Часто встречаюсь с ситуациями у своих друзей и знакомых когда люди их хотят к чему-то принудить, а они этого делать не хотят категорически, например занять денег или встретиться или еще что-нибудь и они начинают вилять, не подходить к телефону, скрываться, изобретать что-то, или просить еще друзей что-то соврать и вовлекать их в это,я решаю быстро-нет, извини и все пока, не понимаю как у людей возникают большие трудности из-за этого, чего проще то сразу сказать
Возможно подобные люди просто бояться обидеть тех кто просит их о помощи.Это совершенно очевидно.а вы Лиона являетесь противоположным типом людей не обращающих внимание на,то что про вас подумают,скажут.Вам конечно в этом плане лучше живется и гораздо проще и это правильно,но ведь однажды и вы возможно захотите попросит денег в долг и если человек на которого вы надеетесь ответит вам отказом,возможно вы в нем разочаруетесь!
ЧАСТЬ 1.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интерне
Катя, иди в ж о п у
Я такая, как автор написал=)) Блин, я сама себя не понимаю=( Наверно, все-таки боюсь обидеть... А вы, автор, что хотели темой сказать? Попытаться понять таких людей, да?)
А хотя... нет, друзей я в это обычно не втягиваю. А денег никому в долг не даю, потому что у меня их нет. Да и не просят как-то у меня друзья денег. А вот почему я не могу встретиться с человеком... ооо, тут масса вариантов)) так фантазия развиваецца))
Лиона, а с какой целью топик открыла?
Да, очень часто люди не могут отказать. Это по нескольким причинам. Женщины не могут отказать если боятся или опасаются оттолкнуть кого-то. Мужчины - мужчинам по боязни, женщинам из-за зашитой в генотипе программы подчинения женщине. В общем, по себе мерять не надо. :)
есть масса людей, ЛионаЮ которые не понимают слова "нет". С некоторыми из н их иногда приходится прерывать общение.
Спасибо за отзывы, видимо люди есть такие от которых я в изумлении, но неужели так сложно сказать- извините, нет
А,еще вот что хотела сказать - в долг не брала ни разу в жизни, даже у родной мамы и нисколько, не считаю возможным что-то брать в долг, я не одалживаюсь
Такие, о которых пишет Леночка, не могут не только отказать, но и согласиться. Они тупо тянут резину, кому-то внимания не хватает и хотят, чтоб о них вспоминали, кто-то забывает о своих словах, привыкли жить только на словах и треплются всем о чем попало. А вот те, кто реально не может отказать, чаще всего делают что обещали. Anonymous [14777159] прав, есть такие зануды, слово "нет" просто не воспринимают, всю душу вытянут. А так как убивать у нас запрещено, приходится игнорировать.
Лиона, есть такая вещь, как воспитание. Слышали о таком? Так вот, настаивать на встрече или напрашиваться в гости - неприлично. Особенно, когда человек дает понять, что ему - неудобно. Если у противной стороны воспитания не хватает этого понять, начинаются проблемы. Как правило, с такими людьми помогает одно - прямым текстом послать нах. Но так делать - некрасиво. Что должен делать воспитанный человек, когда ему садятся на шею? Я, собственно, тяну рязину до последнего. Если человек не понимает, что три-пять неудавшихся встреч и тотальное отсутствие человека на телефоне говорит о нежелании общения - приходится наступать на горло собственной песне и объяснять, что не так, раз и навсегда. Но меня это всегда расстраивает... :(
Лиона, а вы не встречали таких людей, которые даже после ясного "нет" все равно свое тянут? Вам сильно повезло тогда в жизни. Я как раз скорее не понимаю тех, кто четкое "нет" не воспринимает и как раз вот таким и устраиваю динамо машину - не хотят по -хорошему, будет по-плохому.
ну и дурa, Кatя!!!
Катя, это обычная пирамида. Тебе поступает, а другим поступит только за счёт тех, кто отдаст, а сам не получит. Учила бы ты арифметику в школе.
2 пост - старая как мир разводка, и текст не меняется \%)
поддерживаю негодование Леоны! Иногда трудно понять чела: трусость, нежелание или стечение обстоятельств. как-то приятельница похвасталась, что есть возможность лечить зубы почти бесплатно. Я попросила координаты стоматолога. Ага, как же, она просила чтобы я ей напомнила и она типа найдет нужный телефон. Только время шло, а пустомеля отмалчивалась. За язык ее никто не тянул, могла бы сказать, что потеряла координаты или подобное.