Гость
Статьи
Как заткнуть малолетку …
Обсуждение закрыто

Как заткнуть малолетку - начальницу?

Devochki,izvinite za angliski tekst,no klaviatura ne rabotaet.Ya nedavno ustroilas na rabotu v pristijnuu kompaniu, proshla ispitatelni srok. Nachalnik horoshi, vse ustraivaet.Doljnost’ malenkaya tak …

Anonymous
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ИЗЮМ

182-это вообще перл!!!

Автор

В МГУ ЗАОЧНОГО НА ЮРФАКЕ ВТОРОГО ВЫСШЕГО НЕТ. Я НЕ ПРИЗНАЮ ЗАОЧНОЕ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. у НАС СТАБИЛЬНО 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

Маха

Автор, ну не кричите же вы на форуме.

Юка

Автор, успокойтесь:) Вы действительно производите впечатление истеричной особы. И до профессионального уровня главбуха международной компании Вам еще очень далеко. Про меня наверно тоже две мои бывшие подчиненные - "трудяжки" такое ж писали. Девушки к 28 годам только закончили получать свои многочисленные ВО и наконец-то созрели морально для работы. А до этого непонятно где работали на полставки. Я готова была повеситься с такими работницами, ничего не могли нормально сделать, а тоже все пытались меня "на место ставить", мол у нас куча ВО, а ты нас заставляешь такими мелкими делами заниматься, пришлось их уволить в связи с беполезностью. А девушка пришла (совсем малолетка по Вашим стандартам) только после универа, 22 года, так она сейчас довольно ответственными делами занимается. Старайтесь делать свою работу хорошо, а к начальству на рожон не лезьте

Автор

Закрываю тему, Юка , эти девушки с дву -тремя Высшими через пару лет будут выше вас сидеть. Ваш пост абсурден - Девушки к 28 годам только закончили получать свои многочисленные ВО и наконец-то созрели морально для работы. ))))))) Они что все это время в носу ковыряли ????? Нет они получали знания , теорию, когда у тебя отличная теория практику легко освоить.

ИЗЮМ

Автор,Вы заводитесь.Я же написала Вам,спасибо за ответы и дала совет как Вы и просили. теперь уже просто развлекаюсь. Не нервничайте,через пару лет Вы не будете начальником юридического департамента,поверьте на слово. Вы будете просто юристом. А она будет все так же ГБ,ей просто некуда уже выше в ее сфере деятельности.Она молодец. 27 лет,гб крупной компании.

ИЗЮМ

203-))))))))))))0!!!!5 баллов

ИЗЮМ

А Вы имеете юридическое образование?Одним словом. Ответ-нет.Вам еще закончить надо институт.

Автор

Макса, сообщение не прошло. Как вы ответе про недействительность сделок ? Скопируете из ГК в гугле.

Юка

Выше? Да их никто на работу брать не хотел, у меня одно ВО, но хорошее (уж не хуже МГУ точно) и опыт работы 5 лет, им до меня как до луны:) И Вы зря думаете, что теорию очень легко реализовать на практике.

Автор

Изюм, я прекрасно знаю, чтобы быть главой юр.отдела нужен опыт работы юристом 3-5 лет.

Маха

Автор, у меня к вам был вопрос по поводу лингвистического термина. Вы использовали одно конкретное слово, которое не существует в интернете. При чем тут недействительность сделок?

Fly

Юридическое образование = несколько книжек прочитать? Теперь это так в крутых универах? :)))))) Я снова получаю искреннее удовольствие от чтения дискуссии!

Автор

Я уже закрываю тему.

Автор

ФЛАЙ,чтобы ответить на 1 маленький юридический вопрос нужно прочитать несколько книжек, а чтобы быть юристом нужно прочитать сотни.

Маха

Ах, как жаль. Так и не узнаю ответа. Надеюсь, что вы вынесли хоть какой-то урок из разговора. Хотя боюсь, что нет.

Юка

Закрывайте, Вас все равно никто не поддержит, кроме таких же асситенток. Это просто абсурдно, ассистенту пытаться заткнуть главбуха, да еще и называя малолеткой в 27 лет.

Fly

Маха, попробую вас утешить. По-моему, имелся ввиду термин: exaggeration. В общеупотребительном смысле - что-то вроде "преувеличение", в технических и юридических аспектах - "ухудшение условий" (испытаний, сделок). Автор, я права?

Автор

Мне тоже с вами было весело, все у нас плохое и МГУ ***, и второе высшее получают если первое не нравится(правильно зачем десять раз учится ведь так и так те у кого 2-3 вышки МГУ,МГИМО И.Т.Д глупее нас окончивших ну максимум ВЭШ.)Ой, мало того что какое-то МГУ, дак еще вечернее , фу. Неееее заочное круче

Автор

Меня уже поддержали.

Автор

ФЛАЙ пишет:В общеупотребительном смысле - что-то вроде "преувеличение", фЛАЙ ,я ей это же писала.

Ольга

204, этой начальнице есть куда рости, она может перейти в другую, более крупную компанию, может стать финансовым директором, основать свою компанию...

Маха

Вы считаете, что выше МГУ только один университет в мире?

Автор

Макса, а другое Оксфорд.

Автор

Я спросила, что закончили.

Автор

Макса, а вы Гарвард закончили????? Что стоит выше МГУ? Или Сорбонна.

Автор

Только Гарвард, Сорбонна,Оксфорд и еще несколько .

Автор

Стажировка это хорошо, но второе высшее это немного другое.

Автор

Сколько длится стажировка?

Юка

да хрен с ним, со вторым высшим, на работодателей зачастую это не проивзодит никакого впечатления. Зачем мне второе высшее, если я работаю по специальности, куда важнее опыт, это вам любой специалист скажет. Что я не знаю уровень образования в наших универах...

Автор

Я знаю, что он в конце самой лучшей сотни вузов.

Автор

Но старая школа еще осталась , на лет 10 еще их хватит.

Юка

А эконом факультет в МГУ вообще ужасный, ведут те же преподаватели, что когда-то вели политэкономику, застряли на том же уровне. Автор, старайтесь больше практикой заниматься, и перестаньте лезть к начальнице. Вы и правда слабо себе представляете, какая на ней висит отвественность, она и в тюрьму может сесть, если что-нибудь не то подпишет...

Маха

Автор, http://en.wikipedia.org/wiki/THES_-_QS_World_University_Rank ings
Ищите там. Сразу говорю, не Гарвард:)

Маха

без пробела в ссылке.

Автор

Макса, ок))

Автор

Юка , про ее ответственность я знаю.Но это разве повод для крика?

Автор

Какая разница есть образование или нет. Зачем кричать?

Anonymous

Автор, я вот была в начальственной шкуре. Когда ответственность и подпись моя. Были моменты, когда очень хотелось прикрикнуть на юриста. Хотя я человек достаточно миролюбивый, не скандальный, не склочный. Юрист тоже знала про мою отвественность. Но она ее как-то на шкуре своей не прочувствовала. понятно, что это не проблемы юриста. Но бывает, что пока не прикрикнешь, не получишь результата. И это при том, что директором я стала будучи в дружеских отношениях со всеми своими "подчиненными"

Кошка Мур

Какая-то нестыковка. 1)Автор начинает текст на латинице. Через короткое время начинается нормальная кирилица, явно не из транслита. 2) текс в заглавии, на первой странице разнится. Как буд-то 2 разных человека. Сперва - бедное несчастное ну очень деликатное существо. Затем амбизиозная деваха, которая горда учебным заведением (а не собой). 3) позорит МГУ по полной... если у студентки ума нехватает внизу текста сообщения увидеть "перевести с транслита"?! И как долго? Не думаю, что это первое посещение данного форума. Кстати, перевести с транслита можно и вне этой программы - любому школьнику известно.

Кошка Мур

Поэтому я предполагаю, что тема разводка. Либо - девицу на ее должности жаба давит и она прикрываясь фиговым листочком - якобы неприятными отношением к ней со стороны начальства - пытается душу излить и оповестить если не весь мир, то хотя бы форум о месте ее учебы:) Узнали) Легче стало?:)) Надеюсь да)

Кошка Мур

И последнее: в начале опуса я не увидела гадкую начальницу. Руководство- вещь тяжелая. Люди общаются по разному. Конфликта не было. А был риторический вопрос уставшей начальницы. немного дипломатии- и она лучшая подруга. ...Никакой диплом не научит тактичности и умению вести себя с людьми, понимать их, отстаивать свои интересы не оскорбляя и унижая других.

Автор

Как это выходит, что одни и те же работники при контакте с другими начальниками все делают правильно, а при контакте с ней полные дураки , лентяи и.т.д.

йошка

таки я что-то не понимаю, мы о "милых людях" или о необходимости быть профессионалом? :) хороший человек - это не профессия.

Кошка Мур

Вы наверно слушали передачи про Королева? Как он общался с подчиненными, что за человеческие качества ему были присущи?... Тяжелый человек. Но, гений) ...Я не о том, что ваша начальница гений. А о том, что специалист сведущий может оценивать более критично, чем другие... Вы зациклились на вашей персоне. Ну так научитесь беседовать с ней:) Вам тут посоветовали почитать книги по психологии. Но вы сочли неподходящим советом:) Остается другой: злится, сдерживать кипящее внутри и по вечерам сопли и слезы вытирать о подушку... есть еще один вариант: идите на другую работу, где вас только по головке гладить будут и подмахивать подписи неглядя на текст.

Кошка Мур

еще что мне не понравилось в ваших словах: вы прикрываетесь массовостью. "Все говорят". ну и что? Мне, к примеру, мнение ТОЛПЫ не интересно. А людьми, подвергающемуся общему психозу, легче манипулировать...К тому же дурной тон ходить по предприятию и собирать сплетни. Другого занятия нет?

Автор

А за чем мне с ней общаться ? Я приношу документы отвечаю на ее вопросы поставленные в грубой форме. Слушаю гадости в свой адрес. Молча забираю договор. Иду в другой кабинет , даю на подпись начальнику другого отдела, где тоже отвечаю на все вопросы, но там сидит взрослая женщина .Она улыбается говорит спасибо и подписывает.

кууиш

Автор, не слушайте никого, на моей прошлой работе тоже был такого рода хам, который пытался строить из себя черт знает кого. Он тоже огрызался, потому что элементарно не успевал делать своб работу и ему надо было найти кого-нить чтоб отыграться. Он был молодой, но не опытный, вот и приходилось ему все перепроверять млн.раз, а мы ждать не могли. правда я один раз ему так вставила, что он потом меня за км обходил. За документами сам заходил, подписывал и сам заносил. Вот. Это коллектив и этой молодой девушке не помешало бы научиться как себя вести в коллективе.

Кошка Мур

побеседовала я с вами... и начинаю понимать вашу начальницу))) Удачи вам!

Anonymous

Автор, скажие ей просто :"Не надо на меня кричать. во-первых, я прекрасно понимаю и нормальную речь. Во-вторых, я взрослый человек, а не маленький ребенок, которого надо воспитывать".