Еду сегодня утром на работу. Сижу в самом углу вагона, рядом сидит девушка, народа полно как обычно. Встает между нами мужик...я даже сначала не обратила внимание, читала, только смотрю девушка рядом …
Я только одного пьяного мужика видела в метро, на зелёной ветке, внизу ) за вся свою жизнь, хотя езжу практически каждый день на метро.
я недавно еду в метро и какой то пьяный мужик начал на весь вагон громко петь песни...Потом посмотрел на меня подошёл, встал на колени и начал петь лично мне! да так громко! весь вагон ржёт, а я сижу красная не знаю чё делать! Пел сначала Ах какая женщина, какая женщина и проч.
Да, попадались. Один мастурбировал и кончил мне прямо на новую кофточку. Эта сволочь забыла закрыть ширинку.
НАс тоже с подругой так же чуть не обкончали в метро. Едва успели сбежать
А со мной раз делушка присел я еще ему место хотела уступить, читала книгу, он пакетиком прикрылся от народа и в штаны к себе он ДЕДУШКА у него я так поняла не встал или уже не стоит, на станции сокол он вышел из вагона не застегнув ширинку а просто прикрывшись покетиком, я была в шоке
в детстве у нас в районе обитал "трясун", дежурил у домов, как засечет дамочку одинокую или девчонку, вычислить, к какому под"езду она идет и туда шасть - заходишь в подьезд, а он стоит без штанов там: смотрите, типа. несколько раз натыкалась на него. Подруга однажды овчарку на него спустила. Однажды в Ярославле на ЖД вокзале ходил мужик с расстегнутой ширинкой, курткой тоже так прикрывался, я с сестрой сидела, поезда ждали. Он напротив сел и куртку распахнул так, что никто не видит, кроме нас. Мы конечно сразу сорвались и ушли в другое место. он потом еще долго бродил, искал "жертву"
ФУУуу..Начиталась ваших сообщений, теперь в метро уже юоюсь заходить.А вечером с работы домой
надо таким курточку распахивать (отнимать пакетик как вариант) и кричать что-нибудь, чтобы внимание людей привлечь, чтобы народ тоже полюбовался. тогда ему тетки и другие дядьки за вас накостыляют..
Однажды сижу с час пик на боковом сидении, с железным поручнем и чувствую движение рядом какое то. Оборачиваюсь, смотрю мужик рядом со мной стоит и наяривает свой..., портфелем прикрываеться))).
противнее, когда лапать начинают. одному можно двинуть. а вот меня однажды грузин лапал, я ему двинуть боялась, как бы сдачи от бугая не получить.
Эксгибиционистов у нас в районе было предостаточно,но они-то просто девушек пугают,лохи неполноценные. А в метро,на мой взгляд, извращенец-это очень стремно. Лично у меня потом надолго настроение портится...
18 таких придурков у нас в Москве в каждом парке. Вот только на счёт нескучного ничего сказать не могу, только здесь вроде нет. В Царицыно видела, в Ботаническом ещё в Измайловском - ходят и дрочат. Вы просто отворачивайтесь, он уйдёт сразу, ему нужно, чтобы на него смотрели. Про метро всё же вспомнила: когда переходила с Новокузнецкой на Третьяковскую, кавказец какой-то пристал, я ему в глаз дала и на его языке послала )
Мне раза 3 показывали в метро.Как правило поздно,когда в вагоне народу немного.Я сразу начинала орать, эти извращенцы жутко боятся криков,воплей,огласки. А однажды в парке подошел мужик, откинул куртку, а у него там...Сурприз.Я ему и смазала по "между ног" ногой в десантном ботинке.Надеюсь, сломала ему там все.Ненавижу таких мрaзей с детства:моя подруга страдал эпилепсией, и один из припадков, после которого она чуть не умерла, начался именно после того, как она увидела в подъезде такое ***.
Мне когда лет 12 было меня какой-то мужик лет 30 такой в очечках, в метро когда народ толпой к экскалатору дходил,начал лапать между ног.Я тогда растерялась,но он быстро руку убрал.Потом я с ним в одном вагоне оказалась,он встал рядом со мной и пялился, перегаром попахивало от него,я тут же в другой конец вагона дернула.А еще мужика видела тоже в вагоне метро. Он был в плаще и то открывал то закрывал его. Ширинка была растегнута и там торчало это...
Еще на кладбище посреди бела дня с подругой видели абсолютно голого мужика,нерусской внешности.Прыгал как зайчик.
жесть))))))))
Меня за попу тискали и между ног когда ездила по утрам в универ и жила в Кузьминках (знающие поймут, какая там обстановка по утрам - не отвертишься))). Сначала очень боялась и стеснялась, но постепенно набралась наглости кричать на весь вагон Люди, сзади меня извращенец)))Или просовывала руку и драла по руке тискающего ногтями со всей силы
А я в метро один раз ехала, выпила прилично на корпоративке перед этим, поздно было. Сидела себе на сиденье, рядом дядька сначала стал гладить по коленке, потом под платье в трусы залез пальцами, знал, гад, как мне кончить быстро, а потом вообще на колени встал передо мной и лизать мне стал, я сначала ноги закрывала, а потом отдалась, и такого оргазма я никогда больше не испытывала. Это было нечто. В вагоне кроме нас была бабка какая-то, но это и подогревало..
Ой,мне в детстве на маньяков везло-жуть просто.Как то раз ехала в автобусе с мамой.Училась в 1 классе.Сижу,помнится,у мамы на коленках.Давка в автобусе-жуть.Так вот,передо мной стоит мужик.Тощий такой,с бородкой.Вдруг он достает свой член прям перед моим лицом.И он у него в презике.Я тогда не знала что это такое и громко так,на весь автобус заявляю-"Мам,а чего у дяди пися в напаличнике?":)) Маман как заорет:)И потом все детство какие то педофилы приставали.Последний раз был инцидент,когда мне было 14.Давка,прижало ко мне дедулю лет 70-80.И он м не прям в лицо задышал...неприятненько так:(Я от него отвернулась.Вдруг чувствую-он сзади там наяривает.Я, уже привыкшая к маньякам,поворачиваюсь и спокойно так,на весь автобус-"Слышь,дедуля,не испачкай там меня хоть,ок?" Он сразу и выскочил:) А уж сколько всяких экзбиционистов было!!!Тоже случай вспомнила.Нам с подругой по 13 лет,мы на пляже.Решили прогуляться подальше от всех(в туалет сходить).Догоняет нас мужик на велике-в одной майке и без трусов и давай нам показывать свое достоинство.Я засмущалась,покраснела-а подруга как заржет:))И говорит-А чего такой маленький?Тот заматерился и уехал.Я спрашиваю-почему ты так сказала?Она-Я у папы пьяного видела,он в прихожей перед туалетом со спущенными штанами упал:)))Кстати к моей подруге,она в Питере живет,постоянно больные лезут.Прям всех соберет,когда по улице идет.:(
мы как то сидели перед домом летом поздно вечером с двумя девченками из универа, вдруг подходит к нам мужик какой то и говорит "девочки, можно я перед вами разденусь?" Мы начали ржать и стебаться , он ушел не раздевшись. Подруга моя была в Гостинке, там народу раньше толпы , особенно по выходным, какой то мужик к ней сзади приклеился и надрочил прямо в руки, у неё дурная привычка руки за спиной держать. Мы до сих пор над этим ржём.
40, я валяюсь...
А я как-то ехала утром в метро. Народу до фига!!! В общем чувствую кто-то по попе меня гладит, я с трудом повернулась стоит пацан какой-то. Я и говорю руки убери. А он мне отвечает девушка я вас держу чтобы вы не упали!!!
мне в метро все извращенцами кажутся, а если толпа - так вообще чуть что - дергаюсь. Было другое. Сидели ночью летом с подругой на лавочке, смотрим мужик ходит в кустах туда-сюда. И письку теребит. Сначала делал вид что пописать пошел, потом все ближе и ближе. Совсем близко не подходит. Ну нам надоело мы говорим "эй мужик, иди сюда", он глазами хлопает, мы встали, к нему пошли, он испугался и убежал. =)
А мне сестра рассказала,что как-то вечером она ехала в метро. Она села, сидит книжку читает. И вдруг на остановке заходит бомж пьяный и с расстёгнутой ширинкой все хозяйство почти наружу!! Шатаясь, он упал на мою бедную сестру!!!!! Люди начали смеяться, краснея сестренка кое-как выбралась из под бомжа!!!
ну аноним53, девушки же не кидаются на вызывающе одетых мужчин. я только один раз проходила по узкой дорожке мимо онаниста, шли с подругой, назад не возвращатся же, вцепились друг в друга и пробежали быстро, он нам еще что-то вслед кричал.
Точно. Я вот ни одного парня в щортах даже не облапала и ноги им не погладила. А попробуй сама выйти в шортах = начинают свистеть и гадости говорить. А еще думают, будто я специально мини-шорты одеваю ради соблазнения (да на кой черт мне это нужно, алкашей соблазнять::: никакой логики) и крашусь якобы ради соблазения тоже - идиотищзм. Я же не думаю про мужчин плохо, если он надушится Эссенция ди Зегна - надушимлся- молодец, но мне даже в голову не придет думать, что он хочет, чтобы я полапала его за колени или еще за что...
вот доказательство - моя подруга 16 лет , ей дали на 2 недели понянчить годовалого младенца. Естественно, ребенок писал и сопливил на ее одежду, дело было летом, и чтобы было проще вытирать с ног (не бросать в стирку каждые полчаса юбку), она одела мини-шорты и топ. В таком наряде с ребенком пришла в евангельскую церковь. К ней подошел парнишка 18 лет и наехал на нее- как ты можешь ходить в столь неприличном виде, и тп. Она ему сказала - попробуй понянчить ребенка в длинной одежде, сможешь ходить обсиканной по городу? Я ей сказала - почему ты не наехала на него, что он прищел в церковь без паранджи, ибо его красивое лицо возбужлает тебя лично и отвелкает от молитвы?? ВСЕ мужчины извращенцы.
Аноним 53, ты сам наверное, такой же извращенец. То есть женщина не может пройти по улице чтобы ее не затащили и не изнасиловали? Типа, нормально? я сама сколько раз стакивалась с этими ублюдками в метро - один раз я стояла спиной к стенке, в конце вагона, а он передо мной протиснулся и начал мне руку между ног засовывать. Я в брюках была, но не пошевелиться. Урод. Еще и стал угрожать, когда я на него наорала. Моей знакомой вообще на новое пальто кончили. Она так и шла от метро до работы и сперма у нее стекала по пальто. Сказали ей когда она на работу пришла, вообще девчонка в ужасе была и плакала от омерзения. Мужиков терпеть не могу, их надо всех в рекреации закрыть и от самых нормальных сперму брать для будущих детей и все. Животные, млин.
ясая, ага, я тоже как не слышала про такое, чтобы женщина стояла в метро и онанировала на мужчин. Или выбегала из темных углов, распахивая плащ на голом теле. Или затаскивала мужчину в машину, увозила в лес и насиловала его там. Или лапала тайком маленьких мальчиков. Женщины вообще гораздо совершенны, чем мужчины. А мужики вообще какая-то ошибка природы млин
Анекдот на тему. Женщина с сумками заходит в лифт, поднимается на свой этаж, двери лифта открываются, перед женщиной стоит мужик, распахивает плащ, под которым нет ни какой одежды, женщина уставши говорит:
- О Боже мой, яйца забыла купить.
Литочек,вы правы, аноним 53 и есть такой извращенец. Даже если я буду ходить в мешке( я вообще гиперскромная) - все равно будут приставать и делать непристойные п\\ж. Потому что они извращенцы, а если бы нас в школе УЧИЛИ этому - нам было бы проще жить. Пример с одеждой я приводила, я однажды говрила,ка кхочу переделать свое платье в стиле модерн- так один извращенец подумал, что я хочу это сделать...ради него(ну не идиотизм ли????????????) Я к тому, что они ставтя себя и свой пенис в центр мира, поэтому они извращенцы.
мне в магазине *ТКАНИ* какой то *** на попу сзади спермой набрызгал-пока я ткини выбирала-я рукой провела -вся эта гадость в ладони....буэээээ..меня чуть не вырвало....тоже ревела потом от омерзения
летом утром сына в школу веду- навстречу дядя какой то вытаскивает свое *чудовище* и прям на нас прет!..я растерялась ,а бабуля сзади на него авоськой замахнулась и так угрожающе торопливо на него поперла...он струсил...козел
маленькая я была- лет 10-12..с подружкой на дневной сеанс в кино пошли..видимо дрочуны там же ошиваются ищут своих жертв прям среди детей в темном зале кинотеатра..так вот сел какой то мужик рядом с нами-мы ни бельмес конечно ни о чем таком...он разговорился со мной (ребенком) а потом мою ручку взял и притянул к своему буэээээээээ х*ю и так вложил его мне в ладошку...нас как ветром сдуло
Кошмар, похоже, каждая женшина хотиа бы раз такому подверглась... В детстве нас с подругой какой-то мужик пытался лапать под видом "здесь красивая природа", хорошо хоть только лапать, мы ж не понимали, что и изнасиловать мог. А буквально месяц назад какой-то тип преследовал меня в поезде, выслеживал, вышел со мной, я заскочила в другой вагон, и он тоже зашел обратно, пришлось просить у незнакомых лиудей телефон и звонить мужу, чтоб встретил. Как мне обьяснил отец мужа, ето потому, что я одета была провокационно (одеваюсь я в строгую классику), на мой возмушенный протест он ответил, что носить здесь (во Франции) каблуки без сопровождения мужчины - ето уже провокация, к сожалению. А к подруге в кино изврашенец подсел и стал шкрябать ногтем бедро.
Недавно тоже по улице шла, а навстречу трое подвыпивших школьников - класс 9-10, наверное. Надо сказать, я девушка невысокая и довольно хрупкого телосложения. Так один из этих малолетних уродов тоже за попу облапал. Ух, как я разозлилась! В сердцах злобно так прошипела: "Проклинаю. Импотентом станешь". Сразу же испугался, скотина, аж весь побледнел. Сейчас думаю - может, зря. Глаз-то у меня в самом деле дурной - от бабки по наследству перешло.
Еще случай вспомнила. Я тогда уже жила вместе со своим молодым человеком, но еще не женаты были. И был у него день рождения. Я с мамой договорилась, что я с утра кое-какие вещи у нее заберу. Потом еще в магазин заскочила. Короче, ехала в автобусе - обе руки заняты сумками тяжелыми. Хорошо, место свободное было с краю. Уселась, а тут к моему локтю стал проявлять внимание опять-таки кавказец какой-то. Другими словами - начал об него тереться. Я так-то девушка не робкая, если бы уверена была - сразу же бы ор подняла. А тут вроде бы народа много - может его так прижали, что ему деваться больше некуда? Неудобно как-то - обору мужика, а он вообще ни при чем. Но я нашла выход - у меня сумка через плечо была с очень острыми краями. Так я ее так пристроила, что она краем ему прямо в яйца упиралась. Он раз ткнулся, другой, видно, больно стало - ушел. А ехать мне надо было до предпоследней остановки. Народ разошелся весь, может, человека 2-3 в автобусе. И тут он возвращается. Сел напротив. Я на него ноль внимания. А потом как выходить надо - смотрю, он со спущенными штанами сидит. Как же мне смешно стало (я вообще человек смешливый и нестеснительный). Захохотала на весь автобус - все обернулись, а я пальцем в его достоинство тычу и аж плачу от смеха - Почему такой маленький (хотя на самом деле там размер приличный был). Мужик аж весь побагровел от стыда - на следующей же остановке вылетел.
81 -это верно. В 15 лет смотреть на извращенцев страшно, а в 40 лет - смешно. Они не хотят быть смешными, у них сразу падает.
Сами виноваты - нефига разгуливать в транспорте в вызывающей одежде... К нормально одетым девушкам извращенцы не цепляются.
а дети в чем виноваты,которые этих извращенцев видели???
Мы молодые девушки,у нас сейчас самая прекрасная пора и хотим одеваться красиво,для себя,в крайнем случае для того,кто нравится!Хочется выходя из дома,посмотреть в знркало увидеть там красивую улыбающуюся милую девушку,при этом одетую женственно и не вульгарно.Это разве не нормальное желание!!!Почему мы должны жить не как хочется нам,а боясь подобных ***???Я не говорю про тех,кто одевается слишком уж вызывающе-юбка 10 см и декольте такое что сиськи вываливаются.А я говорю про красиво и стильно одетых девушек,которые вульгарно никогда не оденутся,а зато любят одеваться просто стильно и главное женственно.Почему никто не говорит о ненормальности этих уродов???Зато постоянно говорят что девушки сами правоцируют.Да такого провоцирует лишь то что ты девушка,сам этот факт.И что убиться теперь или в парандже ходить???
93, придурок (или дура) ты. Поражает чушь, типа "вызывающе одеты" и т.п. Пристают как раз обычно к скромным девочкам, которые ор побоятся поднять или врезать; к тем, кто не видит (сзади подстроятся); к тем, кто просто в толпе под руку попадется. Самое отвратительное- когда детей лапают. Здесь уж не только девочек, но и мальчиков.
83 т.е.
У подростков тоже кстати бывает с головой не порядок.Помню на новогодний елках когда нам было лет по 13,парни лет по 15 били по попе и убегали.А лет в 14 помню в атобусе пристал кавказец какой то,хватал меня за то же место,хоть я и орала на весь автобус,чтоб не смел лапать,и даже никто не всупился,и как мне было справиться с бугаем в 14 лет?Так я вышла из автобуса а он за мной бежал,что у него общага рядом,шел всякие мерзости говорил чтобы он хотел сделать со мной?!Ужас в общем просто
99, проблема в том, что прижимаются как раз очень неприятные типы, которым, видимо, в обычной жизни никто по доброй воле не даст. Вот у них это единственный способ самоудовлетворения. Ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь из моих подруг красивый парень в метро лапал. Сплошь какие-то отвратные личности.
99 - это они со стебом написали, не всерьез.
вспомнила случай. шла одна вечером но не поздно (просто зима, темнеет рано) из магна домой. маг-н этот метрах в 200 от моего дома. и надо же было какому-то придурку прицепиться ко мне (надо сказать двор в к-м я тогда жила был неблагополучный. напротив моей 5-тиэтажки общага была ая-то,там вечно драки, стекла били, притоны наркомановские, алкашня и т.п.)ю урод какой-то, ***. идет за мной, типа пристает познакомицца хочет. доходим до подъезда. я ему естественно отказываю. он меня хватает сильно за дубленку и начинает угрожающе так говорить, типа ну поцелуй меня 1 раз. Поверьте, я тогда страшно испугалась. потому что он ненормальный какой-то был. пришлось его "поцеловать" типа. Фуууууу.................... дальше он стоит и ждет пока я в подъезд зайду. ага... разбежалась. знаю, что если в подъезде окажусь, то он меня либо изнасилует, либо изнасилует и прибьет. я тогда помню чуть не обкакалась. короче я резко рванула от него и ломанулась в сторону улицы, где освещенно было и люди ходилт. он за мной с криками "стой сука".... Ппц!
короче я так быстро в жизни наверно не бегала. он приостановился чуть-чуть, т.к. люди были кругом. я ринулась к первому попавшемуся парню или мужику (со страха не помню) попросила его проводить меня до подъезда, а то меня вон тот (и показываю на того урода) м..к хочет изнасиловать. мужик меня проводил, Слава Богу, прям до подъезда. А тот у р од как увидел что я о помощи прошу сразу перешел дорогу, оборачиваясь на меня. ск от ина!
"К нормально одетым девушкам извращенцы не цепляются." Что за бред!!!! Ко мне цеплялись, когда я была на 1-2 курсе, была очень скромной, юбки носила только ниже колена, каблуки не ношу вообще, не крашусь практически. Из своего опыта - наоборот они цепляются, к скромным, пугливым, а не к уверенным в себе, хоть и более вызывающе одетым! Я на втором курсе из-за этих приставаний пошла в секцию по карате. И где-то через полгода меня лапать в метро перестали, хотя я например стала позволять себе мини-юбки. Эти извращенцы очень хорошо чувствуют готовность-неготовность дать отпор и привлекает их именно слабость и уязвимость.
91---сорри,про другие страны судить не могу ибо там пока что не была
В метро однажды стояла, ждала поезд, часов 5, народ был. И вдруг такой шлепок по заду, оборачиваюсь, стоит огромное нечно с невменяемым взглядом душевнобольного и тянется ко мне. Я от него сразу поскакала на другой конец платформы, он за мной, правда, зашли в итоге в разные вагоны. Кому-то другому, видимо, повезло. Порадовало, что стоящие рядом делали вид, что все нормально.