Гость
Статьи
Ненавижу 14 февраля
Обсуждение закрыто

Ненавижу 14 февраля

Ненавижу 14 феврала. Дурацкий день. Может у меня просто душевная травма, но я всей душой терпеть не могу этот день. Всё началось со школы. Когда я училась в 10 классе, в школе сделали ящичек для любовных посланий, так вот, всем девочкам в нашем классе пришли валентинки, а мне не одной(((( Затем в 11 история повторилась, только мальчики уже в открытую дарили своим девочкам подарки, мне опять никто ничего. Пошла в универ. Сначала, когда никто друг друга не знал, этот праздник прошел не заметно. Но на следующий год опять эти валентинки, подарки... А я опять одна, без посланий, поцелуев, поздравлений... Потому что у меня никогда не было никого. Это не значит, что я никого никогда не любила. Просто всегда моя любовь была безответной. Приближается опять этот проклятый праздник. Я уже решила, что не буду выходить из дома в этот день, и не буду включать телевизор...

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

а от нас то ты чего хочешь? сочувствия? Или совета как найти мужика? Вообще глупо переживать из-за этого. Значит это не твой праздник. Ты же не страдаешь, что тебя в день Татьяны не поздравляют!

Anonymous

Автор! А это не наш праздник! Это американы придумали, пусть они и дарят подарки. Расслабьтесь! По мне, так самый лучший праздник- это НОВ Год! И еще мне кажется вы добрый, но не улыбчивый человек. Я вам от души желаю встретить своего суженого! Любви вам и счастья!

Anonymous

Я тоже ненавижу это праздник. Эти долбаные сердечки кругом. Куда не пойди - скоро праздник, подари то и сё своей половинке! сегодня было хреновое настроение - решила купить себе цветов. Спрашиваю, почему так дорожают? так 14 февраля же скоро! Типа можно впрок цветов накупить. Люди когда этот праздник раскручивали, не подумали о том, что он приносит настоящую душевную травму одиноким! НЕНАВИЖУ 14 февраля. Воообще не знаю куда себя в это день день. На работе всем цыеточки-фигочки, в кафе не пойдешь - там все пааарочками. Хоть из дома не выходи.

Anonymous

Я считаю, что нужно отмечать этот день, если есть любимый МЧ или муж, а нет, так и забейте. Я обычно пеку мужу тортик в формочке "сердечко" и дарю красивую открытку, ну и поцелуй, конечно. Раньше,я конечно изощрялась, придумывала разные приколы, например в его на очки приклеивала валентинку, а на работе, когда он доставал очки, то очень радовался.

Терлим

Думаю, если бы вам было с кем в кафе сходить и праздник отметить-вы бы так категорично не отзывались.Но присоединюсь,так как праздник этот тоже не люблю.Но не из-за того,что не с кем,а из-за его раскрученности и обязаловки.Удивили в прошлом году коллеги,которые стали раздавать всем валентинки.И подруга вечером заскочила-поздравила.Я даже сначала не поняла с чем =)

Anonymous

эх меня тоже никто не любит. В том году сосед по парте мужчина 45 лет (мне 25). положил мне 4 конфетки и сказал дава дружить. ну не идиот ли? я ничего и ни от кого не жду. Куплю домой большой торт, семейство свое я люблю и на работу торт куплю с девчонками съедим - их я тоже люблю

Anonymous

Присоединяюсь к "нелюбителям" 14 февраля. Считаю, что этот праздник напрасно так "пиарят". Получается некоторая дискриминация "невлюбленных". Особенно раздражает, когда поздравляют коллеги женского пола.

Яна

У меня была таже ситуация, что у автора, но этот год первый такой-у меня появился любимый человек...все бы ничего, но 15-ого у меня ГОС экзамен.....эх...буду ботить,от того и праздник не в радость...хотя...

Anonymous

Нашли из-за чего страдать! Раскрутили чуждый нам день, чтобы поднять продажу открыток, цветов и подраков. Да разве это важно, раз в году посюсюкаться с кем-то, будте выше. Ну ведь глупый день, день влюбленных. А вы не влюбленная и свободная!

Anonymous

А нафига нам католический праздник?Мне и без него неплохо!!!

Лилия

10, это который Вам предложение недавно сделал?

Настена УК

Не люблю День Святого Валентина. Не наш это праздник, а раскрутили его так, что просто тошнит от всех этих сердечек кругом. Я замужем, но этот день не признаю. Возможно, отчасти потому, что не хочется быть "как все". У нас с любимым есть свой день - день, когда мы начали встречаться, есть много других хороших праздников, да и без повода всегда можно дома устроить романтический вечер, и для этого не нужен какой-то специальный день с кучей безвкусных сердечек, "лезущих" отовсюду :) (торты-сердечки, открытки-сердечки, игрушки-сердечки и т.п.).

Anonymous

23, ну и не отмечайте тогда НГ, 8 марта и т.д. чтобы не быть "как все". А от елок в Новый год не тошнит? Я лично, не понимаю из-за чего нелюбить этот праздник. не нравится - не справляй, но так негативно относиться... не ваше дело, справляют другие люди или нет! и это вовсе не значит, что любящие в стречаются и празднуют ТОЛЬКО в этот день, просто ЕЩЕ ОДИН прекрасный повод. Я .уею дорогая редакция от тупости некоторых людей. А если никого, дорогой автор у тебя нет - не сиди и не завидуй другим, а будь доброжелательнее и люди потянутся! Я когда была одна, мне было наплевать кто там кому что дарит, а в школе так это вообще развлечением было, как 1 апреля.

x

А я люблю этот праздник,люблю любой позитивный праздник..,не люблю день милиции,обьединения, соединения,пожарников,милиции,речного хозяйства.. если кто обожает я не против, не люблю халавим...не понимаю скелетов, черепов,пауков,.. украсила дом шариками, сердечками, по приколу, мой посмеялся, но с утра у нас класное настроение, такой кич.., веселенько и повод есть.., оставлю шарики с гелем в виде сердечек после праздников в спальной, пусть глазки откроет и видит "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" постоянно, что б не забыл да и мне с любовью легче жить.. Красивий праздник, с любовью, правда дла тех у кого она есть

Anonymous

24, Новый год в России отмечали всегда, не надо бла-бла. Только отмечали 1 сентября, а Петр I перенес празднование на 1 января. День святого Валентина-полностью коммерческий праздник. Причем церковь его исключила из "святых", потому что в реальности он был тем, что в России называют "растрига". Вообще отмечать православным католический праздник, как-то нелепо.

Anonymous

Считаю такой праздник надо запретить,действительно все с ума посходили..

Anonymous

29 Каким образом запретить? Может лучше запретить изливать негатив и портить людям праздничное настроение?

Надежда

А я не люблю 14 февраля потому, что 13-ого у мя Др... 14-ое в сравнении - меркнет! =) и тоже терпеть ненавижу все эти цветочки-сердечки-бабочки. Если есть любимый человек - скажи ему *люблю*,а если его пока нет - так и вообще надобность в подобном празднике отпадает. Автор, не загоняйся так... Жизнь - одна, не нужно прятаться от чего-то. И быть одной - это не грех и не преступление. Подари себе сама подарок! Сделай себе праздник! Просто так. Без особого повода. Потому, что любишь себя!

Anonymous

Е-мое, какие все верующие, лучше соблюдайте беспрекословно 10 заповедей божьих - в коих заключается истинная вера, а не раздувать из этого праздника Бог знает что.

Anonymous

31, вы удивитесь, но в Саудовской Аравии празднование дня святого Валентина запрещено под стахом смертной казни.

не Валентина

а я люблю этот праздник. особенно приятно смотреть на жалких дурочек, которых и поздравить некому. начинается сразу - стадный инстинкт, тупой праздник. конечно, грустно, когда никто не принес тебе даже жалкую задрипанную открыточку. зелен виноград. скоро такие же вопли послышаться и по поводу 8 марта, и т.д. это так смешно. я раньше сама такая же была. а сейчас как будто со стороны на себя смотрю. вот если бы вы, девочки, не заморачивались по поводу тупости праздника, а радовались бы жизни, многое бы сразу стало проще

ЛОЛИТА

тоже ненавижу этот праздник! ОТСТОЙ!

Фели

Да ладно тебе, Автор, все у тебя будет. Хуже когда у тебя есть парень, но он тебя как-то обидел или вообще бросил в этот день. И вообще лучше дождаться своего единственного и не переживать трагедий расставания.

Anonymous

Кто-то ненавидит, а кто-то празднует с удовольствием-каждому свое.

Anonymous

40, Anonymous [34534443], а вы не забыли, что в цивилизованных странах принято обращаться к незнакомому человеку на "вы", а не тыкать. Жаль, что ваши родители н уделили должного внимания вашему воспитанию. Хотя...смотря какие родители. В таком случае сочувствую.

Царевна-лягушка

Я тоже никого не люблю и не любила,да и не буду любить!мне это не надо,в жизни полно интересного)автор,расслабься и живи для себя))))устрой шопинг,или сходи куда-нибудь повеселиться!)все эти фигушки-сердечки и бантики ерунда,на этом делаются большие деньги)

Элис

Я 14 февраля тоже не люблю... Так как из года в год одна и та же картина: всем присылают, а мне нет...И главное, что как-то почему-то все подумали, что я послала одному парню валентинку, а на самом деле я ее не слала ему, только вот доказывать это было бессмысленно, поэтому я лишь поржала над всем этим.. Теперь этот парнеь мне ужжасно нравится, но валентинку ему слать я точно уже не буду... а на счет подруг - так ведь это не считается...

Элис

26, та же история)))всех посылаю... а зря, нельзя так...

Anonymous

Aвtoр, ну успoкoйся! У meня toжe сamoe bылo в шкoлe. Я прoсto нe нрaвилaсь maлчикam. A пotom сtaлa сama сebe дaриtь цвetы и пoдниmatь нaсtрoeниe. A teпeрь mнe mуж дaриt крaсивый oгрomный bукet рoз кaждый гoд в эtot дeнь.

DrVivisector

Гыыыы, да ладно Вам, автор. В школе этот праздник - попса чистой воды. У нас тоже какие-то там почты были, открыточки-сердечки, потом все с воплями носились по классу и писали друг у друга в тетрадях маркерами "Я тебя люблю". Аж вспоминать смешно - вот она, любовь какая!
Сама я 14 февраля, день всех святых, день независимости США и т.д. не отмечаю - я не католик, живу в России. Признаю только Новый Год и День рождения. Ну на 23 февраля и 8 Марта могу сделать подарки близким. Большинство остальных праздников придумали как повод собраться вместе, выпить или че там еще :)))

Africa

да херовый праздник, че ты паришься. нахрена тебе этот мусор типа сердечек? ну хочешь я тебя поздравлю? а вообще пошел он нафиг, фигню какую-то придумали

Anonymous

"особенно приятно смотреть на жалких дурочек, которых и поздравить некому." А вот это зря. Я тоже люблю 14 февраля, просто потому , что это повод отвлечься от будней. Но злорадствовать в адрес того, кому повезло меньше (?) -этого я понять не могу. Счастливому человеку это не нужно, если появляется такое желание - значит, все не так хорошо, как хочется изобразить. Да и бумерангом злорадство возвращается. Будьте добрее.

Anonymous

48, не нуждаюсь в ВАШЕМ сочувствии, счастливо живу и наслаждаюсь всеми праздниками и ВАМ того желаю

14 февраля

а я люблю!!!!!Очередной повод получить подарок.Я мужу прикольные трусишки,а он мне дорогое нижнее бельё.А раньше,когда у меня никого не было я сама себе покупала дорогое бельё,смотрела в зеркало и говорила сама себе какая я красивая,а потом с подружками на диско и веселуха!!!!

Стерва

Обожаю 14 февраля!! Это мой праздник! Это праздник моей семьи!! Потому что мы в этот день познакомились с мужем. а ровно через год( тоже 14 февраля) поженились!! Так что каждый год отмечаем годовщину:)))

не Валентина

56, не учите жизни. насчет возвращающегося добра не уверена. а жалкие дурочки если не прекратят накануне каждого праздника себя накручивать "ой, меня никто не поздравляет, ой всем цветы, а мне не подарили", то так жалкими дурочками и останутся. имейте хоть немного уважения к себе. если человек сам для себя не может сделать праздник, то чего же ждать от остальных? что значит "повезло - не повезло?". по праздникам видно, как человек живет. если ноет и ждет тихонечко, что кто-то придет и заберет его в праздник, то так можно и до пенсии прождать. а если живет и наслаждается каждым днем, елку наряжает на новый год, к восьмому марта цветы выращивает и т.д., то очень скоро люди к такому человеку потянутся! девушки! не сидите и не ждите. сами действуйте

Anonymous

ЯРМАРКА ЖЕНЩИН, ОБДЕЛЁННЫХ ЛЮБОВЬЮ :(

Тоже мужик

Мудацкий праздник, честное слово.

Anonymous

я тоже не люблю...да ну нах..и когда кто-то есть тож не люблю)) предлагаю принципиально отмечать 13го антивалентинов день))

Шатенка

А я не люблю этот день, потому что каждый раз, как назло, ровно к 14 февраля остаюсь одна!!! Или ссорюсь со своим МЧ когда встречаюсь с кем-то, или просто расстаюсь... Рок какой-то... Причем замечаю это особенно ярко именно из-за того, что все как раз этот день празднуют, везде парочки... Обидно!!! Предлагаю объявить 14 февраля международным днем траура ))))) и выйти с лозунгами протеста!!!!

Соня

а мы с МЧ решили его вообще не отмечать!) мы тоже его не любим, причём оба

Anonymous

69. Хоть обосритесь от зависти и злости, влюбленным до вас дела нет, они будут любить и отмечать этот праздник.

Anonymous

У меня таже тема :-((

ЯСЕБЯЛЮБЛЮ

Зы:)Надо же, я наивная, думала, что одна такая несчастная.Неужели опять никто поздравить не догадается. Нет, подружки поздравят, конечно, но ведь 14 праздник влюбленных, а не друзей. Самой себе, что-ли большую валентинку подарить, с надписью -Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!(м-да, раздвоение личности не за горами:)

123

Автор, вы не одна такая, я с вами. Мне только подружка, да приятельницы дарят и всё...

Марта

Забавно - в этом году 14 февраля, наряду со всякими сопливыми мелодрамами, выходят "99 франков" - "наш ответ" гламуру, рекламе и всякой пошлости. Даже интересно, это совпадение или у прокатчиков такое тонкое чувство юмора? Более тупой, пошлый и, в общем-то, жестокий праздник трудно придумать. Я не от зависти, у меня все хорошо в личной жизни, но какая ж гадость - впускать коммерцию в, можно сказать, святая святых.

Anonymous

14 февраля оцтоЙ БЕСИТ!!!ВОТ НЕ ХОТЕЛА В ЭТОТ ДЕНЬ НИКУДА ВЫХОДИТЬ, НО ВЫЙДУ ПОСМЕЮСЬ НАД УБОГИМИ ВГЛУБЛЁНЫМИ ДЕБИЛАМИ!!!

мур

70, это же прикольно. выращивать из луковки нарциссы или тюльпаны. совсем не трудно, засунул в землю, поставил на подоконник, полил. вы в школе этого не делали, что ли? зато ощущение праздника. к 23 февраля можно склеить из спичечных коробков танк :) у меня, например, муж каждый праздник работает, включая новый год. что же теперь, сидеть и плакать? праздники надо отмечать, я считаю, иначе жизнь становится однообразно, или по крайней мере не злиться, что у кого-то праздник, а ты сидишь как дура одна. ну не хотите 14 февраля отмечать - отмечайте 13 марта или еще какой день.

Anonymous

У меня был очень хороший Валентин. я ходила в торговый комплекс продавать орхидеи выращеные мужем. просидела там 4 часа, сделала $270 на прочих дураках... Дома испекла шоколадные кексики для нас с мужем, вот и весь праздник..

Anonymous

Мне этот праздник не нравится именно тем, что он весьма односторонний, хтоя считается днем влюбленных. Если это день влюбленных, то почему в основном женщина получает подарки - цветы, шоколад, ювелирку? Что дарят женщины мужчинам? Наклейку на очки? Открытку? И это все? btw я женщина