Еду сегодня утром на работу. Сижу в самом углу вагона, рядом сидит девушка, народа полно как обычно. Встает между нами мужик...я даже сначала не обратила внимание, читала, только смотрю девушка рядом …
А Женщины извращенки в метро есть ? Так хочется чтоб меня полапала там красивая дама.
Народ а я кстати вспомнила ,в одной передачи тетка голая ходила в одном пальто,и оно распахнуто было ,больная видно было на голову. =)И мужики вставала и смотрели
Я вот тоже помню случай до сих пор,было мне лет 6 кажется,с бабушкой собирались ехать на дачу.Бабушка спустила меня с сумкой на улицу,а сама что то задержалась.Так из за угла выворачивает извращенец какой то,достает сразу свое хозяйство показывает мне ,говорит не хочу ли я подержать!И это 6летнему ребенку!У нас 5 этажка была,так я как заорала "БАБУшка ,мне что то мужик тут показывает."Так у мужика только пятки сверкали,бабушка даже спуститься не успела. =) Ужас просто!
О! Кстати, кто написал, что девушки в метро никого не лапают? Подруга недавно жаловалась, что к ней на кольцевой в метро одна девушка о-очень томно прижималась, хотя вагон был не очень полный. А потом долго пыталась телефон свой вручить, чтобы продолжить знакомство в более непринужденной обстановке :)
28 - понимаю , сам на Кузьминках живу...
У меня вот сестра так болезненно относится к этой теме - сказала,мол, прочитай, офигеешь. Я вот прочитал - и правда офигел...сначала смешно было, а вот с детьми - ужос :-(
Мне вот 18 и я никогда (даже если и прижимали) даже не пытался. Может я *** или.. что ? О_О
Живу Выхино и Кузьминки - у нас тут по утрам ППЦ, возможностей много было, можно сказать.
29...да уж, так написали зачотно :))
Сам бы не прочь иногда кому-нить...
А бывали такие девушки, которым эти прижимки даже приятны ? вот как 29 и 48 ?
"К нормально одетым девушкам извращенцы не цепляются." - ФИГ ДВА!!!!! ЦЕПЛЯЮТСЯ! ХОТЬ ПАРАНДЖУ НА СЕБЯ НАДЕНЬ, ИМ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ.
Я как то раз бежала домой,при этом я была одето донельзя скромно-черные брюки старые,куртка тоже.Из магазина вышел жирный здоровущий мужик.Увидел меня,стал лыбу давить на совей харе мерзкой и направился ко мне.Я попыталась его обогнуть,но он загородил дорогу и облапил меня по-хозяйски так.У меня чисто на автомате вылетела рука,я оттолкнула его при этом рявкнула на всю улицу матом.И знаете что он сделал?Он тоже толкнул меня в грудь,так что у меня куртка расстегнулась и шарф упал и сказал "я те сука щас по *** дам"Это нормально такое говорить девушке????Или я чего то не понимаю в этой жизни???Я что должна была в ответ на его лапание прижаться к нему и спросить "чего желаете мой господин?я всего лишь слабая девушка и мой долг ублажать всех мужчин когда они этого пожелают"Почему когда по улице идет красивая девушка подобные уроды думают что это для них и она обязана нормально реагировать на его быдлятские приставания???????????
Ветка была конкретно про метро, а перечислили все общественные места и все виды транспорта:)))))))) ДОВЕЛИ женщин!!!!!!
В МЕТРО ЛУЧШЕ НЕ САДИТСЯ.. Т.К. ПРИВОЛОКЕТЕ НА ОДЕЖДЕ И СИФИЛИС И ТУБЕРКУЛЕЗ
Еще история: возвращалась домой, в субботу. Стою, жду поезд. Подходит чел и начинает что-то мне с придыханием гнать про гости, какой-то чай и всяких извращенческий бред. Я отхожу, он за мной. В итоге от опять подходит, меня это уже достало и я на него так ласково смотрю и спрашиваю: вы что, извращенец? Он от удивления выкатил глаза, а потом ответил: да и ничего плохого в этом нет! Но отцепился, понял, что я не маленькая пугливая девочка, на которую похожа внешне, но которой уже не являюсь в силу возраста. Я потом долго ржала
Обычно армяне дрочат и концами в метро трясут. На что расчитывают непонятно.
этот тип беснования - обнажение срамных мест - ивестен еще с библейских времен. ну у нас окультизм сейчас совсем вытеснил всякую веру, так что таких бесноватых будет все больше. вон уже нудисты самолетом целым летят в Прибалтику. голые. все ж делают вид, что нравсвенность - это государственное дело, а не их личное. вот и получили.
102 хо-хо, вот и я про то же. Смысла оправдываться нет - даже если я буду ходить в паранжде= все равно мужчины - извращенцы, все!!!! Не нужно иллюзий- все!!! Имено мужчины совращают девушек до свадьбы- а ведь любая девушка хочет брасчной ночи. Именно мужчины третируют и травят девушку, если она отказывается заниматься с нми блудом, и "опустить" пытаются даже не эксгибиционисты, а "обычные парни",чьи матери их..за-щи-ща-ют!!!!!!
Вот именно - матери их воспитывают такими, мол, им "все позволено". Из за этого и вырастают извращенцы.
А то что матери виноваты-это да...в таком случае у него получается эгоцентрическое восприятие мира и соответственно ему все женщины должны и обязаны.А если женщина не хочет его похоти уступать-то она плохая
Елена, это очень редко происходит по обоюдному согласию..просто не все в этом признаются... понимаете???девушки на это соглашаются под давлением, под угрозами - я не знаю обратных случаев.
Да,бывает и так...что девушке угрожают что с ней расстанутся если она не уступит.Жалко что вы не знали лично других случаев,но они есть,поверьте!Я вот о них знаю...просто подобные..хм..не знаю как их назвать чувствуют что девушка неуверена в себе,боится одиночества.Они подсознательно это чувствуют!И поэтому шантажируют...а девушки поддаются потому что боятся быть отвергнутыми.
У меня много знакомых мужчин,которые так ни в коем случае делать не будут,потому что уважают чужое мнение и женское мнение в том числе.Но вот что делать с приставаниями всяких уродов на улице?Я люблю одеваться красиво,но при этом вульгарнои вызывающе не одеваюсь.Прошлой весной одела платье сантиметров на 5 выше колена,маму спросила,она одобрила...На работе ребята всяких приятностей наговорили...А потом 2 урода пристали(ситуация описана выше)Я конечно в этой ситуации постояла за себя неплохо,но когда приехала домой просто расплакалась...потому что чувствую себя незащищенной от этой мерзости...А ведь хочется радоваться жизни и своей красоте не боясь ничего!
А я,честно говоря,вообще панически уже боюсь ходить на каблуках и в обтягивающих джинсах когда стемнеет,даже зимой!
Когда была маленькая,меня чуть как-то педофил не изнасиловал в соседнем дворе,повезло,вовремя люди появились и я заорала,но на всю жизнь получила - шок!
теперь инстинкт самосохранения работает так,что я на каблуках драться умею и бегаю быстрее,чем в кросовках!)))
вот и думай потом..
а про метро - страюсь вообще в нем не ездить,благо повезло,живу в Центра Питера,обычно доехать можно в любой конец города и без пробок на маршрутке!)
Елена ,на практике лучще и быстрее действует со 100\% эффективностью маленький перцовый балончик!
Всегда ношу с собой,уже привычка!
по крайней мере когда распыляешь его, долго в себя придти не можешь, а за тобой как бы дымовая завеса создается,это помогает убить время!!! и если что рвануть туда,где люди ходят!))
Елена, все любят быть гуманистами, когда дело не касается их личных интересов. А еще я смотрела передачу *следствие вели* про мальчика, который в 13 или 14 лет (зная о своей неподсудности)топором убил молодую женщину с 3-летним сыном с целью ограбления - и как его Хрущев расстрелял. И ведущий приторно-фальшиво распинался в своей гуманности, какой был плохой Хрущев, который этого маньяка расстрелял - да правильно он сделал!!!
С прямого эфира, а вам нужны дети от извращенцев и маньяков?? Обратитесь к ним, они вам их подарят. Мне не жаль их - ибо из кактуса никогда не вырастет береза.
=) ну смотрите сами!) а Вы,к примеру, сохраните самообладание,когда Вас,предположим,схватит насильник и в этот же момент воспользоваться электрошокером?
Мне вообще кажется,что лучше все подозрительные ситуации пресекать в самом начале. И вообще - мне постоянно говорят,не бойся, якобы они чувствуют твой страх и этим ты сама навлекаешь на себя неприятности,а как тогда ходить и не бояться, если ты не качок под пальто с черным поясом?
Не знаю как насчет того что все любят быть гуманистами...лично мне близки трагедии чужих людей.Когда смотрю передачи всякие,прямо хочется горло этим тварям,которые столько невинных убили перегрызть!Но создается впечатление что в нашем...ебществе...принято жалеть всяких убогих и маньяков...типа больные они и им надо помогать.ага!Помогать им свести на тот свет еще больше не в чем неповинных жертв((((((
Много ли людей сопереживают несчатьям других людей?! сейчас такое время,когда каждый заботится о своей целости и сохранности. да и никогда не было иначе.
Сопереживают многие...но это не деятельное сопереживание
Кстати Апельсинка!Я тоже из Питера)И меня удивляет что весной очень много девушек ходят в таких миниюбках что вообще!!!Красиво,не вульгарно,но меня очень удивляет как они так ходят???
Ей тогда на помощь пришел как-то молодой человек,да и то,ему пришлось взять эту девушку под локоть,потому что пристававший к ней не верил,что он ее знает. По большей части - все наши насильники - алкоголики и наркоманы с психическими расторойствами( а еще же больше всего боишься,а вот не дай бог все таки,чтобы не заразил чем нибудь,а то потом придется всю жизнь расплачиваться:(
жесть...но в принципе в таком случае если сильно заморочиться можно найти правду и их с позором со службы выкинут
она потом 2 месяца синяки с лица и тела выводила,но психологически то шок остался!
да боюсь что их искать - а уж тем более в новый год,дело не то,чтобы неблагодарное,а малореализуемое!(
в общем,нужно быть аккуратной везде,по крайней мере если ты одна)
Ненавижу ментов...даже у всяких бывших зеков с моралью лучше как мне кажется
Ко мне лично тоже в метро также приставали 2 раза. ***, конечно, а не девушки. Второй раз стукнул по харе.
Девочки, носите с собой в сумке баллон с краской - хоть для обуви или на автомобильную потратьтесь - нестираемую, золотую или черную в аэрозоли! И как увидите недоразумение, выставленное из штанов для вашего внимания, так смело брызгайте на него из баллона!!! Я завтра же положу в сумку баллон черной Саламандры. Все равно зима неснежная у нас в Москве!
Алекс-ну я думала что пидарасы не агрессивные...или это не так?А то что сексуальная деградация-это да...вот после таких уродов и появляются озлобленные на всех мужчин женщины...
Ну при чем тут вызывающая одежда? Знакомую моей сестры изнасиловали-она очень религиозная, всегда в длинной юбке, ненакрашенная.И вдобавок ей 32 года.Чем она спровоцировала насильника? Вообще противно смотреть на этих тварей, которые обсуждают,как их тетки "правацырують"-ну правильно, раз тетка идет в короткой юбке-специально привлекает мужское внимание.Раз тетка идет в длинной юбке-специально разжигает мужское любопытство, что там у нее под подолом.Я согласна считать,что мужчин нельзя судить за то, что женщины их "провоцируют".Но тогда давайте объявим их вне человеческого вида, поселим в специальное гетто и раз в месяц будем делать забор спермы для размножения? Или тогда уж разрешить теткам собираться по пять человек на лавочке во дворе с пивом, мацать мужиков за задницы и затаскивать их в подъезды.И не считать это преступлением.А насчет милиции тут 200\% правы-не знаешь иной раз что хуже-встретить ночью на улице извращенца или наряд милиции.
О,вспомнила историю моей знакомой.Она, страшно скромная деревенская девочка переехала в Москву, поступила в универ, поехала на занятия на метро и в первый же день ее облапал какой-то ***.Она,к такому обращению непривычная,разрыдалась при хозяйке,у которой комнату снимала.Та ей подарила (ахтунг!)-15-сантиметровое обувное ШИЛО!!!И на следующий день, почувствовав во вполне свободном вагоне чью-то руку на попе, она достала сей предмет из сумки и ткнула туда...И потом очень удивлялась,когда мужичок "профессорской внешности" в очках и с портфелем завыл на весь вагон и запрыгал, хватаясь за раненую часть тела)))
163 точно! все кавказцы будут забрызганы краской!!!
Первому кавказцу так книжкой яйца прищемить) вот потеха
Shmuzzz, кстати, реально: в Кузьминках почему-то я каждый раз, как там была, натыкалась на какое-нибудь "приключение": то потрогают в транспорте, то познакомиться пытаются по нескольку раз за путь, то в машину приглашают... Это везде, конечно, бывает, но именно там - особенно часто)))
Алекс-ну я думала что пидарасы не агрессивные...или это не так?А то что сексуальная деградация-это да...вот после таких уродов и появляются озлобленные на всех мужчин женщины...
Помню, когда мне было примерно 12 лет, у нас в подъезде у одной гормоны заиграли по видимому, ей было 15-16 примерно. Она всех мальчиков, которые с ней в лифту ехали, лапала и в штаны залазила. Сначала об этом мало кто знал из друзей по подъезду. Каждый думал, что она на него запала. Но потом узнав, что не ты первый и не ты последний, то это переросло в охоту. Почти все поджидали со школы или сочили во дворе, когда она куда то уходила и дожидались прихода. Если возникала конкуренция, то решали порядок очереди, иногда и драки были.
Я впервые с этим столкнулась в 18 лет. Еду в трамвае, в балахонистом платье - была жутко закомплексованная и тихая, как цыпленок. Вдруг чувствую - кто-то сзади прижимается, а народу было совсем немного. Мне стало стыдно обнаружить это - и я слелала вид, будто нчиего не знамечаю. Отодвинулась, но он прижался сильнее. Тогда я сделала возмущенный вид и громко сказала- что вы мне (что-то типа_типа ногу отдавили( чтобы убрать сексуальный подтекст) - и резко вышла на чужой остановке, так было страшно и противно, от извращенца исхордила кака-то отрицательная энергетика, я это почувствовала спиной - а на вид он оказался молодым мужчиной -довольно привлекательный, но взгляд был соврешенно безумный, сумасшедший, как у маньяка. Было это в 91 году.
Я вот 24 года живу в кузьминках и ни разу не встречала извращенцев. Зато встретила в тур.поездке во Флоренции. Гуляли с подругой по их местной смотровой площадке, а там все сделано как бы высокими ступенями и засажено густыми кустами. Так свернего яруса на нас мужик смотрел и дрочил, а потом видимо решил пониже спуститься, тут то мы его и увидели. Фу! мерзость какая-... ушли оттуда. А потом мельком видели как он за какой-то девушкой одинокой по пятам ходил и прятался.. ужас:(
А че, давай!Я вас буду за пёсты счупать, а вы атбивацца:)
Я ба на месте слабой девушки или женщины громка пёрднул или абасрался, штоп насильнеку стала пративна:)
йоу
А я вот видел как в поезде в 3 часа ночи маструбировала девушка лет 23, она лежала на боковом месте а я напротив. Но не просто, а так, чтоб я видел. Естественно я возбудился и тоже под одеялом начал ***. И что, я извращениц? А еще ко мне в маршрудке задницой тесно прислонилась девченка лет 17, и когда маршрутка тряслась она кагбудто случайно терлась об мое бедро своей промежностью. Я перевозбудился, вишел у парка, пошол в глубь и кончил гдето у кустов. И что, я извращенец?
А вобще то я люблю ***, когда на меня смотрит моя девушка.