Так мечтаю быть ярокой и красивой. Мне кажется это такое счастье :)Сама по себе. Когда некоторые говорят, красота,а че толку, в личной жизни несчастна, а некрасивые наоборот замужем удачно и дети у них и все такое, я думаю, что лучше хоть в 20 хоть в 30 лет быть красоткой с неустроенной личной жизнью, чем наоборот. А вы как считаете?
Деточка, доживи до 35 лет старой девой, тогда сама ответишь на свой вопрос.
скажи спасибо за то, что есть :) никогда не понимала любдей, склонных к зависти. какое вам дело до других? у них своя жизнь и свои проблемы.
Автор, я тоже так считаю, хотя и понимаю, что неправильно.
4,когда я говорю, что завидую, не значит что я желаю красивым чего-то плохого, просто мне хотелось бы быть на их месте.
"я думаю, что лучше хоть в 20 хоть в 30 лет быть красоткой с неустроенной личной жизнью, чем наоборот" - согласна. Но то, что красота сама по себе счастье... ну не знаю.
Ну то есть если вам непременно хочется семью и замуж - то сидеть одной в 20-30 это наверно не фонтан. А если это не принципиально (ну может вы вообще замуж не хотите) - то конечно вам такой вариант хорошо подойдет. А вообще лучше быть богатой))
менять счастье в жизни на внешность -это все равно что продавать душу дьяволу. видно вас жизнь еще не побила как следует.
Автор, согласна с вами. Мне довелось побыть умопомрачительной красоткой с 20 где-то до 35 лет. Это очень и очень приятно, когда каждый первый мужчина пялится на тебя и хочет познакомиться, или просто хочет. ) Хотя в полной мере понимаешь всю прелесть такого внимания только сейчас, когда его уже не так много...
12 а что вы подразумеваете под счастьем? Я не говорила "меняю счастье не внешность" и не имела это в виду.
11, автор. деньги, хорошая работа и ребенок достижимо. если вы можете вдруг стать красивой - вперед, и завидовать будет нечему.
Автор 18, да и я о том же. К красивым отношение совсем другое, и смотрят на них с удовольствием (мужчины), это очень чувствуешь. Каждый день выходишь на улицу, как на праздник, все взгляды - на тебя... )
16,ну а например говорить что мечтаю быть кинозвездой нельзя что ли? Только не говорите что это легко достижимо:))
А я согласна. Все это чушь собачья про душу, веселый нрав и прочее. Я красивая, и даже не представляю, если бы по утрам на меня в зеркало смотрело нечто, с обычным лицом, но зато веселый нрав и вся такая душевная. Благодарю Бога, что дал мне такую внешность - это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ. Крокодилам в этой жизни в сто раз тяжелее.
22 Бог дал, он же может и забрать, подумай об этом, а то ты похоже крокодилов и за людей то не считаешь
Листик, я не спорю, что здоровье важнее. Просто о красоте обычно говорят как о гарантии счастья в личной жизни, а я немножко по-другому на это смотрю. 24, а мечтать быть кинозвездой тоже грех?
красивая потому, что встаю в 6 утра, а не в 6.55, причесываюсь, без петухов и перхоти, волосы должны быть вымыты, и вкусно пахнуть, дальше умываюсь, полсле этого крашу ресницы, потом завтрак(полезный: геркулес, яйцо, кофе с мололком и шоколоад черный, потм иду докрашиваться, пудра, помада, тени, одежда, чтоб одежда хорошо выглядела, необходимо одевать качественное и красивое белье, ногти должны быть ухожены, накрашены, необязательно в красный цвет.можно розовый,полупрозранчый, но накрашены и ровные чистые без заусенцев, ну и так далее, да и снимите пуховик, если краситесь в блондинку то крастесь всегда, корней не должно быть черных, и никогда не завидуйте, каждая девушка должна ухаживать за собой и тогда она будет красивой, счастья вам и удачи
Стань сама красоткой и тогда перестанешь им завидовать!
29 это даст мне уверенность в себе, это очень важно.
Быть красавицей очень тяжелое бремя, на самом деле.
33 - когда объявили, я прослушала?
34 да ладно:))
30, да по-моему большинство делает не меньше:)
30: детка, это минимум, и красивые это имеют apriori.
автор,каждый человек,прекрасен по-свеому.Откройте прекрасное в себе.И подчеркните,сделайте акцент на это.
17 "если есть самооценка и хорошая работа красивой стать нетрудно" Можно стать ухоженной, а красота от бога.
Красавица от бога останеться красивой даже в затрапезном виде. Лицо то не спрячешь.
Твоё мнение считаю ошибочным,так как мне никогда не помогала моя красота а наоборот ещё больше было проблем.И парни считают что я не постоянная так как красивая .Они боятся красоты как огня.Как в песне красивая девчёнка кричат ей в след,красивая девчёнка,а счастья нет,завидуют подружки ,Я ВСЯ В СЛЕЗАХ красивая игрушка в твоих руках.Я всегда пела эту песенку себе когда мне было плохо.
Кстати, "Секс в большом городе"-пример для меня. В том смысле, что все тетки с оч.средними данными...Но шик, но стиль, но харизма...А наряды!Это же отрыв башки просто...так что хочешь быть красивой-будь ей!
Автор........я вам скажу вот что.....я действительно красивая девушка, часто приходится слышать комплименты в адрес своей внешности.......и все.......мужчины обходят меня за десятки метров.....смотрят, а подойти бояться.....нет в этом ничего хорошего и заманчивого, могу сказать об этом с полной отвественностью......мне 29 лет, и за все это время у меня ни разу не было серьезных, красивых отношений с мужчиной, это совсем не сахар, поверьте мне.......сидеть со своей красотой в гордом одиночестве, наблюдая за подружками, выходящими замуж и счастливыми в браке, или с бойфрендами, и тоже счастливыми, слушать их рассказы о том, как они проводят время, что пишут друг другу, как она его любит и как он звонит по ночам......я не желаю вам этого........будьте счастливы
56 спасибо вам. Я вам тоже желаю счастья. Но неужели вы поменяли бы свою внешность на совершенно обычную, но с условием что встретите свою любовь и будете счастливы в браке? только честно!:)
Поменяла бы она, поменяла. А ты автор - дурочка, если считаешь иначе, прости, конечно...
Автор, у вас просто заижеая самооцека. Появится МЧ, поймете, что ни за что не хотите менять вешность ни на какую другую только потому, что ваш мужчина любит именно вас.
Акварель, а почему вы считаете что красавицы обязательно тупые? Ну быват глупые красотки, не спорю, так же как и глупые дурнушки. МЧ у меня есть.
обычная - как у большинства:) Понятно что в каждом есть привлекательные черты, но не на каждого посмотришь и залюбуешься:) Что касается своего вопроса, то я имела в виду поменялись ли вы местами с какой-нибудь своей подругой с заурядной внешностью, о которых вы писали в посте 56. То есть никаких тебе восхищенных взглядов, комплиментов каждый день и всего прочего (вам лучше знать наверное) взамен на семейное счастье.
вы пишете:"меняя внешность, придется менять весь свой внутренний мир, мировоззрение,отношение к жизни" вот с этим я согласна.
58 ну значит дурочка я:)
да,автор,может поболтаем?:) все равно Вы сейчас на этой ветке тусуетесь?:)
Апельсинка, может вы со мной согласны?
65 автор.....да, поменяла бы, если бы в своей новой внешности чувствовала бы себя комфортно с тем новым внутренним миром, который бы у меня появился...одной красотой мужчин не возьмешь...а вот шармом, сексапильностью, уверенностью в себе - гарантированно...если эти качества вкупе с "обычной" внешностью мне были бы гарантированы, то, думаю, я бы поступила именно так....причем поступила бы так без раздумий лет 5 назад, когда желание во что бы то ни стало привлечь и удержать мужчину было особенно сильным......сейчас мне это уже не нужно....я, хоть и поздновато, но все-таки учусь потихоньку пользоваться именно этими качествами, со скрипом, но они приносят свои скромные результаты, но для этого мне понадобилось слишком времени, которое, увы, безвозвратно упущено....и еще: мне почему-то кажется,автор, что вы довольно привлекательная барышня, просто вы еще не научились пользоваться талантами, которыми вас наградила природа......не тратье время на "зависть красоткам", используйте свои женские чары уже сейчас, тем более, что по вашим постам видно, что вы - человек умный, контактный, адекватный, интересный...это - самое главное ваше оружие, поверьте мне......
да уж, есть люди у которых критерий счастья - замужество и дети. Такие в самом начале были. Писали что-то типа "как можно поменять счастье на внешность".
73 Crazypatient.....вы ошибаетесь, считая, что высказываясь подобным образом (пост 56 был мой) я подразумевала главным критерием счастья замужество и рождение детей, это не так....я, конечно, надеюсь однажды найти своего мужчину и свое счастье, и если судьбе будет угодно, чтобы мы поженились, да будет так, а нет, значит нет......золотая клетка под названием замужество отнюдь не манит меня :) а внешняя красота вообще преходяща, не имея больше ничего за душой, женщина останется в итоге у разбитого корыта....хотя я готова тем не менее принять вашу точку зрения, принять, но не понять, к сожалению...
*проблемы - в посте 78, а не 77
Не родись красивой, а родись активной. Красотой мало обладать, ею нужно грамотно пользоваться. Не скажу, что писанная красавица, но обладаю яркой и интересной внешностью, хорошей фигурой. Мне одни говорят, что с твоей внешностью мужика легко захомутать, а еще недоступности б побольше, другие, что скрасивыми гемороя больше, т.к. красивая женщина пренадлежит всем. Вообщем мне моя интересная внешность пока ничего не дала (да, внимания мужского много и вроде и отношений хотят), но счастья не поприбавилось И потом, красивую сначала хотят, а потом только любят: и как разобраться хотят тебя на ночь или хотят отношений с тобой? Кому-то красота, кому-то другое, где прибыло, там убыло. Мне моя сексуальность (или скажем, так типаж, кот. пользуется популярностью) и интересность без умения себя преподнести не к чему, я бы тоже согласилась бы быть серой мышкой ради НАСТОЯЩИХ отношений.
Не думай что у ярких и красивых все замечательно... Хочу сказать что яркие и красивые(большинство) делают себя такими за счет одежды, косметики и салонов красоты! Кстати хорошый парикмахер(хорошая прческа или укладка) это уже не малое! и Высокий тонкий каблук!
Кстати мой парикмахер парень! один из лучших в моем городе! Я никогда не говорю что мне сделать на голове он все сам! он волшебник! Может и у тебя есть такой! говорят же что мужчмны творят чудеса в женских профессиях. подумай об этом!
Ну вы даете! Быть серой мышкой ради настоящих отношений:) И правда что имеем не ценим:) Хотя смотря что понимать под этими настоящими отношениями:)если б мне предложили или супер-внешность или быть с мужчиной моей мечты:) (в жизни таких не встречала, только в кино) то я б может тоже выбрала второе:) хотя не знааю
Автор,мне не хотелось бы читать чужой пост о другом человеке, которому что-то где-то прощалось.......я высказываю здесь свое собственное мнение, основанное на личном опыте, если вы не против.....я не противоречу сама себе, я рассказываю вам о том, чего априори ждут от красивых женщин мужчины и чего ожидает от них общество, это, как говорят в Одессе, две большие разницы..мой вам совет: абстрагируйтесь от комплексов относительно внешности и живите полноценной жизнью, хотя вам решать, как ее проживать....судя по вашим постам, у вас уже сложилось определенное мнение по обсуждаемому вопросу и чьи-то мнения и рекомендации вряд ли что-то изменят; по-моему, вы просто хотите услышать подтверждение собственным доводам....но у каждого человека свой собственный опыт и личное мнение
водолей-ка, неа, я наборот хочу, чтобы опровергли это моё мнение. И привели аргументы, но правда я их не нашла пока:) так как это убеждение мне нисколько не помогает жить, и даже наоборот мешает...Я бы рада абстрагироваться, но не получается. Вообще чаще всего человеку приукрашивается и преувеличивает значение того, чего у него. Как говорят там хорошо, где нас нет. Это как бесплодные женщины считают, что дети - самое главное в жизни. А вообще я думаю, была б красивой - воспринимала бы как должное и не ценила бы это совершенно.
Эх, автор, Вы бы лучше спросили, какую операцию я НЕ делала... Грудь, нос, веки, щеки и т.д. Иногда даже не верится в то, что это моя жизнь. Такое обычно только в желтой прессе читают.
"И потом, красивую сначала хотят, а потом только любят: и как разобраться хотят тебя на ночь или хотят отношений с тобой?" Натали, я где-то читала, что у богатых мужиков такие же проблемы возникают, т.е. им все время кажется, что женщина с ним из-за денег. Получается, надо стать полным уродом, к тому же нищим. А оно того стоит? Хотя опять же, каждому свое. Наверное, мне легко говорить, так как для меня серьезные отношения с мужчиной не представляют такой большой ценности, как для большинства других.