Гость
Статьи
В какой валюте хранить …
Обсуждение закрыто

В какой валюте хранить деньги??

Как вы думаете? В чем храните? Денег пока мало-не хватает на недвижимость...хочу копить

Mila
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

инфляция же, в рублях хранить не стоит

Anonymous

только НЕ в долларах!

Реджина Ип

У меня все деньги в долларах, так как считаю текущий кризис временнным. Думаю купить юани, но не решила ещё.

Кошечка

У меня почти все в евро. Есть один срочный вклад в банке в рублях, в конце марта заканчивается, сниму деньги и переведу в евро.

Мавроди старший -))

Смотрите на то, в каких валютах хранят стабилизационный фонд РФ. Информации в интернете много об этом. Они его на несколько валют разбили, чтобы риски минимизировать. Вот и отслеживайте. А если серьезно, то у меня надо хранить. Несите все, не бойтесь, нормально все будет. Где встречаемся? Адреса, телефончики оставляйте... Переживем кризис!!!!!

Dollar

10, ну и какой же? В недвижимость?

Anonymous

курсы валют растут и падают. каждый раз при конвертации вы теряете от 1\% и более. чтобы выиграть на изменениях курсов надо быть профессиональным игроком. Вон было три размещения "народных" IPO. за год все ушли в минус, даже сбер. самое простое и надежное размещение - рублевый вклад в банке. даже если на каком-то отрезке времени доллар или евро вырастут относительно рубля, то этот рост все равно срезается более низкими ставками, а на больших временных отрезках рубль даже растет. в ближайшие год-два провала рубля не будет

Anonymous

11, ага. Особенно если есть в наличии тыщ 50 рублей. Вам сами то не смешно? Можно подумать, что недвижимости как грязи на улице, только успевай зачерпывать. Кто в состоянии вкладывать деньги в недвижимость тот не будет здесь задавать таких вопросов, а спрашивают самые обычные люди, или я не права?

Anonymous

14 согласная с вами. хочу уберечь свои копейки! нажитые трудом

Anonymous

Та же ситуация коплю на квартирку ок года уже. Пока храню в рублях (часть на банк.карточке - там и проценты небольшие капают, и часть налом - т.к. з/п нам частично налом выдают). Конечно может выгоднее перевести в евро, но я пока не решилась. В $ вот точно не стоит, посмотрите как курс колебается..

Anonymous

до апреля в евро перевродите. Не повторяйте ошибок прошлого

Ася

Ну вот - а у нас в долларах и в рублях.........

Anonymous

А в фунтах стерлингах кто нибудь хранит? А то я хочу половину, в руб. а остальное в "фунтики" перевести.

Anonymous

8, Вам 5 баллов! Люди не будьте стадом баранов, все пошли за евро и я пошла. У вас вместо головы на плечах тыквы что ли? Где как и в чем хранить сбережения известно давно, вы слишком стандартно и ошибочно мыслите, а если подумать ? Как поступать я научилась еще в конце 80-х у одного уманого человека, так и поступаю по сей день, ибо этот способ не подвержен кризисам, колебаниям курсов, и прочим неприянтостям. Пускай не будет прибыли, но зато всегда сохранишь свое, а на х сесть и рыбку съесть не получается, для этого должен быть талант и нюх, чтобы рисковать и причем всегда быть на коне. Тема про деньги уже поднималась здесь не один раз, в этих темах всегда есть один верный ответ, а вот какой, подумайте сами, проанализируйте, ну надо же хоть когда то своей башкой думать.

Anonymous

В чём не храни, а государство всегда кинет,если захочет.Так было уже и не раз.

Anonymous

покупать золотые монеты, их потом так же по курсу как и валюту можно сдать в банк

Anonymous

угу, сдать. если банк примет... у нас законы как дышло, куда повернут. туда и выщло. не верю никому. храню часть в рублях на депозите, часть в долларах. часть в евро.

Anonymous

с золотыми монетами не все так просто. При покупке берут НДС, а при продаже его не возвращают. Значит будьте готовы при вложении в золотые монеты одномоментно потерять 18\% капитала. Отыграет ли золото эти 18\% неизвестно. Может да, а может и нет

Dollar

Можно вкладывать в какие то организации, покупать акции или облигации, можно государственные. Можно сразу все денюжки тратить. А если не хотите все тратить, то надо хранить часть в долларах, часть в евро. Других выходов я не вижу для людей у которые нет денег на недвижимость, а хранить деньги как то надо. Ещё один способ это купить сейф и хранить их дома. Какие ещё способы?

Anonymous

Английский фунт.