Девочки, я признаюсь, я завидую...У меня испорчено настроение...Наткнулась на одноклассниках (шоб им пусто) на одну знакомую, она пару лет назад уехала в Штаты, вышла замуж за миллионера, причем …
Граждане, умоляю ....Олигарх
Фотошоп рулит!!!!!!!!!!!! Сраженная наповал, срочно смените ник!!! Главное, чтобы этот стресс был конструктивным! Я вот тоже на Одноклассниках (будь этот сайт неладен!!!) встретила знакомую. Хороша - мало сказать. Сказка, а не девочка. встретились- еще лучше. Все натуральное. Я тоже ни чего себе. Но завидовала. Признаюсь. Она вся такая ухоженная, холеная. Я тоже прыщами не заросла и всегда при маникюре, но все же. Через неделю записалась в фитнес-клуб, так чтоб с сауной и бассейном, 2 раза в неделю массаж, к косметологу раз в неделю, короче, через 2 мес. на сайте ко мне заходит еще одна красотка, и пишет: ***, завидуую вам богатым, все при красоте, при офигенной фигуре, коже... и т.д. и.п. Я в шоке! Где деньги взяла? Я не богатая. И муж пока не миллионер. Кредит взяла. Большой. Я плакать не стала. Я себя вооружила!!!
Первый раз вижу такую огромную тему и ни одной фотки! Автор и остальные - ну выложите хоть что-нибудь. неужели вы боитесь что вас кто-то узнает???
По такой же причине как та девица не хочу выкладывать свои фотки на одноклассниках. У меня похожая история: из маленького городка, вышла замуж за молодого( 30 лет), очень богатого иностранца. После семи лет, доучиваюсь в очень престижном вузе, работаю в семейном бизнесе, обьездила стран 20-ть, всё есть: машина дорогая, шмотки..муж обожает и т.д. Если мне выкладывать все свои фотки на одноклассниках где я была и что у меня есть, штук 50 получится, поэтомо обхожусь только одной. Кому надо и так все всё знают, а остальным нафиг завидовать? Они всё равно за моей жизнью не угонятся. Я сегодня здесь, завтра там. Мне когда люди звонят, никогда не знают, в какой точки земли я нахожушь (чаще по бизнесу). Я уже давно ничего никому не рассказываю. Все привыкли что у меня стиль жизни сумашедший. Кстати, у меня и близкие подруги такие же.
tochkE
Во, блин, проблемы у людей...
Всем спасибо за ответы. Я никуда не пропала - просто уехала вчера по магазинам, а потом в спортзал и т.д. Мое моральное состояние уже лучше:), ттт. Конструктивная зависть вылилась в покупку дорогой спортивной формы (давно я мечтала, да то руки не доходили, то не было времени, то жаба давила)и триумфальном возвращении в тренажерку после месяца пропусков занятий. Действительно, нужно встряхнуться и заняться делами здесь (за последние пару недель я что-то разленилась). Примерно мои мысли выразил Манкубус постами выше...А что до девушки-красавицы, я еще раз повторюсь, это правда, уж мне-то можно верить в этом отношении. Там страничка, кстати, ломится от восторженных отзывов, причем часто это женщины. Мне больно это признавать, но ее красота - это факт!
Представьте что вы стоите на развилке, где нужно сделать выбор в дальнейшей жизни. Что вы выберете: 1. Жить, чтоб завидовали, или 2. жить чтоб уважали?
Если 1., то вы меркантильная пустышка, эгоистка, вы просто этикетка без содержания. Если 2. то за счет таких людей и существует мир.
И представьте рядом с той своей подружкой супер богатой и красивой, голодного ребёнка, смертельно больного. Ну как вам такой контраст? Всё равно подруга лучше?
фу какая зависть отвратительная
Автор, я думаю сама сабя накручиваешь.
Кому обалденная красота, а кому - обычная девушка. Не факт что она уж так обалденно красива, никто не знает сколько денег у ее мужа, да и вообще...да мало ли красивых и богатых! А Пэрис Хилтон Вы не завидуете, если нет- то почему, странно...Ей даже не надо выходить замуж за миллионера и жить в Америке, у нее и так денег полно и может жить где захочет, а не при американском муже...
)))). Прям Эллочка-людоедка, которая с Вандербильдихой соревновалась в 12-ти стульях )))))))))))))))))))
да успокойся.Ты не хуже и не лучше.Каждый живет так, как того заслуживает.Значит она заслужила именно это.А ты постарайся делать побольше добрых дел(хотя бы по мелачам),самооценка повысится.
А чего плакать-то? ты ж сама сказала - видимось. Ты ж наверняка не знаешь об её проблемах, а они, наверняка покруче наших будут. И зачем завидовать. У меня есть друг - он очень и очень успешен,объездил вест мир , работа очень интересная и престижная, он очень респектабельнй человек. Мы учились в одном классе, и тоже нашлись на одноклассниках. Когда встретились, то выяснилось, что то, чего у него сильно не хватает - того у меня в полный рост. Хоть он и женат, и есть дети - он не счастлив в семейной жизни. Любовницы и подруги - тоже не приносят счастья. Вроде всё есть, а нет удоволетворения жизнью. Главное - нет любви у него. А всё остальное - завались. И так вот бывает. А ты в слёзы - зачем?
Селёдка, прямо в тему)))))))))))))
Селедка, допишите, плиз ))) Обожаю этот фрагмент книги!!
Ага, ссылку давай! Ща мы быстро определим: может ты дурью маешься?
""интеллекта, образования, доброты, порядочности у нее не так много"" - А у вас с этим всё в порядке, автор? Не верится как-то....
Ой, ну что же теперь делать, каким бы ты ни был умным, красивым, удачливым, всегда найдется кто-то лучше тебя. Сколько бы у тебя не было денег, всегда будет хотеться больше. Счастлив тот, кто доволен тем, что имеет. А вам, автор, тем более грех, если вы и красивы и работу хорошую имеете и семью. У меня семьи нету, работу менять пора, внешность средняя, так что делать теперь? И самое главное, что не везет ни в чем в последнее время. Удавиться мне теперь от зависти?
Положите руку на сердце, все б укакались. Только Автор, знаете, это может стать пустой завистью, а может стимулом к действиям. И вообще, миллионеры тоже смертные, например, Ходорковский.
Сраженная, я думаю, шутки в сторону, дело ваше действительно труба. И ничем вас тут никто не утешит. Вам 27! Я не очень поняла, как вы с вашей "врагиней" оказались в Одноклассниках. Вы что, 7 раз в одном классе оставались?
Не, ну там же можно не только одноклассников искать, но какая-то странная разница в возрасте, Когда Автору, допустим, 23 было, девушке всего 16, что там за вражда может быть?
Автор, на свете полоно супер-моделей, жён миллионеров, удачливых пустышек и им подобной публики. Так что, сидеть и вешаться с горя, что они удачливее вас? А есть одинокие дурнушки, страые девы, так им впору пойти утопиться, так выходит? Выкиньте это всё из головы и не майтесь дурью! Взрослый человек, всё-таки. Живите своей жизнью! Она у Вас удалась!
33 - да никого вы не задели, это ж вы сражены наповал, а мы только недоумеваем.
Керен, а я, как раз верю Автору.Просто,Автор, теперь я надеюсь для тебя развеян миф, о том,что всё плохое,что сделаешь тебе и вернётся? А в жизни всего достигают отнюдь не добрые и интеллигентые,а стервозные и наглые,так что Автор,если можешь меняйся,кстати в 27 ещё не поздно найти обеспечеенного мужа заграницей.
Сраженная, да ну? Всю гадость этого грязного мира эта девочка обрушила на вашу чистую, добрую голову.
Автор, если хотите,чтоб мы прониклись вашим горем, расскажите поподробнее.
Сраженная, ваши фантазии становятся скучными. Придумайте что-нибудь поновее. Ну что это, ей-богу. Местные олигархи. Вы перестаете быть забавной. А тут еще проклятая реклама эта, форум каждый раз по полторы минуты обновляется. Ну, имейте совесть.
Та просто я за-за-за-видую вам страшно, Сраженная. Вот, у вас все есть, и лет вам 27, и олигархи вокруг вас вьются, и даже страница обновляется за секунду. А мне черти-скока лет, ни одного олигарха, компутер работает как за смертью посылать, и выгляжу я как все мои неприятности. В добавок у меня газ отключили. уже две недели. Что непонятного????
А проблема то из пальца высосона ;(
Груша, вы предлагаете написать тему длиной в две страницы? И где вы видите мою агрессию? Шото вы запутались, милая. Если так считать, на форуме 90\% тем - разводки.
Автор, расслабься, и прекрати завидовать. В России тоже миллионеров полно, и молодых, и красивых. Подумай о том, что у кого-то и машины нет, и живут на съемных квартирах, и все равно счастливы! Вот меня на одноклассниках вообще жена любовника нашла :-) И не сдержалась, написала мне... А ей надо сидеть и плакать.. Вот представьте себе такую ситуацию, что увидели любовницу своего мужа и поняли, что ОНА ЛУЧШЕ, КРАШЕ, И ЧТО С НЕЙ ОН ПРОВОДИТ ВРЕМЯ И ЕЙ ДЕЛАЕТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ!!!
Моя близкая подруга очень долго не могла забеременеть, прошла через такой ад - больницы, болезненные операции...И вот сейчас она ждет ребенка. Вы думаете ей есть дело до какой то более удачливой пожизни школьной врагини? Цените то, что вам дала жизнь - завтра этого может и не быть. С человеком может произойти любое несчастье - умереть близкий человек, или смертельное заболевание, или несчастный случай и потом инвалидность. Глупая вы женщина автор, тратите свою прекрасную жизнь-молодость на зависть сопернице. Откуда вы знаете, может этот глянец - обычный фотошоп, и у нее кошмарный целлюлит, муж у нее из койки в койку скачет, у нее нет друзей, и она не может забеременеть - все что угодно. Прекратите сравнивать себя с ней, зайдите на пару часов в больницу, где умирают дети больные раком - и жизнь снова заиграет для вас всеми красками, уверяю. Счастья вам, автор.
54, она меня просто ненавидит!Если бы прочла эту тему, это был бы самый счастливый день в ее жизни:)Вот, ттт, понемногу успокаиваюсь...Удеру пораньше с работы, пойду по магазинам, как раз зарплату начислили. Нанесу, так сказать, удар по Вандербильдихе:)71, мне такое страшно представить!Знаете, девочки, а решила в себе генерировать здоровую злость, пусть эта зараза сама забивает мое имя в поисковик и вешается, когда будут выбиваться тыщи ссылок на мою кипучую деятельность. Выпьем же за это...
55 ей надо прибить тебя, тв-рь
ну дайте хоть глазком взглянуть на неземную красотку... ну пожааааааааааааааалуйстаааааааааааааа раз вы уже свой профайл удалили? а?;)))
Злобный мандаринчик, конечно, вы тысячи раз правы. Правда, глянец не фотошоп и все у нее сказочно, но не в этом суть. Нужно успокоиться и пустить энергию в другое русло. А в больницах, где умирают дети и старики, на последствиях взрывов, аварий самолетов и ДТП, где рыдают родственники, в моргах я по долгу службы бываю как минимум раз в две недели. К этому, к сожалению, у меня полная апатия, нет эмоций никаких, но объективно это, конечно, хуже чем какая-то зараза в Америке...Керен, ну я без розыгрыша, все изложенное - чистая правда. А газу вам не нужно, переходите на электричество. К тому же травиться - это долго и мучительно, при желании вы можете себя укусить с гораздо большим эффектом:)Хотя, наверное, после форумных баталий яду осталось в гомеопатической дозе, так что вы пролетаете.
Автор, ну допустим ненавидит. И вы ее ненавидите, однако это не мешает вашей зависти... и действительно, хотелось бы взглянуть на это "чудо".
Дана,если этого лишусь, что-то приобрету. Вот у меня одна сумасшедшая есть в соседнем доме, так она звонит и письма пишет. На новый год пожелала мне на машине разбиться,уверяла, что в гороскопе прям так и написано. Но я не сильно в приметы верю и карканье, так что не боюсь:)Но вот ее поведение это и есть зависть, куда там мне.
Полина, вы серьезно????
автор, она то хоть сумасшедшая и повидимому не очень удачливая в жизни, а чистая зависть - у вас; при всех жизненных успехах не вытравили ее из себя. ваши жалобы для очень многих людей ( в том числе и вполне благополучных Штатах) из серии " жемчуг мелок". ну странно как то вам сочувствовать... может вам на серьезный психологический форум написать? а то тут все местные псхологи;)))
Бедненькая автор...
///Она была совершенно не симпатичная (на мои взгляд) - кривые ноги, отсутствие груди, маленькие глаза, челюсть, немного выдающаяся вперед и придающая еи мужиковатый вид.||| - а ну за эти грехи она определенно должна сгнить в приюте... какая несправедливость! не выполнила планы полины на ее жизнь!;)))полина, вы в своей желчи даже автора переплюнули;))) вы просто больная, если вас не оставляет в покое удача человека который даже вам ничего плохогог не сделал. к врачу - бегом!
ну ссылку, ну please может мы тоже завистью проникнемся и вас лучше поймем;)))
Я не могу понять, ну КАК ОН МОГ на неи жениться!!!? ПОЧЕМУ на неи? Она в разводе, с ребенком, которому уже 12 лет, не красавица. КАК???? Ведь в России столько красивых молодых девчонок!!! ЧЕМ она его взяла? Кстати, тот же самии вопрос я себе задавала тогда, в 16 лет, когда она "отбила" у меня парня :))) И теперь мне уже моя жизнь кажется не такои уж и супер, все время себя с неи сравниваю. Муж у меня молодои и симпатичный - но не олигарх. Работа хорошая, но не свои бизнес. Машина отличная, но не Порше :))) Я конечно не плачу и не страдаю по етому поводу, но реально не могу понять, ПОЧЕМУ ОНА????!!!! У меня в Москве несколько подруг есть незамужних - КРАСАВИЦы, на хороших работах все, с квартирами-машинами, нежние - женственние, и без детеи от прошлих браков - и не могут себе не то что олигарха 31 летнего, вообще не могут нормального мужика себе наити!!! И тут эта....
polina, ваш убогий характер содержит вам наказание сам в себе. когда я вижу не очень симпатичную или молодую женщину удачно вышедшую замуж я радуюсь что не все мужики поверхностные что подавай им малолетнок чтобы в рот смотрели. Это только в их качества говорит - и мужчины, и женщины!
Ммм-да. А может бабы действительно дуры?... Полина, а вам не приходило в голову, что она внутренне красива? Может у нее Афродита внутри, а он разглядел!!!
Полина, олигархи куда более пугливы и закомплексованы. Я когда видела некоторых жен толстосумов, тоже поражалась. Но им проще когда рядом та, кого он вытянул из грязи, кто не блещет красотой и будет рядом, чем умница-красавица. Последней придется из шкуры вон выпрыгивать, доказывая, что она не законченная корпыстолюбица, не аферистка, не кинет его, не обманет и так далее. Слишком хорошо - тоже не хорошо. Мужик просто с трудом верит, что такое ***, как он (в глубине души их извечно гложет это сомнение) может привлечь красотку, умную, порядочную и т.д. Боятся они! Я всю молодость слезы лила, почему ж я одна,ведь я первая красавица и сама вся такая положительная, пока не дошла до меня сия простая истина. И тыщу раз потом убедилась в своей правоте. И убеждаюсь.
73 полина такое ощущение что ваша детская травма общения с этой дурнушкой не похволила вам психологически вырости;))) страшные женщины должны жить с алкашами, да? а иначе - какой беспредел в мире начнется, правда? войны, катаклизмы и прочее и все потому что кто-то не соблюдае субординацию и посмел ответить на ухаживания статусного мужчны
78 автор, а у нас тут все на форуме кого по их мнению жизнь обделила приходят именно к таким простым истинам, что мол боятся их мужчины и все хорошие должности заняты дураками;))) и не раз в этом убеджаются;))