Devochki,izvinite za angliski tekst,no klaviatura ne rabotaet.Ya nedavno ustroilas na rabotu v pristijnuu kompaniu, proshla ispitatelni srok. Nachalnik horoshi, vse ustraivaet.Doljnost’ malenkaya tak …
182-это вообще перл!!!
В МГУ ЗАОЧНОГО НА ЮРФАКЕ ВТОРОГО ВЫСШЕГО НЕТ. Я НЕ ПРИЗНАЮ ЗАОЧНОЕ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. у НАС СТАБИЛЬНО 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.
Автор, ну не кричите же вы на форуме.
Автор, успокойтесь:) Вы действительно производите впечатление истеричной особы. И до профессионального уровня главбуха международной компании Вам еще очень далеко. Про меня наверно тоже две мои бывшие подчиненные - "трудяжки" такое ж писали. Девушки к 28 годам только закончили получать свои многочисленные ВО и наконец-то созрели морально для работы. А до этого непонятно где работали на полставки. Я готова была повеситься с такими работницами, ничего не могли нормально сделать, а тоже все пытались меня "на место ставить", мол у нас куча ВО, а ты нас заставляешь такими мелкими делами заниматься, пришлось их уволить в связи с беполезностью. А девушка пришла (совсем малолетка по Вашим стандартам) только после универа, 22 года, так она сейчас довольно ответственными делами занимается. Старайтесь делать свою работу хорошо, а к начальству на рожон не лезьте
Закрываю тему, Юка , эти девушки с дву -тремя Высшими через пару лет будут выше вас сидеть. Ваш пост абсурден - Девушки к 28 годам только закончили получать свои многочисленные ВО и наконец-то созрели морально для работы. ))))))) Они что все это время в носу ковыряли ????? Нет они получали знания , теорию, когда у тебя отличная теория практику легко освоить.
Автор,Вы заводитесь.Я же написала Вам,спасибо за ответы и дала совет как Вы и просили. теперь уже просто развлекаюсь. Не нервничайте,через пару лет Вы не будете начальником юридического департамента,поверьте на слово. Вы будете просто юристом. А она будет все так же ГБ,ей просто некуда уже выше в ее сфере деятельности.Она молодец. 27 лет,гб крупной компании.
203-))))))))))))0!!!!5 баллов
А Вы имеете юридическое образование?Одним словом. Ответ-нет.Вам еще закончить надо институт.
Макса, сообщение не прошло. Как вы ответе про недействительность сделок ? Скопируете из ГК в гугле.
Выше? Да их никто на работу брать не хотел, у меня одно ВО, но хорошее (уж не хуже МГУ точно) и опыт работы 5 лет, им до меня как до луны:) И Вы зря думаете, что теорию очень легко реализовать на практике.
Изюм, я прекрасно знаю, чтобы быть главой юр.отдела нужен опыт работы юристом 3-5 лет.
Автор, у меня к вам был вопрос по поводу лингвистического термина. Вы использовали одно конкретное слово, которое не существует в интернете. При чем тут недействительность сделок?
Юридическое образование = несколько книжек прочитать? Теперь это так в крутых универах? :)))))) Я снова получаю искреннее удовольствие от чтения дискуссии!
Я уже закрываю тему.
ФЛАЙ,чтобы ответить на 1 маленький юридический вопрос нужно прочитать несколько книжек, а чтобы быть юристом нужно прочитать сотни.
Ах, как жаль. Так и не узнаю ответа. Надеюсь, что вы вынесли хоть какой-то урок из разговора. Хотя боюсь, что нет.
Закрывайте, Вас все равно никто не поддержит, кроме таких же асситенток. Это просто абсурдно, ассистенту пытаться заткнуть главбуха, да еще и называя малолеткой в 27 лет.
Маха, попробую вас утешить. По-моему, имелся ввиду термин: exaggeration. В общеупотребительном смысле - что-то вроде "преувеличение", в технических и юридических аспектах - "ухудшение условий" (испытаний, сделок). Автор, я права?
Мне тоже с вами было весело, все у нас плохое и МГУ ***, и второе высшее получают если первое не нравится(правильно зачем десять раз учится ведь так и так те у кого 2-3 вышки МГУ,МГИМО И.Т.Д глупее нас окончивших ну максимум ВЭШ.)Ой, мало того что какое-то МГУ, дак еще вечернее , фу. Неееее заочное круче
Меня уже поддержали.
ФЛАЙ пишет:В общеупотребительном смысле - что-то вроде "преувеличение", фЛАЙ ,я ей это же писала.
204, этой начальнице есть куда рости, она может перейти в другую, более крупную компанию, может стать финансовым директором, основать свою компанию...
Вы считаете, что выше МГУ только один университет в мире?
Макса, а другое Оксфорд.
Я спросила, что закончили.
Макса, а вы Гарвард закончили????? Что стоит выше МГУ? Или Сорбонна.
Только Гарвард, Сорбонна,Оксфорд и еще несколько .
Стажировка это хорошо, но второе высшее это немного другое.
Сколько длится стажировка?
да хрен с ним, со вторым высшим, на работодателей зачастую это не проивзодит никакого впечатления. Зачем мне второе высшее, если я работаю по специальности, куда важнее опыт, это вам любой специалист скажет. Что я не знаю уровень образования в наших универах...
Я знаю, что он в конце самой лучшей сотни вузов.
Но старая школа еще осталась , на лет 10 еще их хватит.
А эконом факультет в МГУ вообще ужасный, ведут те же преподаватели, что когда-то вели политэкономику, застряли на том же уровне. Автор, старайтесь больше практикой заниматься, и перестаньте лезть к начальнице. Вы и правда слабо себе представляете, какая на ней висит отвественность, она и в тюрьму может сесть, если что-нибудь не то подпишет...
Автор, http://en.wikipedia.org/wiki/THES_-_QS_World_University_Rank ings
Ищите там. Сразу говорю, не Гарвард:)
без пробела в ссылке.
Макса, ок))
Юка , про ее ответственность я знаю.Но это разве повод для крика?
Какая разница есть образование или нет. Зачем кричать?
Автор, я вот была в начальственной шкуре. Когда ответственность и подпись моя. Были моменты, когда очень хотелось прикрикнуть на юриста. Хотя я человек достаточно миролюбивый, не скандальный, не склочный. Юрист тоже знала про мою отвественность. Но она ее как-то на шкуре своей не прочувствовала. понятно, что это не проблемы юриста. Но бывает, что пока не прикрикнешь, не получишь результата. И это при том, что директором я стала будучи в дружеских отношениях со всеми своими "подчиненными"
Какая-то нестыковка. 1)Автор начинает текст на латинице. Через короткое время начинается нормальная кирилица, явно не из транслита. 2) текс в заглавии, на первой странице разнится. Как буд-то 2 разных человека. Сперва - бедное несчастное ну очень деликатное существо. Затем амбизиозная деваха, которая горда учебным заведением (а не собой). 3) позорит МГУ по полной... если у студентки ума нехватает внизу текста сообщения увидеть "перевести с транслита"?! И как долго? Не думаю, что это первое посещение данного форума. Кстати, перевести с транслита можно и вне этой программы - любому школьнику известно.
Поэтому я предполагаю, что тема разводка. Либо - девицу на ее должности жаба давит и она прикрываясь фиговым листочком - якобы неприятными отношением к ней со стороны начальства - пытается душу излить и оповестить если не весь мир, то хотя бы форум о месте ее учебы:) Узнали) Легче стало?:)) Надеюсь да)
И последнее: в начале опуса я не увидела гадкую начальницу. Руководство- вещь тяжелая. Люди общаются по разному. Конфликта не было. А был риторический вопрос уставшей начальницы. немного дипломатии- и она лучшая подруга. ...Никакой диплом не научит тактичности и умению вести себя с людьми, понимать их, отстаивать свои интересы не оскорбляя и унижая других.
Как это выходит, что одни и те же работники при контакте с другими начальниками все делают правильно, а при контакте с ней полные дураки , лентяи и.т.д.
таки я что-то не понимаю, мы о "милых людях" или о необходимости быть профессионалом? :) хороший человек - это не профессия.
Вы наверно слушали передачи про Королева? Как он общался с подчиненными, что за человеческие качества ему были присущи?... Тяжелый человек. Но, гений) ...Я не о том, что ваша начальница гений. А о том, что специалист сведущий может оценивать более критично, чем другие... Вы зациклились на вашей персоне. Ну так научитесь беседовать с ней:) Вам тут посоветовали почитать книги по психологии. Но вы сочли неподходящим советом:) Остается другой: злится, сдерживать кипящее внутри и по вечерам сопли и слезы вытирать о подушку... есть еще один вариант: идите на другую работу, где вас только по головке гладить будут и подмахивать подписи неглядя на текст.
еще что мне не понравилось в ваших словах: вы прикрываетесь массовостью. "Все говорят". ну и что? Мне, к примеру, мнение ТОЛПЫ не интересно. А людьми, подвергающемуся общему психозу, легче манипулировать...К тому же дурной тон ходить по предприятию и собирать сплетни. Другого занятия нет?
А за чем мне с ней общаться ? Я приношу документы отвечаю на ее вопросы поставленные в грубой форме. Слушаю гадости в свой адрес. Молча забираю договор. Иду в другой кабинет , даю на подпись начальнику другого отдела, где тоже отвечаю на все вопросы, но там сидит взрослая женщина .Она улыбается говорит спасибо и подписывает.
Автор, не слушайте никого, на моей прошлой работе тоже был такого рода хам, который пытался строить из себя черт знает кого. Он тоже огрызался, потому что элементарно не успевал делать своб работу и ему надо было найти кого-нить чтоб отыграться. Он был молодой, но не опытный, вот и приходилось ему все перепроверять млн.раз, а мы ждать не могли. правда я один раз ему так вставила, что он потом меня за км обходил. За документами сам заходил, подписывал и сам заносил. Вот. Это коллектив и этой молодой девушке не помешало бы научиться как себя вести в коллективе.
побеседовала я с вами... и начинаю понимать вашу начальницу))) Удачи вам!
Автор, скажие ей просто :"Не надо на меня кричать. во-первых, я прекрасно понимаю и нормальную речь. Во-вторых, я взрослый человек, а не маленький ребенок, которого надо воспитывать".