Гость
Статьи
а как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?

На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Не такого больше места в Интернете, где бы так любили грамотность... Это просто безумие какое-то! Да, иногда ошибки и мне в глаза бросаются, но НАФИГ мне их исправлять!?! Главное - чтобы суть была понятна. А вот если человек сначала поправит ошибки у автора, а потом выскажет своё мнение по вопросу - то мнение такого тупого и ограниченного человека мне даже читать противно, сразу уважение к нему теряется! Уметь писать грамотно - это хорошо, но во всём надо соблюдать меру и не превращать это в фанатизм. Вот, представьте, хочет человек сказать по теме что-то интересное, а потом подумает и решит - "вот ещё мне тут распинаться, печатать всё мееедленно-аккуратненько", чтобы не дай бог опечатку не сделать, потом ещё перечитать пару раз, проверить... И не узнаете вы чего-то важного из-за собственных же придирок. Тут тема была, помню, как женщина жаловалась на безграмотность мужа, и многие подтвердили, что большой процент людей на руководящих должностях пишут неграмотно - и ничего, работе не мешает.

Anonymous

С последним постом абсолютно согласна!
Истинно грамотный и деликатный человек никогда публично в мор-у, пардон, тыкать не станет!!!
Да, допускает народ ошибки, ну делайте свои собственные выводы, ну зачем же публично приколачивать человека!! Чувство стиля и грамотности развивается, конечно, но тех, кто им не обладает,нельзя по хамски оскорблять и омерзительно комментировать. А когда описки громогласно отмечают,так просто СМЕШНО! В следующий раз сам не безгрешен может быть!!!

Аня

Это я, 6 (319) Я написала, что он бывший. Избавилась от этого дерьма полгода назад. Он до сих пор мне пишет "люББлю". Не дочитывая, удаляю.

Anonymous

Эфа:) я считаю, что делать ошибки когда говоришь или пишешь на своем родном языке - стыдно. Геометрию можно и не знать, она действительно редко пригодится в жизни (хотя как сказать). Можете назвать меня идиоткой, но что поделать, родилась и воспитывалась я в семье лингвиста.

Anonymous

интилект,ученные,нет таких словов в русском язычке

Эфа

Ой, столько ошиПок наделала, пойду повешаюсь! Нет, блин, сначала мне 2 с минусом, и пуля в голову! Кстати, я с украины, и рЁдну мову я знаю лучше! И нужно так же учитывать, что и другим РУССКИЙ может не родной язык!

Anonymous

Согласна, как прочитаешь Ложить, ихние, симпотичный, рОстить, оборт или алигарх так все....раздражает так, что дальше уже читать не хочется совсем. Но больше поражает реакция, почему исправление ошибок называют хамством, в чем хамство, хамство, на мой взгляд, это писать с такими ошибками

Anonymous

А если язык не родной, так примите к сведению, когда вас исправят и не огрызайтесь, у вас на лбу не написано, что это не ваш родной язык

Anonymous

топайте на удaфф - там любят ашипки!

Anonymous

координально,это опечатка

Anonymous

333, а Вы думаете, что только учителя русского языка могут быть грамотными?

Рысь многострадальная

Грамотность уже обсудили. Давайте похамим?:)))

Anonymous

338, а шейх-то в курсе, что от его имени подарки раздают?

Кракадила

Не осилила всю писанину, дошла до второй страницы - может быть, кто-то уже и написал, что Жесть и Зараза - сами две бестолочи и две дуры набитые. "не" с прилагательными пишется ВМЕСТЕ, за исключением случаев, когда есть противопоставление. И причем здесь "краткое" прилагательное? Учите русский язык, дурилки

Anonymous

Я ра

Жесть

Всем привет! Какие вы все серьезные, ужас! Щас мы это исправим... ))

Anonymous

340- ужжжасссссссссс))))

Жесть

Кракадила 340, "..."не" с прилагательными пишется ВМЕСТЕ, за исключением случаев, когда есть противопоставление. И причем здесь "краткое" прилагательное?..." ))))Мне за тебя стыдно. ) "Не безгрешен" - как раз краткое прилагательное. При чем здесь противопоставление, бестолочь?... ))))

Жо

такс... ва скока начнёиться урок руского? и хто сеня будит училкой?))

Жо

346, раскажите что-нить обо мне))

Зараза

340, Крокодила, чучело, была б я рядом, я бы тебя учебником русского или орфографическим словарем по морде отхлестала. А на крайний случай, если бы ты тупила снова и детская энциклопедия в ход пошла бы!

Зараза

Жо, я бы с удовольствием, но скоро ухожу))

Зараза

Жо, я понимаю, так нахрена эта *** выдергивается, даже не зная, что с чем пишется! Разозлили меня с утреца..

Жо

353, ну вот((( так я никада граммматной не стану)))

Anonymous

346- а вот тут Маниак по форуму бродит, всем советы раздает- он правда маньяк с точки зрения криминальной лингвистики или просто прикольный ник придумал? ))))

Зараза

355, а тебе и не надо)) Ты и так хороша)

Жо

354, на хрена пишится раздельно)))

Жо

357, да, это правда, я хорошая))

Жо

хм... у меня чего и то номер поменялся, безобразие..

Зараза

358, Жо, спасибо))) Но нахрена, нафиг, нах..й я всегда пишу вместе)

Жо

346, ай, вы где?

Жо

ай =ауууууу

Жо

Зараза, а как пишется "спредподвыпертом"?)

Anonymous

па улице хадила бальшая кракадила- она она дибильная была ))))))))

Anonymous

А вот одна фата, две фаты...пять чего? фат?

Лань

Я очень люблю, когда меня исправляют, особенно в грубой форме, я прям тащусь, по-русски пишу только на форуме, так что, исправляйте меня, исправляйте!

Опоссум

Лань, я тя щас исправлять буду! ;)

Опоссум

Зараза, а ты к чему солдата приплела?

Зараза

377, ой, простите) Три солдаты как то не звучит))

Лань

376, Опоссум, я вся в ожидании.

Зараза

375, абсолютно нет, но порядок для всех один!)

Лань

Или, как это, в ожидание или в постели, но в ожидании или в ожидании в постеле??

Жесть

Жо 360, "...у меня чего и то номер поменялся, безобразие...". Это просто возмутительно!

Anonymous

385- неа- порядков пять-шесть )))))

Лань

381, не были, не были, но надеемся.

Жо

5 фат не бывает, бывает 5 фатей))

Anonymous

346- он по разным бродит, но регулярно )))

Жо

391, щас, вас тут не стояло, я уже второй день жду када начнут, так, что займите очередь)

Жесть

Орфографический словарь
фата, -ы
Словарь трудностей
ФАТА, мн. фаты, род. не употр., дат. фатам.
Толково-словообразовательный
ФАТА ж.
Легкое женское покрывало из кисеи, шелка, кружев и т.п., закрывающее голову и верхнюю часть тела, как часть свадебного наряда невесты.
Русское словесное ударение
фата, -ы; мн. фаты,фатам

Жо

393, если регулярно, то хорошо, во всем нужна регулярность, без этого никак)