Гость
Статьи
Как заткнуть малолетку …
Обсуждение закрыто

Как заткнуть малолетку - начальницу?

Devochki,izvinite za angliski tekst,no klaviatura ne rabotaet.Ya nedavno ustroilas na rabotu v pristijnuu kompaniu, proshla ispitatelni srok. Nachalnik horoshi, vse ustraivaet.Doljnost’ malenkaya tak …

Anonymous
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Багира

Вот, начались наконец-то адекватные посты. Я никакого хамства и спеси у автора не увидела. Наоборот, тут некоторые свои выводы сделали и давай автора хлестать - ах, такая-растакая! Особенно какая-то макса отличилась - вот занудная баба-то, то с одним, то с другим привяжется, как репей к собаке!
Да какая разница - главбух эта начальница (кстати, не автора к тому же)или мелочь какая - хамство не входит в должностные привилегии! Чё за оправдание придумали?! Она начальница, ёпэрэсэтэ! Ёще не факт, что умная. Была в моём профопыте одна такая временно и.о. - таких дел наворотила, еле разгребли аудиторы.

бывает же

багира, ложила нельзя говорить.клала-правильно

не имя

Неправда ваша Багира, вон Известный Человек сказал что мы тут все предклимактерические тетки)))

не имя

Все что могу посоветовать - пересмотреть свое к ней отношение. Она чел которая неделю на очень ответственной работе и психует. Отнеситесь к этому с пониманием. Вы злитесь - вы слабее, вы ввязываетесь в склоки - вы слабее, молчите и губки дрожат - вы слабее. Соберитесь, спокойная доброжелательность, добросовестное выполнение своих обязанностей, если разоралась - очень спокойно выслушала и сказала "так когда мне за бумагами зайти?". Представьте что перед вами ваша горячо любимая но выжившая из ума бабушка. Да и вообще поменьше о ней думайте