Гость
Статьи
сложная история
Обсуждение закрыто

сложная история

есть мужчина, оба живем в чужой стране, оба материально плохо устроены. мне за 30 ему за 40, но ни кола ни двора, живет каждый со своими родителями, т.к. по одиночке мы бы оба не потянули снимать себе …

Aвтор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, я вас уже читала. Кажется на форуме про жадных мужчин. Вы там рассказывали о том, как знакомились, но все сплошь оказывались жмотами. В Америке это было и очень вам везло на скупердяев. В частности пост 15, все было точно так и даже суп да каша пища наша..., только ОН был не вашим постоянным любовником-неудачником, а одним из тех, с кем вы знакомились. И дело было в районе Брайто Бич. Так что Автор, заканчивайте свою разводку и придумывайте что то новое. В Америке даже самая дряная страховка оплачивает всех необходимых врачей, а уж психиаторов и подавно. Если ваш мужчина работает за копейки, то он может оформить бесплатную страховку (она зависит от дохода). В ней еще никому не отказывали. Короче, ваша "душесчипательная история" сшита белыми нитками. В Америке даже бомжи не живут с родителями, а уж заказать еду на дом, может любой бедняк сидящий на пособии. Жду новых сказок про белых бычков)))

Anonymous

51, вы извините дура? вы все истории с форума теперь мне припишите ? если тут в день по 10 одинаковых тем стало бы у них у всех один автор, ну ну можете думать что хотите, я не собираюсь тут спорить с озлоблеными недалекими анонимусами. в любой стране есть разные слои населения, у меня есть знакомая в Москве миллионерша и она заявила что в Москве все богатые люди и вообще по всей России, она за свою жизнь бедных не видала там ни разу. теперь я тоже буду говорить Москва - город миллионеров, а Россия -страна миллионеров. а вы сидите на своем Брайтон Бич, собирайте сплетни ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: