Здравствуйте, девочки! Может у кого так было. Живем вместе уже почти год, до этого год встречались.Любим друг друга, жениться хотели летом.Кстати сначала я ему сама предложила пожениться,хотелось очень видеть его мужем моим.Потом решили отложить на конец года..потом на начало..и потом решили летом свадьбу.В принципе, дело не в этом,ребенка хотелось очень нам обоим общего,действительно любовь. Поэтому планировали и целенаправленно занимались))и вот получилось, честно скажу ,настолько радостно,даже не верится. Он очень рад, знаю любит меня.А у меня в последнее время возникли и странные ощущения,секса совсем не хочется, даже просто целоваться и то нет желания..как будто противно. Хотя могу сказать ,что чувство отвращения испытываю ко всем почти продуктам,ничего не хочется съесть.Но причем тут поцелуи и секс((До этого у нас всегда был замечательный секс, он заботится о моем удовлетворении,каждый раз оргазм был у нас обоих. И еще, вот уже три дня ,какие то сомнения в голове, люблю ли я его,смогу ли прожить всю жизнь с ним(потому что я всегда мечтала о крепкой и большой семье..и именно с ним себя видела) может уже не люблю?..как то даж общаться то охота,то не охота..апатия что ли .странно все как то.что творится не понимаю.. беременность от зачатия 5 недель..Вообще не понимаю с чего такие мысли в голове..Собираемся подавать заявления.А я сомневаюсь((в деньгах сейчас ограничены.Делаем машину после аварии.- может это сыграло роль? Уже устала мучится..может у кого -то было так?Что во время беременности к мужу /любимому мужчине отношение изменилось?Помогите,девочки,советом!
Оооо, значит не у меня одной так было:) Не перживай, это гормоны, у меня сейчас половина беременности и всё пришло в норму:) Дождись 12-14 недели и желание вернётся и аппетит и чувства - гормоны поутихнут:)
Почти тоже самое. Мало того, что все запахи раздражают, злит то, что муж курит и от него постоянно сигаретами пахнет, секса не хочется, да и к тому же боюсь навредить ребенку. Вижу, что муж переживает и нервничает, я тоже нервничаю. Вижу, что он ко мне со всей душой, а сама дергаюсь, что ему все надоест, и он любовницу себе найдет. А пересилить себя не могу все равно. Что делать???
100 процентов гормоны. Мне ни мужа ни че не хотелось, только плакать,при чем п любому поводу!!!И с курением-мрак, прошу мужа каждый раз чиститьзубы и мыть руки,а желательно и голову :(((бе-е-е даже духи свои противны.Это пройдет. Просто договорись сама с собой - я знаю, что это перестройка и знаю, что это естественный процесс.
╧2..я и сейчас иногда смотреть на него не могу(( хотя в от в душе глубоко понимаю,что люблю .
Вчера люблю, а сегодня-уже нет.Это не любовь, а просто влечение.Вы удовлетворили своё эго, убедтлись, что вас любят-и больше этот человек вам не интересен.Он поднял вам вашу самооценку, до этого она у вас была очень низкой-вы даже САМИ навязали себя в жёны.А сейчас вам стало скучно, потому что в самом начале вами двигала не любовь, а желание самоутвердиться,почувствовать себя достойно на рынке невест.Нашли, так сказать,свою востребованность.А ваш парень был просто средством,а не целью.
9, извините, но это ерунда. У всех гормоны, а вот у автора самоутверждение. 90\% женщин скажет, что когда раздражает запах собственных духов, когда тошнит с утра до вечера, голова кружится и прочие радости, и ничего не хочется, то, к сожалению, не до мужа и не до ласк. Мой, например, постоит-постоит на балконе, покурит, наверняка подумает о чем-нибудь хорошем, возвращается и сразу же прямиком ко мне, спросить, как я, обнять, поцеловать, а мне и приятно, и самой хочется заботы, а вместе с тем противен запах настолько, что я автоматически отстраняюсь. Ну и что это? Сразу же нелюбовь? Если раньше не раздражало ничего.
9,Вы неправы..Действительно,во время беременности обоняние обострено очень сильно, а уж как гормоны шалят- мама не горюй...Женщина из спокойной и рассудительной бывает становится очень плаксивой и всем недовольной..Это нормально и это пройдет очень быстро...Главное, мужу это понять и не обижаться...
а у меня 9 недель.Блин,я повешусь!Я очень люблю мужа,но мне противен его запах!Просто тошнит,я выгнала его спать в другую комнату ночью,потому что не смогла перенести запаха его ног,но на ночь он мылся и никогда такого не было!Муж обижен,я в панике.На мясо сырое смотреть не могу,есть ничего,приготовленного своими руками не могу.Муж орет,что хочет есть.Я даю ему сырую картошку и сырое мясо!Раньше я даже на глаз определяла,что еда готова.У меня угроза,наклоняться нельзя,мне предъявляют,что пол грязный на кухне(мне самой противно),я ползаю мою на коленках,ну за что,скажите???
Лично я своему ничего не говорю, так как знаю, что это обидно услышать. Молчу и терплю. И никого никуда не выгоняю. И даже пытаюсь его лишний раз поцеловать, хоть бы он и с сигаретой в зубах был.
А вчера вечером говорили о втором ребенке. И так оказалось, что он уже и мою первую беременность забыл почти. Уже и не помнит какая я была под конец толстая и заскоки мои забыл, и как обувь мне одевал (я зимой дохаживала). Помнит только хорошее. Как ребенок толкался помнит, как живот гладил. А ребенку нашему шесть всего. И ваши забудут все плохое, если раньше не сломаются ))). Но это я так язвлю.
автор, у меня такая же ситуация.... аппетита нет, не то что о близости, но и о поцелуях не хочется думать. Уже 15я неделя, а ничего не хочется...
той понимает, хотя говорит, вижу ты ко мне охладела...и дело не в том, что не люблю, а просто с беременностью всё изменилось.
главное, чтобы мужчина понимал вас и не требовал того, чего вы не хотите!
гормоны 100\% ))
правда, у меня наоборот было: всю беременность так секса хотелось! муж на работу без этого не уходил )) а после родов около года!! ничего не хотела, прям противно было. так что не переживайте )) устаканится
Гормончики шалят. А я еще после родов целый месяц не могла смотреть на мужа. Черты лица казались грубыми и большими, потому что всю дорогу смотрела на малютку. Отворачивалась прямо от него. Потом все прошло.
автор, не волнуйтесь, все дело в гормонах!почитайте чтоли литературу по беременности...я в свое время тоже так охладела к мужу,причем почти сразу после зачатия(то есть еще даже не успела узнать что беременна), а уже возбуждение стало не таким как прежде,тоже поволновалась,что разлюбила или стресс после свадьбы начался..но потом почитала книги, в инете на форумах..у очень многих женщин такие же проблемы!зато потом у некоторых тааак либидо повышается(во 2 триместре),что просто мама не горюй!
М., тоже не переживай! поговорис мужем ис кажи ему, что тывидишь и ценишь его заботу, что она тебя невероятно восхищает, ночто вот то то и то то с тобой сейчаспроисходит, и тебе это тоже не нравится.Что это надо переждать и не воспринимать,как настоящую тебя :)Я думаю он поймет.
ОЙ, спасибо, успокоилась немного...Мой тоже заботится,все делает,помогает, а мне -все фи..ничего не надо..еще и недовольна. Смотреть правда, как то на него не могу(( периодами..а периодами все ок..
а каково вашим мужьям? представьте, если бы он сказал, что ваш запах ему противен. у мужчин тоже гормоны есть.
А мне был противен запах пива и семечек жареных. А мой пивка бутылочку очень любил выпить. Не стал пить, страдал. Зато когда во втором триместре все наладилось, как он был рад. И ваши рады будут.