Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …
Я заметила, что при одном и том же росте разные девушки выглядят по-разному. Я 178, есть знакомые моего же роста, на некоторых смотреть приятно, они изящные, тонкие, со стороны рост особо не заметен, на других же смотреть страшно - не просто высокие, а здоровые, и рост их сразубросается в глаза.Не знаю точно, от чего это зависит, думаю, от ширины кости и даже, наверное, в первую очередь, от ширины плечей и длины шеи. Я заметила - чем длиннее шея и уже плечи - тем менее высоким кажется рост, а насчет того, что"чем худее, тем длиннее",сомневаюсь. Здесь все, скорее, наоборот, и от пропорций зависит
Эх, девочки! мой рост 178 или 179. каблуки ношу начиная от 5 до 10. Да бывают комплексы иногда, особенно в автобусе))) не очень уютно там стоять( я живу в маленьком городке, и здесь особенно обращают на тебя внимание. кому нравится, кому нет. по-разному. а в прошлом году мы с подругой (она тоже высокая) съездили в Москву. девчонки! я ваши комплексы вообще не понимаю. там идешь и тобой только все восхищаются. мы шли как королевы! так приятно было. ...давно бы к вам переехала в Москву, только с жильем проблемы.
Приветик всем)))мой рост 178см,и мне 17 лет)))
я с тобой полностью согласна)было б прикольно так собрались и ошли)хахах вот все б нам завидовали)))))
ой ошибку сделала))))
Люди помогитте!!!я ужасно компликсую!у меня рост 175!мне 17 лет!я ни раз не носила каблуки!Потому что высокая а на каблуках вообще дылда!я выше парней!катастрофа!я ужасно стесняюсь своего роста!так в придачу я ещё и 53 кг!Помогите!!!!!
Я согласна с Ниной, девушки с высоким ростом смотрятся по-разному. У меня например рост 173см, но худощавый тип фигуры и я чувствую себя на каблуках какой-то шваброй. Хотя до того,как я познакомилась с нынешним мужем всегда носила обувь только на каблуках, а у мужа рост 175 см т.е. какие бы каблуки я ни одела бы все равно выше него ростом и мне честно говоря вообще не нравится, хотя муж не комплексует по этому поводу. Теперь ношу каблуки довольно редко и то только если без него куда-то иду.
у меня рост 171(((очень комплексую и не одеваю каблуки.....а так хочется!!!всегда хотела быть меньше ростом...
у меня рост 175 я очень из-за это комплексую..потому что все мои подруги намного ниже меня..у меня даже недавно истерика была..но я все же ношу каблуки мне очень нравится...но тем немение теперь я не могу общаться с моими бывшими подругами..которые намного меня ниже..у меня просто начинаеться истерика...в прямои смысле этого слова...
Мой рост 174 см,каблуки ношуредко,решила недавно купить туфли ,каблук 10 см и пондравилось,муж глаз отвести не может!!!
Я 174 я почему то боюсь носить каблуки т.к моя подруга 160 и рядом с ней я чувствую себя очень высокой. но я решила купить себе туфли на высоком каблуке. и даже не знаю что получиться
Хм...вот почитала комментарии...везде по-разному.Мне всего 15 лет,рост мой 176..год назад может больше небольшие комплексы были...просто все маленького роста ,но я все-равно носила каблуки см 8-10.Сейчас же год как встречаюсь с парнем(у него рос 183-184),мне стало все-равно,комплексов никаких абсолютно нет.Ему нравится,что я высокая,тем более он сам плотненький такой.Вместе выбираем обувь,он всегда мне предлагает на каблуке см 10-12,и я покупаю:)мне все-равно!!!Только вот проблемка есть,живу я в очень маленьком городе и мне трудно подобрать одежду.Щас еду учиться в Самару и все зашибись.Вот совет девушкам:Не комплексуйте,но и конечно не переборщите.не надо покупать обувь на 15 см каблуке,чтобы просто преодолеть комплекс,если нравится обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ!!!высокая девушка всегда выглядит красиво,особенно если стройная.Всегда выделяется из толпы(если девушка хорошо одета,она выглядит как модель)просто загляденье!Это правда.
у меня рост 170 можно при таком росте носить каблуки???
лера, если у Вас хорошая фигура - вперед! если полновата, не стоит! а то будете тетей лошадью.
у меня рост 168 хочу ещё чуток вырасти
о..у меня комплекс
мне только 14 лет, а рост уже 174 см, иногда рада а иногда когда в компании своих подружек ужасно бесит. Вот где-то месяц иногда надеваю каблуки
Мрй рост 181.Я никогдна не ношу каблуки. Нынче парни больно низкого роста. Былиб высокие наверно б носила. А так мечтаю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не парни низкого роста, это ты дылда переросток
обувь должна быть разная! и на высоком каблуке в том числе! просто надо форму каблука подобрать, чтобы удобно было идти, тогда уверенность появляется...и смотрите сколько восхищенных взглядов поймаете!)))
Сообщение было удалено
СЛАБАК!!! у тебя вероятно просто комплексы и помочь уже нечем! есть невысокие парни, рядом с которыми чувствуешь себя маленькой и хрупкой, а есть такие как ты - НЕДОМЕРКИ ПО МОЗГАМ!!!
Elle, молодец!!! Классно написала.........
Проблема в том, что общество у нас такое - одни дегенераты, такие как Вася........если нравятся каблуки, носи с удовольствием, и не смотри что кто-то пикнет........
я 170 см.каждый раз когда я влюбляюсь парни моей мечты на меня обращают внимание я с ними общаюсь,всё отлично, но выбирают они себе девушек 160-165.я не хожу на каблуках.у меня комплекс по поводу роста.так хочется быть низже...
Мой рост 175 , конечно же, я с 1 класса самая высокая в классе. сначала, меня это бесило, мальчика изжевались , обзывали. потом я перешла в другую школу, там тоже есть невысокие , но меня уже никто не обзывает. долй комплексы, да я выше всех родственников, своей сестры.. мамы..
наслаждайтесь жизнью, я обещала себе больше не сутулитться, ходить гордыней!!!!
и наплевать на малокососов, которые дразня тебя, завидуют!! я выше крыши .. о-о-у!!!
девочки, если уж совсем стесняетесь носить высокие каблуки, то хотя бы невысокие шпильки себе позволяйте! не переходите совсем на плоскую подошву!!! Большинство мужчин за это нас и любят - каблучки, изящную походку, платья и накрашенные губки:) может конечно любят и за другое, но обращают внимание именно на это, потому что чем больше женщина отличается от мужчины, тем больше она для него привлекательна...:)
конечно, девушки бывают разные, и для каждой найдется соя половинка, но если вам женственность ближе всего, то зачем от нее отказываться??? а каблуки прекрасно ее подчеркивают:)))
После всего прочитаного смело надеваю каблучки 6 см при росте 173
я при росте 174 ношу обувь на каблуке 7-11 см...)))
Как вы отвечаете на высказывания типа: "Какая ты высокая, зачем ты еще и каблуки надела?"
Я имею ввиду людей, которые вам дороги, которых послать просто нельзя.
[quote="325"]Как вы отвечаете на высказывания типа: "Какая ты высокая, зачем ты еще и каблуки надела?" Я имею ввиду людей, которые вам дороги, которых послать просто нельзя.[/quote
А почему я не должна их надевать? высокая, стройная, красивая - пусть смотрят и завидуют:)А если кому-то не нравится, то это уж точно не мои проблемы!)
Каждая женщина достойна каблуков!!!
У меня рост 178. До 19 лет я не носила каблуки, а потом повзрослела и поняла, что это глупо и смотришься без каблука как-будто на самом деле своего роста стесняешься. Теперь вот все время на каблуках, а мужчин только прибавилось)))
С детства я мечтала быть ростом 160см и до 17 лет я очень стеснялась своего роста (184см). Потом стала моделью и поняла что лучше быть выше всех с офогенной фигурой чем маленькой и не заметной. Сейчас мне 18 и каблуки я ношу каждый день от 5 до 13см. Так приятно когда все завидуют)))
У меня рост 184. Раньше не особо зацыкливалась по этому поводу и носила всё что нравилось...Потом начались какие то комплексы...А сейчас поняла что ко мне будут относится в зависимости от того как я держусь...А на каблуках я себя отчего то чувствую уверенно.
Я - 173, обычно каблуки не ношу: 1) не очень удобно (и это главное); 2) определённый комплес тоже присутствует. На днях была у подруги на свадьбе, одела шпильку 10см и короткое платье. Так у мужиков аж слюнки текли, так как была без МЧ, то некоторые даже предлагали чуть ли не встречатся. Так что 183 это конечно высоко, но кто сказал, что это плохо?..
Я тоже 175 см ростом, и определенный комплекс всё же имеется по этому поводу, на каблуках чувствую себя неудобно, неуютно, кажется что все смотрят и думаю "ну нафига она их одела?!"( Да и любимый практически одного роста со мной, поэтому в основном ношу балетки, иокасины и туфли без каблука( хотя так хочется иногда одеть высокий каблук( но не могу и всё тут
У меня то же рост 175 см, каблуки вообще носить не могу, чувствую себя просто Пезанской башней по сравнению с окружающими((
а у меня вот рост 168 и я себя чувствую маленькой. многие мои подруги от 170 и все на каблуках.
но у меня нет комплексов. и мне без разницы какого роста парень. высокая стройная девушка всегда смотрится эффектней низкой. Одевай каблуки смело! толтко сначала победи свой комплексс
а у меня 173,и каблуки неношу,а так хочется
У меня рост тоже 174, я ношу каблуки 8-10 см! Я выше практически всех одноклассников но мне по барабану, парням постарше я нравлюсь. Модельная фигура, рост и ноги))))
согласна!! Девчонки да не парьтесь вы вообще по этому поводу! Ну и что с того что ты выше, если вам нравиться надевайте и идите !!! У меня подруга ростом 178(я сама 174), и ничего она носит каблуки по 10-12см, и это не так уж и высоко если со стороны посмотреть!
столько комментов....походу я не одна с такими комплексами...Мой рост 173..вес 53...вроде нормао=льно...но при этом ужасно комплексую одевать каблуки!!! целая трагедия, на балетки уже смотреть не могу...а туфли купить не решаюсь...боюсь, что буду казаться слишком высокой!!! все говорят покупай на маленьком каблуке...но мне не нравятся такие...тащусь от высоких каблуков...=((
!!! ВНИМАНИЕ!!!
Жительницам Киева с ростом 175 и выше!!!
Скоро состоится открытие торговой точки, по продаже одежды для высоких, стройных и красивых!
Милые дамы, если Вы испытываете трудности в связи с поиском одежды и знакомы с такой проблемой как: короткие брюки и джинсы, короткие рукава в кофтах, блузах, пальто и куртках?!
То, обращайтесь ко мне за информацией!!!
180_i_vishe@ukr.net
Arina 80634397029
Сообщение было удалено
Мой рост 173, вес 52кг, я от себя тащусь и ношу 11см каблуки и не против быть ещё выше. Такие вы все странные... Вот если бы я 189см была,тогда другое дело...
Тоже мне. Столько подружек у меня ростом до 186см, я себя вообще не чувствую высокой.
А у меня рост 175!я свободно одеваю 12 см каблуки и иду!!!!!
Привет всем! Мой рост 172. Я не чувствую себя высокой. Нормальный средне статистический рост. Вот недавно купила туфли с каблуком 7 см, они мне очень нравятся, но возникает одна проблема ноги от них устают и ношение таких каблуков приводит к разным болезням ног... Я в растерянности...
Я безумно хочу носить каблуки , мой рост 175 см я очень из-за этого комплексую , у нас маленький город и когда идешь по улице мне кажется что я очень высокая,парни которые мне нравятся для меня низкие! это ужасно очень хочу быть пониже,чтобы можно было одевать каблуки((((
Бузова конечно вызвала во мне немного больше уверености ,но всёже мой парень ниже меня на 10 см .Мой рост 178 и я ненашу каблук хотя мне очень идет и я хочу обувь на коблуках носить.Я ужасно комплексую .Что же касается его он необращает на это внимания.В магазине на улице он пытается взять меня под руку(ну тоесть наоборот под свою) но мне кажется что мы смешно выглядим и я какбы невзначай стараюсь идти просто рядом. Мы любим друг друга рост непомеха ,а комплексы со временем уйдут я надеюсь.!!!!!!
всем привет)))мой рост 175см, вес 54кг. И я ношу каблуки.Конечно не 13см, но хотябы 6-9см))И не испытываю совершенно никаких стеснений)) Наплюйте на всех и делайте , что вам хочется)
Короче,девушки,вам сюда:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1320114/
лично у меня после прочтения все комплексы напрочь снесло :))
я ростом около 175, муж 171 см, нашу каблуки не ниже 10 см....я это просто обажаю)))) вместе с мужем смотримся сногсшибательно, могу показать фото,...САМОЕ СТРАННОЕ ЧТО КОМПЛЕКСУЮ КОГДА ЕГО НЕТ РЯДОМ)))) eleve@mail.ru
я не пойму только одного, зачем на этот сайт заходят маленькие и злые девочки, делаем выводы- массовка завидует))) мне вас жаль(((((((((
мне 14лет. рост 172 см.я редко одеваю обувь на каблуках т.к. все мои подруги 160-170, в их компании я чувствую себя неловко(((