роман устюжанин ---не очень порядочный психолог или профи
умопомрочительный красавчик
Профи, да еще и очень симпатичен...)))))))
Автор, Вы дом-2 насмотрелись, с уличением Дашко в пристрастии заниматься сексом с девушками?
8 ну зачем так грубо---мужик таки прикольный---говорил что орги ему указали--насолила им *** слезла с поводка.Господин устюжанин--не влезайте вы а это *** дурдомовское--не отмоетесь
а настоящая лесба там и правда сонце а ***-так би всего лишь
9, ну да, грубовато... Просто оочень не понравилось, что самую главную лесбу проекта не тронули вообще!
Благодарность сотрудникам "Омегаконсалтинг" за активное участие раскрытии преступления от МВД РФ, ГУВД по г. Москве.
МВД РФ, ГУВД по г. Москве.
В короткий срок была тестирована большая группа подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Специалистами Омегаконсалтинг были раскрыты основные мотивы, механизм и исполнитель. Мероприятие еще раз подтвердило высочайший профессионализм сотрудников компании.
Какая-то шиза клепает темы, причем стиль однообразный.
впкрвые слышу
зато очень привлекательный мужчинка..
тоже на лживость себя решили проверить?))) он шоумен, крутящийся в околомедицинских кругах......
тоже на лживость себя решили проверить?))) он шоумен, крутящийся в околомедицинских кругах...
Было бы здорово , только я каждый день отрабатываю по несколько ч-к на причастность к кражам , махинациям , хищениям , откатам
Наберите в яндексе Роман Устюжанин и прочтете
7, ах, Роман, это и правда вы???? Восхищена, восхищена вашей деятельностью!!! Когда солнушку проверять будете на предмет лизания? Передавайте привет Душко!
а где еще есть такая тема?
14----ты кто Ромочка?--диагнозы раздаешь.ага шиза и лесба.ты крут
а ваще вполне нормальный,особенно после того как дашко пришил!ха-ха-ха
я бы очень хотела что бы он мне посоветовал что мне делать,я себе не могу найти парня для продолжительных отношений,просто мы не понимаем друг друга,и в конйе растования.Роман если вы прочитаете моё послание,я вас очень прошу свяжитесь как то со мной,я в вас верю.заранее спасибо.жду ответа