Гость
Статьи
Долги за коммунальные …
Обсуждение закрыто

Долги за коммунальные платежи и проч.

Вот сижу и паникую. Подсчитала, сколько мы должны на данный момент за квартиру, охрану, злектроэнергию и всякое по мелочи . Получилось 13 тысяч рублей. Не люблю быть должной, но все эти обязательные платежи всегда почему-то задерживаю, долги растут, пени набегают. А вы все вовремя плтите , имею в виду платежи, связанные с жильем и налогами? Одна я такая россамаха?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Краска

А так я вовремя плачу! Вроде отдаешь ты эти 2000 и нормально...а вот как вам 13т.жаба душит с плеча отдать одной суммой...лучше каждый месяц помаленьку!

Anonymous

Пени по квартплате сейчас не берут.

Елена

По квартплате не берут, а вот по налогам-да и немало.

Anonymous

Всё,что можно,оплачиваю через терминал каждый месяц. У меня кончается интернет,приходится идти платить,ну и заодоно...А в сберкассу приходится ходить,оплачивать питание в дет. садике. Раньше про платежи тоже забывала,а тут стимул,не хочется,чтобы ребёнку говорили,что он задолжал.

Anonymous

мы каждый месяц платим 6000р за коммуналку за 3 комнаты. Тяжело, много, но что делать, никогда не задерживаем, каждый месяц в тот же день всё оплазиваем по инету.

Краска

А нам вообще с января прибавили по 700-1000р. вместо положенных 300! Офегеть можно! мы всем домом не пошли платить, пусть пересчитывают!

Anonymous

Да, мы всегда все платежи выплачиваем вовремя. Максимум задержки - несколько дней. В наше время опасно быть должным, особенно за квартиру.

Anonymous

Елена, у меня та же фигня. Это природная безалаберность. Я не знаю, что делать. За электричество платим 2 раза в год, по уведомлению. Телефон тоже забываем. А теперь еще эти долги за квартиру.

Anonymous

Всегда плачу вовремя, даже стараюсь платить за текущий месяц, а не за предыдущий. Неприятно как-то с долгом жить.

Anonymous

платим вовремя

КАЛИНка

Спасибо что напомнили !!!! Мне ж за телефон заплатить надо за 3 месяца просрочки!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Anonymous

Я по 8 мес иногда не плачу,а мои квартиросъем так ваще по году

Анюта

Я однажды еще четыре года назад задолжала за пару месяцев, выдирать эти деньги потом из бюджета было очень тяжело так как з/п средняя, поэтому сейчас максимум, на сколько могу просрочить - это заплатить сразу за два месяца. Вон в прошлом месяце отдала семь тысяч.. А так обычно оплачиваю без задержек.. так как долг копиться и отдать его сложнее..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: