Гость
Статьи
Я - успешный …
Обсуждение закрыто

Я - успешный бизнесмен!

"Я - успешный бизнесмен!" это моя новая аффирмация. Это я начиталась книжек про позитивное мышление, и твержу новое заклинание. Очень, оказалось, мощная штука. Тут же, не задумываясь, я подняла свои …

Ель
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ель, расскажи про свой журнал, я помню ты некоторое время назад тему создавала о поиске редактора, как все прошло?

Anonymous

браво)

Anonymous

А какой же бизнес у вас? Чем занимаетесь-то?

Ель

кто-то спрашивал про журнал. Скоро будем выпускать. жду момента, когда внутренний голос скажет "вот теперь пора начинать журнал" :)

Ель

редакторов нашла, даже нескольких.

Anonymous

так вы даже не начали выпуск журнала?! а еще тогда грозились, что вот-вот напечатаете...

Anonymous

ну Ель в своем репертуаре.

Anonymous

а чем вам ель не нравится? при всех ее заморочках, вполне адекватна. делает свое дело, незлоблива, никого не оскорбляет (починяет примусы:). нет, серьезно, откуда столько негатива? все правильно, Ель, удачи тебе:) да какая разница от чего человеку хорошо стало и дале пошли, самовнушился ли, просто повезло. не у вас же отнял.

Anonymous

CЗК, на возраст заклинания не действуют. на него действует активный образ жизни, любовь к себе, самой красивой, и умение разглядывать себя в зеркале не в поисках новых морщинок, а просто любуясь и прихорашиваясь.

Anonymous

110, у Ель черная бухгалтерия, у нее не один работник официально не оформлен.
Как еще на нее в трудинспекцию не капнули или с нее брать нечего?

Anonymous

вот СЗК и капнет

Anonymous

http://www.n-club.su/ Это ваша судьба!

Елена

Анонимус 114, а если написать анонимную (или неанонимную) жалобу нга фирму в трудинспеецию, они будут проверять фирму ? (понимаю, что вопрос несколько не по теме, но для меня актуален).

Anonymous

Дюна, мои аплодисменты:))))

Пупок

Эль, не курите больше много

Anonymous

Жестко)

Anonymous

ну для начала вам пол надо будет поменять и пришить член и удалить сиськи. Или обозваться бизнесвумен как минимум. Ну это уже замена вашей "аффирмации"...

Anonymous

лечиться.

правда

вот именно

Пaдонаг

Следующий уровень твердить "Я бетмэн" или "я супермен"?

Ель

Vic, я и мечтаю, потому что это не вредно. А домой приходить и падать - тоже такое было. А то и по неделе в цехе, ибо аврал. Но сейчас авралы стали попроще, так, вечеровочки, время на отдых появилось. Ну так в апреле уже четыре года будет, как на себя работаем. Аж не верится.

Пaдонаг

то 16. Калину покупай))))) или Приору))))

Anonymous

Они ,повторяют: "В лесу елок много":))

Ель

Ой не могу! Только сейчас дошло! На тему с таким названием, да на женском форуме... ой держите меня... это ж сколько девушек набежит знакомиться, с успешным-то бизнесменом :) а тут я сижу :))))))))))))))))) блин, смешно :)))

Vic

сидите и внушаете себе пока муж вкалывает... да хорошая аффирмация

Anonymous

Ель, чего пили?:)

Anonymous

18-Неее- Калина у меня была , когда я в неудачницах ходила )))) А Приора вообще не машина, уж лучше 10-ка :)

Anonymous

по-сибирски:))))

Ель

Vic, когда делу уже четыре года, появляется время и на курсы, и на форумы, и на книжки. А муж уже два часа как спит, пока я в инете шарюсь. Дело действительно на нем - в цехе. А я занимаюсь в офисе. Дело держится на обоих, и цех без офиса не может, и офис без цеха - тоже.

Пaдонаг

то 32. Зато соседи только сочувствовать будут и помогать))))

Лапка

29 :)))))

Ель

30. с кем договора - для тех цены, естественно, прежние остаются.

Vic

четыре года это пшик короче туфта там у вас...и после работы о работе никто не говорит...а тем более нет сил задумываться овсяких там тупостях типа я - бизнесвуман.

Anonymous

Ель, в начале года, у вас зимних трусов не было и работали Вы в минус, а сейчас уже дела так идут замечательно, что можно расслабиться???? Не верю!:)) Чего пили, колитесь?:))) Я, может, тоже приму граммов сто, а то взгруснулось что-то:)))

Ель

Vic, откуда такая категоричность? Расскажи о своем деле, как давно работаете, чем занимаетесь, если не секрет?

Лапка

40, зачем пить, скажите просто аффирмацию "я косой", сэкономите

Пaдонаг

то 43. Так по любому, кто то позавидует, чтобы вы не купили, так что, берите то, что хочется. Чему быть того не миновать.

Anonymous

Лапка, от спасибо, подсказали:).Говорить надо обязательно в муж. роде?:))))

Лапка

Я тоже желаю мыслить позитивно, сдать экзамен на приличную оценку и чтоб мои б долги закрылись! Ну и не толстеть от тортиков желаю. Из меня просто прёт позитив, я считаю. Где мои ботинки?

43

Я сейчас не детали с налоговой и соседей обсуждаю))) А про то, что дествительно можно поставить себе цель и ее достичь. Только потом сама растеряешься- куда достижения девать ))) А с соседями я как-нибудь разберусь, не волнуйтесь или ветку создам- Что делать с соседской завистью?Хелп!!!!.... Ель, кредиты я не беру принципиально, так что не по адресу :)

Anonymous

Ель, зря ты открыла отдельную ветку:) на ветке про секрет уже как отвоеванная территория. чужиие там не ходЮт:)) а тут будут вампирюги подползать

Лапка

58, ну как же. Как символ успеха, да и вообше надо же с чего-то начинать.

Vic

хороший вопрос Анонимус. Нет, но его чуть в капусту не нурубили более приземленные люди, когда этот мечтатель всем задолжал

Ель

аноним 60, спасибо за притчу. Я считаю что яблоки всякие хороши. И в виде румяных, и в виде семечек, и в виде яблок. Радоваться надо каждому этапу.

Vic

меньше читайте больше делайте

Лапка

60, поучительно:)

Ель

64. На "секрете" все общение днем. А я днем на работе, не до общения. А народ пусть читает-пишет, мне не жалко :) Может кто "Секрет" посмотрит, может кто книжек тоже почитает, ту же Правдину (я ее правда не читала сама, но догадываюсь что там)

Ель

43(63), а порой без кредитов никуда, когда с нуля начинаешь. Тут уже не до принципов, приходится брать.

Anonymous

68, спасибо за совет, а почему вы считаете что мы ничего не делаем?

Anonymous

Ель, насчет кредитов я согласна-тоже никогда не беру кредиты