Гость
Статьи
Мой папа - не мой папа
Обсуждение закрыто

Мой папа - не мой папа

Мне уже за 30. Папа умер 10 лет назад. Недавно мне понадобилось переливание крови, стали выяснять группу и резус фактор. Оказалось, что они у меня достаточно редкие. Ну я как-то значение не придала - …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ёлка

81, а может, он умер уже? Потому и пропал в очередной раз.

The Sun

Ну и что? Это говорит только о том, что остальные не захотели и не смогли поделиться своими историями. Или вам просто хочется быть уникальной?

Автор

The Sun_98_уже уникальна ))) Только не спорьте со мной, пожалуйста. Если я тут выложу историю своей жизни, у людей волосы дыбом встанут... Биопапа - это был апофеоз маразма, как я уже сказала...

Автор.

The Sun__ могу только парировать, поскольку я никого не оскорбила в отличии от Вас. И так, ЗЭ САН: Счастья нет, все задолбало, так решила сюда зайти и опустить человека, т.е. меня? Мне, если честно, ВСЕ РАВНО, но надеюсь, что Вам, милочка, легче стало. И уберите слово СОЛНЫШКО из своего ника. Потому что вместо солнца, да еще и с таким артиклем, вы никто иначе как простая ДЫРА в пустоту, в пустоту Вашей души. Мне кажется, что внутри Вы равнодушная задолбанная жизнью. И ничем Вас уже не удивишь. Печально, наверное. Особенно Вашим близким. Больше на этот форум я писать не буду, так что не утруждайте себя придумывать новые колкости. Ну и успехов в кулинарии с помощью лавровых листов, которыми ВЫ украшаете свою шею за чей-то счет!

Here comes the Sun (c) Beatles :)))

Автор, кто вас опускал? Я старательно отвечала в вашей теме и по теме, но потом заметила, что во всех ваших постах нитью проходит желание быть уникальной. Вам не нужен совет по теме, вам важно показать остальным насколько уникальна ваше ситуация, когда вам говорят, что это совсем не так, вы встаете на дыбы. Чтобы закрыть тему, вам придется обратиться в гостевую. По мановению вашей уникальной воли темы не закрываются, это делает только администратор. Вы же показали себя банальной хамкой. Может потому и не скалдываются отношения с новыми родственниками? С английским вы явно не дружите. С каким артиклем вы будете употреблять это слово?

the Sun

A зaчem?

Хорхелина

потому что мы всегда можем оказаться на их месте :)