Недавно мне мой дядя, замечательный человек, когда я пожаловалась ему на свой рост, мол комплексую немного,у меня 180, и что говорят, что маленькие женщины созданы для любви - а большие для работы …
32, а по-русски? или "после 180 руски изык ненужен"? гы-гы
33, 170-это красиво (при условии наличия красивой фигуры), а 180-это уже дылда при любом раскладе. но любить себя надо всякой.
Олюня, обижая других (называя коротышками) и стараясь при этом на их фоне (может думая что в этом случае удастся ) выглядеть "эффектно" только выставляете себе не очень хорошие рекомендации.. А если бы вы были 150 как бы говорили? Что у народа за привычка полить чем-то нехорошим других, что бы себя чувствовать на высоте..
мне жаль высоких. особенно старых. по-моему, это ужасно. Одно дело, когда ты с таким ростом в африке в пустыне, а другое-когда работаешь дядей Степой в большом городе. Ну не должна быть женщина высокой. А баскетболистки? Они все одинокие(
40, что значит "не должна быть женщина высокой"? По-вашему, свой рост мы выбираем сами? Долговязым повеситься прикажете?
Гм... вот интересно, 47, 40, 37 и иже с ними - это высокие девушки, которые застряли в подростковых комплексах, или девушки маленького роста, которые втихушку умирают от зависти к моделям? ;)
И мисс мира Китая тоже за 180. Это если таких там, в странах низкорослых людей держат за эталон, то я наверное что то не понимаю.
Да нет, зависти нет, как можно завидовать росту?! Можно позавидовать уму, смекалке, красоте. Можно быть маленькой и высоченной и красавицей и умницей, можно бытьт маленькой или высокой и страшной и дурой. Нет это очень индивидуально.
Марийка, само собой! :) Тогда почему Вы говорите, что все высокие - непропорциональные дылды? ;)
девочки , да какая разница какой рост ведь его изменить нельзя , главное чтоб харизма была тогда будешь и эффектной и все будут головы сворачивать и неважно 185 в вас или 150. я вот 151 и что мне удавиться из-за того что не модель? более того у меня в семье самая высокая женщина ростом 160, ну генетика у нас такая а у меня 28 сестер и 7 тетушек , и все замужем и многие неоднократно, так что не надо про то что любой мужчина предпочтет 180 а не 150, кстати самый низкий мужчина в нашей большой семье мой муж 179, а самый высокий муж моей тети бывший капитан юношеской сборной СССР по баскетболу 204
Макс, для работы созданы мужики, вроде тебя :) Опять дурацкая тема. Кстати, объясните мне, зачем придумали каблуки? Если маленькие так любят выпячивать свою миниатюрность, а каблуки носят. Комплексы неужели?
Ах, бредовая какая то тема!У меня рост 185 см (о, ужас!!!!)
В этом ,девушки,мои дорогие и есть искуство быть женщиной,всегда казаться слабой!!!!!И с любым мужчиной!!!Даже если он "в пупок дышит"
Я больше люблю длинновлагалищниц от 180 ростом.
Высокая девушка - не значит БОЛЬШАЯ. Есть много прелестных длинноногих стройняшек:)
57, современная жизнь - лучшее опровержение этого лозунга маленького закомплексованного мужчины:) Высокие рулят! Они и на конкурсах красоты, и на подиумах, и в клубах, куда низеньких фейс-контроль не пропускает(((
60, каблуки, вообще-то, чтобы ноги длиньше казались. Так пропорции меняются на более интересные и эффектные. Потому-то каблуки и высоким девушкам идут.____ Я бы хотела быть чуток повыше, хотя бы 170, а еще лучше 175, а то что такое 163? :/
Ну, бывают невысокие девочки с длинными ногами, с пропорциями повезло, а бывают высокие, а ноги так себе. Но шпильку по-любому всем идут, если уметь на них двигаться. А что касается споров, у моей сестры 168 (вроде не такая уж высокая), так она мне завидует, говорит, что хочет быть миниатюрной, а я, наоборот - ей, хочу быть повыше. Это скорее из области психологии "летом хочу зиму, зимой хочу лето". Но если и так хорошо выглядишь, то по поводу роста можно не беспокоиться, все равно его не изменишь, это же не лишний вес, надо относиться философски. Короче, от добра добра не ищут :)
А я завидую высоким девушкам! Очень эффектно смотрятся, особенно если фигура красивая. Сразу выделяются из толпы. Эх, мне бы ваш рост, высокие.. Хоть муж и говорит, что у меня идеальный рост, я то знаю, что высокие намного эффектней :(
Автор, пошутил ваш дядя. Да и кто близкому человеку скажет горькую правду. Увы, но из личной практики знаю, что высоким девушкам в жизни не легко. Выские мужчины предпочитают женщин не высокого роста, а к высоким липнут только мелкие мужики с ущербным самолюбием. На самом деле это проблема. Да хрупкой выглядеть при росте 190 очень сложно, скорее как "коня на скаку и в горящую избу". Про Китай и Вьетнам, вы правда не понимаете или придуриваетесь? В этих странах средний рост жителей намного ниже чем в других странах мира. И это у них большой комплекс. На государстенном уровне были приняты решения о увеличении роста нации. Там детям даже витамины роста дают. Они стремяться перейти к "мировым сттандартам", если можно так сказать. Но это не значит что самые красивые и востребованные женщины в Китае за 180 см. Они бы вымерли тогда.
Странные вы...Любой рост-красиво...Наоми, Линда, Наталья Водянова и др.-высокие...Мадонна, Кайли Миноуг, Мэрилин Монро- маленькие .И что?Мне очень нравятся высокие девушки (я сама 164см).Но, как объяснила мне давным давно мама- в маленьком росте свои преимущества- рядом хорошо смотрится мужчина ЛЮБОГО роста .У меня были мужики и высокие и маленькие- я даже об этом и не задумывалась никогда...))
77,ну про коротышек с ущербным самолюбием вы уже вообще загнули.Надо же такое придумать
Опять эти высокие за свое - они и в клубах, они и на подиумах, ну и хорошо! А зачем на малышек набрасываться? Или это что, комплекс неполноценности?
Автор,не комплексуйте. Найдется тот,кто вас полюбит обязательно! Мой рост 163,мужа-190.:)Самое интересное,что я,имея нормальный обычный рост ( а на каблуках даже выше среднего)часто нравилась высоким парням,но и невысокие поклонники тоже бывали...Если честно хотела бы немного подрости,до 170 хотя бы,но это желание у меня где-то на 10 месте стояло всегда.:))
77, вот это Вы точно заметили - японцы и китайцы стремятся подтянуться к мировым (а точнее, европейским) стандартам красоты. А европейский стандарт красоты - это высокая и стройная девушка. Что и требовалось доказать:)
всего лишь один раз в жизни видела совсем рядом девушек-моделей 185см ( я им конечно где-то в районе талии), но одна мысль в голове крутилась "ого, сколько костей". Для маленьких теток очень много ограничений в жизни, например одежда, на маленький рост не шьют взрослую одежду, или не берут на работу где требуют "представительную внешность", поручни в общественном транспорте и тд. Это конечно правильно, у взрослого должен быть взрослый рост:) Но есть конечно немного преимуществ типа мужик любого роста и комплекции подходит ( я мужчин выше 185 избегаю, вдруг не заметит, раздавит), ноги в любом самолете и др.транспорте можно вытянуть, ну и конечно, мелким теткам очень долго удается молодо выглядеть, засчет мелкости ( но это тоже большой облом, когда тебя и в старшем возрасте все пытаются назвать "девушка"). Но как бы тут не доказывали, что высокой быть лучше, это все таки не правда, быть среднего роста 170-175 это хорошо, но выше уже проблемы, даже больше чем у мелких
70, что значит "всё внимание на высоких"? Если мужчины шарахаются от лошадей, это еще не значит, что им уделено внимание) Просто высокая-это всегда нелепо) Столбы ведь вы тоже обхрдите, не так ли, при этом столбы не считают, что им оказали внимание.
пришлось очень близко стоять-сидеть с очень красивой на мой взгляд девушкой, но вот я сижу -она стоит мои глаза прямо напротив ширинки джинс и тут я начинаю себе представлять ее такую раздетую и себя "мелочь", ну не знаю как мужчинам, но мне что-то не очень сексуальным представилось обширные кости таза,длиннннные ноги и тд, очень крупный скелет все таки у высоких дам
77, а что такое конкурс красоты? Выбирают самую красивую, здоровую и породистую девушку нации. Что такое красота и породистость в мужчине: высокий рост, правильное лицо и спортивное телосложение. И что это у женщин? Все тот же высокий рост, красивое лицо и стройное телосложение. Даже крошки-вьеты это понимают))).
Высоким девушкам нужны большие члены.
В модели и манекенщицы высоких берут не потому, что красивые, а потому, что дома мод шьют одежду для показов одного размера и роста, и девушка подбирается под одежду, а не наоборот , манекен должен быть большим, чтобы одежду было видно хорошо. А валейболисток, баскетболисток видели? Они красивые и изящные? На улице высоких видно из далека, потому что огромные, а не потому, что красивые. А если высокая и лицом не вышла, то внимание ей точно обеспечено.
92, лошадь - красивое животное. В отличие от крысы, например. А от крыс шарахаются куда чаще, чем от лошадей. Потому что они не только страшные, но и злобные, несмотря на свой маленький рост:)
116,я то?Ага,миниатюрная дальше некуда.188 см чистой миниатрюрности.
Марийка, рост 170 см - это средний рост женшины на территории РФ.
30, 180 - это модель и королева красоты. Создана для работы? Да, для работы на подиуме:) Для работы созданы все. Только высокие - для высокой работы, а низкие - для низкой. Что? Низкие для любви, говорите? А почему тогда они все на рынках стоят, картошкой торгуют?
Все остальное - только в плюс. Маленькие подруги и просто знакомые всегда смотрели с завистью
129, а тебя-то почему это волнует? Х*ем, что ли, не вышел?))))
130 - правильно. Я больше скажу - "это место" зависит от размера таза, а вовсе не от роста. А здоровый широкий таз, как известно, у низких коренастых теток - тех, что на рынках стоят, капусту продают:) Высокая девушка чаще всего стройна, таз у нее аккуратненький. А значит, и с "тем местом" все в порядке:)
131,не вышла я х*ем))))Горе-то какое,а то бы тоже проверила,как там все у слона))))
вот наверно именно поэтому мужики и любят моделек, таз у них очень узкий:)нет ли здесь гинеколога-мужчины?
138, вот именно. И возникает вопрос: ну за что коротенькие так ненавидят высоких? Чем они провинились? Неужели только тем, что их берут в модели и самые известные русские девушки, сделавшие блестящие партии за рубежом, из их числа (Оксана Федорова, Анна Курникова, Наталья Водянова)? Неужели нет высоким девушкам за это прощения?(((
Поддерживаю 180! Для большой любви, это правда. А маленькие все стервочки, да на них и одежда не видна))))