Дорогие форумчанки, хотелось бы узнать какие отношения между вашими родителями и родителями мужа. У меня 12 лет были очень близкие отношения а теперь из-за какой-то ерунды поругались и неразговаривают уже 2 года. Хотелось бы узнать как у вас, и как отмечать праздники и дни рождения в такой ситуации.
Я замужем два года,общение между моим мужем и моими родителями происходит крайне редко,только когда ездим друг к другу в гости,т.е.примерно 4-5 раз в год!Вот в эти "4-5 раз в год" входят Дни Рождения и праздники!
тоже не знакомы
e меня аналогично - знакомиться уже не в моде,у каждого своя жизнь,а если шнурки твои сами желание изъявляют,тогда другое дело. хотя,у всех должно быть по разному..
Не общаются вообще
Наши тоже никак не общаются. Да и я со свекровью не особо. Она такая женщина, что в глаза улыбается, добра желает, а за спиной гадости говорит. вот так!
Никаких. Они живут в разных странах. Никогда друг друга не видели и не думаю, что увидят. А зачем? Мы живем в 3-й стране. Никто из них у нас на свадьбе не был. Так мы смогли сделать свадьбу как нам хотелось и за наши деньги. Соответственно, со свекровью я общаюсь раз в две-три недели минут 5 по телефону. Мой муж со своей тещей говорит реже, но дольше. Вот так и живем уже много лет. Идеальный рецепт супружеского счастья.
Наши поздравляют друг друга с праздниками по телефону, видятся во время наших праздников, когда собираем много народа, и 1-2 раза в год приглашают в гости друг-друга. Родители мужа лет 15 в разводе, вместе их приглашать никуда кроме нашей свадьбы муж настоятельно не рекомендует (они друг друга тоже на праздники не приглашают). Вообще свекры и мои родители очень разные люди (и по возрасту, и по характеру), но приличия обязывают...
╧6 - адекватно:)) а ваш откуда?
Хорошие. Даже НГ празновали вместе..а нас там и не было..
20-адекватно и аналогично-разные по смыслу слова...
никаких отношений, они даже незнакомы друг с другом
A y menya moi roditeli ne govoryat po-angliiski.. :( a tak buli bu zamechatel'nue otnosheniya, ya dymau...
Живут в разных странах и ни одни на языке других не говорят. Виделись на нашей свадьбе. искренне интересуются здоровьем и делами друг друга, обмениваются через нас приветами, относятся друг другу хорошо, как и положено родителям любящих супругов.
Прохладные. Вот у моего сына ДР было недавно, моя родня приехала, а его родня не смогла, в эту субботу обещали. А так отношения прохладные.
Моя свекровь искренне ненавидит моих папу и маму, говорит что они только о деньгах думают и еще что на моей маме ее шуба сидит как на корове седло. Кароч, не упускает возможности мне рассказать какая у меня мама дура.
У нас с мужем родители слишком разные. Так что мои со свекрами общаться не рвутся и слава Богу с годами свекры кажется стали это понимать. А то раньше просто нахрапом к ним лезли. Свекры люди завистливые, так что с ними вообще мало кто хочет общаться.
Мои родители и родители мужа слишком разного уровня воспитания,да и поколения разные почти-мама младше свекрови на 10 лет. Мои родители против них ничего не имеют,но и общаться не рвуться,ибо не о чем. А свекры,похоже,думали будут родняться. Но слишком они фальшивые. Брат мужа развёлся после 11 лет брака,ушёл к другой. С родителями его жены свёкры дружили,каждые выходные ездили к ним на дачу и т.д.,а как дети развелись,так они тех родителей послали,мол,не родня вы уже нам,так и общаться не будем. Хотя их же сын и виноват в разводе,если на то пошло!
Практически никаких. Свекровь на 10 лет младше моей мамы, но решила, что мы после свадьбы стали одной семьей и она будет в ней главная. Маме пришлось дать ей понять, что главной она не будет, семьи у каждого свои, а у нас с мужем новая и отдельная. Так и живем.
Свекровь моих родителей ненавидит, считает что они "запланировали" мою беременность (!), чтоб сбагрить меня "по залету" замуж за мальчика из состоятельной семьи.
Свекровь моих родителей ненавидит, считает что они "запланировали" мою беременность (!), чтоб сбагрить меня "по залету" замуж за мальчика из состоятельной семьи.
Наши родители знакомы и все. Передают приветы, интересуются делами друг друга. Они взрослые, у каждого своя жизнь. Встречаются на ДР иногда, ну и на свадьбе
мои тоже не знакомы между собой, только фото 1 раз видели. мои живут в 500 км от нас, а его оч. близко. я сама-то своих раз в год вижу и мне этого более чем достаточно.
22-зануда:))