Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Эмфирия спаибо! а где кто есть?:_))
я тут есть :))) Брюнетка, прювет!
вот прикол)) все поздоровались и разбежались ))))
а у нас в Москве дождь((( даже пойти некуда сегодня... придется весь день форум читать... и праздник какой-то большой, что нельзя по дому ничего делать... вот засада
Девочки, всем привет!
дааа, такая погода ужасная(((( никуда не выйти( скучно(
Ника, рассказывай ты чего новенького?
ой, Автор, ну ниччееего нового, сижу дома, у меня же теперь пупсик маленький, вот как с ребеночком))) гулять-то с ним рано еще, зато поняла, что детей ни в какую в ближайшем будущем)
а у тебя что нового? как на личном)?
на новой работе?
еще погода такая паршивая, настроение портит( хотя благодаря дождю, так свежо и зелено стало, прелесть)) во всем свои плюсы)
у меня ужас сейчас, очень болит зуб(((( таблетки убирают больна пару часов, а потом опять начинается... и дождь еще этот дурацкий...
на личном скажем так - никак :) Пока что я вся в новой работе, в каких-то делах, в новом своем имидже...
на работе вроде нормуль, но в коллективе не все вроде гладко... есть экземпляр провацирующий... не нравится мне это((( А в остальном уже привкла и к графику и ездить туда и к людям вроде бы
а какой у тебя график? я, например, не представляю как можно работать пятидневку, а придется ведь((( это ведь надо все успеть всего за два дня и отдохнуть и дела сделать. Что с зубом? с ними лучше не тянуть, лечить идти сразу, хотя сама никак не дойду(
график у меня пятидневка как и раньше, но на работу надо без опазданий приходить: либо к 8-30 и до 17-00, либо к 9-00 и до 17-30... в сравнении со старым графиком это конечно жестко :))
выходных действительно не хватает катастрофически, да и в будни, после работы какие-то дела пока переделаешь... домой около девяти приползаю, поем, в душ, спать и снова на работу :((( и так всю жизнь предстоит))
917, ага и я про то, лично для меня тяжко осозновать, что надо полжизни работать, чтобы достойно жить(
Ник, а ты когда собираешься на работу то?)) я тебе вот сейчас белой завистью завидую))
Девочки, я поздоровалась в выходной, никого не было и уснула:_))
919, Автор, да я теперь не могу, у меня ж ребенок))) точнее собака, я его оставить пока никак не могу, так что немного подрастем и в путь)))) а вообще, если честно мне уже хочется работать, но у меня такие требования к работе, а опыта ноль, но это наверное у меня временно, пойду работать, быстро надоест((( а ведь уже хочется самостоятельности.
Брюнетка, привет! как здоровье?
девочки, говорят к выходным потепление, ждем))))
девоооооооооочки, впервые за четыре дня адской зубной боли я почувстввала облегчение... слава этому стоматологу!!!)))) я кажется буду жить!!!
Ник, а кем ты хотела пойти вообще работать? в какой области?
920, ну ничего себе никого не было)))
Автор, поздравляю с облегчением))))
925, кем не знаю))) кем возьмут с моим опытом, тем и придется))))у меня экономическое образование.
Эмфирия вообще куда-то пропала, наверное с машиной занимается)
ааай девочки, радовалась рано... у меня оказывается киста на корне зубика...((( в пятницу операция будет....((( что ж мне так не везет....
ого, звучит ужасно(((( Автор, держись!!!!
Привет.Поздравьте меня с новой подругой. Я купила ее :-))) Сейчас сижу дома, болею ангиной( Ника, как твой ребенок?) Автор, как операция прошла?
Эмфирия, ну наконец-то и ты появилась)))) поздравляю тебя с машинкой!!!!! ну какая она???))))
выздоравливай, какая у вас сейчас погода, у нас наконец-то опять потеплело) ребенок у умничка, лапочка и зайчик)))))
Эмфирия, я тебе белой завистью завидую)))) когда кататься поедешь? :))
операция прошла... вот все выходные коту под хвост... кушать горячее нельзя, фенрм волосы нельзя, пить антибиотики... вобщем ужас... поллица болит, от уколов болит(((( вся наревелась...
toyota spacio вишневого цвета. Уже езжу, тренируюсь. Сначала боялась, а во второй раз уже нормально поехала, без страха. Пока только с папой езжу. Еще недельку и сама) Погода у нас теплая +20, только сегодня дождь идет. Автор, сочувствую. Болеть всегда так плохо. Я вот вчера с горлом валялась, сегодня прошло, так теперь насморк сильный появился ((((
что-то мы девочки совсем расклеялись... Брюнетка болеет, Эмфирия болеет, я болю, одна Ника держится молодцом! Ей нельзя болеть - у нее ребенок :))) Погодка просто чудная на улице - солнце, жара, зелень!!! А я вот дома буду сидеть, потому что лицо опухло... смотрюсь ужасно(((
я тоже Эмфирии завидую белой завистью)))
Автор, солнце!! держись, все пройдет!!! Девочки, всех с праздником! я сегодня тоже дома до вечера, жду мужа)))
Девочки, с праздником. Давайте выздоравливать :-)
Эмфирия, ты тоже дома в такую чудную погоду?))))
Да. Болею.Гостей только проводила
привет, девчонки! как вы поживаете? погода просто супер!!!!
только меня эти ароматы распускающихся цветений замучали ностальгией... вспоминаю прошлогоднюю романтику с бывшим в этот период... и он тоже видимо грустит... зачем-то пишет мне... эх... тяжко однако...
Девочки, всех с праздником!!!!
ага, погода супер, а я всю неделю почти безвылезно дома(, но ничего потом оторвусь)
Автор, не грусти, как твое здоровье?
Девочки, привет. С праздником Вас! Не грустите и улыбайтесь :-) Сегодня прочитала одну фразу. Думаю, ко всем относится: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" :-)
Ника, здоровье ничаго вроде бы))) ттт.. в субботу еду швы снимать и надеюсь покончу с этими болячками :) Один плюс - врач очень сампатичный))) почти влюбилась))))