Недавно мне мой дядя, замечательный человек, когда я пожаловалась ему на свой рост, мол комплексую немного,у меня 180, и что говорят, что маленькие женщины созданы для любви - а большие для работы …
62, Мэдам, а как вам удается быть слабой, если мужчина в пупок дышит? Поделитесь, а?
Да и вообще, почему в этой теме все высокие по умолчанию стройные? Большинство вообще-то либо коровы, либо набор костей. Умопомрачительных красоток раз-два и обчелся. И то, их тоже жаль, потому что семенят рядом с ними известно кто-мелкие лысые пузатые мужчины.
Почему-то подобные темы появляются с пугающей регулярностью. Так вот - по моему скромному мнению личное и тем более семейное счастье не зависит от роста! Что за глупости? Вот я - 164 см, муж - 2 метра, и чего? Прекрасно вместе живем (тьфу-тьфу-тьфу). А до меня он встречался с девушкой 180 см ростом, очень, кстати, красивой. Но ведь почему-то расстался с ней. К любой внешности рано или поздно привыкаешь и тогда выходят на первый план личные качества. Мне, например, трудно представить, чтобы я вышла замуж за высокого, но глупого и жадного мужчину. Я скорее предпочту невысокого, но с прекрасным чувством юмора и доброго.
высокие эффектней
92,обходят так же пни и злых собак,отсюда можешь сделать вывод что тебя мужики тоже шарахаются
1, ничего подобного, очень многим мужчинам нравятся миниатюрные девушки и не нравятся высокие:) Но это не значит что кто-то из девушек должен комплексовать из-за роста:)
у высоких девушек очень часто хорошие пропорции и ровные ноги,а у низких -крайне редко бывают нормальные пропорции и часто кривые короткие ноги.Но если у низкой девушки нормальные пропорции, что бывает крайне редко, то именно таких называют "куколками" и любят мужчины и завидуют женщины.
89, нет. Знаю по своим подругам - от 178. Фигура, походка, как у моделей. У мужиков челюсть отвисает, шею себе сворачивают:) Этому я лично свидетель. Единственный минус - не могут они быть незаметными. Внимание - это хорошо, но иногда оно утомляет, хочется побыть эдакой "серой мышкой", пройти незамеченной. Вот этой возможности у высоких нет, они всегда на виду и просто обязаны выглядеть на все сто. В этом есть свои плюсы и минусы...но плюсов, по-моему, больше:)
101, в модели высоких берут, чтобы публика ходила на показы. Потому что на высокой девушке. если она хорошо сложена. одежда имеет вид. Именно про высоких говорят: видная, статная. Про мелких этого не скажешь. Про баскетболисток - да. спорт накладывает некоторые специфические черты на них. Ну и что? Страшными часто бывают и невысокие. Посмотрите хотя бы на лыжниц-слаломисток. Если высокая и лицом не вышла, то обычно вышла фигурой - длинными ногами, например. И потом, на вкус и цвет товарищей нет. Такая девушка, конечно, будет привлекать внимание. Пусть многим она не будет нравится, но кому-то обязательно понравится. Это лучше, чем низкая и страшная лицом. Мое мнение - лучше негативное внимание, чем никакого. Кстати, так же считают звезды Голливуда и шоу-бизнеса, и, наверное, не зря:)
102, а если у высокой женщины красивые пропорции и лицо, то такую называют богиней. И именно таких любят мужчины и завидуют женщины:) Такой была актриса советского кино Алла Ларионова. Равной ей в советское время не было, всякие там "куколки" целиковские и пр. ей и в подметки не годились:)
Неоднократно доказанный психологами факт - первое, на что обращает внимание мужчина - это ЛИЦО, лицо и еще раз лицо!!! А потом уже рост, размер груди, длина ног и прочее...
104, но всё-таки главное, чтобы имела вид не одежда, а сама её обладательница:)
Хахаха, не могу, млиин сколько жибу столько не перестаю удибляться людской глупости. Я сама 180 при этом 3 размер груди,талия 62, бедра 92,р азмер ноги 38, при этом натуральная блондинка.Мужики колени протирают ползая зба мной , последним подарком на ДР была машина.Только последний неудачник скажет что я лошадь! Сестренка у меня 160, с офигительной фигурой и тоже собсем не обделена бниманием мужчин. Кто ее назобет коротышкой? Так-то убажаемые..
Тут в теме сколько у вас ников какая то форумчанка писала,что не может сдержаться и в каждой теме придумывает какую нибудь историю, не вы были? Вообще то размер ноги у пропорционально сложенного человека равен расстоянию от сгиба на запястье до локтевого сгиба. или у вас,красавица, при длинных ножках такие короооотенькие ручки?
Это к истории под номером 108
107,конечно. И многие высокие девушки соответствуют этому требованию. Есть, конечно, и другие. Как и среди маленьких, впрочем:)
100, ничего подобного, большинству современных мужчин нравятся видные яркие девушки и не нравятся низенькие. Доказательство? Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите требования мужчин к внешности девушки. 90\% пишут "рост от 175"! Это факт, и спорить с этим бессмысленно:)
Но это не значит, что кто-то из девушек должен комплексовать из-за роста:)
112,только ищут там девушку на ночь(большинство).Искал бы спутницу жизни-предъявлял требования не к росту,а к другим качествам
115, Вы, наверное, маленького роста?)))) Конечно же, и к другим качествам тоже. Но мужчины, как известно, любят глазами, внешность женщины для них играет большую роль, хотя бы вначале. Никуда от этого не деться. Никто не спорит по поводу других качеств...но здесь речь идет о ВНЕШНОСТИ. Это во-первых. А во-вторых, где Вы вычитали, что этими "другими качествами" обладают исключительно низкорослые девушки? Что-то у Вас с логикой нелады:)
40, а твой рост конечно 150, мышки, они и в Африке мышки. Мой рост 173 см, по-моему в самый раз.
117, тогда тем более странно Ваше заявление о том, что якобы высоких ищут только на ночь:)
Я имела ввиду,только тех кто на сайтах знакомств оставляет объявления о том,что нужна девушка с ростом не ниже 175 см.
121, а я имею в виду тех, кому нужна только девушка не выше 165. Таких тоже ищут исключительно на ночь, если судить по Вашей логике:)
40, должна. Особенно русская женщина. Русская красавица всегда была высокой. "Уж и впрямь была царица - высока, стройна, бела..." - не нами сказано. А русские женщины - одни из самых красивых в мире. Как бы другим-прочим это ни было обидно(((
Автор, нашла из за чего переживать. Девушка в 180 не привлекает внимания окружающих. Хотя многие тут и пишут, что привлекают. Но лично я пройдё и не замечу девушку с вашим ростом. Вот вчера я встретила в магазине таку огромную девушку, которую трудно не заметить. Но в ней и не 180см, там явно больше двух метров. Она выше на голову всех самых высоких мужиков. Вот она сильно выделяется, но я бы не сказала что в хорошем смысле.
Я хочу сказать, что 180 вполне в пределах ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА. Комплексовать не стоит, никто вас не примет за снежного человека.
инко, насмешили! :)) Я 177-178 (почему-то по-разному выходит у разных меряющих меня). Почитала, задумалась: "а хотела бы я стать пониже?" В начальной школе - однозначно "ДА!", потому что мальчишки дразнили (я была уже тогда выше всех в классе). А теперь - наоборот! Не променяла бы свой рост ни на какой другой. Хотя из существенных минусов: 1. оч часто низкорослые мужчинки липнут, а мне нравятся гармоничные пары (т.е. есть ограничения в выборе) 2. большой размер ноги - 40 (( что действительно не женственно.
у меня тут вопрос, если она вся такая крупная и высокая, то и одно место у нее должно быть как у слона, широким и глубоким, не может же быть в широком крупном тазу все также как у мелких теток
129,А у низких крупного таза не бывает???Тебе кстати откуда известно как там все у слона???Палку слону делал???
131 (Nedorazumenie), так пост 129 - Ваш? И пост 130 - тоже? Ну и ну, сами себе отвечаете, девушка))))))Тяжелый случай.
Пардон, 133 (Nedorazumenie)
129,не мое.Но раз уж пошел такой разговор,про размеры слона)))
Читаешь такие темы не перестаешь удивлятся:то длинные бабы палки-ни сисек,ни ***.То теперь оказывается таз широкий-все как у слона.Мужики их не любят,а если у какой-нибудь от 180 см есть бойфренд-значит он закомплексованный.Вот если б встречался с низкой-тогда был бы молодец.***...
Ха-ха-ха, 138! Значит, мужья Оксаны Федоровой, Натальи Водяновой и Анны Курниковой - "закомплексованные"? Вот бы и мне такого "закомплексованного" мужа! А то вокруг одни "незакомплексованные" ходят))))))
Автор, смешная тема:) В принципе все логично:)))))))) Я не высокая, 170, но практически если, то вам достается больше поцелуев, у вас эрогенные зоны больше по величине, следовательно, дядя прав:))))))
3, иногда развлекаюсь сама с девушками. Во мне 173, если нужен ещё вес - 54 ) была девушка 161 - ужас ) сейчас 170 - в самый раз )
4, почему ужас ? не совсем удобно валетиком ? или вы ее просто не любили ?
К 8 добавлю, что и смотрелись мы ужасно, она мне до плеча примерно была.
9, почему ужасно ? :)))))))))))) я своему мужу тоже по плечи .очень даже красиво смотримся.. или в вашей ситуации мужчино была она ? :)))
Когда мужчина выше женщины, это нормально ) да и если он чуть ниже, то при определённых обстоятельствах это тоже нормально выглядит. В случае с девушками надо всё же подбирать под себя партнёршу )
12, если мужчина плотного телосложения, то и 175 ему нормально будет )
У меня муж 172, бывший борец, поэтому крупный дядя ) смотримся хорошо )
15, главное с возрастом не стать как муж, люди в браке стремятся стать похожими друг на друга, пункт первый вы уже прошли ;)...
Зачем вообще на росте заморачиваться, от него вообще мало что зависит, по-моему. Бывшая девушка моего мужа была моделью с ростом 182 (он 185). Он предпочел меня со 160. Нельзя же из этого сделать вывод, что любой предпочтет 160 180-ти.
1, однако не повезло вам со знакомыми мужчинами. Каким идиотом надо быть, чтобы выбирать девушку по росту?
Отличный рост - 180... у меня тоже такой. Комплексовала только в школе, потом перестала - яркая, эффектная, обращаю на себя внимание, чем плохо? :) Мужикам нравится... Один поклонник всё уговаривал каблуки носить повыше. И мой мужчина (184 см) тоже то и дело говорит: как здорово, что ты такая большая, красиво и целоваться удобно. :)
а я 155, вот влюбилась в МЧ под 2 метра, и ржу как представлю нас рядышком)))
Лошади созданы для работы. А 180 это лошадь!
32 :))))