Вот собственно и весь вопрос. Что он из себя представляет? Мужчина 38 лет, рак . Считает себя талантливым дизайнером (похоже только он так и считает), умеет расположить к себе, эрудирован, начитан. Завистлив очень. Но свою зависть не признает никогда,и то, чему он завидует у другого, обязательно преподнесет как недостаток того человека. Друзей нет, есть только знакомые. В душе очень одинок. Но меняет женщин как перчатки. С потенцией периодические проблемы.Увлекается психологией. Не терпит рядом людей успешных и удачливых( см.выше завистлив)Девушки, пожалуйста , не надо фраз, что надо быть самой собой и т.п. и других пространных философских выкладок. Мне надо его очаровать для , так сказать, дела. Понравится, увлечь, заставить раскрыться. Заранее спасибо за ответы по предмету вопроса.
а тебе лет 20 походу дела
Автор, откуда такие познания про его потенцию? Если Вы это знаете потому, что уже давно знакомы, то надо было раньше очаровывать. А что сейчас можно сделать? Разве только повторять ему, какой он талантливый и умный, спросите его мнение по какому-либо поводу и т.д. В общем, играйте на его интересах и увлечениях.
Ужас какой... Ну надо слушать его бред с вожделение, говорить, что он-гений, все идиоты вокруг него. Иногда с ним спорить, но в конце спора говорить, что он вас убедил
а на какой предмет понравиться? по описанию - паскудный типчик
Я думаю каком к верху ты его заинтригуешь местами ;)
станьте ему необходимой.Ни в коем случае не хвастайтесь- наоборот хвалите только его, но очень тонко, чтоыб не было похоже на обычную лесть))За то время пока рядом- постарайтесь узнать о нем побольше..что любит? что НЕ любит? чего хочет от жизни? что ищет в женщинах? и подстраивайтесь подлаживайтесь..толк будет- обещаю)),, вопрос лишь в том, нужно ли вам это?