Гость
Статьи
а как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?

На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лань

394, ну, ладно, я все-равно буду первая, после вас!

Anonymous

И я со вчерашнего дня дожидаюся ))) Ишь Лани какие шустрые :) Кстати, возвращаюсь к вчерашнему- не пора ли ко второй части авторского поста обратиться? А то шибко все воспитанные тут все собрались )))

Опоссум

Жесть, спасиб, просветили! а то все вспоминаю, шо такэ фота???

Лань

398, о черт, тогда я лучше маньяком буду!

Anonymous

400-Ты маньячка-я маньяк, ты пилотка- я...... (конкурс на песню года)))

Лань

399, Опоссум, дык, в том то и дело, никаких номерков, а всех тут во вчера стояло! А я, как-никак в положении, ну, вы знаете, в трудном.

Лань

402, продолжайте...

346

случай про маньяка:в роддом на пост (там сёстры дежурные сидят)регулярно в течение года звонил мужчина и гадости всякие говорил. Сёстры иногда ну очень пугались. Он, конечно, псих был, извращенец со сложным диагнозом. На тот случай в роддоме на сохранении сестра моя лежала. Мы с коллегой приезжали в этот роддом 4 дня подряд, чтобы побеседовать с мужичком, больше он не звонит. Жалко таких людей

Жо

407, духариться)

Жесть

407 душиться

Буржуйка

409, вообще-то душиться от слова "душить", нет?

Anonymous

главное не удушить попутчиков в лифте. Не забывайте, что все хорошо в меру, а то задохнутся окружающие ))))

Буржуйка

412,да мне интеренно, не более

Жо

417, причём здесь "ношу" я про сам процесс украшения)

Буржуйка

416, ношу бижутерию(наверное), а как о духах?

Жо

422, мда...

Опоссум

Жесть, анекдотец совдеповский! Неактуально!

Опоссум

Мне как рас "что"! Раз в жизни придешь такая вся в женском покрывале из кисеи и т.д., сильно хотящая номерочек, и получи: вастутнахернестояло:( Исключительно для вип-персонов, да?

Опоссум

Да очередь тут за "кое-чем")))) Сначала Жо, потом Лань, а мне номерок давать не хочют(((

Жесть

Опоссум 441, вы хорошо себя чувствуете?

Опоссум

Жесть, а вы попробуйте по морозцу в фОте попрыгать( тоже жар случится!

ясая

Жесть, у меня подозрение,что это вирус....либо они на своем общем языке общаются...но диагноз явно один)))))

Опоссум

449, это вы просто не в курсе! ФОта - это та, которая фАта, женское покрывало из какой-то там ткани и т.д.)) А вот в ФОтО по морозцу прыгать я не пробовала. А у вас опыт имеется?

Опоссум

ясая, милочка, я не вирус, я в фОте! и на морозце!:)

Опоссум

445, на морозе тока морда цвет поменять может! Красная такая становится! Ну, еще белая бывает, если морозец посильней!:)

Опоссум

Уйду я....злые вы все.... А номерочек так и не дали:(

Жесть

ясая 462, да всё то же - рудники-с...

Опоссум

456, :)

Жесть

465, на здоровье. Когда вы уйдете-то? )

Anonymous

вот и вторая часть поста автора пошла в ход))))) Без Овечкинсов тут не обошлось )))))

Жо

453. Жесть, тут все свои)))

Жо

Опоссум, ой, вы меня смущаете, вам какую леваю, или праваю?

Пися

484. Текс- пальцы по клаве бегают иногда буквы могут перепутать. Ну ми ,что тут страшного...........

Жесть

Самум 490, чё-та очень глубоко для нашей ветке. Мы всего-то обсуждаем хамство и грамотность. )

Жесть

ветке = ветки

Понечка

Что-то тут так все сурьезно, что надо валить отсюда! :)

Жо

487. Опоссум, решайте скорей, а то я передумаю)))

Жо

497, пятки у меня тоже две)))

Опоссум

497, фу, моветон!!!!!! Здеся народ культурный! Все больше по-фганцузски!

Опоссум

Жо, ты скажи: Изволите говорить неправду, сударыня!

Samum

492 Понял. Я хам безграмотный!!! Не...Или грамотный хам. Блин, забыл. Вроде безграмотный интеллигент. А...??? Очень грамотный джентльмен? Запутался.((

Жо

503. Жесть, во многих случаях результат вообще не принципиален, то есть мне по-барабану, например если кто-то будет утверждать, будто бы видел воочию, как летают пингвины, с одной стороны ну видел и видел, мне нет до этого никакого дела, с другой я точно знаю, что он врёт и не хочу быть обманутой, то есть не хочу чтобы меня держали за дуру и в некоторых ситуациях для меня это важно.

ясая

эт я о некоторых тут...

Жо

505, так, не понятно, кто владеет техникой, тот кто изначально врёт, или тот кто на это ведётся?)

Samum

507 Неа. Я - Самум. А ты обзывалка.

Жо

511)))) я имею ввиду больше реал, чем вирт))

Опоссум

516. Недалеким от чего? Все познается в сравнении. От чего-то вы, несомненно, далеки. Например, от Луны. А к чему-то близки. Требуйте конкретики!

ясая

Повторю вопрос,ранее заданный : "Когда вы уйдете-то? )".......... весь форум засрали простигосподи.....

Жесть

ясая 523, угу, каких-то потревоженных граждан понабежало... ) Как же хорошо было вчера...

Жо

514. Опоссум, тоже вариант, но для его воплощения нужна буйная фантазия, в принципе я на фантазию не жалуюсь, но вот как раз в такие моменты она меня и подводит))