Сегодня, а уже даже вчера меня остановил веселый гаишник и представившись попросил док-ты, я уверена что у меня все ок! и правил я не нарушала. Он, бегая глазами по проезжающим мимо машин и одновременно взмахивая палкой останавливает очередные "жертвы", обходит мою машину и так сладко с пеной у рта (правду говорю сообщает: Вы нарушили правила. Какие? Я ничего не нарушила! Я пристегнута, ехала со скоростью 60!км/ч, никого не подрезала,короче я уверена что я НИЧЕГО не нарушила. Он опять на меня смотрит, быстро отварачиваясь в сторону взмахивает палкой и вот еще радость,новая жертва, а его уже второй водитель ждет. Я могу ехать? Нет!!!! Вы нарушили.... Да что я нарушила???? Вы остановились там, где стоянка запрещена!!!!! :)) С Вас штраф- 100 рублей. Отдаю- не берет! И медленно достает квитанцию, а глаза его такие радостные. Я его спрашиваю где я должна была остановиться, если тут нельзя нигде останавливаться? Так и молчал и пасал свою квитанцию. Пока заполнял, ему звонила дама и он ей радостно сообщил, что седня они идут в ресторан:))) Вот так! Суббота- день поборов.
Ну так с официальной квитанции ему лично в карман ничего не поступит.
А может, ему в кайф сделать гадость другому человеку? Так ведь тоже бывает. Комплекс маленького человечка, наделенного властью...
нужно было записать номер его жетона, и позвонить в отделение гибдд ,нажаловаться на негодяя!
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор, нас с подругой тоже так останивили и денег вымогали, без нарушений. Тут такой принцип, что всеравно не доказать. Надо звонить и жаловаться!!!
7- и я не жена гаишника, просто тоже езжу не нарушая. Не верю я в эти басни.Несколько лет за рулем- только один раз пытались на бабки развести. Ну так в семье не без урода- и врачи с учителями козлы встречаются.
Знаю 2х гаишников, они совсем обнаглевшие, взяток столько насобирали, что хватило купить по машине хорошей марки. Сами за рулем в пьяном виде ездят и правила нарушают, типа гаишник и мне все можно. Один доездился так, что попал в аварию, ходил несколько месяцев на костылях, а 2й посодил 2х девушек и повез катать их, состояние опьянения было настолько велико, что девушек увезли в реанимацию? одна чуть инвалидом не осталась. А он все работает...
Вот почему я получив права на машине так и не езжу
...гаишники гавнюки конечно....- штаф за остановку 300р -- так что не свисти.--- кстате иногда нужно штрафовать хоть за что-нибудь ЕСЛИ ТЫ ПОЛЗЁШЬ 60 И СОБРАЛА СЗАДИ КОЛОНУ авто , которые обычно там едут 70-80________- нужно смотреть в зеркало заднего вида --- если за тобой толпа -- впереди никого -- и ты не пропускаешь -- ТЫ ГУВНО!!!!!!!
ага, еще какое ГУВНО!!!!!!!!!!
А меня в выходные остановили после того, как мы с подругами вина попили в кафе:(. Вот теперь грозятся прав лишить на 1,5-2 года, а мне без машины никак нельзя, я по работе пол дня в разъездах. Суд на этой неделе. Что можно сделать?
ага, в городе предельная скорость 60, те кто хочет по городу погонять- идут лесом, штрафовать за правильную скорость? лечи голову
19....вот из-за таких деревяшек и вся Москва в пробках---демоны долбанные перепуганные еле соваются________ превышение на 10 почти не интересен гаишникам --- интерес появляется от превышения на 20 --- так что смело можна ехать 75 ------ и по Москве между прочим в основном 80 тупица ты полуфабрикатная......тебе бл.. только на волах ездить
20 а таким как ты вообще права давать нельзя, е6анашки такие обгоняют и тут же встают на светофорах, мол мы крутые, обогнали
если впереди нет машин -- а колона упёрлась в еле ползущее авто -- ЗА РУЛЁМ ДЕБИЛОИД!!!!!!!!!!.....который даже не понимает что можна пропустить , а провоцирует выезд на встречку сзади едущих.
17...не хр ен пить за рулём ДА И ВООБЩЕ ПИТЬ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!--- и тридцатка это только за встречку --- а за пьянь 60 ___________ и я считаю что лётчики на трассе не мешают .....-он обогнал и скрылся --- и в аварии попадают реже всего и то по вине козла манёвры которого невозможно-было предугодать___________бьются и бьют в основном перепуганные му да ки -- которые вцепятся в руль как в штурвал и поворачивают его только на 90градусов , путают педали газа и тормоза , и вообще не смотрят в зеркала .... и с у к а не хотят ездить в правом ряду --- Я БЫ ЧАЙНИКАМ ГОДА ДВА НЕ РАЗРЕШАЛ ДАЛЬШЕ ПРАВОГО НЕ ВЫЕЗЖАТЬ И ПРИРАВНЯТЬ ВЫЕЗД ОТТУДА КАК ЗА ВСТРЕЧКУ
Ужас, какие все матершиники, читать Вас противно.
28. И еще, советуй своей жене. как щи варить, а чайники в основном и без твоих советов справа едут потому, что боятся автоуродов, которые могут жестоко подрезать и резко затормозить перед самым носом. Если чайники переведутся, как класс, то кто придет вам на замену. водилы со стажем?
30...я советую не тем кто ездит справа а тем кто слева или по середине .... едит с у к а и радуется что впереди никого нет_____________и для тех у кого ЛИЧНО ко мне претензии -- ПРОЙДИТЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ МОЗГА отвечающего за координацию восприятия увиденного --- может тогда поймёте что ЛИЧНО К ВАМ у меня претензий небыло
пробки не из-за чайников которые по городу 60 км едут, а из-за таких как этот матерщинник, который считает себя ассом и неуважает остальных участников движения. Заметьте, когда погода плохая, когда ВСЕ ползут как черепахи - как раз пробок и нет, едут медленно, но ЕДУТ. А как нормальная погода, один такой ездун въедет и все стоят...а правый ряд между прочим поопаснее левого или среднего, это так, к сведению..
32746998, как вы правы черт возьми!!! ездуны как раз не въезжают ни в кого, а стоим мы из-за лохов, которые в зеркала не смотрят и не чувствуют габаритов. а в плохую погоду все ползут из-за вечно сомневающихся трусливых чмошников. я не с 12 начинала ездить, но чайником никогда не была. ездун - это образ мысли и адекватность по жизни. когда училась в школе, *** на пару этажей ниже входил в лифт, поворачивался ко мне спиной и тыкал мне линейкой, торчащей из портфеля, в глаз))) при этом перед ним мог встать еще один такой же придурок. во думаю, придурком и останется...) сейчас он купил себе раздолбанную тойоту и паркуется так, что ползада торчит в проезде, и все эту суки объезжают, лох... 327, удачи на дорогах!))
Коза 397-----, Вы защищаете кого? Того, кто пох и нах все остальных участников движения? Кстати, я девушка, недавно влившаяся в ряды водителей. Вы то сразу стали уверенно стали водить или все- таки постепенно?
коза [39782800] --- и тебе удачи !!! -- рад что есть трезво оценивающие ситуацию________ 36 -- главное не бз еть , давить на газ -- в меру конечно -- И ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПОМНИТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ!!!!!!-- и стараться не усложнять движения другим
я не защищаю, мне просто понравился ход мыслей 327, он абсолютно верно все описал. я за адекватность и нарушай но не мешай. я невыношу когда тормозят поток и тошнят почем зря, не люблю баб на лексусах: я королева, перестраиваюсь когда хочу...(, не люблю бюджетные авто типа шевроле, рено, в них тошнят любители кредитов, обычно муж пола с купленными правами(. не отрицаю, есть и полные отморозки которым все по и на, таких убивать надо)... я сначала ездила только дом-работа, дорогу знала оч хорошо, водила уверенно сразу, в правом ряду не тошнила, но предел был наверное 80-90. через пару мес стала выезжать на рублевку и кутузовский, там к скорости приучают быстро))
коза -- ...вот за Рублёвку в основном и идёт речь --- там если урод попался впереди , всё !!! тыкаться вместо 20 минут приходиться мин 40 --- гаишники даже палкой машут что-бы быстрее ехал -- а эта мерзость добавит ещё 5км\\ч и сунется радуясь "бешанной" скорости.________ 327 - 840 - 958 - 405 мои посты -- наверно ип плавающий -- ник не выставляю , ибо уродов много набежит -- и ветку потом после жалоб на меня рубанут
разграничить... хмм, ок... коряво водят: ло хи и чайники. ло хи прочитают, что написал 327 и скажут: самовлюбленный самовар..., чайники прочитают и скажут: спасибо...))))):Р
вас и с плавающим легко узнать)))
коза---можна на ТЫ -- я не раскисну , у меня нет мании величия __________ гы ... может и ник мой угадаешь???......прикольно будет
699, сорри, ничего личного... не сразу заметила что именно вы про самовар писали)))) эмм, ник... грамматика конечно специфична, но пока я пас... мей би при случае...)) ник вообще на этом форуме понятие относительное))
Коза 397----, мне тоже прикольно было прочитать, что кто-то предложил нам с 327 пи ськами померяться. Но, если по сути, вполне адекватный мэн оказался и я слегка его поддерживаю: 8 лет просидела на пассажирском сидении и насмотрелась на этих чайников, которых приходится обгонять справа, а теперь вот и сама из их числа, но по левой не поеду, если справа свободно, я ведь понимаю, что еще не время....
Кстати, если вы не в курсе, пробки не из за чайников и не из за асов, а из за неправильных развязок и светофоров!
Если вы остановились по требованию гаишника, то вы ничего не нарушили, а на таких уродов есть служба внутренней безопасности.
Гаишники-нормальные ребята.Без дела никогда не останавливают.Раз остановили-значит, нарушила.Ему твои 100 р как мёртвому припарка.А в ресторан они ходят часто, твои 100 р здесьне помощь, тем более, он их себе не брал, квитанцию выписал.Езди, не нарушай, и не будут тебя остнавливать.Я езжу 17 лет в Москве за рулём, и знаю, что тебе говорю.Ты нарушила и остановили тебя правильно.
6, Жена гаишника? Или сам представитель этой профессии?
9, значит Вам повезло, а по моему опыту знаю, что у представителей этой профессии совести совсем нет, как и у милиционеров. Только бы взяток побольше собрать! Нормальные мужчины не пойдут гаишниками работать, они зарабатываю головой.
есть сайт , кажется avtolikbez.ru, там знающий мужик, может посоветовать что да как
У нас хотели как лучше - получилсь как всегда! Хотели порядки навести, да меркантильные менты вывернули все наоборот. Выпившие, нахальные на джипах с номерами 777 и имеющие 30 000 руб.всегда в кармане так и будт ездить, никого и ничего не боясь. Под раздачу попадут лузеры, выпившие вонючего пива и не почистившие зубы вовремя, часто отъем прав для них равнозначен потере работы, а их семье голодный паек года на 1.5! Т.е. на дороге оставляем богатых, а отнюдь не трезвых! Заодно освобождаем, забитые пробками а\\трассы и повышаем благосостояние "бедных" гайцев, задачей которых является не разруливание сложных дорожных ситуаций и предупреждение водителей об опасностях, а провокации и создание трудностей, дабы потом выпрыгнуть из-за угла и поймать неудачника, у которого сдали нервы и он решил свернуть в подворотню, пересекая 2 сплошные, чтобы объехать километровую пробку обходными путями. Ведь поймать и развести на деньги выгоднее, чем организовать реверсивное (например) движение и не создавать заторы. Выход всегда есть, только кому это выгодно?
не пить за рулём, бестолковая. 1 раз ради сомнительного удовольствия не включила мозг, теперь е6ись пешком год.
если ублюдошные трассовые чмори ездить не умеют -- научитесь с у к а хоть пропускать тех кто сзади подпирает -- вам бл скажут спасибо аварийкой и посчитают нормальным водителем а не уродом с баранкой _________ вся проблема Московской перезагруженности авто ИМЕННО ОТ ЧАЙНИКОВ неумеющих ездить,правильно вести себя на дороге и парковаться_________ понабирает всякое *** невоспитанное машин в кредит и считает себя пупом земли.......едет такое *** по МКАДу в левом крайнем 80 и пополам что сзади все едут 110-120 или больше ........вообще таких чайников-мудаков пи зди ть нужно , хотя-бы раз в день и независимо баба или мужик -- есть понятие ВОДИТЕЛЬ -- и здесь не должно быть каких-либо половых различий
Хм, возить правила, походу с собой надо. Там так и написано, что указания гаишника (или ругелировщика) ПРЕВЫШЕ всех дорожных знаков. Если останавлвиает под знаком Стоянка/остановка запрещена, вы МОЖЕТЕ остановиться и должны! Даже в билетах, кажется, такой вопрос есть, с картинкой! А ваще надо возить с собой диктофон и все записывать)))
Аноним 327---- Сам то конечно, чайником никогда не был, с первой своей езды сразу стал САМОВАРОМ! Всю ветку обрызгал своей слюной, самовлюбленный и самоуверенный ***, из-за таких, как ты и происходят ужасы на дорогах.
27...тебе ублюдочное *** открою секрет что чайником я был в 12 лет когда на карт сел --- но я не мешал никому на дорогах_____ потом в 15 лет --- когда с братом багги сделали и ездил по полям а не по трассе _____ и ещё в Армии когда пробовал на грузовиках ездить , опять-же на полигоне а не на дороге______________ и если ты не будешь долбиться в глаза и прочитаешь внимательно --- Я СОВЕТУЮ ЧАЙНИКАМ ЕЗДИТЬ В ПРАВОЙ ПОЛОСЕ , и не ставить из себя "короля автострады" на скорости 60км.ч.
28. Тьфу на тебя "САМОВАР С РУЧКАМИ", не всем дано сесть за руль в 12 лет.
Вы еще пи ськами померяйтесь. Аноним (95836983), Вы слишком агрессивны.
...что-бы попасть в зелёную струю светофоров --- ехать нужно не 60 а больше....и только прифуканный чайник разкарячит свой тарантас как непопадя --- или колонну в километр соберёт на двухполоске __________ 33 -- теперь понятно почему все лезут в левый --гы-гы- какой идиот придумал эту теорию .... может лучше получить боковой удар от тупизны в правом ряду , выезжающей из двора чем вылетевшего на встречку в левом????
А вообще этот спор надо разграничить: есть -чайники по жизни-, т.е. ничто и никто уже не исправит их корявое вождение, а есть чайники - в силу своей неопытности, которая преодолима со временем.
хотя, положа руку на сердце) каюсь... права купила)))) сначала хотела принципиально не покупать, потом нервы сдали) теорию правда сдала сама, а за практику уплочено), наслушалась, что менты всех засыпают и психанула, инстр предложил заплатить, на сем и порешили))):РРР
Меня так остановил один. Говорит превышение скорости, а сам без фена. Я ему - а как вы определили? -Не ваше дело. Документы. Даю. Открывает, а там бумажка вложена с заголовкам КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА СОТРУДНИКОВ ГИБДД и телефончики:)) Всего, грит, хорошего. Счастливого пути.))
48...-подсказал кто , или само додумалось ???
сейчас еду, машин уже почти нет, идем кучками 80-90, менты в засаде измеряют) выцепили нас двоих аж из левого ряда, я уже прикинула за превышение 30 сколько там отсчитать)), лезу за документами, а мент подходит и говорит: а вы девушка можете ехать... вот думаю, че это было...)))