Гость
Статьи
Те,у кого с любимым …
Обсуждение закрыто

Те,у кого с любимым разные социальные статусы, как вы живете?

Всем доброго времени суток!) Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, социальный статус которого на порядок ниже чем мой. У нас довольно серьезные отношения, и я не исключаю того, что когда-нибудь мы …

Патриция
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

"Ладно. Мне 22 года, у меня хорошая(ттт) работа, хорошее образование,хорошая машина, скоро будет квартира - тоже хорошая", сама заработала на квартиру и машину в 22 года? :))))))

Anonymous

48, не надо всех под одну гребенку. Вот мой отец, например, профессор, а выходец из деревни. И это случай не единичный. А в молодости многие люди идеалисты, и классовые различия, так же как и национальные черты, начинают проявляться обычно уже к зрелому возрасту. Например, моя подруга, внучка академика, самая умная девушка у нас в группе, математик (хотя училась в языковой гуманитарной школе). А в 17 лет влюбилась в простого неблагополучного парня, рабочего и наркомана, он ее на наркотики подсадил, еле слезла.

Лиса

Дело даже больше не в том, у кого есть образование, главное это стремление добиться большего, стремление к самореализации, желание работать на благо семьи, а это к сожалению не у всех присутствует, будь он хоть научный сотрудник, хоть простой работяга.

Леся

Да,ему - 33 года! И полный ноль в социальном плане. Был женат - говорил развелся так как жена стала делать карьеру и про него забыла. Видимо, и она устала тащить "чемодан без ручки" :)

ляля

Девочки, расскажу про два моих опыта. Встречалась с парнем, не работал. Мне помогал (в принципе я была не против), но лучше бы пошел зарабатывать хотя бы 10000 р, чтобы мог мне сюрприз сделать. Его комплексы в конце концов вынудили его прятать от меня мои деньги, он заставил снимать квартиру, когда я уже готова была его бросить (из-за денег согласилась, т.к. не отдавал, сказал на кватиру). Потом начались скандалы, распускал руки, показывал свою власть, жаловался всем что я мало работаю, когда я решила поставить точку, стал требовать половину. Ладно, забыла об этом, но опять нашла парня. Зарплата 12000 (моя в среднем около 70000 и больше)... Я такие чувства к нему испытывала, что по дурости стала делать ему подарки, оплачивала кино, кафе, гулянки. Потом головой подумала, и послала его. Полюбому в таких неравных отношениях будут комплексы и недопонимания (((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: