Очень хочется и нужно знать про каждую бывшую союзную республику, сколько процентов населения говорит по-русски, то есть не только те, у кого русский родной язык, а в том числе и те, кто может …
ukrainka2, а украинцы -то, что пар выпускают? У них выборов 2 марта не будет.
Поветруля, бросьте это дело. Они нас за людей не считают, что им не говори.
55, откуда такой вывод?
ПОветруля, а откуда ВЫ узнали, что погибли именно из - за отсутствия информации для врачей? Из сМИ?
ПОветруля, а в нашем городе 50 процентов точно будут за Медведя голосовать. Так зачем нам выбор?
Поветруля, ведь бесит то, что начинают прямо на тебя гадить просто так, стишки из детского сада цитировать, что-то придумывать про тебя, флудить одним словом... Мрак!
Ладно, за первую часть 1787 поста ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ! У меня муж русский по национальности, и против русских совершенно ничего не имею ( даже на спортивных соревнованиях всегда за них болею, как за своих :)))) (но в воскресенье буду все-таки за Кличко:)))) ).
1593 [94954899], я в СМИ работаю!
Anonymous [93719583], повторите пожалуйста вопрос. Если б вы были единственным анонимом на этом форуме, возможно я и выделила вас из ен-ного количества людей с никами
55, а вы отнеситесь к этим стишкам с пониманием. Вот человек знает такой стишок, в реале его цитировать не может - пусть уж тут душу отведёт!
Мне всегда интересно было, как могут люди требовать доказательств, когда сами ориентируются на сплетни?
1788, 1593,ну просветите меня тогда.
А я не знаю точно, документами не располагаю, трупы не вскрывала. Но скажу одно, виноваты террористы, в ЛЮБОМ случае. Решали бы политически спорные вопросы и никто бы не умер.
1803 - мой.
1593, извините, вы женщина или мужчина?
Да вы шо? Всё равно проклятые москали виноваты. И не уговаривайте, я знаю, мне по телевизору сказали.
Я тоже, когда смотрю рос. новости, неприятно удивляюсь. Даже куклы-дикторы (не журналисты) позволяют себе неуместные и плоские замечания.
У вас рассуждения оч интересные, террористы не причем,они так, поигрались в войнушку, виноваты русские всегда и во всём.
Женщина я. Сыслочку нудно искать, шутка ли 2 тыщи постов))НЕ меньше гадостей было и в адрес кувшинки. анонимусов, которые получали ответы типа посты Загребчанки "Серость, ты кто?"
Усе красавы)))
1593, ну вы же читайте внимательно, говорят о правительстве России,а вы на целую нацию переносите. Такая длинная ветка, и почти с 3-страницы, призывают не обобщать властьимущих с отдельно взятым гражданином страны.
1810. Правильно-правильно. Москали во всём виноваты. У меня вот котлеты пригорели, а всё кацапы.
до вечера!
1814, у меня вчера пригорели и тоже котлеты, когда эту ветку читала)))
Всё правильно, в наших странах народ отдельно, а правительство .. что сказать.. Так и о Беслане, и о трагических других событиях российского народа, говорят здесь,что террористы - сволочи, но рассказывать родственникам заложников школы Беслана, о том ,что всего 300 человек в заложниках, рассказывать о том что маленькие дети в духоте без еды и питья, спокойно могут жить более 7 дней - вышли уполномоченные чиновники.
ukrainka2, никто не знает, как бы повело правительство Украины в подобном случае, и слава богу, что не знаем. Поэтому посты про Беслан не уместны были на форуме. Глаза резали ужасно.
.. тоже не знаю,как бы повели наши чиновники, но знаю точно, что не хочеться ,чтобы такие ситуации повторялись.. Ладно девочки, пойду и я котлеты фаршированные грибами жарить.. не хочу, чтобы пригорели))
Во время терракта на Дубровке я постоянно об этом думала. Когда спать ночью ложилась , все кумекала, а что же можно сделать. Мужа замучала своими домыслами. И утром проснулась , подумала еще немного и сказала ему: единственный выход -газ. Он что-то мне пробормотал, типа, достала своими глупыми предложениями. Позже я узнала, что применили газ. А тот, кто осуждает это, хочу задать вопрос, а как еще можно было поступить в той ситуации? штурм бы привел к большему колличеству жертв. Не знаю, я обрадовалась, когда узнала, какой выход нашли спецслужбы. И верю, что делают все возможное. Вот если бы дотянули до того, как произошел взрыв....
Я смотрела прямую трансляцию, не украинских журналистов и не российских. У нас в Испании все те дни показывали без перерывов..
Тт, можете не верить, но я точно к такому же умозаключению пришла тогда. Только в страшном кошмаре, не могла представить, что можно не сказать врачам, каким газом воспользовались, чтоб ввести противоядие и откачать. Преспокойно, можно было избежать огласки, если так боялись. Вот, что-что, а это очень легко делается
Ну на фига нам эти албанцы!! не понимаю!!
Пусть делают там что хотят!! не верю я, что войска введут, трёп всё это!
И Украина на фига!!
1830, дa нe уйдуt oни, иm tam спoриtь нe с кem. У них у всeх meнtруaция пoгoлoвнo, вot и oруt tуt, чtobы нa свoих mужeй нe ругatься.
Когда по евроньюс смотрела? Сегодня? Пойду и я гляну, что у нас по евроньюс говорят.. Ой , Ну на фига!! Уже тысчу раз вам говорили, для кого woman.ru -woman. росия, а для других -woman. ридна украина))
ukrainka2 [32080440], русский не нужен, на вумене одни ущербные товарисчи, А Поветруля все постит и постит не предоставляя никаких документов, что русские врачам не сказали, КАКОЙ газ был использован
1815 - это да...
Ukrainka2,не поняла, каким это образом сайт, где всё по-русски, ридной Украиной стал? что-то вы там на своей Украине запутались, кто кому кем приходится:)))или же Вы русский от украинского не отличаете:))
1839 - опять. Уже обсуждали тут просторы и-нета, ну не актуально уже!
мне кажется, по прочтении всех постов, что украинцы пытаются всеми правдами и неправдами отбрехаться от советского прошлого, а не выйдет!! вместе гадили, вместе и отвечать должны.и за голодомор в том числе.и дело врачей не вам бы вспоминать, о еврейских погромах в царское время на Украине все знают, не стыдились бы.
Да. К 1840. А правда в том, что кто-то (понятно кто) до настоящего времени делил между собой деньги за газ, а тут пришла Юля и опять им мешает.
А ваша Юлия Тимошенко вообще армянка, Григорян она, косу перекисью выкрасила и вот тебе, прямо Леся Украинка. Обманывают народ-то!!
1846 - не поддерживайте ваших предшественников - не флудите! Какая разница кто она по национальности? Я может вообще не уверена в своей. И что? Ничего не мешает мне всем сердцем болеть за Украину и наш народ.
Предлагаейте.напишите письмо в НАТО на украинском.они его все уже там быстренько подучили.:))
1853 - БРАВО! Хоть и флуд, но ГЕНИАЛЬНЫЙ!
Неее, уже пожарила! ))
1857 - нам нечего ответить?
1853, неправда Ваша, в конце .то ru стоит, а не com.российский сайт. по домену видно.
1859, на что ответить? на то, что Тимошенко армянка? ну, если Вам так нравится, делайте её знаменем борьбы.
1860 - так тем более! чего ж не zhensshina?
Это для вас ru -Россия. А может это для женщин русской национальности,которые проживают в англоязычных странах? Вау, тогда мы с вами не туда залезли! ))