Ехала в автобусе и на метро сегодня на работу, посмотрела на наших женщин слегка(1) за 40. Молодые по современным понятиям женщины. В Европе -самый расцвет красоты. А наши -тетки со стрижками бабскими, многие с хим.завивками этиими дурацкими на короктие стрижки, лишний вес у подавляющего большинства, сутулые, на шее "климактерические жировые горбики", лица серые, уставшие уже с утра. Макияж какой то допотопный, с перламутровой помадой и синими тенями..грустно мне стало. Я знаю, что есть и другие женщины этого возраста,но видимо они не в автобусах и метро ездят. А подавляющее большинство русских теток 40 и 40+ такие вот(((.Жаль.Неужели так трудно нормально за собой поухаживать, не жрать все подряд и хотябы по 40 минут 3 раза в неделю самые легкие упражнения поделать?Витамины какие то купить для красоты-полно их сейчас на любой кошелек.Женщины, что вам мешает?Это же так просто.
"А вот в Европееее" И много Вы видели ту Европу и их теток..???:))))
Много. А вы?
Львица, не далее как пару дней назад одна девушка выложила здесь фото с таким же утверждением, выглядит старообразно и сама себя уродует.
Может быть именно вы прекрасно выглядите, но это не значит, что таких как вы много. Большинство себя уродует
Мария, я с Вами полностью согласна... Обидно становится за наших женщин, ведь по сей день почти во всем мире русских женщин считают самыми красивыми..И это действительно так.Я много бывала заграницей и в Европе в большей степени. Старушки у них такие прикольные:) . Стильные, молодящиеся, бодренькие...а у нас..прям плакать хочется... Но я считаю, что это проблема нездорового государства... Если нашим тетям сделать такие же зарплаты как в Европе, они будут выглядеть так, что молодым фору дадут...Или пенсию такую организовать, чтобы как в Европе человек на пенсии только и делал, что разъезжал по всему свету и наслаждался жизнью... Но у нас этого нет..Отсюда и уставший вид...Потому что вместо салона красоты женщина таскает тяжелые сумки с продуктами и пашет с утра до ночи, чтоб лишний рубль заработать...
6, я не буду реагировать на ваши провокации. Но я действительно очень хорошо выгляжу. ))) Я яркая и очень симпатичная. На мега-красотку не потяну конечно, но все мои подруги говорят , что я очень интересная ;)
СЗК, у 30-летних женщин все-таки не настолько безрадостная жизнь, чтобы выглядеть старообразно, не умеют просто, находятся во власти неправильных стереотипов
Львица, та девушка меня тоже уверяла. Вы довольны своей внешностью и ладно, может я тоже с вами соглашусь, если увижу, а может не совсем))
автор, сколько вам лет? откуда вы знаете, КАК эти тетки живут? большинство, небось, за день настолько набегается, что рады, что дома присесть могут... и не до чего им.
20 А фиг его знает :))
Теперь модны блески
Груша, а я вас попросила бы... Какие тетки? Я до 50 девушкой буду))
23, Львица - использую терминологию автора )))
Хо-хо, так и быть. Волосы у меня от природы светлые, я делаю мелирование; крашусь обычно так: ресницы, тональный крем, пудры немного, помада светло-розовая обычно, другие не подходят мне. Одеваюсь по настроению. Чаще всего брюки, джинсы. Хожу всегда на каблуках, не меньше 7 см. и зимой и летом. Сейчас на танкетке ))) Когда иду, мужчины от 20 до бесконечности сворачивают шеи. Но, чаще всего у них перекос, когда я выхожу из машины в сапогах на 10 см. каблуке. Ну как вы думаете, похожа я на тетку?)
А я блески не люблю. Такое впечатление, что девушка поела варенья, а губы вытереть забыла.
Львица, мужчины на кого только шеи не сворачивают. У вас ноги короткие что ли, что вы без каблуков не можете? Этот факт уже настораживает. Цвета одежды, что носите сверху - трикотаж, пиджаки, куртки, шубы? Длина волос? С чем носите свои сапоги?
Да нет ))) ноги вроде не короткие ))) Я так привыкла к каблукам, что мне без них неудобно. Я когда в кроссовках, у меня через полчаса начинают ступни болеть. По поводу верхней одежды. Ношу водолазки, кофточки, люблю большие вырезы. Зимняя одежда. У меня две норковые шубы. Одна длинная черная. Вторая, коротенькая белая. Длинную ношу редко, т.к. неудобно. Она у меня на выход)
Мне 46, 170см-57кг, глаза не крашу, только тон.крем и натурального тона помада. Каблук 3-5 см, джинсы, корот,куртка, кепка вязанная. Вчера парень лет 23-25 пытался познакомиться))) я его пристыдила, сказала, что мне почти 50)) Он чуть не рухнул на тротуар))) Но я в Европе
Львица, супер! Только взгляд бы повеселее!
34 - а че такое корот?
оййй чё щас начнецца...
Очень даже ничаго!, Спасибо! Не умею и не люблю фотографироваться. Теряюсь я (((
Оййй, я знаю)))
Не знаю, автор, где вы таких находите. Я и мои подруги (большинство) ездят на метро, лет нам 35-39, у многих кол-во денег ограничено, но выглядят все хорошо. Да, нет шмоток безумных и шуб в пол, но джинсы+ свитер и не стоят много. Не хочу врать, что выглядим на 20 лет, но не больше 30 - точно. Нет времени на спорт, но если не разъедаться, то вид очень даже привлекательный. Все от настроя зависит.
Всё,щас все раскудахтаются,что они супер секси и не старше тридцати выглядят. Да уж,чего ещё можно ожидать от вумана.
Львица, про молодо выгляжу это вы конечно погорячились, выглядите даже чуть старше своего возраста, хотя может просто фото неудачное или вы устали. Симпатичная безусловно, корни желательно подкрасить, и че за кофта с блестками на вас? Достаточно старообразно
Macs , ваше мнение мне было интересно. Спасибо! Не нашла у себя прыщей на фото, но вот тональный крем я тот сменила. Меня он тоже не очень устраивал.
57, да вы что!!! Вот вы знаете, а может вы и правы!!! Свое зеркало не старит)))
да хорошо выглядит львица, объективно- хорошо :-) как раз не похожа на деревенскую девушку, как кто-то тут сказал... имхо напротив, весьма городская и "непростая" внешность )) но что такое 32 года? все мои знакомые выглядят также и это нормально! это же по сути еще молодая женщина :-)
Мне скоро 33, но я за собой слежу и никто больше 28ми не дает (и то максимум). Просто многие наши женщины в проблемах и быту, вот на себя времени и не остается. Поэтому многие и выглядят старо.
Мне - 36 лет. Вот это и наша беда -оправдание лени -"Я женщина, мне 40, я рожала, по другому я не могу выглядеть".Да можете! снимите эти дурацкие кофты с люрексом и шубы в пол, отрастите волосы средней длины, постригите красиво и покрасьте во вменяемый цвет (а нев грант, махагон и иже с ними.Нигде не носят уже такого цвета волосы). Не ешьте на ужин горы всяких булок с маслом и к артошки. Неужели так трудно на ужин -овсяную кашу, яблоко и стакан молока? или кусочек отварной рыбы? в 40-40+ дети как правило большие уже -могут ужин сами приготовить 2 раза в неделю. Сходите после работы хоят бы 2 раза в неделю на фитнесс или хотябы в бассейн! Это эе просто так! Не надо ленью оравдывать действительно "тетковский" неухоженный вид.
К слову -я специально не рассматривала никогов метро ..Просто когда ездишь постояннО.это"невооруженным" взглядом видно,дял этого специально никого рассматривать не надо. И так в глаза бросается.
64 - "Нигде не носят уже такого цвета волосы" - да ладно? я вот постоянно таких вижу на улице. а ярко-ярко-красный надеюсь не в моде?
Покажу, что мне стесняться. минутку.
Интересно,а что,красные тона волос это по-старчески? Помоему перегидрольные блондинки после 40,вот где ужас
Сейчас в моде натуральные тона - светло русый, русый, каштан, и т.д. с "бликами" и легким мелированием (на 1-2 тона светлее).
странно... я как раз читала, что в моде только натуральные оттенки, что мелирование совсем не в моде....
http://img444.imageshack.us/my.php?image=2007058bd5.jpg и еще одна, моя любимая с Хелловина http://img263.imageshack.us/my.php?image=caq7gvurwm6.jpg
Да при чем тут мода:)если блеклые цвета многих делают серыми мышками
В метро очень много людей, едущих на работу издалека, часто из не самого ближнего подмосковья. Я сама ездила на работу несколько лет так - 2,5 часа в один конец. Как выдумаете, много ли времени остаётся вечером на себя, когда приходишь домой в 9-10 вечера, есть хочется, домашние дела ждут, дети ждут - даже уроки проверить те же... Ложишься спать в 1 ночи, вставать в 5 утра... Какой фитнес, вы что! В выходные отсыпаешься и судорожно делаешь самые необходимые домашние дела. И не забывайте - внешний вид зависит от здоровья. У многих просто куча болячек, на лечение которых нет денег. Понимаю, что накраситься можно и модно, и стрижку сделать тоже, будучи смертельно больной, но выглядеть хорошо не будешь при этом по-любому.
Бряк - очень милая молодая женщина, приятно посмотреть:) Хочется спросить - замужем ли вы и сколько у вас детей?
79 здесь не тема про красоту, на звание красавицы я не претендую. Здесь тема про то, что многие за собой не следят. Тем более, что я совершенно обычная женщина, не богачка , живу очень даже на средний доход.
Замужем 11 лет, есть дочь 7лет.
Anonymous [59611741] здесь же никто не просит давать оценку внешности :-)
Бряк, замечательно )) такая озорная девчонка )) действительно, выглядите молодо
Бряк, Остаётся только порадоваться за вас и вашего мужа:) Побольше бы таких молодых женщин вокруг! Про красоту не буду, это дело вкуса. Милая - очень подходящее определение. Но, к слову, средний доход - понятие оччччень растяжимое...
Спасибо большое, я даже растерялась.
Львица, кстати, ваш тип внешности мне очень нравится, так что не подумайте ничего плохого, вы очень симпатичная
Бряк, вот вы молодо выглядите
Автор, дел в том, что многие женщины очень устают на тяжелых работах, после которых спешат домой приготовить-убрать-постирать-проверить уроки. У многих нет счастья в личной жизни, нет просвета, поэтому под тяжестью всех этих условий они так плохо выглядят, некогда им заниматься собой. Неизвестно еще, что с нами станет к сорока-пятидесяти. Жизнь бывает такой не предсказуемой.
и ведь главное им сделать надо для улучшения внешнего вида самую малость -изменить првиычки в питании)хотя бы в ужине (для начала), если уж невмоготу в обед без булок), и по 40 миннут 3 раза в неделю делать растяжку. и ВСЕ! этов идно будет через неделю! они -нет. е делают этого.