Гость
Статьи
я работаю в банке. …
Обсуждение закрыто

я работаю в банке. хочу поменять должность.

Всем привет!
Я работаю 1,5 года в банке в должности консультанта по кредитным продуктам. Работа приносит определенный доход, но понимаю, что надо двигаться дальше, поэтому хочу сменить место работы, кроме того, я очень устала от общения с клиентами, хочу просто какой-то документарной работы. Желаний у меня особых нет, т.е. например нет стремления в какой-то определенный отдел, просто хочется сменить работу и попробовать себя в другой должности. Столкнулась с проблемой, что при отправке резюме в другие банки, необходимо конкретно указывать должность на которую претендуешь. Как мне поступить, если рассылая резюме я в принципе готова рассмотреть разные варианты. Кроме того, хочется знать, а возьмут ли меня с таким опытом, ведь кроме консультации клиентов я ничем не занималась.

Вендета
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А ты чаще пиши, что желаний нет, у работадателя тоже будет такой ответ. Глупая совсем, сиди на своем месте.

Anonymous

та же проблема работала бухгалтером, теперь хочу кем нить другим вот только кем

Anonymous

Вендета, привет! Я тоже в банке работаю. Сначала полгода работала кредитным консультантом. Тоже консультировала физ. лиц по продуктам, принимала завяки. Щас уже 5 месяцев работаю менеджером по ведению счетов клиентов (типа операциониста)....Дебет, кредит... Поняла, что мне больше нравилось в кредитном отделе. Вот скоро перехожу работать менеджером по кредитованию малого бизнеса. Одно время тоже уставала от клиентов, но без них реально скучно работать. В твои нынешние обязанности входит просто общение с клиентом? Консультирование? А документацию ты собираешь на кредит? Вводишь в программу?

девушка с кастрюлькой

http://hh.ru/contents/publication.do?publicationRubrikId=67& publicationId=1976 вот нашла аналогичную проблему. может, пригодиться)

Кредитный эксперт. БЫВШИЙ.

как я это всё понимаю, больше года народу про кредиты рассказывала, оформляла, документы все эти. Сваливай оттуда. Если нет знакомой "волосатой руки" (или другого волосатого кое-чего) продвижение по службе маловероятно. И чаще всего "по горизонтали", чем по вертикали. Будут предлагать аналогичные должности с похожими обязанностями и заплатами.

Вендета

Я забиваю еще заявки, но это не приносит никакого удовольствия

капризка

В банк на приличное место в хороший отдел можно попасть только через знакомых-которые будут "двигать", а путем резюме можно только если операционистом, к сожалению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: