Гость
Статьи
Я - успешный …
Обсуждение закрыто

Я - успешный бизнесмен!

"Я - успешный бизнесмен!" это моя новая аффирмация. Это я начиталась книжек про позитивное мышление, и твержу новое заклинание. Очень, оказалось, мощная штука. Тут же, не задумываясь, я подняла свои …

Ель
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Ель. да каждый как умеет выкручивается, я тьфу-тьфу ни разу не брала пока:)

Anonymous

Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь

Anonymous2

43-я спросила почему вы боитесь зависти? ответьте, правда интересно!

Anonymous

о, какая притча, зашибись:)

43

77-Я суеверна- я верю в сглаз ((( А в самопрограммирование я верю-у меня плучилось. Ушло порядка двух лет.

Ель

82. избавлятся хочу от старых ботинок. Кину я их в сторону лунного затмения :) Это такой, значить, ритуал зловещий! чтоб новые ботинки появились, старые надо выкинуть в затмение на помойку, и домой вернуться в тапках. Новые появятся завтра же, потому что на работу будет не в чем идти! Классно я придумала :)

Anonymous

Лапка, ВЫ для примера про Ель расскажите, про ее производство и кредиты и как надо у пенсионеров квартиры поотнимать. Я думаю, все прошлые ее ветки читали?

Лиса

Ох ты бедненькая, как тебя заносит то.Лет через 10 такой жизни будешь хотеть только прийти и упасть, как тут кто- то написал.Не рвись, береги здоровье, лучше скромно все делать и тихо.Дальше будешь.

Anonymous

Лапка, она предлагала, отнять и поделить, мол, нечего на миллионах сидеть, надо заложить квартирки в банки, взять кредиты и пустить в производство, а то старики сидят в своих малогабаритных трешках и в ус не дуют. Примерно, в таком ключе.:)))

Ель (phone)

У нас уже второй час ночи... отпишусь завтра. Лапка, счастливо сдать экзамен

Лапка

Ель, спасибо. Каждому пенсионеру по квартире, я так считаю.

Булочка с маком

Я впервые поверила в себя))))

Anonymous

Никак автор очередной книжонки"Помоги себе сам")))))А это реклама)))))))

AZU

Попробуйте!
В этом что то есть...
http://ecnmx.ru/lama.html

Ель

у нас типография

ёжик

я не пукну! я не пукну! пук! это не я! это нея! ))))

СЗК

интересно - а как эти заклинания действуют возраст? "Я - молодая, я становлюсь всё моложе и моложе! Мои морщины разглаживаются, живот втягивается, климактерический горбик рассосался! Титьки встали торчком, девственная плева восстановилась, волосы стали длинными и шелковистыми на всех местах..." Ой, что это? Меня окружают супермены и куда-то волокут!!! Спассите, памаги-и-ите, меня лишают девственностииии!!!!

СЗК

действуют НА возраст

Anonymous

СЭК, такие как Ель вам в налоговой зарплату и премии делают, а вы издеваетесь.

Anonymous

С таким мужем как у вас успеха никогда не видать. На какой почве вы с ним сошлись?

подруга

Ель, куда пропали? неужели вас отпугнули анонимусы? не похоже на вас. как дела-то, позитивная?:)

Anonymous

Елена, конечно будут, они этими жалобами живут.

Дюна

Ну какие мысли могут рождаться в умной головке, но не замутнённой высшим образованием, нудными лекциями, мучительными курсовыми? Ага, заклинания, чтение легкодоступных пластмассовых книжек, выброс ботинок в затмение, цитаты Джона Леннона... И правильно! Без всего этого никак нельзя обновить гардероб и повысить расценцки на фоне общей инфляции!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: