Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …
Читаю я тут сообщения и улыбаюсь, так улыбаюсь:)) "У меня рост 175! я гигант! Помогите, что делать?" Мне б ваши проблемы. У меня рост 190, каблуки не ношу потому, что нет их 45 размера... "Ой, девушка, простите! У нас ТАКИХ размеров не бывает никогда!" Нравится шокировать людей своим ростом, но не нравится проблемы с обувью (я на ней просто помешана)
352, фигасе 190!:)
Вот вам всем по 23,по 20 и т.д!!И у всех у вас рост 173 и выше,а может ниже!!!Это хорошот.к-это нормальный рост для 23 летний девушки,а для 14 летки нормальный рост 171?А?Мне 14 и рост 171,что делать?А!Я даже незнаю буду я рости или нет дальше!Параметры смешные для возраста 88-60-90 и рост 171!Хотите сказать это хорошо??
Риночка, у меня тоже рост был 170 в 14 лет, прикинь вырастешь как я под 190:) Хотя я перестала расти в 18 лет (то есть вымахала 190 и остановилась) а ты можешь и не вырасти больше. Но у меня отец 205 был, а у тебя родители высокие? Ты не переживай. Сможешь моделью быть
я 174 на каблуках чувствую себя неуютно т.к. все подруги максимум 170, ничего не могу поделать((( а так хочется одеть высокую шпильку
Мне очень стало "лучше"...Да родители высокие папа-195,а мама-192
Сообщение было удалено
Рина, не переживай,а то обрастешь комплексами как я в свое время.У меня в 14 лет был рост 172см,вес 60.Я паниковала, что буду огромной,горбилась.Потом много лет сколиозом страдала. Что теперь-мне скоро 24,выросла с того времени всего на 2 см.У всех свои темпы роста.
эх..я тебя понимаю, Маша. Мне самой 16 лет, а рост вообще 176...жутко комплексовала, потому что высокая и худая..но потом нашла очень хорошое модельное агенство, и комлексы как то начали сами уходить)
но каблуки так и не ношу, потому что все мои друзья ниже меня..и чувствую я себя не комфортно..
У меня рост 182.Обычно сама стесняюсь ходить на каблуках но вчера все-таки купила себе сапожки 8 см.Сегодня на работе столько комплиментов в свою сторону услышала,даже замуж предложили.А коротышки пусть завидуют...))Всем удачи!!!!
Всем привет!!! Я 1.78 см. мне 35.. Мне не повезло,я как то сразу выросла лет в 12,помню шестой класс своей, тогда "новой" школе )) вокруг меня все были в половину меньше, было и такое что просто стеснялись не я их,а они меня.Не нужно рассказывать с какими комплексами я росла..Когда взрослые тетки на улицах качали головой причитая ".. И кому ты такая нужна,длинная!!" Замуж я все таки вышла,муж был выше меня на голову.. Сегодня я у же не с ним,но мужчин выше меня с тех пор, возле меня не было. Иногда нападает на меня тоска, вот я и думаю, что если бы была бы 160 в жизни бы все удалось, а так всматриваюсь в лица и вижу в них испуг или насмешку.. НО каблуки все таки ношу, правда не выше 5-ти см. и испытываю удовольствие от своего роста,лишь тогда,когда гордо выхаживаю по улице со своим 15ти летним сыном он у меня красавец 184.. Вот где кайф!!!
а у меня рост 173 =Р совсем не комплексу..да из за чего комплексовать то??!!! ношу каблуки..ммм не могу без них!девчонки не комплексуйте это раньше в моде были маленькие..а шас от 174 самое то ...смело носите каблуки...не обращая внимания на всяких коротышек.и всё у вас будет офигенно :***!!!
Читаю форум и убеждаюсь - все зависит от состояния души. Если уж попадаются девушки, которые и с ростом в 164 см чувствуют себя "огромными" - это же психологические косплексы. И дело совсем не в росте.У меня рост 180 см. У моей лучшей подруги -167. Ее мать на смогла дать ей любви достаточно в дестве- и она всгда чувствует себя слишком высокой, слишком некрасивой - и т.д. При всем том, что она яркая, красивая женщина. Так видим ее мы,окружающие. А я со своими 180 - тоже всегда в окружении добрых, любящих людей. Никогда никто надо мной не смеялся из-за роста, хотя и параметры у меня не модельные, и каблуки ношу. Но разве дело в этом? Просто душа светла - поэтому и люди вокруг - светлые. А внешность нам дается от Бога- каждому. И считать что-то нормальным, а что-то нет - в любую сторону - это просто напросто грех. Бог создал - а ты решила, что это неправильно. И парней нет рядом- опять же не из-за роста-несовершенство души сказывается, дорогие мои, девченки.
Сегодня купила сапоги на калбуке) Блин, первые мои с калбуком)) вот думаю.... как их носить. Мой рост 176 , каблук купила 6-7 см)) Хочу побороть себя и одевать)) Но вот сомнений... выши крыши! Муж ростом 185см... вот я думаю буду с него ростом))Хи-хи) Короче комплексы(ааааа) как его побороть!!! Мрак
да забейте вы на всех! если ты высокая - это отлично! и пусть есть те кому это не нравится - у них наверное свои представления о красоте! но если вам кто нибудь сказал чтото обидное по поводу роста - естественно в рожу и дело с концом!
P.S. рост 174см
у меня рост 175 см, ношу не меньше 10 см каблуки =)
раньше тоже переживала, что выше всех, сейчас стало всё равно =)
мой рост 185 см,я мечтаю купить машину чтобы каждый день не видеть в метро толпу,и мужчин и женщин,роста 160 см))))мне уже плохо от них))))хожу по Хрещатику-все маленькие,по ТЦ-все маленькие....поэтому о каблуках и речи не идет.С умилением смотрю на девушек такого роста как я,но не все они хорошо смотрятся со стороны,высокая девушка может быть неуклюжей дылдой,а может и утонченной красавицей.К сожалению на себя со стороны посмотреть не могу,но по недовольным взглядам окружающих иногда кажется что вхожу в категорию неуклюжих дылд.такие пироги....
А у меня рост 158((( Я наоборот только на каблуках хожу, потому что все подружки выше 170, лучше бы в кросовках ходила и была 175). 170 сейчас средний рост примерно.
Дорогие девушки, главное - это как вы себя чувствуете, а не то, что думают о вас окружающие! Долой стереотипы! ВЫСОКИХ НЕ ЛЮБЯТ ТЕ,КТО ИМ ЗАВИДУЕТ! Живите свободно, это ведь такие мелочи! Девушки - Вы красавицы, и пускай все это видят! Вы выделяетесь из толпы, и это делает Вас неповторимыми! Стройная девушка выше 175 на каблуках в стильной одежде затмит своей красотой любую низкорослую особу! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДЛИННЫЕ НОГИ ОТ УШЕЙ!!! =)
P.S. Мой рост 178 см и я горжусь этим!
у меня рост 180,я в 8 классе,самая высокая в классе...и поэтому комплексую...все подруги на 10 см ниже меня,я рядом с ними себя не удобно чувствую..уже не говорю о парнях
Боже..девушки..какие же вы глупенькие..у меня тоже рост 175 см...да радуйтесь вашему росту))я тоже сначала немного себя неловко чувствовала...тем более что мои одноклассницы 155..либо 170..хотя старше от меня ..но я себя чувствую свободно...я обожаю каблуки..и не стесняюсь в них ходить..и не на 5 см...у меня каблуки по 8 - 10 см..и я знаю что выгляжу в них отлично)))но мои друзья старше меня и моя хорошая подруга с которой я гуляю выше меня..да и парень мой тоже выше меня даже когда я на каблуках....а если вы зацикливаетесь насчет того как на вас посмотрят то просто ЗАБЕЙТЕ..и я вам просто гарантирую что вам будут оборачиваться в след...главное уверенность в себе)))у меня не большой город..все друг друга знают..и я тоже думала что на каблуках выгляжу некрасиво..но потом как то мы стояли с моими знакомыми девчонками..мы мало с ними общаемся но все же..они старше от меня но намного ниже..я просто не ожидала когда они мне начали в один голос говорить " боже какая ты красивая..какой у тебя рост..это просто сказка..я например всю жизнь о таком росте мечтаю.."..их было 4...и они все говорили об одном и том же..так что девушки..миленькие мои...не партесь...остальные наоборот вам завидуют..и мечтают о вашем росте)))просто очень редко бывают такие случаи когда вам об этом все таки скажут))ну а если он вам так сильно не нравится то смиритесь с этим уж как нибудь..и возьмите это за свою изюминку)
приветик всем))я учусь в 9классеи у меня рост175((((я даже не знаю радоваться или огорчаться.я очень люблю каблуки ,но не ношу их((((помогите избавица от комплексов.
вот я тоже стесняюсь у меня рост 176-177,самый высокий коблук 9 см ,ношу эти туфли очень редко,но сч весны хочу плюнуть на все эти комплексы и купить себе еще туфли на высоком каблуке,спрашивала у многих парней говорят что смотреться будет шикарно,мне 18 лет и в моей группе почти все парни,они лучшие советники в этом плане,потаму что девушка может позовидовать и посоветовать что по хуже,а парням это зачем
а может 150 это средний,ты дура хватит тут умничать 170 сейчас это средний ты живёш наверное ещё в прошлом поколении,времена меняются и люди тоже
Читаю и улыбаюсь! Мой рост 189 см! И при этом я ношу каблуки с удовольствием! Раньше тоже плакала, когда помладше была, сейчас живу под девизом: "плевала я на всех, кто ниже меня ростом"! Ношу каблуки с удовольствием 8-12 см! Главное гордо себя преподносить и не сутулиться!
Девчонки, ну о чем вы тут говорите)))Высокий рост для девушки-УКРАШЕНИЕ!ДОСТОИНСТВО!!!Вот у меня рост 176 см и вся обувь с каблуками 9,10 см. Всегда ощущаю на себе восхищенные взгляды мужчин, да и подруги, которые ниже меня много раз говорили-"я тоже хочу быть высокой" И что только они для этого не делают, чтобы казаться выше, а нам это дано от природы!!!Так что ГОРДИТЕСЬ!!!!!!
Мой рост 179,5 см... никогда не комплексовала по этому поводу и хочу быть еще выше)) ношу каблук до 16 см.
блин!читаю девчонок с ростом 175 и улыбаюсь монитору!))это же рост 175 это мечта!можно одеть 10 см и будете как раз такого роста как я на очень маленьком каблучке!у меня 183 и(за пол года на 2 см выросла)и писец как комплексами обросла!до этого как то не комплексовала до 23 лет, а вот сейчас начала:(видимо это действительно зависит от ощущения себя в жизни...
я комплексую..у меня рост 175=(
мне почти 17, у меня рост 178 см, нормально будет если я одену каблук где-то 6-7 см??? и ещё я боюсь что с возрастом я стану гараздо выше((...хотя я никогда вроде и не комплексовала по поводу роста, все наоборот говорят...ооо модель, ничего себе, какая красивая...высокая и т.д))) сейчас у меня на сапоге каблук 3 см, вроде привыкла, вот хочу летом повыше носить, потому что сейчас так много красивых туфелек на каблуке, надоели уже балетки:( к тому же каблук мне идёт, я худенькая, стройная...но как-то не уютно мне на нём, не из-за роста..а просто...непривычно что ли...
ношу каблук до 11см!рост 178см!
Вот вам пример: Я 1.75. Муж 1.68. Не комплексую по этому поводу вообще! А почему собственно должна??! Я горжусь своим ростом. Вы представляете как плохо быть маленького роста? Не везде достаёшь! И т.д. и т.п. Так при этом у меня почти вся обувь на каблуке! Есть так чтоб на море сходить или пробежаться до магазина по быстрому, но это пары 2-3. А всё остальное КАБЛУК! Забудте вы о стереотипах! Как я прочитала,,Плевала я на всех,, вот это я понимаю. И я так живу, ну и пусть подруги меня меньше на см 29. Мне так нравиться))))
Боже девочки, какие вы все злюки. О чем вообще спор? Кто красивее высокие или маленькие - бред. Среди тех и других есть разные. У меня рост 1, 53 и я вообще не парюсь по этому поводу. Главное, что бы девушка была ухоженной и со вкусом одета.
383, а кто спорит? здесь высокие девушки обсуждают высокие каблуки, название темки прочтите
А у меня проблема
мне всего 14 лет, и у меня рост 175 см.
в школе все низкие и не очень хорошо смотрится, когда я всех выше на голову.
мне кажется из за этого на меня никтоо не смотрит(внешность у меня нормальная, да и фигура ничего)
но что делать?
каблуки я , кстати, надевала.
мне нравится, женственная походка и все такое.
но это со стороны это выглядит ужасно..
что делать((
Ну мне 14 лет, рост у меня 175, наверное уже не росту.
но знаешь, да, комплексую. Все однокласници такие маленькие, вот только одна 169-170..а я..((
ну вот такая, что же поделаешь, ноги отрежешь что-ли..**
каблуки я не ношу, так как не хочу быть еще више..но мне говорят что-бы носила..(
Юляш, даа, проблема та же..
а что делать? ничего тут не поделаешь.
нужно одолевать комплекси*
Луиза, я вчера надела каблуки( ну см 6) и платье в школу.
эффект крутой
все так смотрели
ахахах)
Вот я вас почитала, и опняла, что я дура)))
Мне 14 лет, мой рост 167, каблуки не ношу совсем, но оооочень хочу Т__Т
Из всех своих подруг я самая высокая, и жутко стесняюсь этого
Это ужасно
Мой рост 176, практически всегда хожу на каблуках, не ниже 8 см, в основном 10 см, все подруги, да и вообще окружение ниже меня ростом. Никаких комплексов и стеснений, автору советую того же! Вы такая какая есть!
Девчёнки мой рост 170 я худенькая.Скажите стоит ли мне носить каблук и какой самый высокий?Я просто как одену мне кажется,что я какаято шпала)))Помогите плиз
LADY, у меня подруга 170 и спокойно носит каблуки 10 см
я советую см6-7
будет круто)
и ты худенькая.
это вообще супер
Прекрасный рост!!Обажаю высоких людей,сама 178 и всегда на каблукак.Я считаю -есть чем гордиться!!!!
Я 171 я худенькая к тому же Меня это прям на куски разрывает от комплекса((( Смотрю на других девченок моего телосложения и роста вроде клево, как на себя гляну так ппц...
Вот смотрите: мне 15 лет, мой рост 170, я хочу носить каблуки, но мои подруги ростом 168 где-то так и выше!, мне кажется что я буду самой высокой - и мне будет так не удобно! и вообще в 15лет не рано ли носить?!
Эх, деуки, нам бы ваши проблемы (нам это тем кто ниже 170) =)
Мне 16 лет ..Рост 173. Всегда носила туфли - чешки.Красиво..но так хотелось одеть каблук...но что-то держит...фигура красивая,ноги длинные и стройные..но переубедить не могу себя!Парень высокий (ну 185) и говорит что красиво быть высокой...но ХОЧУ СИЛЬНО ОДЕТЬ КАБЛУК ...минимум 7 см.а не могууу...комплекс((((((прочитала все коменты,некоторые успокоили..а некоторые заставили задуматься..(( Наверное прийдёться те чешки носить долго и нудно((((
Мой рост к большому сожалению 175см..вы просто не можете представить как я комплексую..мне 14 лет)и самое страшное в моей жизни это вырасти еще..конечно я подаю надежды на то что уже не росту..нога вообще не растет с класса шестого..и вроде мне нравится мои ножки,фигура,да и по жизни я выделяюсь всегда,не могу быть серой мышкой..))но если я вырасту еще то меня увезут в психушку нафиг:))а про стереотипы,типо "маленькие для работы а большие для любви" это чистый бред!!!я знаю много маленьких девушек,так они все мужеподобные..беее>
У меня 176 рост и я ношу каблуки и рада
у меня рост 171 и я никогда не носила каблуки.у меня подруги маленького роста и я как-то не осмеливаюсь обуть что-то на каблуке...малали как люди будут смотреть..или это просто комплекс(
а хотя очень хочется)
посоветуйте что-нибудь..
длинный каблук гораздо гармоничнее и пропорциональнее выглядит на длинной ноге высокой девушки. вы видели когда нибудь низеньких (150-160) на огромедных шпильках? И не увидите, им это действительно не идет.