Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Эмфирия, а я вот себе в плейер очень песню позитивную закачала и когда иду по улице и слушаю ее, улыбка сама собой расплывается на лице))))
девочки, прювееееееет!
девочки, всем привет) ну вот весна пришла, всем уже не до интеренета)) а скоро лето совсем забросим)))
Девочки, привет. У меня все хорошо. Сегодня получила все зачеты в универе, скоро сессия :-)))
Эмфирия, поздравляю! такое ощущение, что ты очень рада, что скоро сессия)))
Эмфирия, здорово, поздравляю тебя) правда, ты рада сессии?)))) у меня тоже радость, любимый сдал диплом и практику, а так как я все делала, то рада)
Ника, привет) считай что ты сдала диплом)))
привет, Автор) ага, я так и считаю) теперь буду к госу готовиться) все по второму кругу) как у тебя дела?)
У меня дела не знаю, нормальненько :)) На работе сплошная работа, не знаю за что хвататься) пытаюсь идти на повышение уже.. поэтому надо изо всех сил стараться. В личной жизни... бывший никак не отстанет, звонил вот сегодня... че хотел? не понятно... поболтать етить))) Так и живем :)
Девочки, так после сессии каникулы, вот и радуюсь, что скоро учеба закончится. Вчера залетела в яму, шину порвала. Сегодня с утра уже ездила делать.Вот так :)
тест
усем бодрый вечер =))
Девочки, привет. Как Вы? Куда пропали? У меня сессия началась. А на улице тепло стоит. Такая лень что-либо учить (
Сообщение было удалено
см. топик