Девочки, я признаюсь, я завидую...У меня испорчено настроение...Наткнулась на одноклассниках (шоб им пусто) на одну знакомую, она пару лет назад уехала в Штаты, вышла замуж за миллионера, причем …
Автор, надежда на ваш интеллект и порядочность сдохла окончательно.
Хорхелина, устройте вашей надежде похороны, я даже могу состряпать некролог по случаю.
Хорхелина, зачем разглядывать, Керен по-моему, себя так позиционирует принципиально:) Конечно, это неприятно для оппонента, но куда лучше, чем какие-то спонтанные агрессивные выпады и нервические дергания, которые некоторые себе позволяют.
автор и полина-я вас понимаю!
я как раз таки всегда была независтливым человеком и тут относительно недавно узнаю, что подружка моей подружки(я ее немного знаю) в 36-37 лет выходит замуж за итал-го миллионера! вроде бы тоже было бы понятно, если бы красива, умна и тд
так нет же-та знакомая не обладает ни образованием, ни внешностью...Глубокие морщины(хоть и можете не поверить, но это так в 36 лет!)из внешних углов глаз спускаются к щекам,2 маленькие тряпочки вместо груди, ну абсолютно непримечательная внешность серенькой ышки среднего возраста, вдруг резко начавшей стареть.Официантка из ночного клуба и вот! я не поверила, ну думала мало ли может обесп-й мужчина-ан нет! владелец замков, миллионер!вот чем она его взяла??? разведенная, была любовницей женатого не очень обеспеченного мужчины, из которого выбивала по крохам деньги(всем жаловалась) совсем недавно плакалась, что не знает, что делать с ее морщинами и вот те на! я чесно на днях спать не могла-настроение было ни к черту! кстати, мне 26 лет, незамужем, но любимый человек есть(в тот день досталось и ему...)
Полина! Вот оно! В самую точку! Я повернутая перфекционистка!!!
97, но это же субъективное описание. Я среднего роста - 165, тоже смуглая, большие карие глаза (кое-кто утверждает, что они зеленые), печаааальные такие:) Волосы темные, ниже пояса, не крашеные, вес 56, фигура даже очень...Если описывать, то мы вообще получаемся похожими, но в реальности это не так.Утром смотрела ее фотки, тут зашел знакомый, посмотрел, гад, через плечо и заорал: "Ой, это ты? И ты на одноклассниках?" Представьте мою дикую реакцию!
101, Автор, он Вас перепутал с ней??))
Полина. В детстве было нас три подруги. Вместе учились, занимались спортом, жили недалеко друг от друга, влюблялись вместе и тд.. После школы я уехала искать счастья. а девочки остались дома, вышли замуж нарожали детей. Я сделала то же самое но гораздо позже. Встретились мы через тридцать лет и подруга мне честно рассказала, что когда мы еще дружили она все время думала почему именно в меня влюбляются большинство ребят.На ее взгляд, я не была красивой, не такой уж умной, обычной средней девочкой. И часто с другой подругой они обсуждали этот факт. А я в то же время даже не предполагала что их это мучает, и не так уж часто я кому то нравилась, вернее может и нравилась, но я этому не придавала большого значения, я действительно не очень красивая и меня это реально не волновало. Тем не менее факт остается фактом. На сегодняшний день из нас троих мой муж самый успешный, самый образованный по сравнению с их мужьями, я тоже вполне себе успешная, внешне выгляжу моложе всех (мы одногодки, нам по 55), объездила весь мир, подняла пару проектов которые сделали меня материально обеспеченной и независимой. Самое интересное что их мужьям я в юности очень нравилась и по этому поводу мои девочки пытали своих мужей. Чем именно? Те не смогли назвать причину. Вот так бывает.
Блин,каюсь и я зависливая.Пока одноклассники меня не переплюнули,но если бы хоть одна из них была бы успешнее меня,тоже бы позлилась(((
94, а что будет с этой девочкой лет в 40? Кому она будет нужна, когда глазки будут уже не такими красивыми, когда снаружи будет уже не то, а внутри все так и останется пустым.
Тема - типичная разводка, для лохов
Сраженная наповал, а вам не кажется, что вы живёте по принципу "в чужих руках хрен всегда толще"?... Так вы никогда не будете счастливой - всегда будете кому-то завидовать, а красота и успешность нужны не для того чтобы злились и завидовали, а для того чтобы радовались за вас...:) Бедная та девушка: столько зависти и врагов себе нажила... А всё потому что кто-то не умеет радоваться за других, и самооценка у вас заниженная.
Avtor, jeto foto, vspomnite pesnju Pink o tom, kak na foto vsje vygljadit "pretty happy", a foto ot zhizni otlichajutsja
Автора еще как-то можно понять, вам эта девица чем-то насолила...Но вот таких людей как Полина мне понять. На до ж быть такой злой. Да какая вам разница что какая-то не очень красивая женщина хорошо устроилась в жизни? Видите ли как это она, низший сорт, а туда же... фу аж читать противно.
Блин... чего-то я в мире все-таки не понимаю. Неужели правда счастье - это модельная внешность и муж американец? в общем, материальный достаток? хотя - счастье в том, чтобы жить так, как тебе хочется. А если тебе непременно подавай "божественную красоту" и проч. - тут конечно жизнь без этого не в радость. Ну постарайтесь просто увидеть счастье в чем-то другом. И не сравнивайте себя с другими, чтобы перестать завидовать. Вообще не оглядывайтесь на них, какое вам дело до чьих-то проблем или удач?
ну ссылку то дайте посмотерть уже, а?:)
вот именно, че за ***, где ссылка?)) а то наговорить-то легко там всякого))
А вообще правда, киньте-ка ее фотку, а автор? Спорим, очень скоро ваше мнение о ее "божественной красоте" изменицца?=)
Вторая туда же - и шале в горах, и вид на большую воду, и квартира в центре, а всё равно чужой порш спать не даёт. Порадовались бы, что у ребёнка есть папа и будущее. Ан нет, как же, пашешь, пашешь пол жизни, а потом зависть порадоваться за бывшую подругу не даёт. Кстати, самый престижный вуз Москвы - это мгимо, а остальные, Бауманка, Финансовая, Управления уже на второй ступени престижности. Так и пишите, закончила мгимо, хотя, нет, вы, наверно, слишком скромны таким хвастаться)
вы знаете, автор, прочитала ваши первые посты, думаю, всё-таки она права. вроде милая, симпатичная девушка, а не повезло ей, как той заносчивой стерве. пока читала вас дальше, меня несколько раз передёрнуло. автор, добрый вам совет, прочитайте свои посты и попробуйте оценить их обьективно. "интеллекта, образования, доброты, порядочности" вычеркните, пожалуйста из своего описания. добавте лучше желчь, злоба и много много спеси. скажу сразу, предупреждае ваши злобные брызганья слюной. я вам не завидую. собой и своей жизнью я очень довольна :) просто вы спросили, почему так всё в жизни. я считаю, всё правильно. хорошие люди счистливы и не мучаются от зависти. убогие духовно, как вы, захлёбываются в собсвенной желчи и себялюбия.
психа, тьфу ты, спасибо :)
Оливия, поддерживаю :) она по-моему единственный нормальный человек на этой ветке.
Скарлетт 135, да не за что :) прикольно получилось просто)
самое страшное, что таких людей, как автор много...
скарлетт: а разве не ради таких людей вы выставляете лучшие фотки и рассказываете про себя только самое лучшее?
144 :)))
покажите нам хоть фотки ее)))
Гадко читать, русские не умеют радоваться чужим успехам.. Ну давайте уничтожать Водянову. Где ее однакласники, коллеги но рынку, где те у кого она сигаретки стреляла, и вообще она не красавица, а где одноклассники Саши Невского, ну и страшон был в детстве, в очках, и за что такое счастье, в Голливуде живет, где одноклассники Машкова, уж никогда не скрывал, что хулуганом был, всех посылал, что и сейчас делет..,Галкина,интересно а где школьные дружки покОйных Краморова, Леонтьева , наверное умерли он зависти..Да,потому что все эти баловни судьбы ,цель ставили и добивались..,не так то и легко выйти замуж за миллионера..,попробуйте начать поиски, потом заинтересовать, удержать и женить. Браво Николаенко..,сколько девок вокруг , а выбрал ее..Мне без разницы сколько ему лет, девочка сама свою судьбу делает..Поставте задачу, "Хочу миллионера,и чтоб порядочный и что б любил, и что б красивым был..". что слабо?? Не знаете как?, ну тадда не нойте, и порадуйтесь тому что у вас есть, вы имете то что заслуживаете, как не обидно звучит..
Кстати, я тоже задавала себе етот вопрос - почему меня так задевает ее удача? Ведь среди моих подруг почти все замужем за состоятельными людьми и прекрасно устроени - и я никогда не завидовала ни однои из них - а наоборот, радовалась, когда какая нибудь из моих "одиночек" находила свою любовь. Я переживаю за тех нескольких девчонок, которие во всем удачливы, кроме личнои жизни - иногда пыталась познакомить с кем-нибудь... Ответ прост - потому что, по -моему субьективному мнению, любая из моих подруг, которие сеичас одиноки, в 100 раз больше достоина тои жизни, которую живет ета выдерга. Даже фотки свои она назвала "Я и МОЯ машина", "Я на своеи вилле", "Я в своем кабинете"... - ну и далее, фотка из каждои ее заграничнои поездки (которие начались точь в точь после ее замужества с етим парнем!) - так как раньше она даже и не мыслила о такои жизни - не работи нормальнои не было, ни образования. А тут раз - в два счета - совладелица и ген. директор большого предприятия, Порш, вилла... У меня например нет фоток ни нашего шале, ни машин... и у моих богатих знакомых тоже нет етои показухи...
Автор, уж извините, но вы сами нереальная дура. Как получается? Жила себе женщина, была счастлива, считала что многого добилась. Семья, работа, достаток. А потом повидала фотки подруги где та в шелках да мехах. И показалось нашей женщине что и семья у неё не семья, и достаток не такой, и вообще всё хреново... ИМХО, вы видимо пороха в жизни вообще не нюхали, если уж такая мелочь доводит вас до слёз, то берегитесь, любит жизнь дурочек по мозгам бить со всей силы
92 - да я с Вами полностью согласна - кто оспорит успех по настоящему талантливых/умных/красивых людеи? Тех людеи, кто всю жизнь работал, учился, старался и при етом не растерял своих человеческих качеств - БРАВО им!!! Но я (в своём случае) писала про человека НЕ талантливого - НЕ красивого - НЕ умного. И задавала себе вопрос "ПОЧЕМУ она"? А может ето моя детская обида на неедает о себе знать...
И кстати, Полина, ни один американец, даже если он конченый дeбил, не даст в рученьки своей русской невесте/жене/любовнице не то что фирму-учередительство, а даже информации о том сколько у него хотя бы приблизительно денег. Это, знаете ли, чревато, так что её писанина про учередительство-враки преукрашенные, видимо муж снял офис чтоб было подставное помещение.
Кстати, еще одна РЕАЛьНАЯ история (а не история звезд типа Водяновои, которую вы лично не знаете). Есть у меня подруга - совершенно не красивая, не особо образованная и родом из деревни (реально). Приехала "покорять Москву" - благо были родственники, которие помогли наити работу. Жила она не то что бедно, а очень и очень бедно. Ми с неи познакомились на однои вечеринке и подружились сразу - несмотря на огромную социальную и материальную пропасть между нами. Когда другие мои пафосние подружки приезжали на бмв и мерсах на мои др в клуб, то с пренебрежением не понимали "Ну как ты можешь общаться с такои замарашкои из деревни????" А я им отвечала, что душа у етои "замарашки" намного чище, нрав намного веселее, а характер намного легче чем у вас. Ну так вот, ета моя "замарашка" из деревни в итоге вышла замуж за миллионера. Чему я безумно рада. Теперь пропасть между нами сгладилась и ми с неи вместе ездим на шоппинг по Европе, отдихаем вместе в нашем шале или на их вилле в Испании. И естественно, злости на нее у меня нет - так как я считаю, она ДОСТОИНА тои жизни, которои сеичас живет.
Полина, не надо быть психологом, что-бы понять, что для вас успех вашего врага (той страшной, уродливой, тупой одноклассницы) - психическая травма. вы просто не устаёте рассказывать об этом. и не слышите других. я понимаю вашу ситуацию. вы и автор - абсолютно разные люди (конечно, сужу только по постам). вы - искренне недоумеваете, почему у ТАКОЙ как ваша одноклассница - есть ВСЁ ЭТО. при этом от вас не слышно, что вы намного красивее, добрее итд. вы не завидуете другим людям, которые достойны всех этих благ. из чего Я лично могу судить, что человек вы не злобный и не завистливый, кстати, я думаю, что каждому известно это чувство, когда ты пытаешься понять, почему ИМЕННО ЭТОТ человек ДОБИЛСЯ такого. после первых постов автора я уже было хотела её поддержать, выразить понимание. но потом их неё полилось столько дерь.. ма и злобы, что она мне стала противна. понимаете о чём я? :)
159 - то есть та, первая ваша знакомая, морально нечистая? особенно понравилось "и проспасть между нами сгладилась" - это типа вы дружили с ней но все равно считали что во всем понятиям между вами пропасть?
164 - вы нам прям глаза открыли, 92! ну признавайтесь - понтонуться захотелось;)) а?
Дана 163 - А Вам случалось когда нибудь дружить с человеком разного социального слоя? Если да, то Вы должни понять о чем я. Да, я дружила с етои девочкои и очень ее любила как подругу, не смотря на разнии уровень жизни. Она приехала в Москву из деревни, где жила в частном доме без туалета, у нее не било отца и она не знала не то, что такое Куршевель и "Гуччи" (что естественно, не важно для общения), но и что такое "суши" или "беилиз", которая не летала ни разу на самолете - понимаете о чем я? То есть, у нас была очень разная жизнь и мне порои приходилось прикусить себе язык, что би при неи не затрагивать определенних тем (чтоби не задеть ее), мне било неловко приглашать ее домои ... - не хотелось "кичится" своеи квартирои, тогда когда она жила в сьемнои комнате на окраине... То есть ето была девушка не моего круга. Но я ценила в неи другое.
92 - ну ка, а можно поподробнее на ету тему! :) Я, как ви поняли, тоже в Европе. По вашему, мои муж, ДОЛЖЕН при разводе отдать мне 50\% всего? Даже если все ето он приобрел до брака со мнои? Просветите меня плиз, а то я етим вопросом как то не задавалась никогда...
Ненадо сравнивать себя с другими. Всегда найдётся красивее, богаче, удачливее. Надо сравнивать себя вчерашнюю с собой сегодняшней и радоваться своему развитию.
Дана, ну так то, о чем я говорю, как раз називается "социальнои пропастью". А то, о чем говорите Вы, называется по другому :) Я с Вами не знакома лично, поетому не могу судить, есть ли между нами с Вами пропасть социальная, интеллектуальная или моральная... А по поводу "объяснить" за 3 минуты - нет, етого нельзя объяснить, к сожалению. Пример про суши был очень образным. Если ви меня не поняли, то поясню - невозможно объяснить человеку ВСЕ то, чем ты жил 20-25 лет своеи жизни. Если ти жил в профессорскои семье, занимался французцким и музикои, несколькими видами спорта (теннис, гор.лыжи, даивинг), объездил весь мир и закончил МГУ, а твоя подруга/друг выросла в деревне, в лачуге с туалетом во дворе - разница будет по-любому... И не только социальная, но и в ментальности. Ето конечно не мешает общаться и ценить человека за его моральние качества, доброту, начитанность.
автор-автор, не в другой девушке ваша проблема, а в собственной голове. и это навсегда.
Нет,нет,, успокойтесь, я не миллианерша,я просто очень довольна уровнем своей жизни, мне мое хане сказал, что б случае развода, он мне обязан 50\% предоставить.., была возможность, за Киприота, там действительнои деньги и популярность, но я испугалась.... Требовательный больно..Я довольна своей жизнью, и меня чужое счастье не раздражает, я расматриваю фотки с интересом.., особенно где путешествия,..
Ненавижу таких как автор! Эти люди своей гадкой завистью душат мир! Учитесь жить своей жизнью, неполноценные!
92 пост 164, про вашего мужа говорить не буду, вполне возможно, что он и честный и порядочный. Но что жены в Европе так защищены финансово как вы пишите, и что муж обязан обеспечить тот уровень что был в браке это вы загнули. Моя знакомая (не молодая глупенькая девочка) рассказывала, как после приезда в Германию подписывала кучу документов (для вступления в брак и получения гражданства). Немецкий язык она хорошо знала, но подробно все эти документы не читала. А теперь спустя неск-ко лет просит показать все эти документы, а муж не дает. А они живут уже лет 6, ребенок есть. Она боится как бы муж на неё долги какие-нибудь не повесил. Так что по закону-то оно так как вы пишете, а фактически еще неизвестно как муж себя обезопасил:)
Может не в тему но "информация к размышлению", в Англии одиноким матерям предоставляется дом бесплатно и некоторое мат. пособие, правда лишают этих льгот когда решишь работать..
А теперь по теме, я дружила,с богатой- известной, семейной парой когда жила в Хьюстоне, Сэм помогал мат. избирательной компании ст. Буша,Пуччи -из тайланской королевской семьи, имеют свой магазин в Галерее (меховой), мне они были интересны,Сэм был в Асвенциме ребенком, еще помнит русский, а Пуччей я восхищалась, какое счастье , что я лишена зависти.., потому что П. будучи азиаткой, в свои 60 лет, кожу имеет без единой морщины, и мне по дружбе, кое-что по советовала..,могу на час фотки разместить, если подскажите как..сделать
169,Полина извините, что не отвертила, да в Англии 50/50\% и не важно что он до вас все это имел, если вы его законная жена ..
Достали одноклассники - тогда вам сюда)))
http://sokamerniki.su/
Автор, вот и не лень Вам тратить свое время, нервы и т.п. на просто глупую зависть, ну неужели Вы не можете найти ничего хорошего в себе и своей жизни. Ведь всегда где-то у кого-то может быть что-то лучше, это жизнь. А сидеть и тупо расходовать себя на примитивную зависть .....делать что-ли нечего
И потом, Вы судите по ее рассказам, фотографиям, но Вы же не знаете КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ
А у меня муж - известный нейрохирург, у меня шикарные черные волосы до пят, огромные фиолетовые глаза, три вышака, любимая машина - мазаратти, любимое занятие - врать))))