Я обращаюсь к тем людям,кто добился больших высот в работе,у кого появилось много денег(а раньше не было),выигрыш в лото.Как вы считаете почему деньги вас любят?Как мне притянуть удачу денежную?Возможно вы отслеживали ситуацию,вникали в суть вещей,анализировали своё внутреннее состояние на тот момент!Вы не думайте ,что я лентяйка,у меня скоро будет высшее образование,я очень хочу работать,но мне кажется,чтобы хорошо зарабатывать,притягивать деньги нужен особый внутренний настрой.Ведь кому-то везёт,а кому-то нет.Дело не только в трудолюбии и совпадениях.Вобщем я надеюсь суть вопроса ясна.
А я хочу - собрать мочу!
Собираю....хохочу
Посмотри фильм "Сикрет"
Открою тебе секрет - деньги тебя полюбят как только ты перестанешь быть пустышкой и научишься хоть что-то делать - сможешь устроить первокласные шоу, организовать производство самых вкусных в мире пряников, спроектировать дом, предложишь новый эффективный алгоритм сжатия данных, напишешь выдающуюся книжку (только, пожалуйста, не уподобляйся Зеланду, хотя это тоже вариант если ради денег готова на все).
Перейди на ветку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811140&Page=11&Date=d1
Т ам об этом давно говорят))))))
И я хочу. Главное, что деньги такие гацкие, их никогда не бывает много
Прочтите ЗеландаТрансерфинг реальности. Во второй книге написано о вашем вопросе. Еще можно почитать Шафера.
Я слышала о существовании таких книг,обязательно прочту,просто хотелось услышать это от конкретных людей,добившихся успеха.
Спасибо всем за ответы!Пойду тогда на другую ветку,где об этом давно уже говорят.