглядящей, да ты уже старуха:))) Особенно неприятно, если это твой мужчина:(((

Автор

я тоже заметила.причем давно,что мужчины,которые вообщето должны поднимать самооценку женщине,комплименты делать, обожают просто гадости говрить,особенно,почему-то, тем женщинам,которые в 35+ хорошо выглядят

Anonymous

Львица,место Вашего фото почему-то пусто,как и в прошлый раз(((

Anonymous

У меня открылось, Она не прикалывается.

Anonymous

У меня не открывается...

Света

Мария, какая вы счастливая, никаких у вас нет проблем, как только теток в метро рассматривать. Прямо экзамен теткам устроили - одна плохо одета, другая - жирная, третья - с плохим цветом лица. А может, эти тетки тоже смотрели на вас и думали - "как можно было такие шмотки одеть, неужели этой девушке (автору) трудно прическу нормальную сделать, а кожа-то, кожа у девушки... У меня в ее возрасте гораздо лучше была." Займитесь своими делами и не рассуждайте о несовершенстве мира. Бесперспективное это занятие.

Anonymous

И здесь на сайте часто фотки выкладывают, молодые девушки ничего, а кому около 30 уже выглядят как тетки, одеваются и красятся старообразно, даже если фигура хорошая

Львица

Ничего подобного! Мне 32, я выгляжу супер ! И фигура хорошая, когда в одежде)))

с-нежная

мария,знаете,мне почему-то кажется, что не от хорошей жизни они так выглядят и не из-за лени за собой не ухаживают. Просто от тяжелой жизни и серых будней они устали,и им нет дела до того,что вы о них думаете. Пишете,что они на работу с утра едут уже уставшие. Потому что знают,что вкалывать будут по полной,а получат на хлеб только. Они воспитаны были по другому,и на расцвет их жизни пришлись тяжелые 90-е годы. Да и вообще факторов всяких много,смысл их перечислять...

Anonymous

Львица, я не провоцирую, но у меня отличный вкус от большинства российских женщин, яркая еще не значит красивая, для меня имеет значение, как вы одеваетесь, какого цвета у вас помада, какая прическа, тогда можно что-то сказать.

Anonymous

Не в том смысле, что вкус у меня отличный)) хотя у меня действительно он есть, а в том, что он отличается))

СЗК

Львица - не надо за всех говорить! Если вы в 32 выглядите супер, нет гарантии, что в 45 вы будете выглядеть так же! Бывает так, что в молодости - натурально персик, а как тряхнёт какой-нибудь жизненный катаклизм - и *** - урюк сделался! А если жизнь тихая и мирная, ни одна тварь под тебя ямы не копает, деньжата водятся - от чего бы плохо выглядеть-то? Редко те, у кого жизнь в полной жо*пе, находят время, деньги и желание за собой ухаживать.

Львица

СЗК, да я не спорю. Я действительно на автобусах не езжу. Бывает конечно, но очень редко. Не могу сказать, что я как-то по особенному за собой ухаживаю. Но последнее время стала переживать за свою молодость. Делаю по 10 минут ежеднево зарядку для лица. Вот хочу фото найти как правильно эту зарядку делать. Пока не нашла.

Львица

6, я вас уверяю, я не выгляжу старообразно. )))

с-нежная

"Бывает так, что в молодости - натурально персик, а как тряхнёт какой-нибудь жизненный катаклизм - и *** - урюк сделался!"-уползла под стол))))) СЗК,вы мастер слова!!!!

Модная помада

А что, перламутровая помада не модная теперь??

Anonymous

Львица, ну опишите себя, какие у вас волосы, как краситесь обычно, что любите носить, девушка))

Anonymous

Не надо мазюкать в три слоя, чувство меры приветствуется

Anonymous

27, блески модны нынче не в цвет варенья, а бежевые

Львица

А про волосы не написала! Длина волос зависит от настроения когда мелирование делаю) Но не ниже плеч.

Львица

В общем, вот я . Мне стесняться нечего )))) http://foto.rambler.ru/public/ropot7/_photos/1/1-web.jpg

психа

автор, ну может они из-за недостатка денег?

психа

не ухаживают за собой, я имею в виду

психа

39 - че?) блин, мне уже страшно!!

lera7062

а мне 52 -выгляжу не больше 40 живу в америке
не совсем моя заслуга-все родственики со стороны отца молодо выгляят
держу себя в одном весе а это очень трудно

Лорна

Добавлю, мы живем в Москве, а это не самый легкий город для жизни, что бы там не думали.

психа

да объясните же кто-нибудь, может я тоже корот хочу=(((

Очень даже ничаго!

Девочки, в КП.ру случайно открыла "ягодную поляну"! Там те, кому за 40, и они же в 20 лет, так все похорошели, отпад!

dakotha

в кaкom-to чaсtнom случae вы прaвы: вot у meня пoдругa-врoдe и сиmпatичнaя, moжнo нaд нeй пoрabotatь, нo eй eto НEИНTEРEСНO! Нoрmaльнaя фигурa, нo пoпрaвилaсь слeгкa. Глaвный aргуmeнt: "mнe ужe 40 лet и я рoдилa двoих дeteй. Пo другomу жeншинa в moem вoзрaсte выглядetь нe moжet, eсли ot прирoды нe дaнo". Пo moemу жe-eto прoсto лeнь- oнa никoгдa спoрtom нe зaниmaлaсь и нe bудet. Eй прoсto всe рaвнo! У нee и mуж taкoй, удobный...

Macs

Львица очень деревенское личико- на ферме была бы к месту. И не понятно либо качество фотографии желает быть лучше, либо тональный крем не скрывает Ваши прыщи. Не впечатлила!