Гость
Статьи
Хороший психолог для …
Обсуждение закрыто

Хороший психолог для повышения самооценки?Где найти? (в Москве)

У кого есть проверенный? плиз

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

на одноклассниках запустите в поиск Павел Пономарёв.Если не ошибаюсь,его сайт pavelp.ru.удачи!

Anonymous

Автор,я только что связывалась с Павлом,ищите его,ещё раз,удачи вам.

Автор

да ниче не случилось, просто в последнее время пропала вера в себя:( в свои силы

Anonymous

www.pavelp.ru вот так сайт.Сколько стоит,он не говорит,типа от беседы зависит.Я и предложила ч\\з одн-ков зайти.сейчас гляну.

Автор

спасибо

Anonymous

А я бы испугалась гипноза.

Anonymous

Ниакой психолог вам не поможет-не выбрасыфвайте деньги.Просто полюбите себя со всеми своими недостатками.Психологи сами имеют своих проблем немеряно-половина в разводе, вторая-на грани.Помните, как в фильме "Я-самая обаятельная и при влекательная".Вот там это хорошо показано, как психодогу муж рога наставляет регулярно, а она считает свою семью образцовой.

Anonymous

И я разочаровалась в психологах. Они ничего вам не скажут такого, что ах, как это вы раньше то сами до этого не дошли. К психологам хорошо идти тогда, когда вы не знаете причины своих чувств, эмоций. Тут они помогут вам разобраться, почему вы так реагируете. А если вы сами знаете причину свой низкой самооценки, то никто вам там ничего не посоветует и рецепта ее повысить не даст.

Anonymous

То есть предположим, если вы знаете, почему у вас не клеиться в личной там жизни, или в карьере, лучше не тратьте деньги, а ищите возможность исправить свои недостатки или как то примириться с тем, что у вас чего то не получаеться из за того то и того то... А если не знаете, то вам там могут помочь определиться с этими причинами.

Kaminona

a чto случилoс?

Kaminona

Aниниmус 3 tи и eсt Пaвeл?

Anonymous

Нет.я наталья,если это что-то меняет.Я с ним на одноклассниках переписываюсь.

Автор

6 - Наталья, если не секрет, сколько стоят его услуги? я не нашла этой инфы на сайте..и, еще: скока ему лет? на одноклассниках П. Пономаревых куча \%)

Anonymous

Глянула.34 года,Москва.

Anonymous

Автор,очень интересно,понравился он Вам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Могу предложить для повышения самооценки Тренинг личной эффективности. Штука классная. Цена - 4 тысячи рублей за 2 часа в пятницу, суббота - целый день, воскресенье - целый день. Если интересно пишите на почту, адрес под ником.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: